zvezda, Оля, спасибо. Булки на месте все отлично видно на 1 стр.
Светяшка, с юбилеем, пусть работы и з/платы будет много много
Светяшка, с юбилеем, пусть работы и з/платы будет много много
zvezda
Таньча, ремонт - это можно сравнить с концом света.Не я его начинала. Только этим себя и успокаиваю. И главное молчать, мне муж в таких случаях говорил, Таня, набери в рот святой воды.
Таня, набери в рот святой водыЗолотые слова!!
набери в рот святой водыхоррроший совет, пойду как я наберу.
Всем привет.так и сказали?
Я сегодня весы купила и они мне сказали, что я жирная. Сижу офигеваю.
К дню рождения подруги всё готовоКрасотка!
что я жирная. Сижу офигеваю.Какие то они не правильные весы твои.... Злые, можно сказать...
Злые, можно сказать...Бездушная техника.
Красотка!ага, все такие поедем
хотябы напугатьКак?
Как?ну как... Они с тобой разговаривают
К дню рождения подруги готовыИльмирушка, шикарный наряд!
Я сегодня весы купила и они мне сказали, что я жирная. Сижу офигеваю.Анита, не слушай их!
так и сказали?Ты там аккуратненько с днями рождями.. а то шас ловят и штрафуют. соседей добрых никто не отменял
Жёстко
Всем привет
К дню рождения подруги готовы![]()
Ты там аккуратненько с днями рождями.. а то шас ловят и штрафуют. соседей добрых никто не отменялГалина, да ну, ты что... У нас все нормально. Сегодня открыли парикмахерские, многие магазины работают и работали.
одно из отправленных
Я сегодня весы купила и они мне сказали, что я жирная. Сижу офигеваю.Анита верни их назад и пока не научатся правильно говорить ты их не забирай домой, а то ишь ты обижают хозяйку
крутой наряд. Подружке повезлоКондратий подружку не хватит? Или она в курсе вашего маскарада? 8)
Кондратий подружку не хватит? Или она в курсе вашего маскарада? 8)неее, фсё в тайне! Муж её с нами в заговоре, обеспечивает тайну и появление
крутой наряд. Подружке повезло
верни их назад и пока не научатся правильно говорить ты их не забирай домой, а то ишь ты обижают хозяйкуОднозначно!!!
Извините, что на «Ты»А ты пытылась на ВЫ??? она бы обиделась... она же девочка совсем, причём безумно милая :girl_pinkglasses:
у нас вся компания такая - не знаешь чего ждатьШикардос!!! Пиши и фоткай отчёт с " полей»!!
падежами не в ладах, в восхищении высотОЙ, «под ногой синеву» - а вторая нога где?Екатерина, спасибо большое за внимание и дружелюбие
догадайся где
Просят 5 кило скинуть хотя бы, чтоб я нормальной была. Задумалась.это геноцид однозначно, не верь!
Я сегодня весы купила и они мне сказали, что я жирная. Сижу офигеваю.Анита, они врут.
Шикардос!!! Пиши и фоткай отчёт с " полей»!!
Вот, Танюше прислали, может надо комуОхренеть ценник! Я свой профи с 7-ю вставками по акции дешевле покупала и плюсом бокс для вставок и лоток большой прислали в подарок!
Не из каких-то там приборчиков!Дожили...
до бесконечности
А где все???Гуляют. Погода душевная. соловьи опять же...
где все???А сама то где? Сама шлындает, а другим нельзя?
сама то гдеУжас где... с давлением 190/100 весь день промучалась.. сама в шоке.. еле спало давление, второй раз такое..
Как там наша гулёна- Ильмирушка?? Не напугали подругу??нет ещё, собираемся после обеда, ближе к 16 час.
Похудеть.Думаю вот, стоит попробовать. Не до 48 кг, конечно, а килограмм на 5...
верни их назад и пока не научатся правильно говорить ты их не забирай домой, а то ишь ты обижают хозяйкуДа ладно, пусть. Говорю ж, им человек при росте 170 см 48 кг должен весить.
Извините, что на «Ты»
Да у нас вся компания такая - не знаешь чего ждатьОтличная компания! Жем фотки!
А ты пытылась на ВЫ??? она бы обиделась... она же девочка совсем, причём безумно милаяВо, Олю слушай!
врутДа!
с давлением 190/100 весь день промучалась.. сама в шоке.. еле спало давление, второй раз такое..Оля, ты береги себя. Ты доктору этими достижениями хвасталась? Может подскажет что?
Утром сделала кофе...Это там мороженка сверху?
Утром сделала кофе...нееее, это крем-пенка, рецепт здешний, название не помню. Мудреное очень.
Это там мороженка сверху?
Утром сделала кофеЧем взбивала? У меня икеевский пеновзбиватель есть. Пойдет?
Чем взбивала?Татьяна, Элемент, венчиком.
Элемент, венчиком.Не имею. Попробую икеевским на досуге.
Не имею.Не подготовилась...
Не подготовиласьЕсли всё за всеми скупать, то мне и жить негде будет!
всё за всеми скупать, то мне и жить негде будетДа ладно, мы то живём как то?? это взбить можно не только элементом!
Скорая не едет с давлением
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.