Tapтaлeтки & Ко (страница 863)

Светяшка
И друзья приезжают Марту кормят
вот!
О Марте никто не побеспокоился

Ukka
А меня идет 7я (или 8я?) неделя моей работы во вторую смену. Плюс ещё неделька и я в отпуск, на 2 недели!

gawala
А меня идет 7я (или 8я?) неделя моей работы во вторую смену. Плюс ещё неделька и я в отпуск, на 2 недели!
Куда поедешь?

Таньча
gawala, Галь, ну чё, пообщалась я с приятелкой, обкурились. Пошли дверь смотреть. Она говорит пока мебели нет, постели на старый паркет ламинат, а то потом жалеть будешь. Не фига мы обойчики переклеили.

Ukka
gawala, Галя, пойду в соседний дом, со внучкой гулять. Лето пришло, будем много гулять!
А поехать, поеду. Может, в Орехово-Зуево, в центр, пару раз сьезжу. И то классно! А вообще у нас в деревне хорошо!

Борьковна
Всех петербуржцев от души поздравляю с Днем их прекрасного города!!!

zvezda
выбирала-покупала кому-нибудь ПМ там?
Да, и не одну! Если надо, то скину модель, но надо определиться с ценой... и они там встройки, ну я по крайней мере такие покупала! Сейчас можно заказать- всё привезут, а модель подскажу!
Ильмирушка ну класс класснючий как отдохнули!! По нашему, по бразильски...!! Молодцы!!
Огромное спасибо за поздравления нашему городу!! Всегда так красиво проходит, карнавал, концерты, салюты... а сейчас
Целый день ерундой занималась... ногти, ногти, ногти,
Оля! Хорошего и плодотворного отдыха!!

Светяшка
Доброе утро!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
gawala, Галь, ну чё, пообщалась я с приятелкой, обкурились. Пошли дверь смотреть. Она говорит пока мебели нет, постели на старый паркет ламинат, а то потом жалеть будешь. Не фига мы обойчики переклеили.
Тань, приятельница истину глаголит. У нас на паркет не совсем ламинат, а что-то такое на клейкой подложке,, я подглядела в квартирном вопросе. Нашли у себя, купили, прилепили. Отлично получилось и тепло и красиво. У нас нет паркетногл лака в продаже, а снимать паркетнпм жалко было.

zvezda
Доброе утро всем!!
Совсем я разленилась... тюлень какой то.. хотела разобрать фотки, а нет альбомов, купить немА где... сидю, как дурочка...

Рыбёшка
Совсем я разленилась... тюлень какой то..
если лень, значит так надо! Организм лучше знает что ему необходимо
ХочИт тюленем - лежи!
Всем привет
У нас моя любимая погода +15 и свежий ветерок, ураааа! Ну тот, который позавчера крыши в где-то сносил

Irinap
тот, который позавчера крыши в где-то сносил
Вот такого НинадА.
Всем трям!

zvezda
Организм лучше знает
Он дурит... голова шлындать хочет, а тут опять двадцать пять...

Таньча
что-то такое на клейкой подложке,, я подглядела в квартирном вопросе.
Это наверное ещё и лучше, спасибо. А как искать, в квартирном вопросе?

Доброе утро всем.

zvezda
Таньча, ты реально обкурилась или шутишь?? Что надо найти??

Таньча
Он дурит... голова шлындать хочет, а тут опять двадцать пять...
Таблетки какие-либо принимаешь от давления?

ты реально обкурилась или шутишь?? Что надо найти??
Естественно обкурилась. Решили переклеить обои, в итоге пустой коридор, новая дверь, заказана новая прихожая, теперь до пола добрались.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

nila
Всем приветики! У нас дождь со вчерашнего дня! То пусто, то густо! Ночью ливняка, не прекращался всю ночь. И только сейчас солнышко пробиваетсч. В огород не зайти, а мнп сегодня получать три саженца. Заказала 2 грушки и 1 черевишню ЧудоВишня.

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Решили переклеить обои, в итоге пустой коридор, новая дверь, заказана новая прихожая, теперь до пола добрались
ооооо! Мы с подругой так же ремонт делаем
Чот батарею что ль надо поменять
В результате: новые стены, пол, потолок, заменены батаря+трубы+смеситель, проводка, дверной проём...
Чо ещё не нравиЦа? Щаз сделАм

СоНика
ох мы еще и батаре решили поменять и кухню... видимо правда говорят, что ремонт можно начать, а а вот закончить..

Таньча
ремонт можно начать, а а вот закончить..
Главное чтобы запал не закончился и деньги!

СоНика
запал не закончился и деньги
аха мой уже ругаетЦа и доводы, что сам его затеял, уже не прокатывают Орловсие жгут..., леньги на медицину получили, и им еще продлили на пару недель добровольно-принудительный отпуск без содержания
Крушение НЛО в Бразилии 2020. Возле Рио де Жанейро случилась авария НЛО.

LisaNeAlisa
Всем привет!

Karamelko

Лазерная пилка для запаивания ногтей

Всем доброго дня!
Целый день ерундой занималась... ногти, ногти, ногти,
Имея очень паршивые ногти, слоящиеся, ломкие, долго мучилась, потому что за всё так противно они цепляются, ужас.
Спасение пришло с пилкой для ногтей специальной, с лазерной насечкой. Она называется ещё «запаивающая» - она действительно, как будто запаивает край ногтя, очень нежно и гладко. Ногти она не лечит, но нервы помогает сберечь

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Да, и не одну! Если надо, то скину модель, но надо определиться с ценой.
zvezda, Оля, вот знала я с кем посоветоваться надо, спасибочки тебе большое. Я модель присмотрела РЕНГЁРА - встройка 26999 р. Может ты выбирала такую кому-нибудь или отзывы о ней слышала? Смотрела еще СКИНАНДЕ, но она 32999 р. стоит, не хочется переплачивать -6000 р (их нет совсем лишних).

Привет всем, девочки.

Гну
Всем МЯ!
У нас теперь пух полетел. Ещё вчера его не было.

Ромашка
Всем привет. Тону в г... не в прямом смысле слова Первый этаж, засорилась канализация, все прет к нам в унитаз и ванну. Сантехники были, повозились, перекрыли воду и сказали, что придут через 2-3 часа. Два часа уже прошли, жду.
Надеюсь, что берет деньгами, на днях сломалась посудомойка, поломка пивычная, но.... сами понимаете.
И да, г... но, вроде к деньгам. Чувствую - попрет

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Гну
У меня на лоджии голубь нагадил на самом проходе (ненавижу этих голубей и постоянно их гоняю, чтобы не гнездились). Так немного погодя, получила государственные пандемические доплаты.

Svetlana201
на днях сломалась посудомойка
Ромашка, Ольга, сочувствую с ПМ, (и канализацией) у самой уже 3-4 недели как поломалась. Муж не смог сам починить, придется новую покупать.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Svetlana201, есть вотсап? А то очень много говорить тут..

Ромашка
Svetlana201, у меня чинится и довольно легко. Я ж видела как. Но, сын не справится, полагаю. Все же ручки у него не совсем оттуда. А кто мог бы сделать живёт в другом городе, правда в нашей же области и сейчас весь сопливый, и на работе у них не спокойно. Так что я дала отмашку не приезжать. Придется вызывать мастера, а он денежку возьмёт (

Svetlana201
Ромашка, Ольга, хорошо что чинится, мою ПМ к сожалению уже не раз ремонтировали разные мастера, сейчас и не вызвать нормально мастера и главное где его взять нормального? Муж не смог, она 8 лет отработала (не люблю ее) и хочу поменять на новую. Хотела всегда Бош, но гарантия 1 год всего, меня не устраивает, в ИКЕА 5 лет гарантия, но лучше чтобы не ломалась.
zvezda, Оля, я телефон отправила тебе, видела?

gawala
Крушение НЛО в Бразилии 2020. Возле Рио де Жанейро случилась авария НЛО.
Вот проблемы у людей...

Ромашка
gawala, и не говори. А мы тут по мелочи. То г.. из унитаза лезет, то посудомойка ломается, тьфу, такие мелочи и ничего что мы с мамой в ведёрко ходим и на улицу выносим, зато какие воспоминания, бабушка, деревня, туалет на улице. Романтик

gawala
А у меня и сейчас этот романтик
 Деревня же...
В общем в июне я тоже никуда не лечу. Австрийские авиалинии начинают летать с 15- года июня. Только Москвы нет у них в плане. Только что прочитала новости...

francevna
gawala, Галя, а нельзя в соседнюю страну, а оттуда в Австрию?

Ромашка
gawala, вот ты попала то. А по земле там никак нельзя добраться? Поезд, машина, автобус? Это же Европа, а не Америка. Или тоже ничего не ходит?
У меня сантехники пришли! Я последние два часа каждые 15-20 мин. В УК звонила и в обслуживающий отдел. Конец рабочего дня уже. Шабашили, небось. Я этого нашего сантехника знаю. Руки у него не оттуда растут. Это факт. Он мне однажды так все напортил. Так то у меня хороший сантехник есть, но тут проблема не у меня в квартире, а в общем засоре. А там только жеу или аварийка могут работать.

gawala
gawala, Галя, а нельзя в соседнюю страну, а оттуда в Австрию?
Границы все закрыты
Никаких поездом, самолётов и пароходов.

zvezda
Границы все закрыты
Да уж....
А я вот, делюсь
Маникюрные принадлежности play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3542442
PT4M
True
2020-05-28T16:37:38+03:00
embedUrl

Светяшка
А я вот, делюсь

Подмосквичка

Дай бог чтобы примета сработала

zvezda
Чувствую - попрет
Тогда уж со всеми делись...

Svetlana201
А я вот, делюсь
zvezda, Оля, спасибо что по-делилась богатый выбор у тебя всего.

СоНика
ПМ к сожалению
ты посудомойку ишешь?
Мы только купили новую. Была лет 14 швецкая Аско, но она мне большая, очень, надоело ждать пока наберешь посуду. Сейчас по отзывам взяла Лыжи поменьше, пока нравится, моет лучше, проецирует луч на полу, про Бошики не оч. отзываются. Я Их зашла в ДНС все посмотрела...

gawala, мдя... Галин, потерпи..., что делать... и пешком не пойдешь

gawala
СоНика, Ник, да ничего, жизнь вошла в более или менее привычное русло. Появились небольшие радости жизненные, позитив хоть какой-то. Ничего, откроют когда-, никогда.

Cirre
gawala, Галина, маме счастье, дочка дома с ней и так долго

gawala
gawala, Галина, маме счастье, дочка дома с ней и так долго
Это точно.

СоНика
Галина, да уж, сочувствую вам придется расслабиться... и получать удовольствие
Сама не знаю, что с мамой делать..., ходит крехтит, собаке жалуется..., мне врача не разрешает снова вызывать. Думаю завтра дойти до мед. центра, спрошу про вызов практолога платно... пусть уж или помогут или психиатра буду вызывать, жалко ее.

gawala
СоНика, ВероНика, что я и делаю в меру сил и возможностей. Побольше стала с подругами общаться.

СоНика
Галина,
Ой, девочки, по поводу того конкурса,
сегодня прислали предложение напечатаься или издать книгу причем еще без подсчета и оглашения результатов... мдя, вот как деньги нужны. Может кому оно и наНо,. только не мне.

zvezda
Побольше стала с подругами общаться.
И то хорошо, хоть самой полегче..

Улыбка
Может кому оно и наНо
Мудрое решение

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!! Вчера новости хорошие! Нам с 1июня возвращают льготный проезд! Пусть не всё будет работать, но хоть передвигаться можно.
Погода вообще классная, солнышко вовсю, хотя вчера дождик моросил..
Светяшка, какие котики милашки,
Таньча, классный у тебя ремонт получается!!

Таньча
хотя вчера дождик моросил..
Сегодня у нас моросит, похоже на весь день.
Доброе утро всем.

gawala
Радость, которую и не ждали..
С 1 июля в Сказочном снова разрешена работа в сфере секс-услуг..

Рыбёшка
Радость, которую и не ждали..
С 1 июля в Сказочном снова разрешена работа в сфере секс-услуг..
Галина, ну вот! Жизнь постепенно и войдёт в свою колею!
Всем привет

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка