Tapтaлeтки & Ко (страница 862)

Таньча
Так же вас и тем же местом..

gawala

zvezda
ГалаБобровна, ты там как?? Смотрю, что освоение телефона идёт на 5++!! Давай уже шуруй домой, бобры скучают
Всем доброе и солнечное утро!! Какая погода... шикардос!! Надо начинать готовить... а то второй день на пельменях (магазинных) зато купила на Тришкин салат- палочки и всё для оливье и квас...2л!!

Таньча
всё для оливье и квас...2л!!
Раззадорила ты меня оливье, как электрик уйдет, пойду варить овощи.

Арья40
Давай уже шуруй домой, бобры скучают
Я не поняла, вы её чего по кругу водите? Ещё ж позавчера спасательная операция по выводу Гали в Альпы намечалась У кого застряли?

zvezda
Девочки, моему любимому, непокорному, гордому, красивому городу сегодня 317 лет!!

Tapтaлeтки & Ко

Люблю свою город всем сердцем, до кончиков пальцев, до дрожи... и это не слова- это душа!!

Вот
Алла Пугачёва - Ленинград play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3541905
PT3M
True
2020-05-27T10:04:47+03:00
embedUrl

Таньча
Девочки, моему любимому, непокорному, гордому, красивому городу сегодня 317 лет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

gawala
zvezda, Оля, С праздником!
Арья40, Наталия, дык у Таньчи у подъезда застряли. С таким арсеналом горючего разве расстанешься добровольно.
zvezda, Оля, какие на фик бобры? Все одно муж в санатории, меня же из Вены забирать надо, нечего по метрам и вокзалам болтаться... Посмотрела сейчас австрийские авиалинии, ну да с 15 июня типа летают, но это не о чем не говорит. До 14 июня сижу ровно и не дергаюсь..

zvezda
какие на фик бобры? Все одно муж в санатории,
Так я про это ж.. одни они там, несчастные

Арья40
дык у Таньчи у подъезда застряли. С таким арсеналом горючего разве расстанешься добровольно
Вы хоть Аниту предупредили? Человек жеж второй (али третий ужо?) день ждёть в экипировке и без сугревающего!!! Не, ну вапще, никак вас нельзя без надзора оставлять!

одни они там, несчастные
Оля!!! Да ладно бобры - обойдуться. Так эти ж... вредины Аниту потеряли!!!

Anchic
zvezda, Оля, и остальные питерцы, с праздником!

Гну
А вот еще одна песня про Питер в исполнении наших любимых Поющих гитар. Состав, конечно, поменялся.
Поющие Гитары. Новая песня — Санкт-Петербург play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Поющие Гитары. Новая песня — Санкт-ПетербургTapтaлeтки & Ко - 3541938
PT3M
True
2020-05-27T11:49:02+03:00
embedUrl

zvezda,
ТычАво?? Меня пол дня не было... лишь бы драться,
Неее, драться - это не мое. Это я тебе просто угрожаю в чисто воспитательных мерах.

ВИА ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ - ЛЕНИНГРАД play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ВИА ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ - ЛЕНИНГРАДTapтaлeтки & Ко - 3541938
PT2M
True
2020-05-27T11:49:02+03:00
embedUrl

Ярик
Всем привет!
Питер, с днем рождения!
Танцы минус - Город сказка, город мечта (2012) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
официальный клип по ссылке ниже скачать клип #городсказка #танцыминус #городмечтаTapтaлeтки & Ко - 3541945
PT3M
True
2020-05-27T12:25:43+03:00
embedUrl

Svetlana201
Добрый день. С праздником Санкт-Петербург. Песни послушала, город посмотрела, спасибо девочки.

Karamelko
Не могу не поздравить любимый город и всех в него влюбленных!
Белая гвардия.Питер. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3541955
PT4M
True
2020-05-27T12:43:43+03:00
embedUrl

an_domini
Ничего не поняла: у Ярославны город сказка - так это же Москва! Храм, река Москва и т. д. А день города СПб?

zvezda
город сказка - так это же Москва
Вот и мне мозг взломала.. я чуть с ума не сошла... посмотрела, Москва, конечно!!

Таньча
Москва, конечно!!
Ну и что? На видео Москва, а город-сказка у Ярославны - Питер!

zvezda
Алёна, огромное спасибо тебе за это видео.. и Зою Ященко и тем паче Марию Куликову я очень люблю... а ведь видео около 15 лет!! Вот это МОЙ Питер!! Любой из Питерцев меня поймут...
Когда то здесь снималась программа Очевидное- невероятное (вроде) так там чётко всё говорится о нашем городе..
Я точно знаю кого из приезжих с форума город принял, любит и никогда не обидит.. ИрочкаФ, конечно ты из первых!! Фугаска, Шпилька, Танюша.... это и их город тоже... очень буду рада, и уверена, что Таньчу и Катюшу- город погладит своей ласковой рукой..

Karamelko
Оля, Ященко люблю, Питер люблю, да, Зоя поёт про мой Питер тоже (можно же присоседится не жителям?)
А про принял-не принял очень тема интересная, если будет развитие, есть что рассказать

zvezda
можно же присоседится не жителям?
Естественно!! Это состояние души, а не просто город...
Можно здесь, мы же обо всём пишем... убрать под спойлер и с удовольствием пообщаюсь! Очень интересно..
Просто открывать ещё одну тему, которая потом затеряется- не вижу смысла!!

Ярик
Для меня эта песня про Питер)))

СоНика
Доброго дня всем.
Любимая группа
SOPRANO Турецкого - Лучший город Земли play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Поддержи SOPRANO! Подпишись на канал: Как приятно вернуться в любимый город после долгого гастрольного тура! Чуть перевести дух - и снова в путь, ведь впереди еще много концертов! Эту песню мы поем с огромным удовольствием, ведь Москва для нас…Tapтaлeтки & Ко - 3541977
PT2M
True
2020-05-27T14:05:19+03:00
embedUrl

любимый город
Песня про Петербург "Любимый Питер" музыка Вадим Тур play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Песня про Петербург - "Любимый Питер". Муз. Вадим Тур, сл. Елена Артуа/Елена Фелипенко. Вокал - Полина Таланова, Константин Терехов, Екатерина Шлема, Александра Китаева, вокальная группа Театра песни Шанс, Санкт-Петербург. "Любимый Питер". Пусть…Tapтaлeтки & Ко - 3541977
PT3M
True
2020-05-27T14:05:19+03:00
embedUrl

zvezda
ВероНика, спасибо!! Очень красивый клип,

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас тут погода скачет как не знаю что: вчера днем 16 градусов было, сегодня 28. Питаюсь весь день кофе.

Арья40, я дождусь их, главное чтобы все без меня не вылакали. А то у меня только немного вишневой настойки и трехлитровка румторпфа (кажется так он именуется).

А еще я вам ландышей из сада привезла.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Анита, какая красота. А у нас никак в лесу не начнут. Только-только начинают стебельки с цветами вылезать.

nila
Всем приветики!
Всех ленинградцев-петербуржцев с Днем вашего города!

Tapтaлeтки & Ко

Анита, спасибо за ландыши! У нас они обычно цветут в самом начале мая. Как раз на мое ДР. Очень люблю их аромат. Но в этом году не довелось увидеть в живую ни одного цветочка. Не знаю, или из-за карантина, или просто не цвели из-за холода, но не встречались мне букетики ландышей в продаже.
Несмотря на дождь у нас с самого утра, у меня сегодня расцвел впервые ирис Небо Ангелов. Было две стрелки, но одну я случайно обломила. Это вторая зацвела, она чуть слабее была.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Как же он пахнет!!! Аромат стоит потрясающий!

Karamelko

Самая трогательная песня о Питере.avi

Самая трогательная песня о Питере.avi play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Елена ВаенгаTapтaлeтки & Ко - 3542040
PT3M
True
2020-05-27T16:44:41+03:00
embedUrl

Тоже нравится.

Anchic
А я вчера испекла свой первый Бородинский хлеб.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
И ландыши и ирис и хлебушек, все такое красивое и вкусное наверно..

Karamelko
А еще я вам ландышей из сада привезла.
А у нас никак в лесу не начнут. Только-только начинают стебельки с цветами вылезать.
Tapтaлeтки & Ко

Неля, ирисы сказочно красивые!

Svetlana201
zvezda, Оля, скажи пожалуйста, ты же много чего про Икею знаешь. Может выбирала-покупала кому-нибудь ПМ там? Может отзывы слышала какие-нибудь. Моя «гадюка» наверное навсегда сломалась, замучилась мыть посуду руками. Думаю купить в Икеа, там меня гарантия соблазняет 5 лет, а то везде на ПМ 1 год гарантия.

Ромашка
Всем привет. Прекрасный город и горожан поздравляю с праздником! Ура!

Ромашка
Таньча, ты, кажется, покупала небольшую тканевую сумочку на Али? Как она? Порвалась или жива еще? И если можно, кинь ссылку, можно в теме Али, я там вопрос задала. Девочки варианты накидали, но все большие там сумки, у меня такого размера есть, надоели большие. Анечка принесла красивую сумку и размер подходящий, но цвета такие пестренькие, пока подумаю. У тебя помнится, однотонная была.

Рыбёшка
Ильмирушка, как день рождения подруги прошёл?
Созналась в сюрпризе от Хлебопечки?
Всем привет
Вернулись за полночь, ну эт нормально. Выспались, и началась переписка-пересылка.
Как говорится, 500 фото сделано, а выставить можно три

Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

В сюрпризе о поздравляшках с ХП созналась
Для неё всё было не известно и сюрпризно, но подвела моя обувь, узнала она меня по ботинкам ещё за воротами
«Хим. обработку» территории «провели'.
Именную песню-поздравление в сопровождение к подарку сочинили-спели.
Поиск подарка был организован, подарок благополучно найден и распакован
Каравай испекла-подарили, хоровод с ним вокруг именницы водили...
Эротичекие стихи от мужа были...
Живое исполнение песен на заказ было, ну и как говориЦа, «это ж надо так напица, что забыть потанцевать» (шутка)
Окрошки нахлебались, шашлыков объелись...
В общем, как всегда

Anchic
Ильмирушка, Ильмира, какие вы молодцы!

Svetlana201
Ильмирушка, Ильмира, так здорово иметь таких друзей подруг, молодцы девченки

Karamelko
Ильмирушка, Ильмира - умеете зажигать со вкусом!

Под спойлером - стихотворение, можно сказать, что и про Питер. Читает автор. Кто прослушает, скажите, пожалуйста, как вам?
П. Конивец. "Жил человек" play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Наверное, когда мы выйдем из дома, мы будем жить в другой стране. Наверное, мы научимся это делать. Так уже было не раз. Случился мульт-стих "ЖИЛ ЧЕЛОВЕК". Из одной страны в другую всего за 2 с половиной минуты. Добра вам и здоровья. Павел Конивец.Tapтaлeтки & Ко - 3542063
PT2M
True
2020-05-27T17:48:27+03:00
embedUrl

zvezda
На видео Москва, а город-сказка у Ярославны - Питер
Против логики- не попрёшь!!
Однозначно...

nila
Ильмирушка, спасибо за фотки, и за рассказ! Очень запоминательно для именинницы вы её поздравили!
Молодцы, хорошая у вас компания!
Продолжаю играться! Вафельки с Кока-колой. Угощайтесь!
Рецепт с польской бумажки от вафельницы

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

*kolyma*
nila, Неля, с покупками вас, долгой службы!
zvezda, Оля, с днем рождения города!
Ильмирушка, ну вы и затейницы!
Всем прЮвет!!!
И чёта бобров жалко стало.... Оля сказала, что они несчастные

gawala
Да и правда что, жалко бобров... голодные, холодные, не мыты, не чесаны....

Ukka
gawala, Галя, рыдаю...

nila
gawala, Галина,
голодные, холодные, не мыты, не чесаны....
главное чтобы к вашему приезду им деревьев ваших хватило, а то гляди и до строений ваших доберуться

gawala
gawala, Галина, главное чтобы к вашему приезду им деревьев ваших хватило, а то гляди и до строений ваших доберуться
У нам кирпич..

gawala, Галя, рыдаю...
Да ладно..

Светяшка
И чёта бобров жалко стало
И карпиков никто не кормит

gawala
И карпиков никто не кормит
Хозяин кормит. Мне видео прислали, Фриц на машине приехал на пруды. Кормит. Его же рыба...

Cirre
Питерцы с днем города!!! У меня почему то вот эта песня подходит

Любимый город Поет Марк Бернес Lubimy Gorod Mark Bernes 9 Мая День Победы Бессмертный полк VDay 1945 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В поддержку нашей армии на передовой. Любимый город. Замечательную песню «Любимый город» поёт уникальный русский певец Марк Бернес редкое видео rare video video HD. 9 Мая - День Победы. "Бессмертный полк" - Это же видео ещё более лучшего качества в HD…Tapтaлeтки & Ко - 3542155
PT2M
True
2020-05-27T21:05:15+03:00
embedUrl

В Питере тоже бобры появились

nila
Галь, а за домом кто смотрит? Не страшно что без хозяевов?

gawala
Галь, а за домом кто смотрит? Не страшно что без хозяевов?
Камеры. И друзья приезжают Марту кормят.

Ukka
gawala, Галя, если ты скучаешь без бобров, могу выслать парочку из нашего леса! И белочку могу!

nila
Камеры
А за камерами ты из Москвы следишь?
Марта на подножном корме отказывается сидеть? Балуванная! (хотела написать как и хозяйка, но не буду)

Таньча
И белочку могу!
Белочек своих хватает!

gawala
gawala, Галя, если ты скучаешь без бобров, могу выслать парочку из нашего леса! И белочку могу!

Не, не скучаю. я по дому, мужу и ребёнку, двух ребенков (марта) скучаю. Мне тут видео с ней прислали, я вся обрыдалась.

А за камерами ты из Москвы следишь? :
Не, они у нас с записывают.
Белочек своих хватает!
Дык кого тута только нет. Комары вона уэо летают, кусаются.

Ukka
gawala, Галя, да я понимаю, конечно же, за кем ты скучаешь...
Хотела пошутить, по-видимому, не совсем удачно.
Извини!

gawala
gawala, Галя, да я понимаю, конечно же, за кем ты скучаешь...
Хотела пошутить, по-видимому, не совсем удачно.
Извини!
Оль, да ты че? Все нормально, все к месту. Муж мне каждый день звонит, докладывает обстановку из санатория. Органы движения лечим. Как в том фильме.

Люсенька
Оля и все остальные петербуржцы, поздравляю с праздником!

Ukka
gawala, Галя, может, хоть белочку для тебя словить?
Мужу хорошего лечения, всем здоровья!

gawala
gawala, Галя, может, хоть белочку для тебя словить?
Мужу хорошего лечения, всем здоровья!
У мамы кошка, хлеще белки.
Спасибо Оль, пусть у тебя все будет хорошо!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка