nila, О Нель, я думала, что это только у нас! Дождь каждый день! А сегодня с утра солнце, теплынь, а в обед гроза с градом. Правда не долго. Потом опять солнце. И я быстренько пересушила белье, которое по глупости постирала в надежде на лето и солнце
Tapтaлeтки & Ко (страница 869)
zvezda
ты меласон или что-то подобное не пробовала попить?да как же не пробовала, сижу на подобных
и рассказываю сегодня весь день (уже надоела всем )
Которые за 500 рублей - хорошо спала, а купила вроде тоже самое, но за 250 и... ФИГВАМ! Состав как БЭ один, производители разные.
СоНика, ВероНика, мне бы улететь.. че там с Плутоном, может он правильным боком повернулся, чет Уран непрально крутится.Галин, ну ни разу я не астролог я давай помолюсь, чтобы ты улетела...
У нас дождь льёт целый день, без перерыва.
ты меласон или что-то подобное не пробовала попить?думала, что он при нарушених циркадного ритма..., хотя горм. сбой тоже дает сбой ритма...

Галин, ну ни разу я не астролог я давай помолюсь, чтобы ты улетела...Не, ты ремонт делай, все равно границы закрыты, ничего не поможет, только терпение.
eta-007, я тебя покусаю... только до дома доеду..
Светик, я в Сбербанке активировала, можно и в метро! Где ты там ветер видишь.. ну дует чуток, а так ведь солнышко.. 8)
Извините, что много, но кто просил- увидит что надо
Кто нибудь такой штукой пользовался?? Стоит брать??

Светик, я в Сбербанке активировала, можно и в метро! Где ты там ветер видишь.. ну дует чуток, а так ведь солнышко.. 8)
Кто нибудь такой штукой пользовался?? Стоит брать??

увидит что надоКино посмотрела, пилюлю заглотила, фсё - спать
Ух ты, на термощуп цена какая хорошая, всего 120 р! Я свой такой покупала за 180, да и то ждала до акции, а сейчас он в Глобусе, не помню точно, но рублей 250.
Одно плохо, там шкала только до 120 градусов, я им Т хлеба замеряю, воду на чай и раньше ещё творог шшупала, теперь печка сама творог варит, как положено.
Привет соседям по месторасположению
Ну Звезда, дорвалась. Погуляла на славу!
Погуляла на славуПилю домой... нужен Домовой!!! И завтра - Лента!!
Погода просто шик!!
Оля, а вот сисняюсь спросить. Ты в видео сказала, что если бы была хорошая скидка на весы, может и взяла бы. При этом дома, у тебя, уж очень много весов. Зачем тебе ещё одни?
Состав как БЭ одина дозировки действующего вещества?
Стоит брать?Нам — удобно, только не для твёрдого сыра.
Жирафка, Татьяна, у меня получилось трое весов. У третьих весов - таблетка. Так мне ее было не вынуть. После изымания таблетки зятем, я не знаю как они будут работать.
Погода просто шик!!Какой шик при таком северном ветродуе?
Какой шик при таком северном ветродуе?В Ашане всегда прекрасная погода. Это на Брайтан Бич всегда идут дожди.
при таком северном ветродуе?Вообще штиль... сейчас встретила Аню в троллейбусе, тоже погоде радуется, мы ж вроде в одном районе??!! Ни один листочек не шАлохнётся..
Зачем тебе ещё одни?У меня у 2- х подруг ДР скоро и 2 новоселья...
У меня у 2- х подруг ДР скороОля, тортики печь им будешь?
В Ашане всегда прекрасная погодаМахнем подальше от дождя?
Оля, тортики печь им будешь?Обязательно. Она им не только тортики напечет, а ещё и булков!
Кто-нибудь сталкивался с Лессирующим составом VGT «Кристалл»?
Она им не только тортики напечет, а ещё и булковТа булки на ДР не пекут же
Та булки на ДР не пекут жеЕсли та булка называется Невский пирог, то её можно забацать и на день рождения.
Если та булка называется Невский пирогТа пирог же не булка
Или булка не пирог
Та пирог же не булкаЭто питерцы так хитро булку обозвали, правда и булка не простая, а с крЭмом.
Или булка не пирог
Просто разрезали сдобную булку вдоль и проложили слой крема.
Кто-нибудь сталкивался с Лессирующим составом VGT «Кристалл»?Госпадя я даже слов таких не знаю..
Госпадя я даже слов таких не знаю..И даже последнее ни о чём не говорит?
Ну, Кристалл жЫ!
Просто разрезали сдобную булку вдоль и проложили слой крема.Пирого-торто-булка
И даже последнее ни о чём не говорит?
Ну, Кристалл жЫ!
Не, Кристалл понятно, а вот лессирующий-не знаю
булки на ДР не пекут жеБулочки заварные от Виталинки, и начинить заварным кремом. Воть.....
Кристалл жЫ!Сваровски!
Булочки заварные от Виталинки, и начинить заварным кремомЕсли начинять кремом, то лучше блинные булочки, в них больше крема влезет.
блинные булочкиНу пардоньте, не так их обозвала, запамятовала чуток.
питерцы так хитро булку обозвалиА это что за зверь?? Я не ведаю...
Да пару тортиков трюфельный или клубничный... это ж мелочи
ВотЬ
Наварил крема, купил батон, вот и пироХ... а то невский, булки какие-то.. дёшево и сердито.
Ника, это, если не ошибаюсь, покрытие прозрачное и блестит там что то... мы делали в одной комнате у подруги, красиво, мне понравилось... сама не мазюкала.
Оль, лопатка шикарная. Я то забываю про неё всегда, а у снохи в любимчиках.
Таньча, шуруй в Домовой!! Там сейчас по 119р!!
покрытие прозрачное и блестит там что то... мы делали в одной комнатеПодробней давай, может мне тоже надо? Чтобы блестело.
шуруй в Домовой!!В Питер за лопаткой?
Таньча, бегом. Че сидим, че ждём.
Питер за лопаткойКруто!! а у вас нет Домовых??
Если что найдёшь, что тебе надо- вышлю...
Галина, а ты чАво расселась?? Присоединяйся...
У меня этих лопаток...
gawala, Галин, Оля, с покупками и выходом «в свет», народа много?
Всем спокойного вечера, утра, дня, у кого что
хочу сама потом по краске нанести, чтобы можно было мыть стены, по-тихому попробую за батарей, пока не повесили
Всем спокойного вечера, утра, дня, у кого что
народа много?Да не очень, там же Ашан на громадный район новостроек рассчитан!
Пробуй, очень красиво, всё переливается так..
Оля, я хочу «Хамелеон», он не броский, будет давать отсвет в арке и помыть можно это не кракелюр... полегче думаю будет...
Вот заачем про лопатки вчера любимая, гипфеловская треснула по шву, супруг когда-то подарил, сколько их у меня, а эта была любимая, надо поискать такую же -она из дух половинок состоит: одна пластик решеточкой, а вторая силиконовая, мешать было удобно все и во всех емкостях.
Вот заачем про лопатки вчера любимая, гипфеловская треснула по шву, супруг когда-то подарил, сколько их у меня, а эта была любимая, надо поискать такую же -она из дух половинок состоит: одна пластик решеточкой, а вторая силиконовая, мешать было удобно все и во всех емкостях.
бегом. Че сидим, че ждём.Ага, в Жмеринку через Крыжополь!
Чтобы блестелоТанюш, у VGT «Кристал» 3 видов, с золотыми блестинками (розовая подложка), серебряными и хамелион, счаз найду фото, поставлю...

сижу на подобныхА, я чего-то поняла, что ты снотворное именно принимаешь. Мне наш белорусский меласон хорошо помог, но там и дозировка мелатонина 3мг., я какие-то другие пила, там в 6 раз меньше дозировка, может и тебе сейчач такие попались? Я тоже ложилась в 2-3 ночи и просыпалась в 6-7, весь день сонная ходила и вечером снова не уснуть, сейчас гораздо лучше стало
хотя горм. сбой тоже дает сбой ритма...ВероНика, мне эндокринолог выписывала, хотя гормоны щетовидной в норме сейчас
Кто-нибудь сталкивался с Лессирующим составом VGT «Кристал»?ВероНика, как специалист по лакокрасочным покрытиям подтверждаю, что лессирующий - это просвечивающее покрытие. Обычно наносят, чтобы проявить красивую текстуру дерева.
Тина, Longina, Лена, как обстановка, погода в Карелии?
Все, бай, а то с вами, интересно, но если не лягу до 23, то все -капец, полночи ворочаться придется
мне наш женский выписывала....
я хочу по акриловой dulux, проф-й (tikkurila не потянула - дорого), специалисты сказали, что подойдет, но надо губкой наносить... видео смотрю - наносят маленьким валиком, затем растушевывают губкой, но кракелюры и фактурные, а вот про «кристалл» ничего толком...
Все, бай, а то с вами, интересно, но если не лягу до 23, то все -капец, полночи ворочаться придется
zvezda, Оля, у меня такая лопатка в любимках. Думаю, тебе тоже понравится.
А это что за зверь?? Я не ведаю...Как так? Я думала это ваше изобретение.
У нас это известная сдоба, в уличных общепитах бывает.
Ну пардоньте, не так их обозвала, запамятовала чутокДа, а я думала это разные.
как специалист по лакокрасочным покрытиямО как кстати, завтра вопрос назреет, буду консультироваться.
Ну вот, «выспалась», час провалялась, пыталась ещё уснуть, хотя бы на 45 минут... тщетно, туалет настойсиво звал - встала. Выпила стакан воды, сижу...
Балкон открыла - холодно, птички поююют, как в лесу прям! Хорошо!
Всем привет
Балкон открыла - холодно, птички поююют, как в лесу прям! Хорошо!
Всем привет
И снова драсти!!!
Печально... А овечек посчитать?
Хотя сама прошлую ночь до 3х уснуть не могла, а встала в 6 30...
zvezda,
Оля, тебе не попадался набор для перемещения мебели?
Оля, тебе не попадался набор для перемещения мебели?
Кто-нибудь сталкивался с Лессирующим составом VGT «Кристалл»?СоНика, ВероНика, точно про VGT ничего не могу сказать, но лессирующий состав использовали.
Подруге делали ремонт, этим составом стены покрывали. Она хотела добится жемчужного ненавязчивого перелива при разном освещении.
Не знаю, она «добилась» его или нет, но могу рассказать, что увидела я.
И снова драсти!!!моя голова устроена так, что никаких овечек в неё не поселить
там и дозировка мелатонина 3мг.,мне меньше - бесполезно, а самостоятельно увеличивать боюсь.
Я выше много и в подробностях
набор для перемещения мебели?В Леруа Мерлен видела, но цену сейчас не помню.
Ильмирушка, забыла написать, что у меня ещё подушка Икеевская с охлаждением, очень помогает.
Завтра у меня по плану - Лента.
Я пришла, поела, помылась и рубанулась... только проснулась сейчас опять баиньки...
у меня ещё подушка Икеевская с охлаждением, очень помогает.Оля, приятных снов.
У меня икеевкой нет, но тоже сплю с доп. индивилуальной маленькой подушкой, которая тоже холодит
Я давно пользуюсь этим секретом. Если невозможно на ночь оставить открытым балкон, то перед сном выстужаю спальню до замерзания своих ног
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки