zvezda, Оля, хорошо, что сбила. Береги себя.
Доброе утро, девочки.
Доброе утро, девочки.
zvezda
Чем взбивала?Татьяна, обзавидовалась я на эти кофейные пенки. Взбила миксером двумя венчиками. Всё произошло очень быстро. Не пена, а конь! Дуб просто какой-то! (Кофе чибо). Очень понравилось, что миксер справился.
Не имеюУ тебя простой миксер есть?? Ручной!? У меня вот например, нет кофе растворимого... а миксеров..
прекрати болеть,Есть..
Взбила миксером двумя венчикамиВ чем сбивали? Я в узком стакане, туда ни блендер, н миксер не входят. Короче, я криворучка.
В чем сбивали?В кружке 0,5л.... ну вот в банке 0,5л тоже вариант.. думай, голова!
усложняем себе жизнь, бей чем есть!!Олечка, дорогая, вспомнились времена, когда я, из зубочисток и т. п., такие торты выделывала... Сама себе завидую а на все подвиги сподвигали ВЫ ВСЕ - УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ!
ейчас три денька может давление прыгать, какие то супермагнитные бури ожидаютсяЯ тоже про это слышалаю Особенно опасными были 23 мая и будут 29 мая.
человек при росте 170 см 48 кгназывается — дистрофик!
икеевский пеновзбивательНет! Нужны либо нормальные венчики, либо нога блендера, либо долго и интенсивно взбивать ручным венчиком.
с давлением 190/100 весь день промучалась.Оля, не болей!
У меня икеевский пеновзбиватель есть. Пойдет?не такая плотная будет пена, но для кофе нормуль, от мощности батареек еще зависит, чтоб не старые были
а ты звонила в скорую или так думаешьГыгыгы..
скорую не дождаласьОна отказалась от госпитализации... хотела сама, вот и...
длительным отсутствием на форуме.ТычАво?? Меня пол дня не было... лишь бы драться,
Доброе утро всем.Так же вас и тем же местом..
Так же вас и тем же местом..
всё для оливье и квас...2л!!Раззадорила ты меня оливье, как электрик уйдет, пойду варить овощи.
Давай уже шуруй домой, бобры скучаютЯ не поняла, вы её чего по кругу водите? Ещё ж позавчера спасательная операция по выводу Гали в Альпы намечалась У кого застряли?
Девочки, моему любимому, непокорному, гордому, красивому городу сегодня 317 лет!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
какие на фик бобры? Все одно муж в санатории,Так я про это ж.. одни они там, несчастные
дык у Таньчи у подъезда застряли. С таким арсеналом горючего разве расстанешься добровольноВы хоть Аниту предупредили? Человек жеж второй (али третий ужо?) день ждёть в экипировке и без сугревающего!!! Не, ну вапще, никак вас нельзя без надзора оставлять!
одни они там, несчастныеОля!!! Да ладно бобры - обойдуться. Так эти ж... вредины Аниту потеряли!!!
ТычАво?? Меня пол дня не было... лишь бы драться,Неее, драться - это не мое. Это я тебе просто угрожаю в чисто воспитательных мерах.
город сказка - так это же МоскваВот и мне мозг взломала.. я чуть с ума не сошла... посмотрела, Москва, конечно!!
Москва, конечно!!Ну и что? На видео Москва, а город-сказка у Ярославны - Питер!
можно же присоседится не жителям?Естественно!! Это состояние души, а не просто город...
А еще я вам ландышей из сада привезла.
А у нас никак в лесу не начнут. Только-только начинают стебельки с цветами вылезать.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.