zvezda
Оля, а у тебя какой любимый хлеб?
Irinap
Ира, спасибо пошла ставить Иннин хлеб.
Оля, а у тебя какой любимый хлеб?
Irinap
Ира, спасибо пошла ставить Иннин хлеб.
zvezda
у тебя какой любимый хлеб?К сожалению никакой... я не ем хлеб, ну могу раз в 3-6 месяцев съесть кусочек ржаного, этот хлеб соседка моя любит, именно серый!!
конечно нуженсделаю...
мне почему то казалось, что ты не ешь хлеб,zvezda, Оля, правильно казалось, не ем как еду каждый день. Ем редко, в охотку. Но мужа-то куда ж, он-то ест каждый день и даже несколько разОВ!
Ходи, подглядывай...глядят?
Надо жить как в. Голландии, там вообще штор нет на окнах. Ходи, подглядывай...ага, тоже была удивлена, увидев это в какой-то передаче по TV.
ты часто печёшь дрожжевую выпечку, а хлеб не ешь?Не, дрожжевую очень редко, хлеб не ем, а пирожки или плюшки- раздаю.. я не люблю есть, я люблю с тестом и кондитеркой возиться
gawala, Галина, по телеку говорили, что толи с 16 века, толи с 17 века чтобы можно было проверять, что ничем незаконным не занимаются. Времена давние, но закон, по-моему, не отменен. Как-то так.Ну да, типа того. Что бы не колдовали
ещё хворост люблюДжалеби - индийский хворост.
ДжалебиСлова какие то ругательные..
Слова какие то ругательные
Оля, ты хворост хотела.Она уже забыла про него!
Я тебе принесла.

Ильмирушка, как шикарно! И шариками тоже очень красиво и, наверное, поудобней будет.побыстрее формовка получается.
многостоадальная шоколадка наконец обрела пристанище.В животе моих цыганят и моём. Спасибо от всей семьи, я по братски всё разделила. Надо дочери на работу её пай отнести, но дождь пошёл сильный, сейчас поутихнет - схожу.
Она уже забыла про негоНе, помню. только это не тот хворост
только это не тот хворостХворост, он и в Африке хворост! Растижопка называется!
Приеду домой -натрескаюсь.Держи себя в руках, делись с ближними и не обьешься (я всем выдала и не обожралась). Вкусно Галь, всё таки у нас не такой. Мне вообще кажется, что в наши конфеты-шоколад наркотики добавляют, сунешь в рот одну, и остановиться не можешь. Глядишь, а ваза пустая.
Сегодня я на воде,Это разгрузочный день? И как часто, чтоб с результатом?
каннабисГалина, пришлось лезть в Википедию
Ильмирушка, Ильмира, Это разгрузочный день? И как часто, чтоб с результатом?Пачули_ t123, Татьяна,
LisaNeAlisa, у тебя Редмонд мультипекарь был? Вот я тоже что-то в нем сомневаюсь. Мне как раз для овощных надо.Нет, то, что до него было, но суть та же: 3 панели: вафли, гриль и бутербродная. На мой взгляд мощности надо больше. Жаль, что на мой штебовкий гриль нет вафельных панелей.
Маня Шумахер по телефону учит Лену ТимМальчикам лучше не читать, пока поймут какой ногой и какие яйцы, перепужаются в хлам
Нашла ступку чугунную, но она почему то ржавеет, никто не знает как за ней ухаживать?Прокалить надо и маслом промазать. Мыть только горячей водой, не оставлять в ней продукты.
может в духовке можно прокалить? там же есть высокая температураИменно в духовке, не на плите. Только ставь вверх дном и маслом растительным смажь как следует. Вниз под нее лист фольги, масло капать будет.
шорт нетДа, в таком варианте тоже можно подглядывать
только это не тот хворостЯ как то свой хворост давала Тарталетки & Ко #4963
thumbnailUrl
Танюшина МалаховкаТатьяна, Оля, спасибо!
которые к г... прилагались))Точно!!!
Испекла я блинные булочкиНачиняла?
Начиняла?Сделала крем и так схомячила...
нашла, мне тут 40 лет
Разбираюсь всё в фотографиях.. нашла, мне тут 40 лета сейчас что больше что ли? молода и весела как всегда
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....