Сала умяли. Спят. А тут опять
Tapтaлeтки & Ко (страница 872)
zvezda
Сала умяли. Спят. А тут опятьНу не все спят я ещё болтаюсь
. А тут опятьКоньячку дерни, и о былом повспоминай. Может поможет?
не все спят я ещё болтаюсьРазгулялись, теперь и не уснем. Ильмире компанию составим
Мне надарили гель лаков, ажно более 40 штук... сижу думаю, чё делать то???Оля, каждый пальчик в свой цвет покрась и так за 2 дня подряд все испробуешь А у меня посуда сама помылась без меня.
Галина, Татьяна, вам чего не спиЦа?
Моя тоже без меня моеЦа
А у меня посуда сама помылась без менякакая хорошая умная посуда!
Моя тоже без меня моеЦа
Коньячку дерни, иКакая хорошая мыслЯ с утра не випил - день насмарку!
вам чего не спиЦа?Мы по телефону протрепались больше часа.
с утра не випил - день насмарку!Ой, я и забыла, что у тебя утро уже. Тогда ни-ни, иди восход встречай. Спокойной ночи.
Корейский фастфуд, интересно посмотреть на другую культуру питания.
На 28 минуте делают прикольные вафли в фигурных формочках, в виде птичек и зверушек, вот такую вафельницу я бы наверное прикупила.
На 28 минуте делают прикольные вафли в фигурных формочках, в виде птичек и зверушек, вот такую вафельницу я бы наверное прикупила.
Корейский фастфуд, интересно посмотреть на другую культуру питания.У них реально другое питание... жуть как завораживает..
Не, гель лаки я ещё не освою... рано!!
посуда сама помылась без меня.На какой программе? Как качество? Как впечатления??
Во чАво натворила, на фото как то не так, в жизни красивШе

Есть свои плюсы в пробуждении в 3 часа утра или... ночи
Хлеб печется, полезный гречневый на замесе и овсянка на подходе
Какую кастрУльку ещё включить
Время-то - завались!
Всем привет
Всё спите и спите?
Вот он, полезный хлеб - гречневый
Хлеб печется, полезный гречневый на замесе и овсянка на подходе
Какую кастрУльку ещё включить
Время-то - завались!
Всем привет
Всё спите и спите?
Всё спите и спите?Ильмирушка, спасибо!
Доброе утро!
Светяшка, хлебушек вкусняцкий, но не для сала, не для сала

хлебушек вкусняцкий, но не для сала, не для салаСало могу позволить себе только посмотреть на рынке.
За завтрак спасибо!

Всем доброго утра!
Ильмирушка, какой хлебушек красивый!
А я пока без углеводов (только овощи из углеводов оставила). Но ручонки тянутся испечь что-нибудь.
А я пока без углеводов (только овощи из углеводов оставила). Но ручонки тянутся испечь что-нибудь.
Всем доброго утра!Купила Анита новые весы.
какой хлебушек красивый!спасибо, Анита. Рецептик хороший.
Я утром позволяю по желанию, в обед - ограничения и на ужин - строгий ошейник
Купила Анита новые весы.Ничего, зато потом красявая буду!
Доброе утро всем.
Сало могу позволить себе только посмотреть на рынке.А ты не смотри, ты пробуй! Что-то, скажи, я в в качестве сомневаюсь! У каждого по кусочку и попробуешь и наешься!
зато потом красявая буду!ты и сейчас, ооочень красивая!! Врут они всё
Ильмирушка, у тебя там ухи стоят?? Не...??
Доброе солнечное утро!!
у тебя там ухи стоят?? Не...??Ухи-ухи, они самые, только шариками
Доброе утро!
Небо плачет и плачет, когда же солнышко придёт к нам?
Небо плачет и плачет, когда же солнышко придёт к нам?
когда же солнышко придёт к нам?Только что по телеку сказали, что в воскресенье.
Доброе солнечное утро!!Дождливое у нас.
Я вам всем посвечу..
Лучше стало,
Сегодня поездка в Фикспрайс.. потом хочу спечь кого нибудь вкусненького.. озадачили вы меня этим Невским пирогом...
Лучше стало,
Сегодня поездка в Фикспрайс.. потом хочу спечь кого нибудь вкусненького.. озадачили вы меня этим Невским пирогом...
zvezda, Оль, давай, пеки Невский, не филонь!
Всем трям!!!
Всем трям!!!
Продолжаем тему «Сало»
Вчера купила, производит его Великолукский мясокомбинат.
Можно его вместо жвачки жевать и всё.
Я не люблю, высокое сало без мяса.
Вчера купила, производит его Великолукский мясокомбинат.
Можно его вместо жвачки жевать и всё.
Я не люблю, высокое сало без мяса.
Можно его вместо жвачки жевать и всё.Что, не жуется совсем? Тоже люблю невысокое и с прожилками.
пеки Невский, не филонь!
Всем трям
zvezda, Оля, ты взяла аппарат, который для льда? Покажешь? Или уже и я пропустила?
Нет, ну как вам это нравится, говорю же не наш он!! Он ещё Лакомка назывался, тех. карта разработана только в 1975г!!
вот о пироге с симпатичным именем "Невский" (или "Лакомка" - под таким названием я покупал его в Калиниграде) многие позабыли.
И очень жаль. Потому что для своего времени "Невский" был настоявшим прорывом в сфере кондитерской цивилизации. Кстати, в Ленинграде, я Невского пирога ни разу не встречал. Так что похоже, он был рожден вовсе не в городе на Неве.
Я сейчас за фрезами еду, а потом... вольная птица!
вот о пироге с симпатичным именем "Невский" (или "Лакомка" - под таким названием я покупал его в Калиниграде) многие позабыли.
И очень жаль. Потому что для своего времени "Невский" был настоявшим прорывом в сфере кондитерской цивилизации. Кстати, в Ленинграде, я Невского пирога ни разу не встречал. Так что похоже, он был рожден вовсе не в городе на Неве.
ты взяла аппарат, который для льда?Нет, никто ничего не мяукнул... я и не решилась думаешь, что стоит взять??
Я сейчас за фрезами еду, а потом... вольная птица!
У нас он всегда был «Невским» очень нежный, немного мокрый и с вкусным кремом.
говорю же не наш он!! Он ещё Лакомка назывался, тех. карта разработана только в 1975г!!У нас в школе в 66ом уже продавался. Только там их пекли маленькими.
Так что похоже, он был рожден вовсе не в городе на Неве.Так и орловский хлеб родом не из Орла, а просто так назвали.
Всем привет.
Ильмирушка, Ильмира, хлебушек красавец.
На какой программе? Как качество? Как впечатления??Помылась посуда отлично, время 130 мин. 65 гр. (есть прогр. на 70 гр,). Я очень довольна ПМ.
Ильмирушка, Ильмира, хлебушек красавец.
очень довольна ПМ.Ура!!!
У нас в школе в 66ом уже продавалсяНе знаю, что там у вас полдавалось, просто кто то написал, что это Питерцы разрезали булку и кремом промазали...
Посмотрю вечером тех карту.
А я достала зимние сапоги, одела тепленькую кофту под курточку и погуляла со старшей уже внучкой. Классно погуляли, хоть и не дала ей по лужам-грязюке побегать, как она любит, ехала в коляске, песенки пела, ела свою дежурную баранку и говорила дождю НЕТ! Естественно, внучка тоже в зимних сапогах, тёплой курточке с толстым ворсом и непромокаемых штанах. Пугали дождь и холод!
Короче, обе довольны прогулкой.
А мама сидела дома с маленьким мальчиком Сережей, которому неделя...
Короче, обе довольны прогулкой.
А мама сидела дома с маленьким мальчиком Сережей, которому неделя...
Ukka, Оля, с рождением внука! Уррааа! Пусть растёт здоровым и счастливым!
Ukka, Оля поздравляю! Радость большая у тебя, внук родился! Здоровья малышу, мамочке и всем вам!
А я заглядываю в тему жду внука у Лены Силявки. Молчит, тоже партизанка?
А я заглядываю в тему жду внука у Лены Силявки. Молчит, тоже партизанка?
Аня, Марина, спасибо, родные!!!
У Лены вроде в июне, чуть позже должен быть. А может, тоже, уже?
У Лены вроде в июне, чуть позже должен быть. А может, тоже, уже?
Ukka, Оля, поздравляю с внуком!
Ukka, Оля, поздравляю с внуком!!! Радость какая у вас в семье случилась, молодцы молодые родители. Внучку и мамочке здоровья крепкого, а папе з/пл побольше. Бабушке здоровья, з/платы и счастья безграничного.
Ukka, Оля, ооо! поздравляю с пополнением! Здоровья всем!!!
просто кто то написал, что это Питерцы разрезали булку и кремом промазали...Да ладно, кто посмел? Это просто НАЗВАНИЕ.
Ukka
Оля поздравляю с внучеком!!!
Всей вашей семье здоровья счастья и много много радостей!
Оля поздравляю с внучеком!!!
Всей вашей семье здоровья счастья и много много радостей!
Сало могу позволить себе только посмотреть на рынке.Вот вот, оно даже дороже хорошей свинины! Я обычно беру полужирную грудинку, там и мясо нежное, и сальца достаточно, и цена приемлемая.
Светик,
Привет, девчёнки.
Как я люблю смотреть такое «кино»!![]()
Не знаю, что там у вас полдавалось, просто кто то написал, что это Питерцы разрезали булку и кремом промазали...Это была моя экстраполяция от названия.
Оля!!! УРАА!!!
Поздравляю тебя от души!! Здоровья всей твоей семье!!

Поздравляю тебя от души!! Здоровья всей твоей семье!!
Ukka, Оля, поздравляю с внучком! Здоровья и радости!
У каждого по кусочку и попробуешь и наешьсяБез хлеба не могу
Оля, с рождением внука!
Здоровья и счастья!
ты взяла аппарат, который для льда?не, ничего не думаю. Просто интересно посмотреть было бы.
Нет, никто ничего не мяукнул... я и не решилась думаешь, что стоит взять??
Я не делаю лёд и нигде его не использую, если нужно охладить напиток, использую силиконовый.
А мама сидела дома с маленьким мальчиком Сережей, которому неделя..Поздравляю с рождением внука! Счастья и здоровья всей вашей семье!

Оля, прими и мои поздравления и пожелания
Доброго времени, ох, нужен ваш совет, доверяю вам, т. к многие здесь пишут от души и без зависти
Получила сегодня письмо, кусочек приведу, не знаю, как реагировать... ну кто я такая? Нужно ли оно мне?
Доброго времени, ох, нужен ваш совет, доверяю вам, т. к многие здесь пишут от души и без зависти
Получила сегодня письмо, кусочек приведу, не знаю, как реагировать... ну кто я такая? Нужно ли оно мне?
Сообщаем Вам, что Секция поэзии РСП приняла решение рекомендовать Вашу кандидатуру в Российский союз писателей.
А мама сидела дома с маленьким мальчиком Сережей, которому неделя...с повторным званием БАБУШКА!
СоНика, ВероНика, ну так и соглашайся. Посмотришь, что и как там, нам рассказывать будешь.
Svetlana201, сижу и недоумеваю, почему я? Словно кто ведет меня и пинает все время в этом направлении... Воможно еще и не примут, этож только рекомендуют...
Светяшка, твоя картинка - почти флаг Эстонии, только белого маловато. А так, даже васильки - символ Эстонии.
Нужно ли оно мне?Ясен пень, - надо! Даже не вдаваясь в детали (ну, вдрух там взносы большие или другие какие завышенные требования ).
СоНика, ВероНика, дают - бери, бьют - беги. Если там нет каких кабальных условий, то почему нет?
Svetlana201, сижу и недоумеваю, почему я? Словно кто ведет меня и пинает все время в этом направлении... Воможно еще и не примут, этож только рекомендуют...лишь бы взносы не требовали!
Бабушку Юкку с внучком!. Пусть все будет хорошо!
почти флаг Эстонии, только белого маловато. А так, даже васильки - символ Эстонии.Рита, не знала
Просто картинка из интернета.
Про сало.
Купила, много-много мяса. Отвела душу.
Про союз писателей. Ник, а что ты теряешь? Ежели с тебя денег никто не требует, да путь ты будешь в этом союзе рога унд копыта..
Купила, много-много мяса. Отвела душу.
Про союз писателей. Ник, а что ты теряешь? Ежели с тебя денег никто не требует, да путь ты будешь в этом союзе рога унд копыта..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....