Tapтaлeтки & Ко (страница 868)

zvezda
Доброе утро всем!! К сожалению- пасмурное, но без дождя!!
Аниточка спасибо! я тоже соскучилась, всегда тебе мои двери открыты!
Irgata, Ира, очень хорошо, наверное, что ты так рано ложишься и встаёшь... я всегда ЗА, если человек чувствует себя хорошо!
Я не могу даже представить, что я могу делать в городе или дома в 4 утра.. у нас режим тишины до 23ч, там если и дети не бегают, то уж в доме кто то или сверлит или музыка, шумно короче, я никогда не ложилась так рано, у нас сейчас белые ночи, приезжие не все хорошо переносят, я привыкла, мне всё равно.
Ильмирушка, помнишь ведь, я какой то период тоже начала пить таблетки, но даже полпачки не выпила, сейчас засыпаю мгновенно, соединяя пальцы- вот уже давно! Может попробуешь??

А что это
А это песТня... Секрет поёт!! Ещё клип смешной был.. Вон, сказочное королевство ещё помнит...

*kolyma*
«Местами дождь, местами град, местами кислый виноград...»
Доброго дня всем! Второй день не могу покататься из-за погоды

Астильба
у нас сейчас белые ночи
У меня дача под Тверью и тоже белые ночи сейчас, уснуть тяжело. А ещё в это время соловьи поют. Здорово но не уснёшь.
zvezda
соединяя пальцы
Оля это как?

*kolyma*
у нас сейчас белые ночи
Были тоже на Колыме, читать можно было.
Оля, про пальцы тоже интересно

torbochka
А это песТня... Секрет поёт!! Ещё клип смешной был
Можно, я поумничаю?
"«Как стать звездо́й» — двухсерийный музыкальный фильм с участием Валерия Леонтьева, клоунов-мимов театра «Лицедеи», театра мод Вячеслава Зайцева, бит-квартета «Секрет», рок-группы «Марафон». Также в фильм включены фрагменты выступлений мастеров эстрады Европы и США. Премьера состоялась 26 марта 1987 года.»
Воть)

Рыбёшка
соединяя пальцы- вот уже давно! Может попробуешь??
zvezda, Оля, я ж тоже пробовала! Вот не помню точно, но кажется засыпала. Надо начать практику, это ж я от лени своей про пальчики забыла

gawala
Сказочное не только помнит, но и с большим удовольствием пересматривает фильм», Как стать звездой«откуда собственно эта песня и звучит. А уж Лицедеи.. Ах ох.. Роберт Городецкий... Ну и чаще, это наша молодость...

КроНа
Ващета я пыталась хохмить по поводу часов («что это?»), но шутка не зашла.
Говорю же не выспалась.

Таньча
что я могу делать в городе или дома в 4 утра..
Я бы сидела на твоём балконе и пила кофе. Тем более что белые ночи, любовалась бы восходом.

Рыбёшка
любовалась бы восходом.
вот чего я и делаю

Астильба
Я сейчас в Москве живу, самоизоляция. У нас столько появилось чаек, больше чем ворон, летают и кричат.

gawala
Я бы сидела на твоём балконе и пила кофе. Тем более что белые ночи, любовалась бы восходом.
А если у неё западная сторона,?

Ващета я пыталась хохмить по поводу часов («что это?»), но шутка не зашла.
Говорю же не выспалась.
Часы-трусы... Все зашло, как положено.

Рыбёшка
А если у неё западная сторона,?
Галь, а чем же закаты хужее?
Я вот и то, и это успеваю

gawala
Галь, а чем же закаты хужее?
Я вот и то, и это успеваю

Не 4 утра.

Irinap
Ой, если бессонница, то хоть мудры строй из пальцев, хоть спец точки массируй - по барабану. Привет рассвет, называется.

Рыбёшка
Ой, если бессонница, то хоть мудры строй из пальцев, хоть спец точки массируй - по барабану. Привет рассвет, называется.
Irinap, Ирина, не. Когда гормональная система тормозит, но ещё работает, то можно помочь, подтолкнуть, спровоцировать.
А вот когда всё по нулям, тут да, уже никакие пальцы-капли...

Гну
Всем МЯ!
Третий день бушует сильный ветер, даже похолодало, хотя и солнечно.
На счёт сна. Продолжительность сна у всех индивидуальна. Кому то достаточно 6 часов, а кому то 10-12.
Дневной сон полезен.
Рекомендуется ложиться спать в одно и то же время. У меня это не получается.
Проснувшись по утру, люблю полежать в кроватке, строя планы дел на сегодня.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Времени катастрофически не хватает, поэтому очень редко забегаю... и не успеваю конечно читать. Но поздравить с чем-то общим всегда считаю необходимо сделать. Поэтому от души поздравляю всех с 1 днем Лета! Пусть оно будет удачным всем и во всём!

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Борьковна, Лена, я очень люблю подсолнухи. Моей первой вышивкой крестиком был подсолнух.

Irgata
Я не могу даже представить, что я могу делать в городе или дома в 4 утра..
что делаешь до 3-х часов ночи - а много что делаешь - то и после 4-х утра.
Один минус - форум в 4 утра в основном ещё спит.
Ну кроме нас с Ильмирушкой
у нас режим тишины до 23
это может быть проблемой, да, шумы за стеной и окном. Но - при желании = беруши в уши
Фантомас. Беруши play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Смотреть всю мегаподборку: * Fantômas (1964) Tapтaлeтки & Ко - 3544054
PT
True
2020-06-01T12:30:48+03:00
embedUrl
и
Да кто ж спорит-то, всё делается по возможности и при желании.

сейчас засыпаю мгновенно, соединяя пальцы- вот уже давно!
да и проблем у тебя и нет с зысыпом.
Интересный способ - покажи, пжлста.

Борьковна
Света, с такой весной в мае, с таким началом лета... дождь хлыщет вовсю, черешня вся потрескалась еще не поспев,.. искала именно красивое солнышко. И нашла его в виде подсолнуха. Рада, что нашла именно то, что тебе нравится.

КроНа
А вот когда всё по нулям,
По нулям не бывает, не могут у живого человека не вырабатываться необходимые гормоны, положенные по возрасту, скорее всего это просто фигура речи. К тому же, гормоны не работают точечно только на что-то одно и при «выключении» одного гормона, летит вся система.
Если человек спит мало и вполне нормально себя чувствует, это говорит о том, что организму столько хватает, ведь норма сна у каждого своя, но если бессонница чревата проблемами с самочувствием и здоровьем, то заниматься надо не отдельно взятым мелатонином или «снотворными практиками», а регулировать всю систему.
У моей матушки проблемы с щитовидкой, лишний вес со всеми вытекающими, но однажды моя сестрица, между прочим врач-эндокринолог, ляпнула вскользь, что все гипотериозники толстые (хотя это всего лишь некоторая тенденция, а не аксиома), но мамуля теперь этим постоянно прикрывается и оправдывает все свои слабости - «Я гормональная!», и всё тут, и трава не расти!

На счёт сна. Продолжительность сна у всех индивидуальна. Кому то достаточно 6 часов, а кому то 10-12.

Дневной сон полезен.
И даже не 1,5 часа, а пресловутые «штирлицевские» 20 минут здорово помогают!

Рыбёшка
Интересный способ - покажи, пжлста
Irgata, Ирина, Звезда молчит, спит наверное, а народ недоумевает про пальцы...
Девочки, у нас тема есть про мудры, так вот их столько всяких....
Я пробовала, уж не знаю, что и как, но засыпала. Ссылку притащила бы, но с телефона неудобно.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

нашла, мне тут 40 лет
звездааа

Рыбёшка
а пресловутые «штирлицевские» 20 минут здорово помогают!
Галина, если верить докторам, то точнее 15 минут чистого сна, 5 минут оставляем на засыпание-просыпание.

гормоны не работают точечно только на что-то одно и при «выключении» одного гормона, летит вся система.
ну так а я о чём! Никогда не страдала лишним весом. Никогда, 2/3 жизни было всё в норме и вдруг... лишних, даже страшно сказать
А это ж наши гормончики шалят.
не могут у живого человека не вырабатываться необходимые гормоны, положенные по возрасту, скорее всего это просто фигура речи.
Никакой фигуры речи у меня нет. Не спала рекордные 8 ночей, ходила на работу, и дома никто ничего не отменял. На меня страшно смотреть было, когда не смогла войти в дверь своей спальни (она у меня двоилась), а по плинтусу «побежали мыши» - пошла к участковому терапевту, получила взбучку и угрозу «улёта крыши» потому, что это были уже галюционации... Какие уж тут фигуры речи...
Девочки, мне про бессонницу и её причины рассказывать не надо, сама столько знаю, вот лечиться не умею. Но узкого специалиста-доктора нет, и выхода тоже нет, поэтому выискиваю, читаю, покупаю и пью. И рада, что помогает.
Временами делаю перерывы, видимо на накопительном эффекте сплю без таблеток какое-то время, а потом опять по кругу.
До крайности своё состояние не допускаю, так как знаю очень крайние крайности.
Просто надо понять, что не могу уснуть потому, что «разнервничалась-расстроилась» и не могу спать потому, что НЕ МОГУ - это разные вещи и лечаться у разных докторов.

КроНа
Какие уж тут фигуры речи...
Фигура речи про «нулевой уровень гормона», ибо если
... гормональная система тормозит, но ещё работает
это состояние близкое к инвалидности, хотя на морально-волевых ещё можно продержаться, но
... вот когда всё по нулям
то это уже практически лежачий полутруп.

Девочки, мне про бессонницу и её причины рассказывать не надо, сама столько знаю, вот лечиться не умею.
Поиск причины и её устранение, это и есть ключ к решению проблемы.

Рыбёшка
Поиск причины и её устранение, это и есть ключ к решению проблемы.
Галина, и причины все знаю. И даже предполагаю, что нужно сделать, а вот как и чем... Я ж не доктор, и в доступе такового не имеется. Поэтому всё своими силами-дагадками, инет мне в помощь с правильной информацией.
Ну нашла же! И сплю! По утрам бодра-весела после 4-5 часового сна, днем не тянет вздремнуть, но напрягант, что и вечером тоже не тянет

СоНика
Лнто, АУУУ! На какой стнции затерялось?
Света-Гну, спасибо. Я подсела на видео советы Кати
Как выбрать шторы? play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Сегодня разбираем тему, которую вы давно просили в комментариях - оформление окон. Занавески, шторы, ролеты, римские шторы и ламбрекены. Как выбрать шторы, какого они должны быть размера, цвета, стиля? На какой высоте и ширине их повесить? Расскажу и…Tapтaлeтки & Ко - 3544094
PT13M
True
2020-06-01T13:38:50+03:00
embedUrl

Ильмира, проходила это состояние не раз, скорее всего горм. сбой, есть возможность сдать? Тогда гинеколог (-эндокринолог) рекомендует, что попринимать.

Рыбёшка
есть возможность сдать? Тогда гинеколог (_эндокринолог) рекомендует, что попить.
всё сдано и назначено от эндокринолога - пью, с гинекологами проблема, некому показаться. Сомнолога вообще никогда не было по месту жительства, консультировалась сто лет назад в краевой больнице (поэтому такая вумнучая )

Таньча
Просто надо понять, что не могу уснуть потому, что «разнервничалась-расстроилась» и не могу спать потому, что НЕ МОГУ - это разные вещи
Полностью согласна, когда я от психа не могу уснуть, начинаю ещё больше психовать оттого, что утром вставать, а времени на сон уже и нету. Потом плюнула на это, не сплю, так не сплю, завтра наверстаю. Этим себя и успокоила.

СоНика
Ильмира,
ох, без гинеколога... сложно.... я столько перепробовала, все ночи читала напролет, а потом голова, как чугунок..., подошел только климадинон, все выравнялось или можно овипол клио свечи,
 но не помню схему рассписанную врачом сон от них хороший.
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Потом плюнула на это, не сплю, так не сплю,
Также сейчас реагирую. А в начале даже и нравилось - спокойнааая, чем-то расстроить было проблематично. Сейчас уже совсем другое состояние.

zvezda

Метод быстрого засыпания с пальцами

[/quote]
при желании = беруши в уши
Вот именно- ЖЕЛАНИЕ!! Да и в 23 последний приём..
У меня будильник на лекарство, проспать могу!! Не, мне комфортно, как я сплю... и режим тоже
Звезда молчит, спит наверное
Нифигасе.... я в транспорте!! Стотысяч раз написала!! Еду в Ашан!! Кому обещала- обзор сделаю!! Какая радрсть этот транспорт!!
Ничего мудрёного нет, соединяешь большой и указательный палец и считаешь до 33, но я дольше 7-8 никогда не досчитывала..

Рыбёшка
Также сейчас реагирую. А в начале даже и нравилось - спокойнааая, чем-то расстроить было проблематично. Сейчас уже совсем другое состояние.
девочки, когда отпала необходимость работать (ураааа, пенсия!), тоже перестала страдать. Не сплю - пофигу, сплю - слава те господи. И всё бы хорошо, если бы паровозом болячки не цеплялись, и первое - лишние кг.
При моём росте 160 и всегдашней стройности, даже после родов 58-62 кг, на мне наросло аж 99... Вот тут-то я и
Сами же понимаете, и сахар, и... и... и... и куча всего, да на мой полуживой позвоночник... И от этого всего уже и нервы как-то не очень - сама себя ненавижу! Замкнутый круг
Но я ж сама своими силами избавилась от 19 кг!
Так что, всё в наших руках, если найти грамотный подход и делать всё в комплексе.
Прожила без движухи на весах 6 месяцев, понимаю, что приятых мер мало, надо ещё что-то менять.
Начала. Надеюсь, что всё получится!

Астильба
zvezda
Ничего мудрёного нет, соединяешь большой и указательный палец и считаешь до 33, но я дольше 7-8 никогда не досчитывала..
Оля это одной рукой или двумя?

zvezda
Надеюсь, что всё получится!
Не надеюсь, а ТОЧНО всё получится!! Я узнавала..

Подмосквичка
Это я к тому, просыпаться летом на рассвете - в 4 часа = это нормально

В 60..
Прям фотомодель
Тьфу на тебя

zvezda
двумя
На двух руках! Я привыкла, мне очень удобно..

Подмосквичка
Чтобы не с пустыми руками - к чаю

zvezda
Прям фотомодель
Спасибочки, вишня зацвела, не удержалась..

Подмосквичка
Ну вот, радовались лету и жаркому маю...
Хорошего по немножку
Другим тоже надо.
Но видимо не нам (мне)
Блин, откуда столько воды с неба?

Рыбёшка
откуда столько воды с неба?
по прогнозам, лето вроде опять жарким ожидается.
Будем страдать, что воды с неба нет

КроНа
И всё бы хорошо, если бы паровозом болячки не цеплялись, и первое - лишние кг.
Вот и я о том, что не бессонница причина, она один из симптомов какого-то сбоя в организме, соответственно лечат не от бессонницы, а находят и устраняют тот самый сбой (неВры, гинекология и пр). После «починки» и сон должен наладиться.
Но я ж сама своими силами избавилась от 19 кг!
Настоящий героизЬм!
Я больше 2-3 кг не гоняю тудем-сюдем, зимой набираю, а к лету теряю.

Рыбёшка
Настоящий героизЬм!
Галина, «героизЬм» со знаком минус было наростить на себе их
При чём, я «не корова - мне ведра хватает! ", в смысле в своём пищевом поведении я ничего не меняла, ела обычную еду и в обычных порциях, а гормоналка перестала нормально работать
я уже рассказывала, что к моей многолетней бессонице я стрессанула серьёзно и за неделю плюсанула 10 кг
,
и вот результат, ну очень плачевный

zvezda
Девочки!! Как хорошо шлындать.. правда автобусы ходят раз в 1 час... жду..

Рыбёшка
Как хорошо шлындать..
много ли для щщщастья надо!
Тоже пошлындать хочу, но такой ветрищеее деревья лежат!
Меня-дюймовочку унесёт ведь

Таньча
пошлындать хочу, но такой ветрищеее деревья лежат!
А у нас дождь льет!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
А у нас дождь льет!
Таньча, Татьяна, корочИ, «всем сестрам по серьгам» природа-матушка старается!

Irinap
и у нас гроза прошла, с градом. Такие реки текут
Кому дождь нужен? Заберите пожалуйста!

Гну
А мне сейчас подруга по тф сказала, что такой сильный ветер будет до середины июня. Если он ещё не сменит направление с северного на южное, то первой половины июня лета не будет.

Гну
zvezda, Олюшка, расскажи как ты проездной «включала».

Рыбёшка
А мне сейчас подруга по тф сказала, что такой сильный ветер будет до середины июня. Если он ещё не сменит направление с северного на южное, то первой половины июня лета не будет.
оптимистично

СоНика
Света, Ирина, мне знакомая вот что написала
еще в марте прогноз был астрономический, что в конце июня, начале июля будет сильная волна болезни и в ноябре на полит основе еще что то... Уран не к той звезде примкнул... раз в 50 лет такое бывает...
ох, уж этот Уран

gawala
А у нас дождь льет!
Дуй ко мне у нас даже солнышко проглядывает.

СоНика, ВероНика, мне бы улететь.. че там с Плутоном, может он правильным боком повернулся, чет Уран непрально крутится...

Астильба
Уран не к той звезде примкнул
Вот теперь ясно, кто виноват.

V-tina
23 уснула, в 3-4 просыпаюсь и всё.
Рада конечно, что хоть 4-5 часов сплю, но хочется правильных 6-7. Вот я о
Ильмира, ты меласон или что-то подобное не пробовала попить? Мне очень помогло наладить сон и чувствую себя получше, а так просыпалась уже уставшей

Светяшка
чет Уран непрально крутится
Не правильно крутится Венера

После неожиданного ливня пришла домой.
Чуток простирнула.
Вешала бельё было пасмурно.
Сейчас солнечно и ветер.
+21 в тени.

Eta

Рецепт рыбной запеканки в Тортилле

Привет, девочки!
Получите очередную посылку с едой. Не знаю, как назвать. Осталась у меня рыба горячего копчения. И был сооружен этот рецепт. Пока горячий - это второе, как остынет - перемешиваем вилкой, добавляем лучку, зелени и майонеза - это салат Чумачечее блюдО.
Готовлю в Тортилле (одно из немногих блюд, что у меня в ней получается )
Корзинкой выкладываю мятую картошку перемешанную только с сырым яйцом. Никакого масла и молока. А на неё рыбу (любую не сырую и не селёдку) смешанную с кубиками помидорки и ложкой майонеза. Пеку 15 мин. На 3. За 3 мин. до готовности чуть притрусила сыром. Вкусно!

Tapтaлeтки & Ко

nila
Светлана, какая рыбная ватрушевка у тебя! Спасибо за вкусное описание!
Сейчас солнечно и ветер.
+21 в тени.
Привет соседям по месторасположению
Целый день светопредставление из ливня и грозы!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А я сегодня, в честь первого дня лета, убрала теплые вещи на антресоль, а сарафанчики, лёгкие платюшки и футболочки достала Даааа, видно я напрасно это сделала
Откуда столько воды на небесах?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка