Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 862)

Svetlana201
zvezda, Оля, хорошо, что сбила. Береги себя.

Доброе утро, девочки.

Сказка
Чем взбивала?
Татьяна, обзавидовалась я на эти кофейные пенки. Взбила миксером двумя венчиками. Всё произошло очень быстро. Не пена, а конь! Дуб просто какой-то! (Кофе чибо). Очень понравилось, что миксер справился.

СоНика
Оля-zvezda, прекрати болеть, скоро летооооо, а лето - это маленькая жизнь

zvezda
Не имею
У тебя простой миксер есть?? Ручной!? У меня вот например, нет кофе растворимого... а миксеров..

прекрати болеть,
Есть..

Сказка, Танечка, так и я про то... усложняем себе жизнь, бей чем есть!! Ручной венчик хоть есть??

Таньча
Взбила миксером двумя венчиками
В чем сбивали? Я в узком стакане, туда ни блендер, н миксер не входят. Короче, я криворучка.

Сказка
В чем сбивали?
В кружке 0,5л.... ну вот в банке 0,5л тоже вариант.. думай, голова!

Сказка
усложняем себе жизнь, бей чем есть!!
Олечка, дорогая, вспомнились времена, когда я, из зубочисток и т. п., такие торты выделывала... Сама себе завидую а на все подвиги сподвигали ВЫ ВСЕ - УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ!

nila
Всем приветики! И у нас, наконец, дождь прошел! Свежо, и прохладно! Сказали не расслабляться и еще ждать дождя! Ждем (с)!
Оля, давление огого, какое! Но ведь правильно говорят что такое давление движением надо сбивать Умеренная ходьба на длинные дистанции.
Ильмира, костюмчик сногосшибательный! Ждем продолжения! Впечатлений именинницы! И не только от карнавального пришествия, но и от вашего подарка!
Хочу тоже такую пенку! Спасибо за ссыль, надо попробовать сбить кофе.

Анита, с такими сУрьезными весами не шутят! Раз партия весы сказали нуна худеть, значит нужно принять к сведению, но сделать по своемому!

Cirre
zvezda, Оля, сейчас три денька может давление прыгать, какие то супермагнитные бури ожидаются

Гну
zvezda, Оля, делай ежедневно, а то и несколько раз в день шейные упражнения.
И еще следи за ногами, если они холодные, то обязательно их согрей.
Cirre,
ейчас три денька может давление прыгать, какие то супермагнитные бури ожидаются
Я тоже про это слышалаю Особенно опасными были 23 мая и будут 29 мая.

ОгнеЛо
человек при росте 170 см 48 кг
называется — дистрофик!
икеевский пеновзбиватель
Нет! Нужны либо нормальные венчики, либо нога блендера, либо долго и интенсивно взбивать ручным венчиком.

Светяшка
с давлением 190/100 весь день промучалась.
Оля, не болей!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irgata
У меня икеевский пеновзбиватель есть. Пойдет?
не такая плотная будет пена, но для кофе нормуль, от мощности батареек еще зависит, чтоб не старые были
Холодный кофе Фраппе (Frappe): классический рецепт и с молоком (сливками) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Фраппе – чёрный кофе с пенкой, взбитый со льдом. В некоторые вариации добавляют молоко и сливки.Фраппе обязательно взбивают, этим он отличается от всех других разновидностей кофе со льдом. Классический рецепт фраппе Ингредиенты: растворимый кофе - 1-2…Tapтaлeтки & Ко - 3541593
PT2M
True
2020-05-26T15:02:48+03:00
embedUrl
Но погружным миксером, ясно дело, круче и быстрее.

zvezda
Девочки, спасибо!! Пошмурыгаю на улицу!!

nila
Только получила! И вафельницу! И чайник! И еще аж 2 подарочка к полученному прислали!
Первые испытания на хлебе с маслом и сулугуни, что под рукой было

Tapтaлeтки & Ко

Остальные подробности вечером. Сейчас на работку собираюсь.

tati-ana
zvezda,
Оля, вызови платную скорую, береги себя.
Может читала, «Фонтанка» писала, молодая девушка 30 лет умерла, тоже скорую не дождалась, два дня вызывала, вроде с острым пиелонифритом, температура была высокая, короче сердце не выдержало, сама врач стоматолог.

Ukka
Да, Оль, а ты звонила в скорую или так думаешь, что не приедут? Я лично вызывала дважды, тогда, при обострении и в прошлом году. И ещё я вызывала соседям, у мужа было высокое давление. Вызывала по 112, приезжали и ко мне и к соседу.
И в мае к нам в дом приезжали пару раз к бабушкам сердечницам.
Это же не шуточки, такое высокое давление!

Светяшка
Остывают.
Угощайтесь.
Кекс на фото очень тёмный получился (он на масала - кофе).

СоНика
Оля, ты как?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
а ты звонила в скорую или так думаешь
Гыгыгы..
Звонила ажно 4 раза!! Девочки, спасибо за волнение, люблю вас.. я отлично чувствую себя, проходила 10 км, свою норму, сразу всё устаканилось...
Сейчас купила всё на оливье... не ем в жизни, но сейчас страсть как хочу... а ещё и кабачки нафарширую, они неприлично дёшево стоят..

скорую не дождалась
Она отказалась от госпитализации... хотела сама, вот и...

Гну
zvezda, Оля, по тебе : плачет.
Заставила всех волноваться своим длительным отсутствием на форуме.

nila
Отчитываюсь по своим приобретениям!
Кого интересовали мои покупки, прошу сюда
Вафельница MPM MGO 25 и сюда Электрочайник #452. Повторяться нет смысла, там полные отчеты.

zvezda
длительным отсутствием на форуме.
ТычАво?? Меня пол дня не было... лишь бы драться,
Ем клубнику, прямо как ни в себе.. ужас, она же дорогущая ещё но очень хочется! На улице так классно! Прошла 10км и сразу всё встало на свои места, и давление и голова завтра пойду за лаками - фрезами и т. п.... буду мУлеваться и пилить..

Неля, пошла твои покупки смотреть...

Светяшка
Доброе утро!

Ильмирушка, как день рождения подруги прошёл?
Созналась в сюрпризе от Хлебопечки?

Разрез кекса

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

gawala
Доброе утро всем.
Так же вас и тем же местом..

Таньча
Так же вас и тем же местом..

gawala

zvezda
ГалаБобровна, ты там как?? Смотрю, что освоение телефона идёт на 5++!! Давай уже шуруй домой, бобры скучают
Всем доброе и солнечное утро!! Какая погода... шикардос!! Надо начинать готовить... а то второй день на пельменях (магазинных) зато купила на Тришкин салат- палочки и всё для оливье и квас...2л!!

Таньча
всё для оливье и квас...2л!!
Раззадорила ты меня оливье, как электрик уйдет, пойду варить овощи.

Арья40
Давай уже шуруй домой, бобры скучают
Я не поняла, вы её чего по кругу водите? Ещё ж позавчера спасательная операция по выводу Гали в Альпы намечалась У кого застряли?

zvezda
Девочки, моему любимому, непокорному, гордому, красивому городу сегодня 317 лет!!

Tapтaлeтки & Ко

Люблю свою город всем сердцем, до кончиков пальцев, до дрожи... и это не слова- это душа!!

Вот
Алла Пугачёва - Ленинград play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3541905
PT3M
True
2020-05-27T10:04:47+03:00
embedUrl

Таньча
Девочки, моему любимому, непокорному, гордому, красивому городу сегодня 317 лет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

gawala
zvezda, Оля, С праздником!
Арья40, Наталия, дык у Таньчи у подъезда застряли. С таким арсеналом горючего разве расстанешься добровольно.
zvezda, Оля, какие на фик бобры? Все одно муж в санатории, меня же из Вены забирать надо, нечего по метрам и вокзалам болтаться... Посмотрела сейчас австрийские авиалинии, ну да с 15 июня типа летают, но это не о чем не говорит. До 14 июня сижу ровно и не дергаюсь..

zvezda
какие на фик бобры? Все одно муж в санатории,
Так я про это ж.. одни они там, несчастные

Арья40
дык у Таньчи у подъезда застряли. С таким арсеналом горючего разве расстанешься добровольно
Вы хоть Аниту предупредили? Человек жеж второй (али третий ужо?) день ждёть в экипировке и без сугревающего!!! Не, ну вапще, никак вас нельзя без надзора оставлять!

одни они там, несчастные
Оля!!! Да ладно бобры - обойдуться. Так эти ж... вредины Аниту потеряли!!!

Anchic
zvezda, Оля, и остальные питерцы, с праздником!

Гну
А вот еще одна песня про Питер в исполнении наших любимых Поющих гитар. Состав, конечно, поменялся.
Поющие Гитары. Новая песня — Санкт-Петербург play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Поющие Гитары. Новая песня — Санкт-ПетербургTapтaлeтки & Ко - 3541938
PT3M
True
2020-05-27T11:49:02+03:00
embedUrl

zvezda,
ТычАво?? Меня пол дня не было... лишь бы драться,
Неее, драться - это не мое. Это я тебе просто угрожаю в чисто воспитательных мерах.

ВИА ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ - ЛЕНИНГРАД play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ВИА ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ - ЛЕНИНГРАДTapтaлeтки & Ко - 3541938
PT2M
True
2020-05-27T11:49:02+03:00
embedUrl

Ярик
Всем привет!
Питер, с днем рождения!
Танцы минус - Город сказка, город мечта (2012) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
официальный клип по ссылке ниже скачать клип #городсказка #танцыминус #городмечтаTapтaлeтки & Ко - 3541945
PT3M
True
2020-05-27T12:25:43+03:00
embedUrl

Svetlana201
Добрый день. С праздником Санкт-Петербург. Песни послушала, город посмотрела, спасибо девочки.

Karamelko
Не могу не поздравить любимый город и всех в него влюбленных!
Белая гвардия.Питер. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3541955
PT4M
True
2020-05-27T12:43:43+03:00
embedUrl

an_domini
Ничего не поняла: у Ярославны город сказка - так это же Москва! Храм, река Москва и т. д. А день города СПб?

zvezda
город сказка - так это же Москва
Вот и мне мозг взломала.. я чуть с ума не сошла... посмотрела, Москва, конечно!!

Таньча
Москва, конечно!!
Ну и что? На видео Москва, а город-сказка у Ярославны - Питер!

zvezda
Алёна, огромное спасибо тебе за это видео.. и Зою Ященко и тем паче Марию Куликову я очень люблю... а ведь видео около 15 лет!! Вот это МОЙ Питер!! Любой из Питерцев меня поймут...
Когда то здесь снималась программа Очевидное- невероятное (вроде) так там чётко всё говорится о нашем городе..
Я точно знаю кого из приезжих с форума город принял, любит и никогда не обидит.. ИрочкаФ, конечно ты из первых!! Фугаска, Шпилька, Танюша.... это и их город тоже... очень буду рада, и уверена, что Таньчу и Катюшу- город погладит своей ласковой рукой..

Karamelko
Оля, Ященко люблю, Питер люблю, да, Зоя поёт про мой Питер тоже (можно же присоседится не жителям?)
А про принял-не принял очень тема интересная, если будет развитие, есть что рассказать

zvezda
можно же присоседится не жителям?
Естественно!! Это состояние души, а не просто город...
Можно здесь, мы же обо всём пишем... убрать под спойлер и с удовольствием пообщаюсь! Очень интересно..
Просто открывать ещё одну тему, которая потом затеряется- не вижу смысла!!

Ярик
Для меня эта песня про Питер)))

СоНика
Доброго дня всем.
Любимая группа
SOPRANO Турецкого - Лучший город Земли play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Поддержи SOPRANO! Подпишись на канал: Как приятно вернуться в любимый город после долгого гастрольного тура! Чуть перевести дух - и снова в путь, ведь впереди еще много концертов! Эту песню мы поем с огромным удовольствием, ведь Москва для нас…Tapтaлeтки & Ко - 3541977
PT2M
True
2020-05-27T14:05:19+03:00
embedUrl

любимый город
Песня про Петербург "Любимый Питер" музыка Вадим Тур play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Песня про Петербург - "Любимый Питер". Муз. Вадим Тур, сл. Елена Артуа/Елена Фелипенко. Вокал - Полина Таланова, Константин Терехов, Екатерина Шлема, Александра Китаева, вокальная группа Театра песни Шанс, Санкт-Петербург. "Любимый Питер". Пусть…Tapтaлeтки & Ко - 3541977
PT3M
True
2020-05-27T14:05:19+03:00
embedUrl

zvezda
ВероНика, спасибо!! Очень красивый клип,

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас тут погода скачет как не знаю что: вчера днем 16 градусов было, сегодня 28. Питаюсь весь день кофе.

Арья40, я дождусь их, главное чтобы все без меня не вылакали. А то у меня только немного вишневой настойки и трехлитровка румторпфа (кажется так он именуется).

А еще я вам ландышей из сада привезла.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Анита, какая красота. А у нас никак в лесу не начнут. Только-только начинают стебельки с цветами вылезать.

nila
Всем приветики!
Всех ленинградцев-петербуржцев с Днем вашего города!

Tapтaлeтки & Ко

Анита, спасибо за ландыши! У нас они обычно цветут в самом начале мая. Как раз на мое ДР. Очень люблю их аромат. Но в этом году не довелось увидеть в живую ни одного цветочка. Не знаю, или из-за карантина, или просто не цвели из-за холода, но не встречались мне букетики ландышей в продаже.
Несмотря на дождь у нас с самого утра, у меня сегодня расцвел впервые ирис Небо Ангелов. Было две стрелки, но одну я случайно обломила. Это вторая зацвела, она чуть слабее была.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Как же он пахнет!!! Аромат стоит потрясающий!

Karamelko

Самая трогательная песня о Питере.avi

Самая трогательная песня о Питере.avi play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Елена ВаенгаTapтaлeтки & Ко - 3542040
PT3M
True
2020-05-27T16:44:41+03:00
embedUrl

Тоже нравится.

Anchic
А я вчера испекла свой первый Бородинский хлеб.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
И ландыши и ирис и хлебушек, все такое красивое и вкусное наверно..

Karamelko
А еще я вам ландышей из сада привезла.
А у нас никак в лесу не начнут. Только-только начинают стебельки с цветами вылезать.
Tapтaлeтки & Ко

Неля, ирисы сказочно красивые!

Svetlana201
zvezda, Оля, скажи пожалуйста, ты же много чего про Икею знаешь. Может выбирала-покупала кому-нибудь ПМ там? Может отзывы слышала какие-нибудь. Моя «гадюка» наверное навсегда сломалась, замучилась мыть посуду руками. Думаю купить в Икеа, там меня гарантия соблазняет 5 лет, а то везде на ПМ 1 год гарантия.

Ромашка
Всем привет. Прекрасный город и горожан поздравляю с праздником! Ура!

Ромашка
Таньча, ты, кажется, покупала небольшую тканевую сумочку на Али? Как она? Порвалась или жива еще? И если можно, кинь ссылку, можно в теме Али, я там вопрос задала. Девочки варианты накидали, но все большие там сумки, у меня такого размера есть, надоели большие. Анечка принесла красивую сумку и размер подходящий, но цвета такие пестренькие, пока подумаю. У тебя помнится, однотонная была.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте