Понятно. Покаж потом..
Tapтaлeтки & Ко (страница 871)
zvezda
Таньча, Танюша, ответь в личке, плиз!
Всм привет!!!
С полами тоже немного помудрила, в результате заказала, вроде СПб-й, ламинат (ждуссс) серо-голубого цвета, под старину, т. к на таком цвете пылюка не видна сразу..., теперь во всех комнатах у нас пол разного цвета будет, но пока все здорово смотриЦа
Астильба, Галя!! С тебя поляна...1050 страничку открыла!!
Я в Ленту пошмурыгаю через час, обзор- вечером!!
Я в Ленту пошмурыгаю через час, обзор- вечером!!
Как говаривал дед Щукарь: здравствуйте, дорогие гражданы и старушки!
Сегодня угощаю вас хлебом. Еду готовить не буду. Домашние разбежались. А мне, в очередной раз, дети друзей подкинули агрегат несколько дней назад. Вот сегодня руки дошли до испытаний.
Хорошенький хлебушек. Без шаманских танцев вообще. Теперь наконец понимаю общефорумное мнение, что Панасоник беспроигрышная ХП.
Сегодня угощаю вас хлебом. Еду готовить не буду. Домашние разбежались. А мне, в очередной раз, дети друзей подкинули агрегат несколько дней назад. Вот сегодня руки дошли до испытаний.
Хорошенький хлебушек. Без шаманских танцев вообще. Теперь наконец понимаю общефорумное мнение, что Панасоник беспроигрышная ХП.
eta-007, я по любому уверена, что и от рук много зависит.. у тебя что не блюдо- всё с +++++++!!
Хорошенький хлебушек.Хорошенький!
А я осталась без хлебопечки, теперь пеку в духовке, очень нравится, но когда смотрю на такой вот хлебушек, начинаю ностальгировать. Когда-нибудь я всё ж снова созрею на махоньку печурку (панасики не впечатляют).
А по поводу Кристалла, если кто вчера не понял, у меня на ум сразу пришло только название водовки.
Доброе, невыспанное утро.
Дома холод, кофе ещё горячий, голова квадратная, но я рада, что хоть у кого-то светит солнышко. 8)
А по поводу Кристалла, если кто вчера не понял, у меня на ум сразу пришло только название водовки.Вот даже в голову не пришло. Я все больше Царскую покупаю в Дьюти...
Вот даже в голову не пришло. Я все больше Царскую покупаю в Дьюти...Я никакую не покупаю, вернее самую дешёвую для добавки в тесто, но Кристалл, это был или даже ещё есть водовочный завод, просто название на слуху.
на махоньку печуркуУ меня, Галь, своя небольшая. А эта на халяву досталась, но я сейчас в сравнении какую оставить на кухне, а какую в летний домик отправить жить. Всё же склоняюсь оставить Панасоник, хоть и места пока ему не придумала. Интересный агрегат. И тихий. Моя орёт и скачет по столу. Уже на пол летала, но работает
Ещё раз убеждаюсь, что дети не хотят морочиться с готовкой. Ну может это только наше окружение, а у других не так. Например, собираемся компанией, а она у нас большая, 17 чел. Дети подъезжают - уезжают покушать. И начинается, Ой теть Свет, ветчина вкуснючая (или пицца, или Ильмирина рыба) а как делали? Расскажу - понеслись покупать. Ветчинницы, сушилки, пицемейкеры. Потом, говорят: О, это же столько возни!
Сушилка уже у меня, теперь хлебопечка. Мелочи не беру, пусть у них валяются..
И ещё аргумент: Мы думали быстро.... А за четыре часа, пока она печёт мы 20 раз до магазина доедем!
Но ведь вкусно, говорю? Вкусно - но времени нет!
Сомнолога вообще никогда не было по месту жительстваИскали мужу, во всей Уфе из нарушений сна лечат только храп.
Накрываю поляну как велел шеф.
ещё
на горячее
а это сама хочу не
могу!!!
и к чаю
Приглашаю всех.
И танцы.
ещё
на горячее
а это сама хочу не
могу!!!
и к чаю
Приглашаю всех.
И танцы.
Эх, сальца бы я откушала...
собачку те надо под бочок, чтоб посапывала уютненько, и была горяченькой - гладкошерстную т. е.Блин, меня вот вместо той собачки и используют
Собака спит естественно, и «заражает» организм рядом лежащего человека сном.
Галина, вот какой же шик!!!
Танцуют все...

Танцуют все...

Астильба, какая поляна!!!
Эх, сальца бы я откушала.А что мешает? Здоровье или лень?
По моему, самый незатратный продукт на этом столе
И танцы.О! Это мнемнемне!
УтанцеваЦа и упасть!
День у меня сЁдня... пипееец просто :-
Кто-то советовал поспать днём, если есть возможность.
У меня есть все возможности (!), и спать и не спать
Я уже ненавижу это слово
Поспала днём :-
Сижу-хожу... с квадратной головой и на авторежиме кухню мою
С утра развезла бардак, ещё на завтра хватит!
Уже ничо не соображаю
Вот осталось потанцевать
Искали мужу, во всей Уфе из нарушений сна лечат только храп.Вооот, а что про нашу деревню-матушку рассуждать
Вот..
Девочки, привет. Мне привезли новую ПМ из Икеа. Ура, я сегодня не буду мыть посуду
zvezda, Оля, спасибо за консультацию по ПМ.
zvezda, Оля, спасибо за консультацию по ПМ.
Ура, я сегодня не буду мыть посудусразу подключили?

Ильмирушка, Ильмира, муж сейчас изучает инструкцию, так что обязательно подключит. у него нет др. вариантов
у него нет др. вариантовИли будет сам мыть посуду!
обязательно подключит. у него нет др. вариантовпонимаю! сама такая, если надо, то «уже вчера»
Svetlana201, не за что!! Очень рада!! Там ничего сложного или нового нет.. ты ж на место старой ставишь??
zvezda, Оля, да на место старой. Но сначала надо изучить инструкцию (я свою часть уже прочитала) по установке и потом устанавливать и использовать по назначению. Там же ножки покрутить, что-то куда-то наклеить (накладки разные) и т д (там куча всяких мелких деталек, винтиков, болтиков и т д). Я пока в ожидании чуда техники.
ожидании чуда техники.Я с тобой,
Я с тобой,спасибочки.
А что мешает? Здоровье или лень?Нет у нас сала готового вкусного и хорошего мяса, чтобы самой засолить, тоже нет
Svetlana201, Света, поздравляю с новой помощницей!!!
Svetlana201
Поздравляю с покупкой.
Поздравляю с покупкой.
1050 страничку открыла!!
Svetlana201,
Svetlana201, с покупкой!
Пусть служит долго!
У нас прям открытие страничек по старому и новому стилю. Как Старый новый год
открытие страничек по старому и новому стилю.Так классно же!! 2 раза празднуем!!
Светяшка, какая прелесть!!
Светяшка, красота! Люблю жирные ромашки!
какая прелесть
красота! Люблю жирные ромашки!Оля, Анита, мне тоже очень понравились
Нет у нас сала готового вкусного и хорошего мяса,Так Галя - gawala (я же у неё спрашивала) вроде ещё на исторической Родине, что сало в Москве закончилось? Какой ужас!
Девочки, спасибо Вам за поздравление с покупочкой моей.
Нет у нас сала готового вкусногоВ Дикси, вкусный шпик, на шкурке:
Шпик солёный Бобровский мясокомбинат
Раньше, там же, был вкусный шпик:
Шпик Дивино по-домашнему соленый
, Но, последнее время, вместо шпика там упаковано мясо постной свиньи на шкурке, с небольшим намеком на жировые прослойки. Оно, что естественно для мяса засоленного по нормам и технологии засолки сала, сильно пересолено и жилисто. Куда-то добавить в тушение — нормально, так поесть — нет.
Шпик солёный Бобровский мясокомбинатНе-не-не! Ни в коем случае! Быстро выплюнь каку!
Это мои бывшие клиенты! И я знаю, что у них и как!
сало в Москве закончилось? Какой ужас!Увы. Закончилось.
Светяшка, шикарные ромашки!
А мне на 55 дарили букет из гербер, тоже ооочень шикарно (но дорого)
А мне на 55 дарили букет из гербер, тоже ооочень шикарно (но дорого)
Увы. Закончилось
Во, блин.... Бядаааа! Как-же без сала? У меня муж, практически каждый день его требует. А медсестры его с осени до весны жрут это сало с луком. Уж не знаю для какого-такого повышения сопротивляемости организма..
И белый слой у него должен быть не меньше 4 пальцев! Страсть как полезно!
к поляне

, сальца бы я откушала.Прислать?
Блин, меня вот вместо той собачки и используютУтибоземой, радуйся!
Не-не-не! Ни в коем случае! Быстро выплюнь каку!А мы тоже хотим знать!
Это мои бывшие клиенты! И я знаю, что у них и как!
Без сала осталась. Незадача...
мы тоже хотим знать!Не надо это вам! Поверьте на слово.
И молокопродукты «Воронежросагро» производитель пос. ВОЛЯ. Тоже не надо. Особенно сливочное масло и творог. Но творог вряд ли. Его вроде запретили делать.
Вот так помрешь тут голодной смерть ю. Сала, молоко и все бякское..
выплюньИ что там такого страшного? Что отражается на готовом продукте?
А мы тоже хотим знать!
Вот такИ не говори... Да ещё какие-то тайны мадридского двора...
какие-то тайны мадридского двора...Да нет никаких тайн! Кушай с удовольствием
Во понаписали тыщу страниц с лишним! Никак свой кулич не отрою. Вспомнить бы, какой с творогом пекла. Очень уж тесто удачное было. Может там отметила? Склероз!
Это будет в среду![]()
Не пропустите
Я одна сала не хочу???
Мне надарили гель лаков, ажно более 40 штук... сижу думаю, чё делать то???
Марина まりな, тв точно знаешь... зачем в лупе ещё одно маленькое окошечко- лупа?? Никак не найду объяснения...
Мне надарили гель лаков, ажно более 40 штук... сижу думаю, чё делать то???
Марина まりな, тв точно знаешь... зачем в лупе ещё одно маленькое окошечко- лупа?? Никак не найду объяснения...
Я одна сала не хочу???Оля, я тоже не хочу...
сижу думаю, чё делать то???Лакировать
зачем в лупе ещё одно маленькое окошечко- лупа"+"/ "-"?

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....