Так же вас и тем же местом..
Tapтaлeтки & Ко (страница 862)
zvezda
ГалаБобровна, ты там как?? Смотрю, что освоение телефона идёт на 5++!! Давай уже шуруй домой, бобры скучают
Всем доброе и солнечное утро!! Какая погода... шикардос!! Надо начинать готовить... а то второй день на пельменях (магазинных) зато купила на Тришкин салат- палочки и всё для оливье и квас...2л!!
Всем доброе и солнечное утро!! Какая погода... шикардос!! Надо начинать готовить... а то второй день на пельменях (магазинных) зато купила на Тришкин салат- палочки и всё для оливье и квас...2л!!
всё для оливье и квас...2л!!Раззадорила ты меня оливье, как электрик уйдет, пойду варить овощи.
Давай уже шуруй домой, бобры скучаютЯ не поняла, вы её чего по кругу водите? Ещё ж позавчера спасательная операция по выводу Гали в Альпы намечалась У кого застряли?
Девочки, моему любимому, непокорному, гордому, красивому городу сегодня 317 лет!!
Люблю свою город всем сердцем, до кончиков пальцев, до дрожи... и это не слова- это душа!!
Вот
Люблю свою город всем сердцем, до кончиков пальцев, до дрожи... и это не слова- это душа!!
Вот
Девочки, моему любимому, непокорному, гордому, красивому городу сегодня 317 лет!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
zvezda, Оля, С праздником!
Арья40, Наталия, дык у Таньчи у подъезда застряли. С таким арсеналом горючего разве расстанешься добровольно.
zvezda, Оля, какие на фик бобры? Все одно муж в санатории, меня же из Вены забирать надо, нечего по метрам и вокзалам болтаться... Посмотрела сейчас австрийские авиалинии, ну да с 15 июня типа летают, но это не о чем не говорит. До 14 июня сижу ровно и не дергаюсь..
Арья40, Наталия, дык у Таньчи у подъезда застряли. С таким арсеналом горючего разве расстанешься добровольно.
zvezda, Оля, какие на фик бобры? Все одно муж в санатории, меня же из Вены забирать надо, нечего по метрам и вокзалам болтаться... Посмотрела сейчас австрийские авиалинии, ну да с 15 июня типа летают, но это не о чем не говорит. До 14 июня сижу ровно и не дергаюсь..
какие на фик бобры? Все одно муж в санатории,Так я про это ж.. одни они там, несчастные
дык у Таньчи у подъезда застряли. С таким арсеналом горючего разве расстанешься добровольноВы хоть Аниту предупредили? Человек жеж второй (али третий ужо?) день ждёть в экипировке и без сугревающего!!! Не, ну вапще, никак вас нельзя без надзора оставлять!
одни они там, несчастныеОля!!! Да ладно бобры - обойдуться. Так эти ж... вредины Аниту потеряли!!!
zvezda, Оля, и остальные питерцы, с праздником!
А вот еще одна песня про Питер в исполнении наших любимых Поющих гитар. Состав, конечно, поменялся.
zvezda,
zvezda,
ТычАво?? Меня пол дня не было... лишь бы драться,Неее, драться - это не мое. Это я тебе просто угрожаю в чисто воспитательных мерах.
Всем привет!
Питер, с днем рождения!
Питер, с днем рождения!
Добрый день. С праздником Санкт-Петербург. Песни послушала, город посмотрела, спасибо девочки.
Не могу не поздравить любимый город и всех в него влюбленных!
Ничего не поняла: у Ярославны город сказка - так это же Москва! Храм, река Москва и т. д. А день города СПб?
город сказка - так это же МоскваВот и мне мозг взломала.. я чуть с ума не сошла... посмотрела, Москва, конечно!!
Москва, конечно!!Ну и что? На видео Москва, а город-сказка у Ярославны - Питер!
Алёна, огромное спасибо тебе за это видео.. и Зою Ященко и тем паче Марию Куликову я очень люблю... а ведь видео около 15 лет!! Вот это МОЙ Питер!! Любой из Питерцев меня поймут...
Когда то здесь снималась программа Очевидное- невероятное (вроде) так там чётко всё говорится о нашем городе..
Я точно знаю кого из приезжих с форума город принял, любит и никогда не обидит.. ИрочкаФ, конечно ты из первых!! Фугаска, Шпилька, Танюша.... это и их город тоже... очень буду рада, и уверена, что Таньчу и Катюшу- город погладит своей ласковой рукой..
Когда то здесь снималась программа Очевидное- невероятное (вроде) так там чётко всё говорится о нашем городе..
Я точно знаю кого из приезжих с форума город принял, любит и никогда не обидит.. ИрочкаФ, конечно ты из первых!! Фугаска, Шпилька, Танюша.... это и их город тоже... очень буду рада, и уверена, что Таньчу и Катюшу- город погладит своей ласковой рукой..
Оля, Ященко люблю, Питер люблю, да, Зоя поёт про мой Питер тоже (можно же присоседится не жителям?)
А про принял-не принял очень тема интересная, если будет развитие, есть что рассказать
А про принял-не принял очень тема интересная, если будет развитие, есть что рассказать
можно же присоседится не жителям?Естественно!! Это состояние души, а не просто город...
Можно здесь, мы же обо всём пишем... убрать под спойлер и с удовольствием пообщаюсь! Очень интересно..
Просто открывать ещё одну тему, которая потом затеряется- не вижу смысла!!
Для меня эта песня про Питер)))
Доброго дня всем.
Любимая группа
любимый город
Любимая группа
любимый город
ВероНика, спасибо!! Очень красивый клип,
Всем привет!
У нас тут погода скачет как не знаю что: вчера днем 16 градусов было, сегодня 28. Питаюсь весь день кофе.
Арья40, я дождусь их, главное чтобы все без меня не вылакали. А то у меня только немного вишневой настойки и трехлитровка румторпфа (кажется так он именуется).
А еще я вам ландышей из сада привезла.

У нас тут погода скачет как не знаю что: вчера днем 16 градусов было, сегодня 28. Питаюсь весь день кофе.
Арья40, я дождусь их, главное чтобы все без меня не вылакали. А то у меня только немного вишневой настойки и трехлитровка румторпфа (кажется так он именуется).

Анита, какая красота. А у нас никак в лесу не начнут. Только-только начинают стебельки с цветами вылезать.
Всем приветики!
Всех ленинградцев-петербуржцев с Днем вашего города!
Анита, спасибо за ландыши! У нас они обычно цветут в самом начале мая. Как раз на мое ДР. Очень люблю их аромат. Но в этом году не довелось увидеть в живую ни одного цветочка. Не знаю, или из-за карантина, или просто не цвели из-за холода, но не встречались мне букетики ландышей в продаже.
Несмотря на дождь у нас с самого утра, у меня сегодня расцвел впервые ирис Небо Ангелов. Было две стрелки, но одну я случайно обломила. Это вторая зацвела, она чуть слабее была.
Как же он пахнет!!! Аромат стоит потрясающий!
Всех ленинградцев-петербуржцев с Днем вашего города!
Анита, спасибо за ландыши! У нас они обычно цветут в самом начале мая. Как раз на мое ДР. Очень люблю их аромат. Но в этом году не довелось увидеть в живую ни одного цветочка. Не знаю, или из-за карантина, или просто не цвели из-за холода, но не встречались мне букетики ландышей в продаже.
Несмотря на дождь у нас с самого утра, у меня сегодня расцвел впервые ирис Небо Ангелов. Было две стрелки, но одну я случайно обломила. Это вторая зацвела, она чуть слабее была.
Как же он пахнет!!! Аромат стоит потрясающий!
Самая трогательная песня о Питере.avi
Тоже нравится.
А я вчера испекла свой первый Бородинский хлеб.

И ландыши и ирис и хлебушек, все такое красивое и вкусное наверно..
А у нас никак в лесу не начнут. Только-только начинают стебельки с цветами вылезать.
Неля, ирисы сказочно красивые!
zvezda, Оля, скажи пожалуйста, ты же много чего про Икею знаешь. Может выбирала-покупала кому-нибудь ПМ там? Может отзывы слышала какие-нибудь. Моя «гадюка» наверное навсегда сломалась, замучилась мыть посуду руками. Думаю купить в Икеа, там меня гарантия соблазняет 5 лет, а то везде на ПМ 1 год гарантия.
Всем привет. Прекрасный город и горожан поздравляю с праздником! Ура!
Таньча, ты, кажется, покупала небольшую тканевую сумочку на Али? Как она? Порвалась или жива еще? И если можно, кинь ссылку, можно в теме Али, я там вопрос задала. Девочки варианты накидали, но все большие там сумки, у меня такого размера есть, надоели большие. Анечка принесла красивую сумку и размер подходящий, но цвета такие пестренькие, пока подумаю. У тебя помнится, однотонная была.
Ильмирушка, как день рождения подруги прошёл?Всем привет
Созналась в сюрпризе от Хлебопечки?
Вернулись за полночь, ну эт нормально. Выспались, и началась переписка-пересылка.
Как говорится, 500 фото сделано, а выставить можно три

В сюрпризе о поздравляшках с ХП созналась
Для неё всё было не известно и сюрпризно, но подвела моя обувь, узнала она меня по ботинкам ещё за воротами
«Хим. обработку» территории «провели'.
Именную песню-поздравление в сопровождение к подарку сочинили-спели.
Поиск подарка был организован, подарок благополучно найден и распакован
Каравай испекла-подарили, хоровод с ним вокруг именницы водили...
Эротичекие стихи от мужа были...
Живое исполнение песен на заказ было, ну и как говориЦа, «это ж надо так напица, что забыть потанцевать» (шутка)
Окрошки нахлебались, шашлыков объелись...
В общем, как всегда
Ильмирушка, Ильмира, какие вы молодцы!
Ильмирушка, Ильмира, так здорово иметь таких друзей подруг, молодцы девченки
Ильмирушка, Ильмира - умеете зажигать со вкусом!
Под спойлером - стихотворение, можно сказать, что и про Питер. Читает автор. Кто прослушает, скажите, пожалуйста, как вам?
Под спойлером - стихотворение, можно сказать, что и про Питер. Читает автор. Кто прослушает, скажите, пожалуйста, как вам?
На видео Москва, а город-сказка у Ярославны - ПитерПротив логики- не попрёшь!!
Однозначно...
Ильмирушка, спасибо за фотки, и за рассказ! Очень запоминательно для именинницы вы её поздравили!
Молодцы, хорошая у вас компания!
Продолжаю играться! Вафельки с Кока-колой. Угощайтесь!
Рецепт с польской бумажки от вафельницы

Молодцы, хорошая у вас компания!
Продолжаю играться! Вафельки с Кока-колой. Угощайтесь!
Рецепт с польской бумажки от вафельницы

nila, Неля, с покупками вас, долгой службы!
zvezda, Оля, с днем рождения города!
Ильмирушка, ну вы и затейницы!
Всем прЮвет!!!
И чёта бобров жалко стало.... Оля сказала, что они несчастные
zvezda, Оля, с днем рождения города!
Ильмирушка, ну вы и затейницы!
Всем прЮвет!!!
И чёта бобров жалко стало.... Оля сказала, что они несчастные
Да и правда что, жалко бобров... голодные, холодные, не мыты, не чесаны....
gawala, Галя, рыдаю...
gawala, Галина,
голодные, холодные, не мыты, не чесаны....главное чтобы к вашему приезду им деревьев ваших хватило, а то гляди и до строений ваших доберуться
gawala, Галина, главное чтобы к вашему приезду им деревьев ваших хватило, а то гляди и до строений ваших доберутьсяУ нам кирпич..
gawala, Галя, рыдаю...Да ладно..
И чёта бобров жалко сталоИ карпиков никто не кормит
И карпиков никто не кормитХозяин кормит. Мне видео прислали, Фриц на машине приехал на пруды. Кормит. Его же рыба...
Питерцы с днем города!!! У меня почему то вот эта песня подходит
В Питере тоже бобры появились
В Питере тоже бобры появились
Галь, а за домом кто смотрит? Не страшно что без хозяевов?
Галь, а за домом кто смотрит? Не страшно что без хозяевов?Камеры. И друзья приезжают Марту кормят.
gawala, Галя, если ты скучаешь без бобров, могу выслать парочку из нашего леса! И белочку могу!
КамерыА за камерами ты из Москвы следишь?
Марта на подножном корме отказывается сидеть? Балуванная! (хотела написать как и хозяйка, но не буду)
И белочку могу!Белочек своих хватает!
gawala, Галя, если ты скучаешь без бобров, могу выслать парочку из нашего леса! И белочку могу!
Не, не скучаю. я по дому, мужу и ребёнку, двух ребенков (марта) скучаю. Мне тут видео с ней прислали, я вся обрыдалась.
А за камерами ты из Москвы следишь? :Не, они у нас с записывают.
Белочек своих хватает!Дык кого тута только нет. Комары вона уэо летают, кусаются.
gawala, Галя, да я понимаю, конечно же, за кем ты скучаешь...
Извини!
Хотела пошутить, по-видимому, не совсем удачно.
gawala, Галя, да я понимаю, конечно же, за кем ты скучаешь...Оль, да ты че? Все нормально, все к месту. Муж мне каждый день звонит, докладывает обстановку из санатория. Органы движения лечим. Как в том фильме.Извини!Хотела пошутить, по-видимому, не совсем удачно.
Девочки, моему любимому, непокорному, гордому, красивому городу сегодня 317 лет!!Оля и все остальные петербуржцы, поздравляю с праздником!
gawala, Галя, может, хоть белочку для тебя словить?
Мужу хорошего лечения, всем здоровья!
gawala, Галя, может, хоть белочку для тебя словить?У мамы кошка, хлеще белки.
Спасибо Оль, пусть у тебя все будет хорошо!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка