А у меня горжетка есть чернобурка, ежели моль не съела
Tapтaлeтки & Ко (страница 876)
zvezda
Предыдущей зимой, я жутко мерзла.
Вчера на работе девчонки ржали, говорят, ты как бабушка из Уральских пельменей, хожу и приговариваю, мерзнет бабушка, мерзнет.
Вчера на работе девчонки ржали, говорят, ты как бабушка из Уральских пельменей, хожу и приговариваю, мерзнет бабушка, мерзнет.
Вот на модели. Говорит эту реликвию надо сохранить.

Кынжал в зубы и лезгинка пошла
.. асса
.. асса
Вот на модели. Говорит эту реликвию надо сохранить.это сейчас мода такая у молодёжи что ли? ходить не бритыми, мой тоже оброс аки абрек, а бриться ни в какую не хочет.![]()
мой тоже оброс аки абрекЛентяи, блин.
Кынжал в зубы и лезгинка пошлаЯ его душманом зову. Ну или бриллиантиком.
.. асса
А у нас за окном опять ветродуй, бедная берёзка ещё немного и сломается наверное.
Я славно сейчас разобралась, всё что в прихожей в шкафу было, всё в мою стенку влезло. Ну и сестра вовремя из деревни приехала, ей три пакета. Так там ещё пошерудить надо, лишние подушки-одеяла отправить.
Вот на моделиБеру! С моделью! Заверните!!!
Беру! С моделью! Заверните!!!С радостью, ещё и приплачу!
С радостью, ещё и приплачу!Таньча, Татьяна, а чойта ты так генофондом разбрасываешься?
ты так генофондом разбрасываешься?Слушаться перестал!
Слушаться перестал!так большенький уже, имеет право и покапризначать!
имеет право и покапризначать!Пусть идёт капризничать на другую жилплощадь, не держу. (Да шучу я, свой же бриллиантик, весь в маму )
Слушаться перестал!Ремонт затеял..
бедная берёзка ещё немного и сломается наверное.не смотри на неё. У меня у подъезда тоже береза высоченная. Как ветрюган, так мне каждый раз дурно на нее смотреть - так качается сильно. Да ещё её обкорнали снизу очень сильно, голый ствол, а ветки где-то вверху.
Всем привет
не смотри на неё.
ветки где-то вверху.прям перед моим окном на пятом этаже
Ремонт затеял..Да, это не прощу. У меня теперь столько дел, столько мыслей, столько расходов - что и присесть некогда (только в перекур )
БеруСЧаз... границы закрыты, нам самим такА Адамантовая абрЕка нужна, Татьяна, ишь ты чё
пургу гонишь?? Молодец с ремонтом, а то шлялась бы по ливневым лесам, как тот ёжик..
У меня белая такая есть,
А я, а я так громко шептала, что всё темно и ливень такой идёт.
Или кто то в мою сторону сильно дул, вот и надул
Девушки, ЕЩЁ РАЗ, что нужно и где это взять, для прослушивания аудиокниг. У меня мало время осталось, до 14 июня должна уехать, а надо всё купить для прослушки.
Или кто то в мою сторону сильно дул, вот и надул
Девушки, ЕЩЁ РАЗ, что нужно и где это взять, для прослушивания аудиокниг. У меня мало время осталось, до 14 июня должна уехать, а надо всё купить для прослушки.
прям перед моим окному нас от входа в подъезд с обоих сторон по березе было. Когда ремонт во дворе был, одну из них спилили. Но наши женщины долго возмущались, что береза им видете ли помешала и посадили новую. Теперь новая вымахала до пятого этажа, а другая так вообще...
Я на кухне в окно высунусь, когда что-то рядом на плите ожидаю, так мне именно старая видна. Ох и качает ее.
У меня со стиральными средствами проблема, вот уникум подошел, теперь его нигде нет.Анита, много разных средств этой марки есть на сайте my-shop:
Irinap
Лучше бы плодовые деревья сажали яблоню или грушу, у нас посадили, что то не знаю названия, но не тополь, пух летит.
Лучше бы плодовые деревья сажали яблоню или грушу, у нас посадили, что то не знаю названия, но не тополь, пух летит.
Астильба, Галина, надо поискать тему на форуме подходящую. Где-то было.
Астильба, Галина, нашла тему MP3-плеер и электронные аудиочиталки
Астильба, Галина, нашла тему MP3-плеер и электронные аудиочиталки
Да, это не прощу. У меня теперь столько дел, столько мыслей, столько расходов - что и присесть некогда (только в перекур )как я тебя понимаю!!! Прибила бы своих ненаглядных!!!
присесть некогда ( только в перекур)а у меня теперь и этого нет, месяц уже не курю
абрЕка нужназабирай!!! отдам и ещё приплачУ.
может на жидкие средства перейдёшь??Я и так только жидкими пользуюсь, но большинство вонючие для меня.
Анита, много разных средств этой марки есть на сайте my-shop:О, спасибо. Посмотрю что у них с доставкой.
месяц уже не курюВот и молодец! Тебе с детём потом гулять, какие сигареты!?
У нас ливануло!
Пока писала, дождь закончился. А небо прям чёрное было, уже солнце выглянуло.
У меня белая такая естьНе одна я крохоборка!
Пока писала, дождь закончился. А небо прям чёрное было, уже солнце выглянуло.
Какая я тёмнааая, пока не почитала, спасибо Анне, что скачивать книги можно на телефон и планшет, а у меня это есть, только наушники нужны и где книги качать.
Поэтому девушки, где вы скачиваете книги, только не бейте, за мои дурацкие вопросы. Как -то раньше было не нужно, обходилась, да просто любила бумажные книги, потом электронную, удобно с собой таскать а сейчас хочется слушать и глаза болят, когда много читаю, телевизор вообще перестала смотреть, не люблю его.
Поэтому девушки, где вы скачиваете книги, только не бейте, за мои дурацкие вопросы. Как -то раньше было не нужно, обходилась, да просто любила бумажные книги, потом электронную, удобно с собой таскать а сейчас хочется слушать и глаза болят, когда много читаю, телевизор вообще перестала смотреть, не люблю его.
телевизор вообще перестала смотретья его не смотрю совсем уже почти год, когда муж был, слушала новости краем уха когда включал. А сейчас стоЯт 2 и ни один не включается.
Хорош!![]()
Прямо живой!
как я тебя понимаю!!! Прибила бы своих ненаглядных!!! а у меня теперь и этого нет, месяц уже не курю
Лена, ты большая молодец!
Сама проходила, знаю, каких сил это стоит.
а у меня теперь и этого нет, месяц уже не курю
А ко мне едет духовка!!! Держу кулачки. Если все сложится напишу обзор
Ketsal, Оль, поздравляю!!!
Ketsal, Оля, поздравляю. Из ИКЕА духовка?
Ketsal, Ольга, поздравляю! Пусть она служит долго!
Svetlana201, я искала белую и температуру 300. Взяла аег. Посмотрим. В икее нерж и черный с такими параметрами
Ну вот
на неревяке организьм сбойнул
СоНика, лечись и не волнуйся
Ketsal, Ольга, пусть все сложится и ждем обзор.
ВероНика, не болей, не надо это тебе.
ВероНика, не болей, не надо это тебе.
Ольга, Svetlana201, девочки

И где все? заснули от дождя? Наш дом сегодня гулял, но дождь не дал это днем сделать. Пришлось идти гулять после дождя. Голова болела целый день, а прогулялась и все прошло. Так хорошо на улице, тепло, воздух свежий, чистый.
Svetlana201, Светуль, я тута!
Бдю на работе, крайняя смена перед отпуском. Настроение отличнейшее!!!
Бдю на работе, крайняя смена перед отпуском. Настроение отличнейшее!!!
Ukka, ура ура, вот и хорошо что крайняя. Отличного отпуска в самой лучшей компании с внуками.
Svetlana201, Светуль, спасибки!!!
Оля, поздравляю!!! Тоже держу кулачки с тобой!!
Посмотрела на цены... может не туда смотрю?? Какую модель взяла? Когда приедет? Обзор делай, по любому очень интересно!!
Посмотрела на цены... может не туда смотрю?? Какую модель взяла? Когда приедет? Обзор делай, по любому очень интересно!!
Доброе утро всем.
zvezda, взяла вот эту AEG BCR542350W. В магазине на нее акция. Скачала инструкцию. Заинтересовала функция консервирование. Ну и сушка приятный бонус. Изучая и выбирая, выяснила, если духовка дает температуру 300, она сразу дороже более навороченной где максимум 275. По опыту и отзывам пользователей поняла, что 90% случаев буду пользовать верх- низ, крайне редко конвекцию. Я люблю еще гриль и вертел, тут вертела нет. У родителей гефест с вертелом- это песня. Вобщем жду. Олечка - Ждун
Доброе утро!
Доброе утро!!!
Доброе утро.
Всем доброго солнечного утра! Небо наконец не плачет.
Доброе утро, у нас солнышко с утра.
Солнышко, тепло, наверное кардиган зря одела. Но зонт в сумке.
Солнышко, тепло, наверное кардиган зря одела. Но зонт в сумке.у нас тоже солнышко... пока, что будет дальше не знаю.
Утро туманное, утро седое..
Ольга, очень хорошая модель! Жаль, что тебе не подошёл нержавеющей...
Кто нам такую погоду послала???
Ленчик, как ремонт??
Не дала мне вчера инструкцию по креативному окрашиванию... зажала одна будешь щеголять.. так я покрасилась, как смогла
Олечка - Ждунобедве Олечки ждуны.. у нас даже инструкции похожи не очень понятно как влажный воздух использовать, но, думаю, что разберёшься.
Кто нам такую погоду послала???
Ленчик, как ремонт??
Не дала мне вчера инструкцию по креативному окрашиванию... зажала одна будешь щеголять.. так я покрасилась, как смогла
Всем МЯ!
У нас уже солнышко немного посветило и ушло, потом 4-х минутный ливень промчался с сильным ветром.
Но на небе остались тёмные сплошные тучи.
У нас уже солнышко немного посветило и ушло, потом 4-х минутный ливень промчался с сильным ветром.
Но на небе остались тёмные сплошные тучи.
zvezda, и все остальные ждуны. Влажный воздух тоже не поняла. Протерла, намыла. Противни непривычно тяжелые. В хот- поинт аристон были гораздо легче, в гефесте и подавно. Каталитическая эмаль похожа на пемзу или наждачку на ощупь. Поставила печь мясо. Шкафчика к ней пока нет. Стоит просто на столе. Инструкция понятная. Пока играю в термощуп. Как я выяснила аег, электролюкс это один концерн, а из дешёвого сегмента в этот концерн входит клатроник
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне