Приветик!![]()
![]()
Tapтaлeтки & Ко (страница 656)
zvezda
Вот вы молодцы
Давайте ещё, только плиз напишите кто был, я не всех расслышала
Давайте ещё, только плиз напишите кто был, я не всех расслышала
я не всех расслышалаПрисоединяюсь
Иногда вредничаешьОй, Лена, чаще вредничаю, чем хорошая
Но когда сплю, всегда вумница
Ещё..
Кофе с чаем-масала и кексик с орехами и изюмом.
zvezda, Оля! Как здорово!
Снимай там побольше!
Очень интересно!
Я хоть и не пишу, но слежу за всем и всеми внимательно.
Снимай там побольше!
Очень интересно!
Я хоть и не пишу, но слежу за всем и всеми внимательно.
Знакомство..
zvezda, Оля! Спасибо за репортажи!
Знакомство..Ну вот, презентация состоялась!
Пока вот.Классный сабантуйчик! :girl-yes
Классно вам! Молодцы!
Оператор, что-то снимаешь плохо) Старайся!
Оператор, что-то снимаешь плохо) Старайся!
Мороженое шоколадное с шок. сиропом и мятой
что-то снимаешь плохо) Старайся!СЧаз прекращу
СЧаз прекращуЯ те прекращу!
Очень приятно со всеми познакомиться!
Знакомство..Очень приятно! Хорошего вечера!
Я те прекращу!Только попробуй
Очень приятно со всеми познакомиться
zvezda, Оля, спасибо за видео!
Какие же вы молодцы, что собрались!
Я уже и мужу вас всех показала, привет всем.
Какие же вы молодцы, что собрались!
Я уже и мужу вас всех показала, привет всем.
Ещё..
Мила56, спасибо большое! отселили.... жалко, тут хотела быть, отдельно думаю ответов будет оооочень мало.
Питерские девочки, вы молодцы!!!
ЛисаЗахаровна, выздоровления поскорее!
Питерские девочки, вы молодцы!!!
ЛисаЗахаровна, выздоровления поскорее!
zvezda, Оля! Спасибо за репортажи!Оля, спасибо за репортажи, согласна!
И какие вы молодцы, что собрались!
А ещё и подарочки были - вообще супер!!!
И какие вы молодцы, что собрались!А москвичам слабо?
А москвичам слабо?Я была бы очень рада, уже предлагала в другой теме, пока никто не отреагировал.
москвичам слабо?Я хоть не москвичка, но не против.
Ещё..Девочки, какие вы все классные!!!![]()
![]()
Вот я и дома. Подарочек мой внучка уже конфисковала и попила чаю. Сказала, что в этой кружке чай вкуснее.
Конечно я от подарочков в коробочке в отпаде.
А Наташа-Клубничка всем подарила ангелочков из бисера собственноручной работы. Они такие миленькие..,.!
Конечно я от подарочков в коробочке в отпаде.
А Наташа-Клубничка всем подарила ангелочков из бисера собственноручной работы. Они такие миленькие..,.!
Девы, когда Олюшка, снимая на видео, представляла всех по никам и именам, половина зала смотрела на нас, свернув шеи.
Ещё бы, пришла группа почтенных дам, без алкоголя вели себя шумно, но не материались, а здесь ещё озвучивали странные кликухи с нормальными именами.
Ещё бы, пришла группа почтенных дам, без алкоголя вели себя шумно, но не материались, а здесь ещё озвучивали странные кликухи с нормальными именами.
Света, представляю
Какие вы молодцы, что собрались!
Какие вы молодцы, что собрались!
Давайте встретимся в Питере! (январь 2020 года) #213
Девочки, небольшой отчёт оставила тут.
Девочки, небольшой отчёт оставила тут.
Я сегодня внучке купила вот такой бамбуковый платочек

Света, получилась пенка молочная
Anchic, я вижу, что не то загрузилось.
Что-то не пойму пойму почему меня преследует эта чашка.
Что-то не пойму пойму почему меня преследует эта чашка.

Питерские коты, класс. Мне нравятся такие платки
Cirre, тебе дать адрес этого магазина? Там много платков с питерской тематикой
Коты Питерские шикарные! с ними и кошельки и записные книжки есть из натуральной кожи. И клатчи. Жаль, что художник этот из жизни ушел недавно (
Девочки, какая встреча у вас была замечательная. Приятно было познакомиться!
Чашечки от Ирины очень нежные! Ангелочков от Наташи жаль не показали.
Света, платочек для внучки класснючий, внучка счастлива?
Чашечки от Ирины очень нежные! Ангелочков от Наташи жаль не показали.
Света, платочек для внучки класснючий, внучка счастлива?
Девы, когда Олюшка, снимая на видео, представляла всех по никам и именам, половина зала смотрела на нас, свернув шеи.Теперь люди знают, что почтенные дамы вполне могут быть шкодными девчонками.
А платочек с котами просто супер! Я тоже из Питера платочки с котами привезла.
Пирожок хотите? Угощайтесь! С абрикосой и малиной, посыпанный штрейзелем
Осталось в бутылке немного минералки сладкой Байкал, пристроила в этот пирожок
Осталось в бутылке немного минералки сладкой Байкал, пристроила в этот пирожок
nila, какой простой рецепт пирога. Благодарю!
Гну, Света, сквозь платочек такая маленькая принцеска симпатюличка проглядывает!
Да, пирожок этот делается на раз! Я даже миксеры не включаю, все в мисочке венчиком колочу. Только штрейзель в чаше блендера делаю. Обожаю его и за вкус, и за быстроту приготовления. Но делаю не часто потому что минералка не всегда под рукой. Бывает, когда на акции, специально для этого пирога бутылочку покуппю.
Только внимание обратила. А что это я не правильно ссылку скопировала? Опять эти перемены на форуме. Каждый раз заходишь и не знаешь что нового тебя ждет
Да, пирожок этот делается на раз! Я даже миксеры не включаю, все в мисочке венчиком колочу. Только штрейзель в чаше блендера делаю. Обожаю его и за вкус, и за быстроту приготовления. Но делаю не часто потому что минералка не всегда под рукой. Бывает, когда на акции, специально для этого пирога бутылочку покуппю.
Только внимание обратила. А что это я не правильно ссылку скопировала? Опять эти перемены на форуме. Каждый раз заходишь и не знаешь что нового тебя ждет
zvezda, Оля, спасибо за видео, вы молодцы
Дамы, может уже пора отобрать у Шефа клавиатуру? Я спокойно относилась, но стосорокпятый новый дизайн и меня начал напрягать.Ольга, мне надоело тыкаться, как слепому котенку, реже стала заходить на форум, после перешла на Традицию, там не так заметны изменения и со шрифтом, вроде спокойно.
Посмотрела видео встречи, девочки, какие молодцы, что встретились, так позитивно, такие все красивые! Спасибо за видео и фотки!
Ещё раз всем всем и присутствующим и поддерживающим на душе ииправла- очень тепло... счастья и здоровья вам всем!!
zvezda, Оля, благодарю, хоть кусочек вашей встречи увидела! Наболтались, насмеялись?
Девочки, так рада за вашу душевную встречу!
И тут меня осенило... раз вы такие ходоки и знатоки злачных мест... Может кто-то в свое время захаживал в «У тещи на блинах»?
Нигде не могу найти рецепт и хоть примерно понять технологию их тогдашнего капустного шницеля. Была молода, много работала, кухней сложной себя не обременяла. Особо новыми рецептами не интересовалась. Муж был просто фанат этого блюда. Столько лет не могу нигде найти ничего подобного
За офтоп пардон
И тут меня осенило... раз вы такие ходоки и знатоки злачных мест... Может кто-то в свое время захаживал в «У тещи на блинах»?
Нигде не могу найти рецепт и хоть примерно понять технологию их тогдашнего капустного шницеля. Была молода, много работала, кухней сложной себя не обременяла. Особо новыми рецептами не интересовалась. Муж был просто фанат этого блюда. Столько лет не могу нигде найти ничего подобного
За офтоп пардон
дать адрес этого магазинаСвет, спасибо, их много где продают.
Ангелочков от Наташи жаль не показали
Неля , вот ангелочки
Давайте встретимся в Питере! (январь 2020 года) #234
Свет, спасибо, их много где продают.Галя, я не Света, и не знаю, за что спасибо
Я давно нигде не бываю в общепите
но все, что смотрела в сети-не то
Тот точно не был в сухарях, не был рубленным. Не был сектором кочна. Это были цельные листья с прослойкой чего-то текучего. Что-то похожее на огромный голубец. Цвет приваренной капусты.
Наташа, мы про платочки. Не про шницели.
офтоп пардонУбиться,не, вы посмотрите..Ната сошла с ума за что ты просишь прощения?? Тут сплошной офтоп
Ната сошла с умаОля, типа того!!!
Наташа, мы про платочки. Не про шницели.Галя, там сначала другая цитата была))) Ну или я реально... того...
Света, Света, мне нужна наводка на платочки с котами, искать по лавкам/магазинам времени нет, мож целенаправленно поеду и куплю мне в подарок нужно для племянницы, она «помешана» на котах в любом исполнении, кроме живых
а котах в любом исполнении, кроме живых
Ну вот, а может живого возьмет
Ivanovna5, иди в личку.
Девочки, всех с добрым утром)
Так душевно собрались, посидели Молодцы девочки
Так душевно собрались, посидели Молодцы девочки
Гну, Света, сквозь платочек такая маленькая принцеска симпатюличка проглядывает!К этой принцессе в садике подошёл мальчик и сказал, что женится на ней. А она от него отмахнулась и заявила, что другого найдет.
Это воспитательница рассказала.
Люблютворить, Ира, когда ты говоришь с добрым утром, я понимаю, что мне пора спать.
и заявила, что другого найдет.
Женихами не разбрасываются
Света, благодарююю! Ты так подробно разъяснила, как их найти, при моём топографическом критинизме это бесценно!
я понимаю, что мне пора спать.Ндааа, похоже, я буду клевать носом на работе... Раззадорилась я с вами сегодня.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка