И друзья приезжают Марту кормятвот!
О Марте никто не побеспокоился
zvezda
И друзья приезжают Марту кормятвот!
А меня идет 7я (или 8я?) неделя моей работы во вторую смену. Плюс ещё неделька и я в отпуск, на 2 недели!Куда поедешь?
выбирала-покупала кому-нибудь ПМ там?Да, и не одну! Если надо, то скину модель, но надо определиться с ценой... и они там встройки, ну я по крайней мере такие покупала! Сейчас можно заказать- всё привезут, а модель подскажу!
gawala, Галь, ну чё, пообщалась я с приятелкой, обкурились. Пошли дверь смотреть. Она говорит пока мебели нет, постели на старый паркет ламинат, а то потом жалеть будешь. Не фига мы обойчики переклеили.Тань, приятельница истину глаголит. У нас на паркет не совсем ламинат, а что-то такое на клейкой подложке,, я подглядела в квартирном вопросе. Нашли у себя, купили, прилепили. Отлично получилось и тепло и красиво. У нас нет паркетногл лака в продаже, а снимать паркетнпм жалко было.
Совсем я разленилась... тюлень какой то..если лень, значит так надо! Организм лучше знает что ему необходимо
тот, который позавчера крыши в где-то сносилВот такого НинадА.
Организм лучше знаетОн дурит... голова шлындать хочет, а тут опять двадцать пять...
что-то такое на клейкой подложке,, я подглядела в квартирном вопросе.Это наверное ещё и лучше, спасибо. А как искать, в квартирном вопросе?
Он дурит... голова шлындать хочет, а тут опять двадцать пять...Таблетки какие-либо принимаешь от давления?
ты реально обкурилась или шутишь?? Что надо найти??Естественно обкурилась. Решили переклеить обои, в итоге пустой коридор, новая дверь, заказана новая прихожая, теперь до пола добрались.

Решили переклеить обои, в итоге пустой коридор, новая дверь, заказана новая прихожая, теперь до пола добралисьооооо! Мы с подругой так же ремонт делаем
ремонт можно начать, а а вот закончить..Главное чтобы запал не закончился и деньги!
запал не закончился и деньги
Целый день ерундой занималась... ногти, ногти, ногти,Имея очень паршивые ногти, слоящиеся, ломкие, долго мучилась, потому что за всё так противно они цепляются, ужас.
Да, и не одну! Если надо, то скину модель, но надо определиться с ценой.zvezda, Оля, вот знала я с кем посоветоваться надо, спасибочки тебе большое. Я модель присмотрела РЕНГЁРА - встройка 26999 р. Может ты выбирала такую кому-нибудь или отзывы о ней слышала? Смотрела еще СКИНАНДЕ, но она 32999 р. стоит, не хочется переплачивать -6000 р (их нет совсем лишних).

И да, г... но, вроде к деньгам. Чувствую - попретУ меня на лоджии голубь нагадил на самом проходе (ненавижу этих голубей и постоянно их гоняю, чтобы не гнездились). Так немного погодя, получила государственные пандемические доплаты.
на днях сломалась посудомойкаРомашка, Ольга, сочувствую с ПМ, (и канализацией) у самой уже 3-4 недели как поломалась. Муж не смог сам починить, придется новую покупать.

Крушение НЛО в Бразилии 2020. Возле Рио де Жанейро случилась авария НЛО.Вот проблемы у людей...
gawala, Галя, а нельзя в соседнюю страну, а оттуда в Австрию?Границы все закрыты
Границы все закрытыДа уж....
thumbnailUrl
А я вот, делюсь
И да, г... но, вроде к деньгам. Чувствую - попрет
Чувствую - попретТогда уж со всеми делись...
А я вот, делюсьzvezda, Оля, спасибо что по-делилась богатый выбор у тебя всего.
ПМ к сожалениюты посудомойку ишешь?
gawala, Галина, маме счастье, дочка дома с ней и так долгоЭто точно.
Побольше стала с подругами общаться.И то хорошо, хоть самой полегче..
Может кому оно и наНоМудрое решение

хотя вчера дождик моросил..Сегодня у нас моросит, похоже на весь день.
Радость, которую и не ждали..Галина, ну вот! Жизнь постепенно и войдёт в свою колею!
С 1 июля в Сказочном снова разрешена работа в сфере секс-услуг..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка