Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 863)

Рыбёшка
Ильмирушка, как день рождения подруги прошёл?
Созналась в сюрпризе от Хлебопечки?
Всем привет
Вернулись за полночь, ну эт нормально. Выспались, и началась переписка-пересылка.
Как говорится, 500 фото сделано, а выставить можно три

Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

В сюрпризе о поздравляшках с ХП созналась
Для неё всё было не известно и сюрпризно, но подвела моя обувь, узнала она меня по ботинкам ещё за воротами
«Хим. обработку» территории «провели'.
Именную песню-поздравление в сопровождение к подарку сочинили-спели.
Поиск подарка был организован, подарок благополучно найден и распакован
Каравай испекла-подарили, хоровод с ним вокруг именницы водили...
Эротичекие стихи от мужа были...
Живое исполнение песен на заказ было, ну и как говориЦа, «это ж надо так напица, что забыть потанцевать» (шутка)
Окрошки нахлебались, шашлыков объелись...
В общем, как всегда

Anchic
Ильмирушка, Ильмира, какие вы молодцы!

Svetlana201
Ильмирушка, Ильмира, так здорово иметь таких друзей подруг, молодцы девченки

Karamelko
Ильмирушка, Ильмира - умеете зажигать со вкусом!

Под спойлером - стихотворение, можно сказать, что и про Питер. Читает автор. Кто прослушает, скажите, пожалуйста, как вам?
П. Конивец. "Жил человек" play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Наверное, когда мы выйдем из дома, мы будем жить в другой стране. Наверное, мы научимся это делать. Так уже было не раз. Случился мульт-стих "ЖИЛ ЧЕЛОВЕК". Из одной страны в другую всего за 2 с половиной минуты. Добра вам и здоровья. Павел Конивец.Tapтaлeтки & Ко - 3542063
PT2M
True
2020-05-27T17:48:27+03:00
embedUrl

zvezda
На видео Москва, а город-сказка у Ярославны - Питер
Против логики- не попрёшь!!
Однозначно...

nila
Ильмирушка, спасибо за фотки, и за рассказ! Очень запоминательно для именинницы вы её поздравили!
Молодцы, хорошая у вас компания!
Продолжаю играться! Вафельки с Кока-колой. Угощайтесь!
Рецепт с польской бумажки от вафельницы

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

*kolyma*
nila, Неля, с покупками вас, долгой службы!
zvezda, Оля, с днем рождения города!
Ильмирушка, ну вы и затейницы!
Всем прЮвет!!!
И чёта бобров жалко стало.... Оля сказала, что они несчастные

gawala
Да и правда что, жалко бобров... голодные, холодные, не мыты, не чесаны....

Ukka
gawala, Галя, рыдаю...

nila
gawala, Галина,
голодные, холодные, не мыты, не чесаны....
главное чтобы к вашему приезду им деревьев ваших хватило, а то гляди и до строений ваших доберуться

gawala
gawala, Галина, главное чтобы к вашему приезду им деревьев ваших хватило, а то гляди и до строений ваших доберуться
У нам кирпич..

gawala, Галя, рыдаю...
Да ладно..

Светяшка
И чёта бобров жалко стало
И карпиков никто не кормит

gawala
И карпиков никто не кормит
Хозяин кормит. Мне видео прислали, Фриц на машине приехал на пруды. Кормит. Его же рыба...

Cirre
Питерцы с днем города!!! У меня почему то вот эта песня подходит

Любимый город Поет Марк Бернес Lubimy Gorod Mark Bernes 9 Мая День Победы Бессмертный полк VDay 1945 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В поддержку нашей армии на передовой. Любимый город. Замечательную песню «Любимый город» поёт уникальный русский певец Марк Бернес редкое видео rare video video HD. 9 Мая - День Победы. "Бессмертный полк" - Это же видео ещё более лучшего качества в HD…Tapтaлeтки & Ко - 3542155
PT2M
True
2020-05-27T21:05:15+03:00
embedUrl

В Питере тоже бобры появились

nila
Галь, а за домом кто смотрит? Не страшно что без хозяевов?

gawala
Галь, а за домом кто смотрит? Не страшно что без хозяевов?
Камеры. И друзья приезжают Марту кормят.

Ukka
gawala, Галя, если ты скучаешь без бобров, могу выслать парочку из нашего леса! И белочку могу!

nila
Камеры
А за камерами ты из Москвы следишь?
Марта на подножном корме отказывается сидеть? Балуванная! (хотела написать как и хозяйка, но не буду)

Таньча
И белочку могу!
Белочек своих хватает!

gawala
gawala, Галя, если ты скучаешь без бобров, могу выслать парочку из нашего леса! И белочку могу!

Не, не скучаю. я по дому, мужу и ребёнку, двух ребенков (марта) скучаю. Мне тут видео с ней прислали, я вся обрыдалась.

А за камерами ты из Москвы следишь? :
Не, они у нас с записывают.
Белочек своих хватает!
Дык кого тута только нет. Комары вона уэо летают, кусаются.

Ukka
gawala, Галя, да я понимаю, конечно же, за кем ты скучаешь...
Хотела пошутить, по-видимому, не совсем удачно.
Извини!

gawala
gawala, Галя, да я понимаю, конечно же, за кем ты скучаешь...
Хотела пошутить, по-видимому, не совсем удачно.
Извини!
Оль, да ты че? Все нормально, все к месту. Муж мне каждый день звонит, докладывает обстановку из санатория. Органы движения лечим. Как в том фильме.

Люсенька
Девочки, моему любимому, непокорному, гордому, красивому городу сегодня 317 лет!!
Оля и все остальные петербуржцы, поздравляю с праздником!

Ukka
gawala, Галя, может, хоть белочку для тебя словить?
Мужу хорошего лечения, всем здоровья!

gawala
gawala, Галя, может, хоть белочку для тебя словить?
Мужу хорошего лечения, всем здоровья!
У мамы кошка, хлеще белки.
Спасибо Оль, пусть у тебя все будет хорошо!

Светяшка
И друзья приезжают Марту кормят
вот!
О Марте никто не побеспокоился

Ukka
А меня идет 7я (или 8я?) неделя моей работы во вторую смену. Плюс ещё неделька и я в отпуск, на 2 недели!

gawala
А меня идет 7я (или 8я?) неделя моей работы во вторую смену. Плюс ещё неделька и я в отпуск, на 2 недели!
Куда поедешь?

Таньча
gawala, Галь, ну чё, пообщалась я с приятелкой, обкурились. Пошли дверь смотреть. Она говорит пока мебели нет, постели на старый паркет ламинат, а то потом жалеть будешь. Не фига мы обойчики переклеили.

Ukka
gawala, Галя, пойду в соседний дом, со внучкой гулять. Лето пришло, будем много гулять!
А поехать, поеду. Может, в Орехово-Зуево, в центр, пару раз сьезжу. И то классно! А вообще у нас в деревне хорошо!

Борьковна
Всех петербуржцев от души поздравляю с Днем их прекрасного города!!!

zvezda
выбирала-покупала кому-нибудь ПМ там?
Да, и не одну! Если надо, то скину модель, но надо определиться с ценой... и они там встройки, ну я по крайней мере такие покупала! Сейчас можно заказать- всё привезут, а модель подскажу!
Ильмирушка ну класс класснючий как отдохнули!! По нашему, по бразильски...!! Молодцы!!
Огромное спасибо за поздравления нашему городу!! Всегда так красиво проходит, карнавал, концерты, салюты... а сейчас
Целый день ерундой занималась... ногти, ногти, ногти,
Оля! Хорошего и плодотворного отдыха!!

Светяшка
Доброе утро!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
gawala, Галь, ну чё, пообщалась я с приятелкой, обкурились. Пошли дверь смотреть. Она говорит пока мебели нет, постели на старый паркет ламинат, а то потом жалеть будешь. Не фига мы обойчики переклеили.
Тань, приятельница истину глаголит. У нас на паркет не совсем ламинат, а что-то такое на клейкой подложке,, я подглядела в квартирном вопросе. Нашли у себя, купили, прилепили. Отлично получилось и тепло и красиво. У нас нет паркетногл лака в продаже, а снимать паркетнпм жалко было.

zvezda
Доброе утро всем!!
Совсем я разленилась... тюлень какой то.. хотела разобрать фотки, а нет альбомов, купить немА где... сидю, как дурочка...

Рыбёшка
Совсем я разленилась... тюлень какой то..
если лень, значит так надо! Организм лучше знает что ему необходимо
ХочИт тюленем - лежи!
Всем привет
У нас моя любимая погода +15 и свежий ветерок, ураааа! Ну тот, который позавчера крыши в где-то сносил

Irinap
тот, который позавчера крыши в где-то сносил
Вот такого НинадА.
Всем трям!

zvezda
Организм лучше знает
Он дурит... голова шлындать хочет, а тут опять двадцать пять...

Таньча
что-то такое на клейкой подложке,, я подглядела в квартирном вопросе.
Это наверное ещё и лучше, спасибо. А как искать, в квартирном вопросе?

Доброе утро всем.

zvezda
Таньча, ты реально обкурилась или шутишь?? Что надо найти??

Таньча
Он дурит... голова шлындать хочет, а тут опять двадцать пять...
Таблетки какие-либо принимаешь от давления?

ты реально обкурилась или шутишь?? Что надо найти??
Естественно обкурилась. Решили переклеить обои, в итоге пустой коридор, новая дверь, заказана новая прихожая, теперь до пола добрались.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

nila
Всем приветики! У нас дождь со вчерашнего дня! То пусто, то густо! Ночью ливняка, не прекращался всю ночь. И только сейчас солнышко пробиваетсч. В огород не зайти, а мнп сегодня получать три саженца. Заказала 2 грушки и 1 черевишню ЧудоВишня.

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Решили переклеить обои, в итоге пустой коридор, новая дверь, заказана новая прихожая, теперь до пола добрались
ооооо! Мы с подругой так же ремонт делаем
Чот батарею что ль надо поменять
В результате: новые стены, пол, потолок, заменены батаря+трубы+смеситель, проводка, дверной проём...
Чо ещё не нравиЦа? Щаз сделАм

СоНика
ох мы еще и батаре решили поменять и кухню... видимо правда говорят, что ремонт можно начать, а а вот закончить..

Таньча
ремонт можно начать, а а вот закончить..
Главное чтобы запал не закончился и деньги!

СоНика
запал не закончился и деньги
аха мой уже ругаетЦа и доводы, что сам его затеял, уже не прокатывают Орловсие жгут..., леньги на медицину получили, и им еще продлили на пару недель добровольно-принудительный отпуск без содержания
Крушение НЛО в Бразилии 2020. Возле Рио де Жанейро случилась авария НЛО.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Karamelko
Всем доброго дня!
Целый день ерундой занималась... ногти, ногти, ногти,
Имея очень паршивые ногти, слоящиеся, ломкие, долго мучилась, потому что за всё так противно они цепляются, ужас.
Спасение пришло с пилкой для ногтей специальной, с лазерной насечкой. Она называется ещё «запаивающая» - она действительно, как будто запаивает край ногтя, очень нежно и гладко. Ногти она не лечит, но нервы помогает сберечь

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Да, и не одну! Если надо, то скину модель, но надо определиться с ценой.
zvezda, Оля, вот знала я с кем посоветоваться надо, спасибочки тебе большое. Я модель присмотрела РЕНГЁРА - встройка 26999 р. Может ты выбирала такую кому-нибудь или отзывы о ней слышала? Смотрела еще СКИНАНДЕ, но она 32999 р. стоит, не хочется переплачивать -6000 р (их нет совсем лишних).

Привет всем, девочки.

Гну
Всем МЯ!
У нас теперь пух полетел. Ещё вчера его не было.

Ромашка
Всем привет. Тону в г... не в прямом смысле слова Первый этаж, засорилась канализация, все прет к нам в унитаз и ванну. Сантехники были, повозились, перекрыли воду и сказали, что придут через 2-3 часа. Два часа уже прошли, жду.
Надеюсь, что берет деньгами, на днях сломалась посудомойка, поломка пивычная, но.... сами понимаете.
И да, г... но, вроде к деньгам. Чувствую - попрет

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Гну
И да, г... но, вроде к деньгам. Чувствую - попрет
У меня на лоджии голубь нагадил на самом проходе (ненавижу этих голубей и постоянно их гоняю, чтобы не гнездились). Так немного погодя, получила государственные пандемические доплаты.

Svetlana201
на днях сломалась посудомойка
Ромашка, Ольга, сочувствую с ПМ, (и канализацией) у самой уже 3-4 недели как поломалась. Муж не смог сам починить, придется новую покупать.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Svetlana201, есть вотсап? А то очень много говорить тут..

Ромашка
Svetlana201, у меня чинится и довольно легко. Я ж видела как. Но, сын не справится, полагаю. Все же ручки у него не совсем оттуда. А кто мог бы сделать живёт в другом городе, правда в нашей же области и сейчас весь сопливый, и на работе у них не спокойно. Так что я дала отмашку не приезжать. Придется вызывать мастера, а он денежку возьмёт (

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте