Светяшка, я знала, что ты золотой ребёнок...
Ой, Рай и не говори, скушно живу, никакого драйва и движухи. вся движуха с триммером по огороду....
Ой, Рай и не говори, скушно живу, никакого драйва и движухи. вся движуха с триммером по огороду....
zvezda
Вот с гладкими из Метро которые, с трубочкой ничего не получилось, со складками тоже, на до потренироваться,Сто раз тебе говорила: кусочек бинтика - наше всё! Получится с первого раза. Если мало будет отсасывать воздуха, прижми сверху рукой.
я знала, что ты золотой ребёнокАга!
замумыкалась уже, вторые сутки отмываюОбычно, проблема «средство не отмывает», вызвано нашей невнимательностью и торопливостью. Когда в инструкции написано «нанесите средство и оставьте на сколько-то времени», мы с излишним энтузиазмом «наносим средство и начинаем пытаться им сразу
маршрут Галине по нашим городам, кто возмется?Ко мне чапай, я ближе всех.
Девочки, надо составить маршрут Галине по нашим городам, кто возмется?Золотое кольцо
тока не надо в Выборг ехать, а то в Финляндию попадешь.вот ты ж глазастая... пущай пилит... там как раз Ленинские места по дороге..
я ближе всехА от границ- дальше всех!! У нас и паром в Скандинавию ходит..(ходил)
Намажь и подожди.Не поверишь...6 часов ждала!!
Шалаш само собой.Ну, без меня никак..
про стих-е молчитеЯ воОще промолчу, но у нас город обидчивый, потом не примет! раз тебя обокрали- что-то не так делала.., так говорят
распашонки не отдаю, берегу для Гали
точно будем сбрасываться на кроваткуНу ничего себе Галина, что я пропустила?!
что я пропустила?!Да самое главное!!!.. эх ты ж..
раз тебя обокрали- что-то не так делала.., так говорятВапче считается, что карма чистится. Что не так? - в очереди за сапогами стояла. Но так Оль, можно всех воров оправдать Зато, повторюсь - уехала уже из Питера с сынулей в животе, а говорили, что детей не будет...
город обидчивый,не, мы с ним ладим хорошо.
мы с ним ладим хорошо.Ты этого знать не можешь... никак и никогда... всё, проехали..
Ты этого знать не можешь... никак и никогда.Оль, я не живу в Питере, но с детства бываю, люблю его больше Праги.
ЗакончилаДа, плюшек уде напекла!!
Я опять этих вкуснющих булочек напеклаzvezda, Оля, а ты эти булки уже вынесла на 1 стр. темы? Что-то я не смогла найти их там. Наверное не вижу просто.
ты эти булки уже вынесла на 1 стр. темы?... сама не вижу..

От нашего завода вашемуГалина, спасибо!
И пусть годовой план будет выполнен и переаыполнен.
Нашему заводу сегодня 75 летС юбилеем его!
Все ремонты на время самосохранения, категорически запрещеныМолодежи заняться чем-то надо, решили начать с прихожей. Я то масштаб представляла, поэтому противилась. А сын видно не совсем, вчера долго репу чесал, когда увидел провода в снесённой им антресоли.
Все ремонты на время самосохранения, категорически запрещены.Это хде? У нас не запрещены, я 2 звонила в администрацию, сказали, что делайте на здоровье, никаких указаний запрещающих нЭт. И режим уже послабили. Просто есть время работы и сна их надо блюсти.
Таньча, ремонт - это можно сравнить с концом света.Не я его начинала. Только этим себя и успокаиваю. И главное молчать, мне муж в таких случаях говорил, Таня, набери в рот святой воды.
Таня, набери в рот святой водыЗолотые слова!!
набери в рот святой водыхоррроший совет, пойду как я наберу.

Всем привет.так и сказали?
Я сегодня весы купила и они мне сказали, что я жирная. Сижу офигеваю.

К дню рождения подруги всё готовоКрасотка!

что я жирная. Сижу офигеваю.Какие то они не правильные весы твои.... Злые, можно сказать...
Злые, можно сказать...Бездушная техника.
Красотка!ага, все такие поедем
хотябы напугатьКак?
Как?ну как... Они с тобой разговаривают
К дню рождения подруги готовыИльмирушка, шикарный наряд!
Я сегодня весы купила и они мне сказали, что я жирная. Сижу офигеваю.Анита, не слушай их!
так и сказали?Ты там аккуратненько с днями рождями.. а то шас ловят и штрафуют. соседей добрых никто не отменял
Жёстко
Всем привет
К дню рождения подруги готовы![]()
Ты там аккуратненько с днями рождями.. а то шас ловят и штрафуют. соседей добрых никто не отменялГалина, да ну, ты что... У нас все нормально. Сегодня открыли парикмахерские, многие магазины работают и работали.
одно из отправленных
Я сегодня весы купила и они мне сказали, что я жирная. Сижу офигеваю.Анита верни их назад и пока не научатся правильно говорить ты их не забирай домой, а то ишь ты обижают хозяйку
крутой наряд. Подружке повезлоКондратий подружку не хватит? Или она в курсе вашего маскарада? 8)
Кондратий подружку не хватит? Или она в курсе вашего маскарада? 8)неее, фсё в тайне! Муж её с нами в заговоре, обеспечивает тайну и появление
крутой наряд. Подружке повезло
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка