Там наша Маня Шумахер по телефону учит Лену ТимЭх а я уж обрадовалась возвращению Лены.
Кстати, именно так я и делаю майонез, только баночку беру побольше и, соответственно, масла больше.
zvezda
Там наша Маня Шумахер по телефону учит Лену ТимЭх а я уж обрадовалась возвращению Лены.
к чаю принеслаНеля, спасибо!
Колбаса мясная Папа может.Беру на заметку..
детролексСоника, а это зачем? У неё проблемы с венами?
я не поняла, ты сейчас вообще не работаешьРаботаю
РаботаюУра!!!
Таньча, а ты чАво делаешь??Балду гоняю!
Таньча, а я с 10 утра а магазин иду.Я с утра голову покрасила и в Сбербанк смоталась. Сбербанк у нас на станции находится, там же фикспрайс. Прогулялась короче.
Прогулялась короче
я с 10 утра а магазин иду.Молодцы!! Ну не такой уж и сильный ветер..
потом прокали,А где прокалить?? У меня плитв нет.. Я уже помыла, маслом раст. мазала, вроде ничего, но опять проступает
А где прокалить?? У меня плитв нет.. Я уже помыла, маслом раст. мазала, вроде ничего, но опять проступаетОля, может в духовке можно прокалить? там же есть высокая температура.
высокая температураА на какой?? И режим какой?? У меня до 300*,
в кирпичики поиграть.Это что за игра??
Это что за игра??Кирпичи на помойку таскать.
Так тем более, там штора не нужнаДавно уже отказалась от штор на кухне. Кухня маленькая, жалюзи для меня был выход. Да и стирать замумукалась. Сейчас купила рулонки день-ночь, пока не вешала.
Пять (!) метров солнца, до самого вечера - жуть летом,Знакомая история. Так я ж тебе и говорю, что от солнцепека спасут рулонки на балкон по размеру на каждое стекло отдельная! Только светлые, чтоб не затемнять всю кухню, но блекаут.
но все равно душноСоНика, ВероНика, но от духоты спасает два варианта: кондишен или вообще всё затенить и закрыть
А лето то будет?Ну в июле точно должно быть
не все же плиты по выбрасывалиНе поверишь, с кем близко дружу, тоже нет просто плиты, у всех плитки, я же сама их на это подсаживала
Ната-чучелка спец по чугунякам, загляни к нейВот спасибище!!!
Люблю вернуться с улицы и жарищи домой, где всё зашторено (светлыми портьерами) и ПРОХЛАДА!
Не могу с планшета на сайт попасть - ошибка и всё тутМожет обновление какое пропустила??
где всё зашторено (светлыми портьерами) и ПРОХЛАДА!Вот прикинь, как мне повезло... у меня никогда не бывает прямого солнца, всё мой любимый балкон забирает... там пляж до 14 часов, а в доме- прохладно
Может обновление какое пропустила??Вполне возможно!
Ника, какие хлопоты у тебя приятные... вон сколько идей подсказали, я бы, например, сделала рулонки в сами рамы (благо их полно сейчас и по цене) и тюль по всему периметру - для красоты... может быть контрастную, но это надо видеть всю картину и цветА..так и задумываю, т. к тюли разной нашито
Сыну купила на два огромных окна белые с белым же цветочным рисунком, трех зайцев убила: нет солнцепека, но в гостиной светло, с улицы ничего не видно и дома красота.
Надо жить как в. Голландии, там вообще штор нет на окнах.Я прочитала шорт нет
Про Ильмирушку знаю, что её любимый хлеб «Уши слона».Астильба, Галина, я очень люблю и долго на него была подсажена - шведский ленивый от нашей Тришки, но там есть тонкости - время.
Я прочитала шорт нетС этим там тоже неважно
С этим там тоже неважноКак всё запущено
Пошла ухи ставитьКто у тебя стоко ухОв съедает??
Пошла ухи ставитьесли я ем хлеб, то этой булки нам двоим на 2 дня хватает.
Кто у тебя стоко ухОв съедает??
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.