Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 864)

Svetlana201
Ромашка, Ольга, хорошо что чинится, мою ПМ к сожалению уже не раз ремонтировали разные мастера, сейчас и не вызвать нормально мастера и главное где его взять нормального? Муж не смог, она 8 лет отработала (не люблю ее) и хочу поменять на новую. Хотела всегда Бош, но гарантия 1 год всего, меня не устраивает, в ИКЕА 5 лет гарантия, но лучше чтобы не ломалась.
zvezda, Оля, я телефон отправила тебе, видела?

gawala
Крушение НЛО в Бразилии 2020. Возле Рио де Жанейро случилась авария НЛО.
Вот проблемы у людей...

Ромашка
gawala, и не говори. А мы тут по мелочи. То г.. из унитаза лезет, то посудомойка ломается, тьфу, такие мелочи и ничего что мы с мамой в ведёрко ходим и на улицу выносим, зато какие воспоминания, бабушка, деревня, туалет на улице. Романтик

gawala
А у меня и сейчас этот романтик
 Деревня же...
В общем в июне я тоже никуда не лечу. Австрийские авиалинии начинают летать с 15- года июня. Только Москвы нет у них в плане. Только что прочитала новости...

francevna
gawala, Галя, а нельзя в соседнюю страну, а оттуда в Австрию?

Ромашка
gawala, вот ты попала то. А по земле там никак нельзя добраться? Поезд, машина, автобус? Это же Европа, а не Америка. Или тоже ничего не ходит?
У меня сантехники пришли! Я последние два часа каждые 15-20 мин. В УК звонила и в обслуживающий отдел. Конец рабочего дня уже. Шабашили, небось. Я этого нашего сантехника знаю. Руки у него не оттуда растут. Это факт. Он мне однажды так все напортил. Так то у меня хороший сантехник есть, но тут проблема не у меня в квартире, а в общем засоре. А там только жеу или аварийка могут работать.

gawala
gawala, Галя, а нельзя в соседнюю страну, а оттуда в Австрию?
Границы все закрыты
Никаких поездом, самолётов и пароходов.

zvezda
Границы все закрыты
Да уж....
А я вот, делюсь
Маникюрные принадлежности play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3542442
PT4M
True
2020-05-28T16:37:38+03:00
embedUrl

Светяшка
А я вот, делюсь

Подмосквичка
И да, г... но, вроде к деньгам. Чувствую - попрет

Дай бог чтобы примета сработала

zvezda
Чувствую - попрет
Тогда уж со всеми делись...

Svetlana201
А я вот, делюсь
zvezda, Оля, спасибо что по-делилась богатый выбор у тебя всего.

СоНика
ПМ к сожалению
ты посудомойку ишешь?
Мы только купили новую. Была лет 14 швецкая Аско, но она мне большая, очень, надоело ждать пока наберешь посуду. Сейчас по отзывам взяла Лыжи поменьше, пока нравится, моет лучше, проецирует луч на полу, про Бошики не оч. отзываются. Я Их зашла в ДНС все посмотрела...

gawala, мдя... Галин, потерпи..., что делать... и пешком не пойдешь

gawala
СоНика, Ник, да ничего, жизнь вошла в более или менее привычное русло. Появились небольшие радости жизненные, позитив хоть какой-то. Ничего, откроют когда-, никогда.

Cirre
gawala, Галина, маме счастье, дочка дома с ней и так долго

gawala
gawala, Галина, маме счастье, дочка дома с ней и так долго
Это точно.

СоНика
Галина, да уж, сочувствую вам придется расслабиться... и получать удовольствие
Сама не знаю, что с мамой делать..., ходит крехтит, собаке жалуется..., мне врача не разрешает снова вызывать. Думаю завтра дойти до мед. центра, спрошу про вызов практолога платно... пусть уж или помогут или психиатра буду вызывать, жалко ее.

gawala
СоНика, ВероНика, что я и делаю в меру сил и возможностей. Побольше стала с подругами общаться.

СоНика
Галина,
Ой, девочки, по поводу того конкурса,
сегодня прислали предложение напечатаься или издать книгу причем еще без подсчета и оглашения результатов... мдя, вот как деньги нужны. Может кому оно и наНо,. только не мне.

zvezda
Побольше стала с подругами общаться.
И то хорошо, хоть самой полегче..

Улыбка
Может кому оно и наНо
Мудрое решение

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!! Вчера новости хорошие! Нам с 1июня возвращают льготный проезд! Пусть не всё будет работать, но хоть передвигаться можно.
Погода вообще классная, солнышко вовсю, хотя вчера дождик моросил..
Светяшка, какие котики милашки,
Таньча, классный у тебя ремонт получается!!

Таньча
хотя вчера дождик моросил..
Сегодня у нас моросит, похоже на весь день.
Доброе утро всем.

gawala
Радость, которую и не ждали..
С 1 июля в Сказочном снова разрешена работа в сфере секс-услуг..

Рыбёшка
Радость, которую и не ждали..
Галина, ну вот! Жизнь постепенно и войдёт в свою колею!
Всем привет

Таньча
Вот уж действительно радость! Значит самолёты к этому времени точно летать будут!.
Крепись друг, тебе не долго осталось здесь жить.

zvezda
gawala, убиться, какая прелесть!!! Ну всё, собирай чУмадан ручной...
Таньча, это я тебе дождик послала чтобы «дымку» поменьше, а то куда ещё заведут твои с подружкой перекуры..
Ильмирушка, ты чАво сейчас хочешь?? Я имею в виду технических хотелок??

Рыбёшка
ты чАво сейчас хочешь?? Я имею в виду технических хотелок??
zvezda, Оля, да чот затишье у меня, но вафельница из головы так и не выходит

Anchic
А у нас с сегодняшнего дня можно посещать кладбища. Ну это, кроме, прогулок. Теперь хоть убраться можно будет. Мы, правда, с мамой хотели поймать ближайший сухой день, чтобы убраться. Но это было под вопросом, т. к. там, где мы обычно входим (там просто в заборе бетонном что-то вроде калитки без калитки), может быть перекопано после строительства дороги. А через центральный вход не пустили бы. Но теперь должны пустить. Осталось дождаться сухой погоды.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Stafa, Светлана, неееее
Хотеть надо долго, чтоб к концу уже сильно-сильно, чтоб потом ррраз и... купить!

Таньча
Хотеть надо долго, чтоб к концу уже сильно-сильно, чтоб потом ррраз и... купить!
Или перегореть и не купить.

это я тебе дождик послала
Это ты зря!

Рыбёшка
Или перегореть и не купить
и такое бывает.
Но псли не перегорает в несколько заходов, то деваться некуда - надо брать!

Таньча
, а то куда ещё заведут твои с подружкой перекуры
Уже никуда не заведут, дальше некуда. Завтра прихожую привезут, куда класть не знаю. Сейчас с сестрой созвонюсь, может к ней в квартиру.

gawala
Вот она сила перекура... Обкурился человек и раз... И ремонт..
Блин, начать штоль.. вот так обкурюсь и раз и самолёт к подъезду.

Ромашка
Всем привет! Ваши ремонты заразительны. ТОже с сынеом планируем у него в ванной ремонт сделать. А то там первозданное состояние, так сказать. Отмыли, оттерли, но вид Короче, сегодня встречаемся с сантехником.

Таньча
Блин, начать штоль.. вот так обкурюсь и раз и самолёт к подъезду.
В твоём случае только запить, вышел из астрала, а самолёты вовсю летают.

Короче, сегодня встречаемся с сантехником.
Оль, удачи вам!

Ромашка
Оль, удачи вам!
Это был сарказм?

zvezda
Ромашка, Оленька!! У тебя прямо приключения, хорошей встречи тебе, надеюсь, что с нужным сантехником
может к ней в квартиру
Ой, тю... какие мелочи... ещё у подруг квартиры есть, а там кто нибудь и с пустым гаражом найдётся
но вафельница из головы так и не выходит
Аналогично, я на неё и намЁкиваю... а тут некоторые, не указывая пальцами.. дразнятся
А у тебя никакой нет для толстых??
Ника, как там с мамой разрешилось??
Кто давал хворост вкуснючий?? Что то не то по поиску вышло...
И ещё, может помнит кто, что и кому я обещала поискать для Кенвуда блендера, помню, что Юре, а вот что

Нашла!!! только это Евгений!! Никому ничего не надо больше??

Таньча
Это был сарказм?
ТОже с сынеом планируем у него в ванной ремонт сделать.
Это был ответ на это. Я думала сантехника туда ждёте, забыла про твой потоп.

Ромашка
Таньча, ой, не поняли мы друг друга. У меня все нормально. Сделали все. А к сыну придет наш, хороший сантехник. А про сарказм, это я к тому, что вы тоже с мелочи начали, а сейчас до мебели новой уже дошли.

Таньча
тоже с мелочи начали, а сейчас до мебели новой уже дошли.
Я это представляла, когда сын хотел просто переклеить обои. Это он не понимал, что все потянется одно за другим. ну да ладно, справимся, когда то и ему надо начинать заниматься хозяйством

Karamelko
«Ремонт - это не процесс, ремонт - это состояние, его нельзя закончить, его можно только прекратить» Жванецкий.

Гну
Это он не понимал, что все потянется одно за другим. ну да ладно, справимся, когда то и ему надо начинать заниматься хозяйством
Пусть привыкает к реалиям ремонта. Ремонт - это бесконечность.

gawala
В твоём случае только запить, вышел из астрала, а самолёты вовсю летают.

Я стока не выпью

Рыбёшка
А у тебя никакой нет для толстых??

Я стока не выпью

надо стараЦа!

gawala
надо стараЦа!

Пройду курс молодого бойца.

Таньча
Ремонт - это бесконечность.
Я это всегда заканчивала. Надеюсь в этот раз тоже удастся.

Я стока не выпью
Поэтому и предлагаю!
надо стараЦа!
Не, не надо.
Пройду курс молодого бойца
Поздно, Галь, поздно....

Рыбёшка
Поздно, Галь, поздно....
Татьяна, чойта? Хорошее в жиСТь никогда не позднА пускать!

gawala
Ильмир, в смысле ужо немолодой боец..

Рыбёшка
Ильмир, в смысле ужо немолодой боец..
хто такое мох подумать!

gawala
хто такое мох подумать!

В паспорте так нарисовано...

zvezda
паспорте так нарисовано
Не верь ему... верь зеркалу!! Молодая краса с распущенной косой
Погода шепчет..
Ильмирушка как так??? срочно ищем!! Кидайте в нас вафельницы ссылки.. где наш Гинкоум??

Рыбёшка
В паспорте так нарисовано...
Галяяя, ты нахрена его читашь?
Я вот знаю, что он у меня есть, ну штоб читать...
Ильмирушка как так??? срочно ищем!!
Канешна! Тока я последнюю деньХу опяяять потратила на красивую коВточку
Но вафельницу хотеть не перестаю, чесна-чесна!

Светяшка
Добрый день!
Утром зашла, хотела поздороваться, а последнее сообщение моё.
И больше никого.

+27 в тени.
Душно после ночного дождя.

Ромашка
+27 в тени.
а я тут думаю свой волшебный свитер из стратегических запасов доставать. И обогреватель. Чего-то совсем задубела. Вчерашний потоп добавил влажности и холода. Порог в туалете вспучило, дверь не закрывается.

СоНика
Ольга, сочувствую, больше всего боюсь как раз затоплений..., прямо до истерики. Сегодня срывали потол. плитки, а соседи нас поддтапливали много лет и там коконов моли... огромные, жуть. Я столько лет с ней воюю, а это верхние свиньи, простите, за мой русский надеюсь очистим, протравлю все. Угол черный закроется потолкоми и вздохну свобоно от этой гадости, а то что только не пробовала...

gawala
Девушка в распущенной косою (поёт противным гнусавым голосом и бренчит на гитаре в заплеваннои семечками подъезде)...
Дык я его только га границе да в сбербанке показываю..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте