Tapтaлeтки & Ко (страница 657)

Гну
Силявка, Лена, поздравляю тебя с комодом. Мне очень нравится этот вид мебели, ненавижу серванты.

Силявка
Обмыть надо, а то стоять будет неправильно..

Tapтaлeтки & Ко

gawala, Галю, да не вопрос, для вас хоть звезду с неба

Tapтaлeтки & Ко

ang-kay
Ленок, с покупкой!

LisaNeAlisa
ужас как не хочется вылезать из кроватки..
Вот, говорила ж в кроватках

gawala
Сок персиковой я уважаю сильно. Вермут не пила лет сто наверное. Помнится мы с девками-подругами делали что-то по преддипломной практике.. Ну как делали? Валялись у меня на даче, умная Наташка и мы с Ленкой, две дуры.... И вермут пили.. Наташка все за нас сделала, она же самая умная была.. Она пятерку получила, а мы с Ленкой по четверке схлопотали.., а нам больше и не надо было.. До сих пор вспоминаем это вермут, когда встречаемся..

LisaNeAlisa
Помнится мы с девками-подругами делали что-то по преддипломной практике..
И мы отчет по практике на даче писали не помню что пили, но шашлык жарили в камине, на улице дождина лил и холодно было.

Wiki
наша сырость+ ветрище+ дождь
Удивила
У нас и серость, и дождь, и ветрище и еще гололёд вечный. Тока надумала каждый день ходить на улице по 2 часа в день, но это невозможно. Идешь с черепашьей скоростью и трясешься, как бы не грохнуться. Это не зарядка для тела, а нервы одни
В те зимы хоть какая-то активность в виде чистки снега во дворе была, а в этом и этого нет.
По магазинам я ходить не могу. Во-первых, всё время хочется что-то ненужное купить, а во-вторых, там жара. С такой зимой точно прирастешь к кровати
Сейчас у меня хоть какая-то движуха, встаю в 8 и начинаю собираться на процедуры, красоту навожу 4 часа подряд, в 12 муж меня туда отвозит. И там я вся такая красивая собираю волосы в пучок, ложусь лицом вниз на кушетку и мне лечат мою шею

Мария_А
Силявка, Елена, а можно фото виновника торжества (камода) в студию? Тоже планирую покупать.

Силявка
Силявка, Елена, а можно фото виновника торжества (камода) в студию? Тоже планирую покупать.
не, не можно, он по запчастям разобран, его ещё собирать голову сломаешь, могу только сказать, что покупали в «Светофоре».

OlgaGera
не, не можно
а картинку?

Силявка
а картинку?

пжалста

Tapтaлeтки & Ко

пжалста

Tapтaлeтки & Ко
девочки, шутю я, шутю. Фото картинки нет, там просто картонная коробка и малипусьная фотка, попробуем с сынулей собрать, тогда и фото сделаю.

zvezda
Ленчик, поздравляю!! Картинка информативна..

Cirre
попробуем с сынулей собрать

Главное направляющие правильно поставить. С покупкой

Силявка
Ленчик, поздравляю!! Картинка информативна..
да, но там есть вот такая хрень, я даже не представляю с какой стороны к ней подойти

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

галочкой отметила название этих железяк

Светта
Ха, комод! ЛеХко! А вот собрать по картинке вот такую тумбу для обуви?

Tapтaлeтки & Ко

Если бы не мое конструктёрское образование, мой муж шурупы вбил бы молотком абы держалось и дверцы бы сделал просто открытыми, т. к. совершенно не понимал, каким же это макаром они могут открываться. Славбо, я взяла руководство в свои руки, выдавала ему по одному шурупу и четко показывала место вкручивания. Иначе это была бы просто этажерка.

Светяшка
просто этажерка
Симпатичная этажерка

Рыбёшка
А вот собрать по картинке вот такую тумбу для обуви?
собирали... Но прихожку, в которой такая обувница была частью шкафа. При чем собирали таким же методом, описанным ниже

Cirre
есть вот такая хрень

Лена, для этой хрени там есть дырочки. Вставить, а потом в нее шток и затянуть. Это просто

Ярик
Мы кухню собирали сами

Гну
Мой зять с другом собирали пеленальный комод порядка 4-х часов, а потом кое-что под командованием дочери пришлось переделать.
Я сама нос не совала, потому что в этих делах дуб дубом.

NatalyTeo
В одну сторону вкручиваются длинные болты до т. н. Юбочки - отверткой вкручиваются. В другую примыкающую сторону ставятся круглые эксцентрики стрелочкой вниз- к болтику. Потом полоборота поворачивается и как бы фиксирует этот болт. Надо только одновременно на всю сторону одевать и закручивать потом

Силявка
Светта, ну не все семи пядей во лбу, у кого то нет
конструктёрского образования

Светта
Ой, Елена, ты не паникуй, можно и без конструктёрского образования все собрать и будет работать. Просто внимательно смотреть. А если в ютубе поискать ролик про сборку такого комода?

Wiki
да, но там есть вот такая хрень, я даже не представляю с какой стороны к ней подойти
Это стяжка-эксцентрик.
Как ставить эксцентриковые стяжки play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Наш сайт - Приспособление для сверление под эксцентриковые стяжки и многое другое на сайте ЧЕРОН.РФ или ( ).Tapтaлeтки & Ко - 3468602
PT6M
True
2020-01-20T19:21:44+03:00
embedUrl

Таньча
Несколько лет назад купили сыну комод в Икее. Муж два дня чертежи изучал. И собирать не стал, хоть руки из правильного места растут. Сказал в чертежах враньё. Приехала дочка с персональным шуруповертом и за час собрала комод. Папа было горд, дочь то оказывается вся в него.

клубничка
Девочки, а что такое с форумом? На мобилке нет кнопок- в закладки, ответить и т. д... Все переменилось... Только с ноута могу посмотреть, значит редко буду заходить. Так было все хорошо...

Таньча
Наташа, у меня всё есть. Я только с телефоном.

Мария_А
Силявка, Елена, с покупкой, пусть радует! И легкой сборки)) рассмешили рассказы про сборку. По чертежу поняла, что четыре ящика, размеры 80*40 см, только высота неизвестна.
 Я тоже себе похожий присмотрела, почти те же размеры и тоже четыре ящичка. У нас за 10% от стоимости соберут и привезут уже собранный. Буду уже в сборке покупать.

клубничка
Я только с телефоном.
Так вчера еще тоже все было

Cirre
Наташа, там теперь иконки, надписей нет, если с телефона

Подмосквичка
Девочки, а что такое с форумом
А у меня на ноуте опять чёрти что

Светяшка
А у меня на ноуте опять чёрти что
У меня Традиция.

Подмосквичка
У меня тоже, и опять всё набекрень.
Когда уже начальство эксперименты закончит?

Мила56
бамбуковый платочек
Офигенный.

Светяшка
У меня тоже, и опять всё набекрень.
У меня так

Силявка
У нас за 10% от стоимости соберут и привезут уже собранный.
Мария_А, сын сказал, что сам соберёт, почти собрал, завтра закончит что б не шуметь дрелью и молотком.

На мои попытки помочь, сказал«нефик лезть, мужик в доме есть».

zvezda
нефик лезть,
Молодец! Твоё дело у мартЭна..
А я духовку заказала.. сама в шоке..может отказаться, пока не поздно??

Гну
У нас штормовое предупреждение.

Дуняz
А я духовку заказала.. сама в шоке.. может отказаться, пока не поздно??
как отказаться! Классная же! и скидка.

КроНа
. может отказаться, пока не поздно??
Я вот тоже думаю, отказываться мне от духовки или не стоит. Но у меня она уже куплена, стоит в упаковке, который год, и ждет ремонта.
 Я сейчас маленькую выбираю, и никак не могу определиться - взять пока совсем манюсечку, а потом и большущую встроить или сейчас взять средненькую, а от большой избавиться нафих. Дилемма, блин!

zvezda
Галина, давай страдать вместе...
как отказаться
У меня своя- Кайзер неплохо печёт, но без наворотов..
Надо до 12 определиться..

Силявка
Твоё дело у мартЭна
счазззз, стахановку нашли. А если учесть как они едят (да и я тоже) то к мартену можно подходить раз в неделю.

Доброе утро, пошла понить

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

kykysik1107
Молодец! Твоё дело у мартЭна..
А я духовку заказала.. сама в шоке.. может отказаться, пока не поздно??
Девочки, всем доброго безветренного и бездождевого утра! За окном такие звуки, что страшно из под одеяла вылазить
Не, не, не, хорошая духовка лишней не будет!!! Надо брать!!!

gawala
У меня своя- Кайзер неплохо печёт, но без наворотов..
А тебе чего наворачивать-то в духовке? Печет, температуру держит правильную и ну на фига тебе новая? Денег видать лишних много в кошельке..

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
kykysik1107, Ириша, ну поставь фото на аватар..., а то... пустое окошечко.
Ведь даже с картинкой-котиком-цветочком приятно разговаривать.
Девочки, всем привет!
Читаю вас и блуждаю по больницам-врачам, надеюсь, что скоро эти мои походы эти станут пореже.

gawala
блуждаю по больницам-врачам,
Давай блуждать вместе..

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Давай блуждать вместе..
ааа давай!

gawala
ааа давай!
Пошмурыгали..

Tapтaлeтки & Ко

Margass
Ура, дошли до странички с годом Олимпиады

Рыбёшка
Пошмурыгали..

Tapтaлeтки & Ко

ага, тоько мне далековато так шмурыгать, я

Подмосквичка
А если учесть как они едят (да и я тоже) то к мартену можно подходить раз в неделю.
Везёт тебе У меня один Пупсик чего стоит Сейчас болеет очень сильно, сказал что его на жирное тянет, какую уже ночь ходит на первый этаж на кухню и сало ест. Тушканчик, блин Весной опять ни в одни штаны не влезет.

Доброе утро всем

или сейчас взять средненькую
Я тоже хочу, нормальную настольную Моя газовая, вроде и не давно, а печь стала плохо, противень приходится крутить, одна сторона печётся, вторая нет
Надо в сервис заехать, узнать сколько вызов с ремонтом стоят.

Ура, дошли до странички с годом Олимпиады
gawala, Галя, где твой смайлик с шампусиком, повод есть?

Таньча
Читаю вас и блуждаю по больницам-врачам,
Давай блуждать вместе..
Не болейте, быстрее поправляйтесь!

Доброе утро всем.

Сейчас болеет очень сильно, сказал что его на жирное тянет
Откармливай, пусть не болеет.

Подмосквичка
Да он сам горазд, и так сначала пузо в дверь входит, потом он
Да ещё и лежит целыми днями, а на комоде конфеты кучкой
Я ж говорю тушканчик

Таньча
Да он сам горазд, и так сначала пузо в дверь входит, потом он
Тогда вообще не корми, но всё равно пусть не болеет!

gawala
Галя, где твой смайлик с шампусиком, повод есть?
Tapтaлeтки & Ко

Не болейте, быстрее поправляйтесь!
Мы не болеем, мы обследуемся.. вон вчера, записал меня муж к кардиологу, звонит потом и говорит, перед посещением быть не пить, быть тверезым.., а как не пить ежели накануне будет годовщина свадьбы? Ну вот как тут жить теперь?

Захаровна
покупали в «Светофоре».
Лена, это в том Светофоре, где дешевые продукты? Там чо и мебель есть Тогда мне тудЫ надо зайти. За продуктами я опасалась.

Или у вас какой-то другой Светофор, чисто мебельный?

Здрасти всем!

ang-kay
Девочки, доброе утро! Не болеть! Я вчера необычный Наполеон пекла. Еще не резала. Если будет достойный, то принесу.

Таньча
Если будет достойный, то принесу.
Анжела, а посылочкой послать? Счас бы с кофейком....

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка