последнее сообщение моё.Не говори... что то вчера вообще тихо на форуме было, гуляют что ли??
У нас погода класс!! Пойду, пошлындаю.
zvezda
последнее сообщение моё.Не говори... что то вчера вообще тихо на форуме было, гуляют что ли??
коконов моли... огромные, жуть.Я бы сознание потеряла.. сильная ты женщина, однако
что то вчера вообще тихо на форуме былоУ нас давно не очень шумно почему-то.
А у тебя никакой нет для толстых??Тут толстым дают вафельницы?! Я самая толстая! Мне первой вафеленничку!!!
У нас давно не очень шумно почему-то.Корона.
Опять обжираловка..
А ко мне внук приехал, с 8 марта не виделись.Ну все, держись внучок, шас бабка тебя пирогами-кулебяками тебя
КоронаМешает общению?
Мешает общению?Конечно. Режим самомолчания.
Режим самомолчанияПонятно
у детенка в комнате отопление включилаЯ тоже обогреватель включаю, если мёрзну.
вчера у детенка в комнате отопление включила, и это 29 мая*kolyma*, Таня, это где, в Магадане или в Виннице?
Ильмирушка, я сейчас под винницей живу, а магадан.... это уже память, до 25 лет я там жила, он навсегда в моей душе, потому так и обозначила свое местопроживаниену для Винницы да, такая непогода - прямо нонсенс, у вас уже лето-лето должно быть.
, я сейчас под винницей живу, а махгадан.... это уже память, до 25 лет я там жила, он навсегда в моей душе, потому так и обозначила свое местопроживаниеУ подруги муж родился и вырос в Магадане. Лет в 16 он уехал в МО. Вчера вот только его видела, он мне сказал, что до сих пор скучает по Магадана, а лет ему уж 60 в этом году.
до сих пор скучает по Магадана, а лет ему уж 60вот, видимо, и я так буду, говорят же, что не бывает «бывших» колымчан
вот, видимо, и я так буду, говорят же, что не бывает «бывших» колымчанИ говорит он до сих пор с акцентом магаданским, колымский... Я даже не знмю, как правильно сказать, но я слышу его не московский выговор. А знаю я его уже 40 лет.
А что фотоальбомов на Вайлберриз нет? или на ОзонеОля, я не могу так покупать, мне надо потрогать, посмотреть, я не люблю по картинкам,
Ну все, держись внучок, шас бабка тебя пирогами-кулебяками тебяНетушки, сам на пирожок похож, и ростом меня перегнал.
закормит
Вчера вечером смотрела- так на форуме по 1 сообщению в полчаса... когда такое было... дачи у людей, в мае всегда так!Да и форум уже не тот, что раньше.
форум уже не тотЛучше... красивШе..
Лучше... красивШе..
Лучше... красивШе..С новым аппаратным маникюрем.
А че, че было-то? Опять асн пропустила.
И не надо никаких шумов и встрясок... Как тут не так давно пережили...
С новым аппаратным маникюремСпасибо, но после твоих впечатлений, держу руку на пульсе..
Ильмирушка, ты ищешь нам игруху, пока я шляюсь по солнышку??нееее
ветровка из перфорированой эко-кожи красного цвета!А нам показать? нам ну ооочень нада
А нам показать? нам ну ооочень надаКалюся, Галина, да запроста!
Спасибо, но после твоих впечатлений, держу руку на пульсе..Это верное решение. Само предохранения в это непростое время - наше фсе...
дождаться бы её и августа-сентябряЧто то ты рановато....
Что то ты рановато....ок! С утра и начну!
Бросай ухи, ищи игрухи!!
дачи у людей, в мае всегда так!Какие дачи!
Самоизоляция!на дачах!
ветровка из перфорированой эко-кожи красного цвета!Ааааа, я типа такой сегодня на мусорку отнесла, только листочками и бордовая. Теперь жалко стало.
Плесень-страшное дело.Поэтому никаких плиток и натяжных не люблю. На кухне была раньше плитка, пипец. Отдирали до кирпича, пришлось делать навесной. Но не моё, мыть замумукалась, между реек всё равно желтизна.
Какие дачи!Здрасьте, приехали... у нас для пенсионеров на майские даже льготы ввели на электрички и автобусы, но в один конец... у меня полдома на дачах...
Самоизоляция
Здрасьте, приехалиЗдравствуйте!
Таньча, пока не поздно, бегом на помойкуНет!!! Умерла, так умерла.
у меня навесные в спальне уже 8 лет и 3-х коридорах 6 л. пока проблем не былоУ тебя приклеена потолочная плитка, если я правильно поняла. У меня на кухне навесные реечные, это другое. Каждому своё конечно, но мне нравятся классические белые потолки. У меня в комнатах и коридоре отлично отделаны потолки. Прошпаклеваны и выровняны на сколько возможно (соседка делала, когда без работы сидела, она на крутых квартирах тогда работала). Так что только покрас.
не побили же.так я ж подстраховалась -
За одно научитесь майонез делать.Вот это пердимонокль я даже не помню когда я покупала, наверное только в сов. время, уже лет 30 точно делаю только сама.. но пойду посмеюсь, это завсегда организЬму приятно..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.