zvezda, Оль все понятно. Я дома пока побуду.. а там и границы откроют. Теперь уж без разницы, неделей раньше, неделей позже.
Tapтaлeтки & Ко (страница 860)
zvezda
Галина, лишь бы открыли
Всем здравствуйте!!
zvezda
Оля, у меня первое фото не открылось, какое средство справилось с духовкой?
zvezda
Оля, у меня первое фото не открылось, какое средство справилось с духовкой?
Галина, лишь бы открылиНу не откроют, подженюсь тута, нарожаю внуков, а там и границы откроют.
А я сегодня таки свой вакууматор испытывала, не знала с какой стороны к нему подойти...
Пока тренировалась, все пакеты, которые были к нему, кончились, а я ещё не наигралася...
Вот с гладкими из Метро которые, с трубочкой ничего не получилось, со складками тоже, на до потренироваться, или руки у меня кривые, или вакууматор привереда 8)...
Вот, сладкий перец из морозилки запаяла....

Пока тренировалась, все пакеты, которые были к нему, кончились, а я ещё не наигралася...
Вот с гладкими из Метро которые, с трубочкой ничего не получилось, со складками тоже, на до потренироваться, или руки у меня кривые, или вакууматор привереда 8)...
Вот, сладкий перец из морозилки запаяла....

подженюсь тута, нарожаю внуковпожалей Питера Тоже «воюю» одна сегодня дома, отправила своего на ДР к друзьям на дачу, сама не поехала,
помыла ее, но толка нет, из туалета не выходит... только мечется и возносит молитвы..., ох беда девочки, бедя, хоть руки ей привязывай
Галя, вот такой
СоНика, без обид, не поняла каким боком тут Питер!? Это не в защиту города... просто такого даже во времена 90- х не было..
СоНика, без обид, не поняла каким боком тут Питер!? Это не в защиту города... просто такого даже во времена 90- х не было..
Оля, было... в 1996 году, мы жили пару недель с Сержем в Колпино, но дни все проводили в Питере.
пожалей ПитераПитер-это по-каковски?
Галина, слушай я думала, что твоего милого зовут Питэр Путаю? Петер? Мартышка к старости слаба... мозгами стала
zvezda, Оль, твой Питер тут никаким боком. Яречь о моём муже, который по аглицки будет Питер...
Галина, она про стих, как я понимаю
Запекла 1,5 противня котлет, половину заморозила, а то снимут кухню мои с голоду меня сгрызут. Пошла с Олиной легкой руки тоже пробовать чистить духовку, а то пиролиз я у своих никак не допрошусь
Запекла 1,5 противня котлет, половину заморозила, а то снимут кухню мои с голоду меня сгрызут. Пошла с Олиной легкой руки тоже пробовать чистить духовку, а то пиролиз я у своих никак не допрошусь
Галина, слушай я думала, что твоего милого зовут Питэр Путаю? Петер? Мартышка к старости слаба... мозгами сталаНик, в англ. Все правильно. Немцеий Peter.
Галина, она про стих, как я понимаю
А.. стихи, ну у кого чего болит...
Ник, в англ. Все правильно. Немцеий Peter.значит есть еще извилины
Ну не откроют, подженюсь тута, нарожаю внуков, а там и границы откроют.распашонки не отдаю, берегу для Гали
Всем добрый.
распашонки не отдаю, берегу для ГалиДа, да. Особо не занашивайте
Всем добрый.
Всем привет. Я окошко на кухне помыла. Ура. Сейчас решаю, куда бы все с подоконника деть. А то заставлено и все нужное. И не нравится мне, такой вид бардачный получается. И кошки там приучились сейчас сидеть. Лучше пусть кошки сидят.
Ника, тебе однозначно нужен психиатр. Вот честно, это просто первоочередная задача. И почитай, то, что ты даёшь из лекарств имеет побочку в виде расстройства кишечника. Почитай внимательно. И ищи психиатра. Или попробуй договорится положить куда, хоть не надолго. Может проколят, подлечат, будет поспокойнее. Да, препараты не простые, и влияют очень на личность, но тут надо смотреть по состоянию. Возможно, что нужны уже именно они. А личность, возможно, что ее уже не спасти. Но хоть не загонять ее во мрак и самой не загонятся.
Ника, тебе однозначно нужен психиатр. Вот честно, это просто первоочередная задача. И почитай, то, что ты даёшь из лекарств имеет побочку в виде расстройства кишечника. Почитай внимательно. И ищи психиатра. Или попробуй договорится положить куда, хоть не надолго. Может проколят, подлечат, будет поспокойнее. Да, препараты не простые, и влияют очень на личность, но тут надо смотреть по состоянию. Возможно, что нужны уже именно они. А личность, возможно, что ее уже не спасти. Но хоть не загонять ее во мрак и самой не загонятся.
а мы на прогулке три маслёнка нашли Приятелка к картошке забрала)))
Да, да. Особо не занашивайтехорошо, договорились
zvezda
Спасибо!
Спасибо!
твой Питер тут никаким бокомГыгыгы
Ника, извини, но прямо Станиславский проснулся, не верю!! Это в каком месте ты такое услышала?? Мне реально интересно, тем паче, что жила ты за городом (тогда Колпино не входило в СПб)
В 1996г уже давно открыты границы, волна Польша, Турция прошла, всё в свободном доступе, зачем?? Да ещё и девочка?! Я в эти года каждый день была в центре и ни разу не видела именно девушек! Зачем? Тогда на все стояния такие был «облагаемый налог», и иностранцы уже особо никому не нужны были, кроме может отелей центральных?!
gawala, тока не надо в Выборг ехать, а то в Финляндию попадешь. Чтобы к нам попасть, надо ехать в Ивангород. Пешочком через границу, а дальше уже автобусом или ляктричкой...
Ника, извини, но прямо Станиславский проснулся, не верю!!Оля, таа ради Бога, пишу о своих впечатлениях, что видела и чувствовала, а тогда меня это ударило сильно, несколько дней преследовал ее злобный взгляд. Оля, я ж тебе пишу, что проводили дни в Питере, ходили в Эрмитаж, по улицам, в торговые ряды (там меня обокрали) и пр... не смотря на все потресения, мне помогало удостоверение госслужащей... и привезли.... младшего из Питера
gawala, тока не надо в Выборг ехать, а то в Финляндию попадешь. Чтобы к нам попасть, надо ехать в Ивангород. Пешочком через границу, а дальше уже автобусом или ляктричкой...А можно я напрямую полечу, в Вену из Москвы?
gawala,
А так увидишь много интересного в пути! В Питере встретишь Олю, в Таллине - еще кое-кого 8).
А можно я напрямую полечу, в Вену из Москвы?Конечно, нет! Это же скучно!!!
А так увидишь много интересного в пути! В Питере встретишь Олю, в Таллине - еще кое-кого 8).
А можно я напрямую полечу, в Вену из Москвы?
Конечно, нет! Это же скучно!!!И так по городам Российской Федерации
А так увидишь много интересного в пути! В Питере встретишь Олю, в Таллине - еще кое-кого
А там и границы откроют
Светяшка, я знала, что ты золотой ребёнок...
Ой, Рай и не говори, скушно живу, никакого драйва и движухи. вся движуха с триммером по огороду....
Ой, Рай и не говори, скушно живу, никакого драйва и движухи. вся движуха с триммером по огороду....
Вот с гладкими из Метро которые, с трубочкой ничего не получилось, со складками тоже, на до потренироваться,Сто раз тебе говорила: кусочек бинтика - наше всё! Получится с первого раза. Если мало будет отсасывать воздуха, прижми сверху рукой.
я знала, что ты золотой ребёнокАга!
Галина,
замумыкалась уже, вторые сутки отмываюОбычно, проблема «средство не отмывает», вызвано нашей невнимательностью и торопливостью. Когда в инструкции написано «нанесите средство и оставьте на сколько-то времени», мы с излишним энтузиазмом «наносим средство и начинаем пытаться им сразу
Девочки, надо составить маршрут Галине по нашим городам, кто возмется? А то точно будем сбрасываться на кроватку
маршрут Галине по нашим городам, кто возмется?Ко мне чапай, я ближе всех.
Девочки, надо составить маршрут Галине по нашим городам, кто возмется?Золотое кольцо
Ленинские места
Предлагайте варианты.
Вечёр добрый.
Ленинские места по сердцу. Швейцария, например.. но можно и Шушенское...
Татьяна, Галина, ко мне тоже моно, хоть и в ремонте, но думаю, это нам не помеха.
Галина, а шалаш его на Финский заливе не рассматриваешь?
Пошто про стих-е молчите?
Помню, мы перехали в эту квартиру, нас обманул при регистрации бывший владелец и мы остались без денег, зашли в квартиру, на тумбочке растелили что-то и с таким удовольствие съели курочку гриль, запив чем-то... супруг до сих пор вспоминает., как мало для счастья надо порой.
Галина, а шалаш его на Финский заливе не рассматриваешь?
Пошто про стих-е молчите?
Шалаш само собой. С милым и рай в...
тока не надо в Выборг ехать, а то в Финляндию попадешь.вот ты ж глазастая... пущай пилит... там как раз Ленинские места по дороге..
я ближе всехА от границ- дальше всех!! У нас и паром в Скандинавию ходит..(ходил)
Намажь и подожди.Не поверишь...6 часов ждала!!
Да всё, отмыла.. уже плюшки пеку!!
Шалаш само собой.Ну, без меня никак..
про стих-е молчитеЯ воОще промолчу, но у нас город обидчивый, потом не примет! раз тебя обокрали- что-то не так делала.., так говорят
распашонки не отдаю, берегу для Гали
точно будем сбрасываться на кроваткуНу ничего себе Галина, что я пропустила?!
что я пропустила?!Да самое главное!!!.. эх ты ж..
раз тебя обокрали- что-то не так делала.., так говорятВапче считается, что карма чистится. Что не так? - в очереди за сапогами стояла. Но так Оль, можно всех воров оправдать Зато, повторюсь - уехала уже из Питера с сынулей в животе, а говорили, что детей не будет...
город обидчивый,не, мы с ним ладим хорошо.
мы с ним ладим хорошо.Ты этого знать не можешь... никак и никогда... всё, проехали..
Я опять этих вкуснющих булочек напекла!! Попросила соседка, она болеет, так совсем тяжко ей... и сама хомячу..
zvezda, Оль, нашла шаль, намотала на плечо и локоть, грею. Пока никаких изменений... И, главное, не помню, где и когда набила синяк. Точно, живу в двух параллельных измерениях...
Ты духовку намыла? Закончила? Возьму на вооружение твое средство!
Ты этого знать не можешь... никак и никогда.Оль, я не живу в Питере, но с детства бываю, люблю его больше Праги.
Я благодарна за сына ему. Он величавый, суровый, ворчливый бывает, но справедливый. Это на мой не замыленный взгляд и мои ощущения.. Правда уже лет 5 не была
ЗакончилаДа, плюшек уде напекла!!
Я локоть заматываю эластичным бинтом.. но у тебя другое, может Троксевазин?? Это единственное, что я знаю а, неи.. Лиатон ещё!
Попробуй чем то мазнуть??
zvezda, Оль, так троксевазином и намазала... Вернее, троксерутином. Меня мучает вопрос, откуда синяк, что я не помню, гыыыы...
Оль, споки!
Я опять этих вкуснющих булочек напеклаzvezda, Оля, а ты эти булки уже вынесла на 1 стр. темы? Что-то я не смогла найти их там. Наверное не вижу просто.
ты эти булки уже вынесла на 1 стр. темы?... сама не вижу..
Всё, исправила.. и на 1стр, правда там понять можем только мы... и в Калейдоскопе!!
Вот..

Доброе утро!
Нашему заводу сегодня 75 лет.
Нашему заводу сегодня 75 лет.
От нашего завода вашему
И пусть годовой план будет выполнен и переаыполнен.
От нашего завода вашемуГалина, спасибо!
Заказов из РФ нет.
Что-то хотят делать из гос. заказов.
Посмотрим что получится.
Цеха старые рушатся.
Доброе утро всем.
А у меня ремонт в прихожей. Со всеми вытекающими.......
Нашему заводу сегодня 75 летС юбилеем его!
А у меня ремонт в прихожей. Со всеми вытекающими.......
Все ремонты на время самосохранения, категорически запрещены.
Все ремонты на время самосохранения, категорически запрещеныМолодежи заняться чем-то надо, решили начать с прихожей. Я то масштаб представляла, поэтому противилась. А сын видно не совсем, вчера долго репу чесал, когда увидел провода в снесённой им антресоли.
Приветствую всех, хорошего настроения
Светяшка,
Все ремонты на время самосохранения, категорически запрещены.Это хде? У нас не запрещены, я 2 звонила в администрацию, сказали, что делайте на здоровье, никаких указаний запрещающих нЭт. И режим уже послабили. Просто есть время работы и сна их надо блюсти.
Светяшка,
у нас не осталось ни одного завода в городе, а было много, один Сталепрокатный чего стоил! Приватизировали и раздробили... убили промышленность,
СоНика, ну где, где? Где-нибудь...
Галина, аааа
Эта неделя будет тяжелая, буду редко заглядывать.

У меня все теже и там же, с утра уже танцы с едой и отказ от врача, мол я же не выспалась (!?) храпела только в путь, но утром одна и та же песня)) вот высплюсь и вызовешь... вот и думай, правда у нее так болит или все предумывает, играется
Всем МЯ! Всем желаю такого солнечного утра, как у нас.
Таньча, ремонт - это можно сравнить с концом света.
Светяшка, желаю вашему заводу побольше заказов.
Я позо вчера, наконец, помыла окно в своей опочевальне. Сами знаете, что за окном следует генеральная уборка с лазание по всем щелям и закаулкам.
Устала до полного безобразия. Вчера никаких дел не делала, дала себе день полуотдыха.
У нас летние погоды до +18°.
Таньча, ремонт - это можно сравнить с концом света.
Светяшка, желаю вашему заводу побольше заказов.
Я позо вчера, наконец, помыла окно в своей опочевальне. Сами знаете, что за окном следует генеральная уборка с лазание по всем щелям и закаулкам.
Устала до полного безобразия. Вчера никаких дел не делала, дала себе день полуотдыха.
У нас летние погоды до +18°.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...