Tapтaлeтки & Ко (страница 870)

КроНа
О, у нас тут сегодня поздняя тусовка, а я думала уже все спят!
перед сном выстужаю спальню до замерзания своих ног
Не могу спать с холодными ногами, засыпаю, только когда согрею.

Рыбёшка
засыпаю, только когда согрею.
так именно на это и расчитано. Для хорошего засыпания прохлада и теплое одеяло - первое дело!
По совету врача делаю это давно и ежедневно, независимо от времени года, иногда срабатывает, закутаешься, согреваешься и засыпаешь.
Чаще нет, но свежий воздух никогда не помешает. Я вообще задыхаться начинаю, от теплого воздуха (вот такая особенность при наличии астмы).

Не могу спать с холодными ногами
Галина, ты будешь смеяться, а я не могу спать, когда ногам жарко, всегда ищу им прохладу. У меня и мать так же спала, с ногами вне одеяла

Всё, поставила хлеб на выпечку, пошла кухню драитьс перестановкой своих любимых «кастрУлек».
Вчера выбросили микроволновку, наконец-то она сломалась, заискрила и завоняла горелыми проводами.

Irgata
Ильмирушка, собачку те надо под бочок, чтоб посапывала уютненько, и была горяченькой - гладкошерстную т. е.
Собака спит естественно, и «заражает» организм рядом лежащего человека сном.
Что-то той-терьеристое стандартного размера, не мини = чистое, тихое, уютненько вмещается около любой части нашего организма, не отжимая большую часть кровати.
А если пара собачек - то еще в два раза больше уюта вокруг организма
Но! Скорее всего ты не можешь взять себе собачку, т. к. это ж самое простое решение для успокоения себя, но при желании опять же.

Правда, человеку, рано просыпающемуся - как раз и псинку в руки - не кастрУли по утрам перекладывать, а на улице птичек слушать, на свою псинку любоваться, солнышко встречать, погоду не из телефона узнавать.

Рыбёшка
собачку те надо
Irgata, Ирина, и про это я где-то уже рассказывала
Когда росли сыновья, кого у нас только не было...
Мне даже пришлось выкармливать новорожденных крысят
Про рыбок-собачек-кошечек молчу, со всех помоек и канавок все наши были
Старший даже перед уходом в армию умудрился притащить домой щенка неизвестной породы. На мой молчаливый и укоризненный взгляд ответил: я иду, а в канаве пакет шевелится! Ну чо, давай назад унесу!»

Так что нагулялась-накормилась-налечилась-наплакалась на всю оставшуюся жисТь.
Никого больше и низаФто!

Irgata
Так что нагулялась-накормилась-налечилась-наплакалась на всю оставшуюся жисТь.
да уж... принужденная жертвенность со стороны человека по отношению к животинкам не всегда способствует долгой и горячей любви к ним.
Взять собачку самостоятельно от души и для души, чтоб не притащили в дом и не поставили перед фактом, а сама себе в ручки = это совсем другие эмоции. И чтоб псинка не доставляла особых хлопот, есть такие комнатные псинки, чтоб просто радоваться жизни с ней, а не преодолевать трудности, хероически.
Но, ясно дело, далее я

Рыбёшка
самостоятельно от души и для души, чтоб не притащили
Да не, Ирина, любила я их всех... потом. Просто много было, не одновременно конечно, но забот-хлопот хватало, работа изматывала, отдохнуть хотелось, а тут... рыбке рожать пора, собака лапу порезала, кот пришел раненый в боях, в школе собрание

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем. Опять дождь!

но забот-хлопот хватало, работа изматывала, отдохнуть хотелось, а тут... рыбке рожать пора, собака лапу порезала, кот пришел раненый в боях, в школе собрание
Поддержу, тоже не хочу больше никого. Наверное тепла в душе уже мало осталось, а без этого нельзя друзей малых иметь. Да и есть о ком позаботиться, кто более разговорчивый.

Anchic
Опять дождь!
Не опять, а снова Блин, мне надо в магазин сгонять, а нос на улицу высовывать не хочется.

Всем доброго утра!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Не опять, а снова
Аня, я когда встала, он чуть моросил, сейчас льёт!

Подмосквичка
откуда столько воды с неба?

по прогнозам, лето вроде опять жарким ожидается.
Ну да, ну да, только видимо оно об этом не знает

Кому дождь нужен? Заберите пожалуйста!
Чур меня, чур
У нас теплицу затопило
Льёт и льёт, беспросветно

zvezda
приятных снов.
Спасибо! Разбудили.. но, вроде, выспалась..
Опять дождь
Опять говорю же, шуруй в Питер!! Вернёшься- а ремонт сделан. я тебя прялку дам и в Домовой спровожу..

ВероНика, вот кофейку сейчас в тему!!

Подмосквичка
Оля, тортики печь им будешь?
Никаких тортиков
Сегодня день здорового питания и отказа от употребления излишеств Голод, холод, и покой

Таньча
Вернёшься- а ремонт сделан.
Боюсь всё будет не так как надо мне. Сын не справляется, мне такая чистовая отделка не нужна. Должно всё быть качественно, а не тяп-ляп. Он так не умеет, сегодня жду мастера. Сынок в обморок падает когда мама с уровнем к стенам подходит. А что, я такая! Я предупреждала во что выльется " переклеим обои».

Подмосквичка
Если та булка называется Невский пирог,
Абажаю... с детства
Давно собираюсь испечь

Таньча
я тебя прялку дам
Убила, зачем она мне?
Сегодня день здорового питания и отказа от употребления излишеств Голод, холод, и покой
Чего поздно сказала? Я позавтракала уже!

Подмосквичка
Не могу спать с холодными ногами, засыпаю, только когда согрею.

А я не усну, если нос будет холодный. Так, полудрёма и всё

Чего поздно сказала? Я позавтракала уже!
Надо было первый канал с утреца включить

zvezda
Никаких тортиков
Так не сегодня же... это на ДР и новоселья,
Да что за пирог этот, пошла гуглить..
Хочу кофе, вот была бы Танечка в гостях... налила бы
Убила, зачем она мне? Чего поздно сказала? Я позавтракала уже!
Надо, это высшее проявление чуЙств..

СоНика
Оля, сама хочу, но что-то прихворнула, в обед возможно Мелю и варю в спальне

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
что-то прихворнула,
Тебе ниЗя от слова совсем, так что держись!!

Таньча
ВероНика, про плохие приметы это Неле надо сказать, она теплые вещи убрала. А я полезла за тёплыми носками!

zvezda
Татьяна, а ты всё в ушках модничаешь??

Подмосквичка
А я полезла за тёплыми носками!
А я и не убираю, всё таки на природе, мало ли чего

Таньча
ты всё в ушках модничаешь??
По квартире?
я и не убираю,
Да у меня тоже недалече, просто пока без них обходилась, сегодня замёрзла. А вместе с постельными принадлежностями ещё и отдельно ночные носки лежат, с холодными ногами не усну.

gawala
Как зачем прялка? Это самый необходимый предмет в хозяйстве. Без прялки в наше время нельзя.
Тань, ты шарфом новым закрутись, он тёплый. Летом холодит, зимой греет
.

zvezda
Это самый необходимый предмет в хозяйстве.
А то...

СоНика
у мно 2 аж, когда-то приволок..., место занимают, разломались только.

Таньча
ты шарфом новым закрутись, он тёплый
Жалко, пылюка кругом! Я в нём после ремонта дефилировать буду!
А вообще я фигею от ремонта, надо всё брать в свои руки, а я раньше только пальцем указывала мужу что хочу и надо. Хорошо хоть про пол ты подсказала. Сегодня у мужа день рождения, тысячу раз добрым словом помянула. Я же даже лампочки никогда не вкручивала.

zvezda
Вы меня своим пирогом Невским, нашла, вспомнила... никогда не была сладкоежкой (некоторые вещи люблю, естеСтно) и поэтому прошёл мимо, но помню! На испечь...
Вот, принесла вам..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Таньча, Татьяна, вы уже присмотрели какого цвета хотите покупать эти полы или как их там правильно?

zvezda
какого цвета хотите покупать эти полы
Конечно, розового..

gawala
Конечно, розового..
Однозначно, под цвет нового Палпатина, в зелёный цветочек.

Таньча
Галь, хочу в серых тонах. Обои посветлее, пол темнее. Если сегодня попаду в Леруа, то буду вживую смотреть.

у мно 2 аж, когда-то приволок..., место занимают, разломались только
Выкинь, пока ремонт. Даже не заметишь их отсутствие!

gawala
Понятно. Покаж потом..

Ukka
Таньча, Танюша, ответь в личке, плиз!

Астильба
Всм привет!!!

СоНика
С полами тоже немного помудрила, в результате заказала, вроде СПб-й, ламинат (ждуссс) серо-голубого цвета, под старину, т. к на таком цвете пылюка не видна сразу..., теперь во всех комнатах у нас пол разного цвета будет, но пока все здорово смотриЦа

zvezda
Астильба, Галя!! С тебя поляна...1050 страничку открыла!!
Я в Ленту пошмурыгаю через час, обзор- вечером!!

Eta
Как говаривал дед Щукарь: здравствуйте, дорогие гражданы и старушки!

Сегодня угощаю вас хлебом. Еду готовить не буду. Домашние разбежались. А мне, в очередной раз, дети друзей подкинули агрегат несколько дней назад. Вот сегодня руки дошли до испытаний.

Tapтaлeтки & Ко

Хорошенький хлебушек. Без шаманских танцев вообще. Теперь наконец понимаю общефорумное мнение, что Панасоник беспроигрышная ХП.

zvezda
eta-007, я по любому уверена, что и от рук много зависит.. у тебя что не блюдо- всё с +++++++!!

КроНа
Хорошенький хлебушек.
Хорошенький!
А я осталась без хлебопечки, теперь пеку в духовке, очень нравится, но когда смотрю на такой вот хлебушек, начинаю ностальгировать. Когда-нибудь я всё ж снова созрею на махоньку печурку (панасики не впечатляют).
А по поводу Кристалла, если кто вчера не понял, у меня на ум сразу пришло только название водовки.
Доброе, невыспанное утро.
 Дома холод, кофе ещё горячий, голова квадратная, но я рада, что хоть у кого-то светит солнышко. 8)

gawala
А по поводу Кристалла, если кто вчера не понял, у меня на ум сразу пришло только название водовки.
Вот даже в голову не пришло. Я все больше Царскую покупаю в Дьюти...

КроНа
Вот даже в голову не пришло. Я все больше Царскую покупаю в Дьюти...

Я никакую не покупаю, вернее самую дешёвую для добавки в тесто, но Кристалл, это был или даже ещё есть водовочный завод, просто название на слуху.

Eta
на махоньку печурку
У меня, Галь, своя небольшая. А эта на халяву досталась, но я сейчас в сравнении какую оставить на кухне, а какую в летний домик отправить жить. Всё же склоняюсь оставить Панасоник, хоть и места пока ему не придумала. Интересный агрегат. И тихий. Моя орёт и скачет по столу. Уже на пол летала, но работает

Ещё раз убеждаюсь, что дети не хотят морочиться с готовкой. Ну может это только наше окружение, а у других не так. Например, собираемся компанией, а она у нас большая, 17 чел. Дети подъезжают - уезжают покушать. И начинается, Ой теть Свет, ветчина вкуснючая (или пицца, или Ильмирина рыба) а как делали? Расскажу - понеслись покупать. Ветчинницы, сушилки, пицемейкеры. Потом, говорят: О, это же столько возни!
Сушилка уже у меня, теперь хлебопечка. Мелочи не беру, пусть у них валяются..
И ещё аргумент: Мы думали быстро.... А за четыре часа, пока она печёт мы 20 раз до магазина доедем!
Но ведь вкусно, говорю? Вкусно - но времени нет!

LisaNeAlisa
Сомнолога вообще никогда не было по месту жительства
Искали мужу, во всей Уфе из нарушений сна лечат только храп.

Астильба
Накрываю поляну как велел шеф.

Tapтaлeтки & Ко

ещё

Tapтaлeтки & Ко

на горячее

Tapтaлeтки & Ко

а это сама хочу не
могу!!!

Tapтaлeтки & Ко

и к чаю

Tapтaлeтки & Ко

Приглашаю всех.
И танцы.

gawala
Эх, сальца бы я откушала...

LisaNeAlisa
собачку те надо под бочок, чтоб посапывала уютненько, и была горяченькой - гладкошерстную т. е.
Собака спит естественно, и «заражает» организм рядом лежащего человека сном.
Блин, меня вот вместо той собачки и используют

zvezda
Галина, вот какой же шик!!!
Танцуют все...

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Астильба, какая поляна!!!

Eta
Эх, сальца бы я откушала.
А что мешает? Здоровье или лень?

По моему, самый незатратный продукт на этом столе

Рыбёшка
И танцы.
О! Это мнемнемне!
УтанцеваЦа и упасть!
День у меня сЁдня... пипееец просто :-
Кто-то советовал поспать днём, если есть возможность.
У меня есть все возможности (!), и спать и не спать
Я уже ненавижу это слово
Поспала днём :-
Сижу-хожу... с квадратной головой и на авторежиме кухню мою
С утра развезла бардак, ещё на завтра хватит!
Уже ничо не соображаю
Вот осталось потанцевать

Искали мужу, во всей Уфе из нарушений сна лечат только храп.
Вооот, а что про нашу деревню-матушку рассуждать

zvezda
Вот..
Лента 2,06,20 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3544600
PT
True
2020-06-02T16:22:01+03:00
embedUrl

Svetlana201
Девочки, привет. Мне привезли новую ПМ из Икеа. Ура, я сегодня не буду мыть посуду

zvezda, Оля, спасибо за консультацию по ПМ.

Рыбёшка
Ура, я сегодня не буду мыть посуду
сразу подключили?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Ильмирушка, Ильмира, муж сейчас изучает инструкцию, так что обязательно подключит. у него нет др. вариантов

КроНа
у него нет др. вариантов
Или будет сам мыть посуду!

Рыбёшка
обязательно подключит. у него нет др. вариантов
понимаю! сама такая, если надо, то «уже вчера»

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка