Ivanovna5, Аня, мне тоже не спится, вся под впечатлением от встречи.
Tapтaлeтки & Ко (страница 657)
zvezda
не спится
И я с вами. Жалко нельзя шуметь, а то бы пылесос взяла. Энергии море, а утром не встану 8)
а утром не встануНу и спи..
Чего ты возмущаешься там в ЧАВО?? Не пойму, что вас не устраивает
Оля, Наверху намешано, ужас, ярко, отвлекает
Мне песенку запели, пойду спать
спи..
Мне песенку запели, пойду спать
Всем доброго утра и хорошего начала недели.
Доброе утро!
Доброе утро.

Всем привет!
Ну что, спят ещё наши питерские гулёны?
Ну что, спят ещё наши питерские гулёны?
спят ещё наши питерские гулёны?У них еще рано, лежат себе под одеялками, погуляшки свои вспоминают, потягиваются
Время ужина)
Куриный рулет с черносливом

Куриный рулет с черносливом

Девули, угощайтесь
Дрожжевой пирог с вареньем «Цветик-восьмицветик» (без яиц)
Получился полноценный обед
Кусочек рулетика, а потом с чайком - кофейком кусочек пирога
Душевно
Дрожжевой пирог с вареньем «Цветик-восьмицветик» (без яиц)
Получился полноценный обед
Кусочек рулетика, а потом с чайком - кофейком кусочек пирога
Душевно
Гулёны не спят, у них погода
Надо уехать, а прямо ужас как не хочется вылезать из кроватки..
Надо уехать, а прямо ужас как не хочется вылезать из кроватки..
Чёйта, у вас сказали + 4, радоваться должна
Я, гулёна, встала сегодня в 7.30 и понеслось.
Я уже хлебушек испекла на картофельном отваре и маршмеллоу сделала, застывает. Немного уборке времени уделила. Ну, и так по мелочи кое-что от кой-чего.
Ещё много чего хотелось сделать, но лучше чуток поспать, если получится. У нас в доме сейчас тишинаааа.... После отдыха активность увеличится.
Я уже хлебушек испекла на картофельном отваре и маршмеллоу сделала, застывает. Немного уборке времени уделила. Ну, и так по мелочи кое-что от кой-чего.
Ещё много чего хотелось сделать, но лучше чуток поспать, если получится. У нас в доме сейчас тишинаааа.... После отдыха активность увеличится.
Чёйта, у вас сказали + 4, радоваться должнаЯ молчать не могу, влезу...
Лена у нас дождь с утра был, и ветер в окнах завывает. А про +4 тебе наврали, вон на телевизоре +2,6.
Света, Лена не знает, что такое наша сырость+ ветрище+ дождьпочтивсегда..
Приезжай, дорогая, погуляем порадуешься от души..
Приезжай, дорогая, погуляем порадуешься от души..
Лена не знает, что такое наша сырость+ ветрищеЛена очень даже знает
Дом стоит на высоком берегу Десны. С трёх сторон овраги с лесом, а на противоположном берегу лугА разливные и вдалеке тоже лес. Уж если ветер, мало не покажется, из дома не выйдешь
А ещё всё лето у нас тучи мошкары, комаров и слепней
Посмотрела репортажи! Молодцы девочки! Надо повторить! И я даже знаю когда
даже знаю когдаВсе тоже знают... некоторые разведчики донесли.. предлагают Лазерсона, ты как??
Оля, Я с огромной радостью приду куда скажут и когда скажут с 27 марта по 15 апреля!!!
сырость+ ветрище+ дождьОбожаю такую погоду и чтобы капли еще в лицо.... люблю в дождь гулять, а домашние меня не понимают
Ураааааааа!!! Сбылась мечта идиётки мне сынуля купил комод еле дотащил из магазина до дома мать злыдня
*kolyma*, я люблю небесный душ, если он кратковременный и случается в жаркий летний день. Но, когда этот дождь идёт без перерыва неделю, другую, когда небо длительное время темное, когда температура воздуха начинает понижаться, то это выводит из себя.
мне сынуля купил комодОбмыть надо, а то стоять будет неправильно..

мне сынуля купил комодЕлена, с покупкой!
Пусть радует.
Силявка, Лена, поздравляю тебя с комодом. Мне очень нравится этот вид мебели, ненавижу серванты.
Обмыть надо, а то стоять будет неправильно..gawala, Галю, да не вопрос, для вас хоть звезду с неба![]()

Ленок, с покупкой!
ужас как не хочется вылезать из кроватки..Вот, говорила ж в кроватках
Сок персиковой я уважаю сильно. Вермут не пила лет сто наверное. Помнится мы с девками-подругами делали что-то по преддипломной практике.. Ну как делали? Валялись у меня на даче, умная Наташка и мы с Ленкой, две дуры.... И вермут пили.. Наташка все за нас сделала, она же самая умная была.. Она пятерку получила, а мы с Ленкой по четверке схлопотали.., а нам больше и не надо было.. До сих пор вспоминаем это вермут, когда встречаемся..
Помнится мы с девками-подругами делали что-то по преддипломной практике..И мы отчет по практике на даче писали не помню что пили, но шашлык жарили в камине, на улице дождина лил и холодно было.
наша сырость+ ветрище+ дождьУдивила
У нас и серость, и дождь, и ветрище и еще гололёд вечный. Тока надумала каждый день ходить на улице по 2 часа в день, но это невозможно. Идешь с черепашьей скоростью и трясешься, как бы не грохнуться. Это не зарядка для тела, а нервы одни
В те зимы хоть какая-то активность в виде чистки снега во дворе была, а в этом и этого нет.
По магазинам я ходить не могу. Во-первых, всё время хочется что-то ненужное купить, а во-вторых, там жара. С такой зимой точно прирастешь к кровати
Сейчас у меня хоть какая-то движуха, встаю в 8 и начинаю собираться на процедуры, красоту навожу 4 часа подряд, в 12 муж меня туда отвозит. И там я вся такая красивая собираю волосы в пучок, ложусь лицом вниз на кушетку и мне лечат мою шею
Силявка, Елена, а можно фото виновника торжества (камода) в студию? Тоже планирую покупать.
Силявка, Елена, а можно фото виновника торжества (камода) в студию? Тоже планирую покупать.не, не можно, он по запчастям разобран, его ещё собирать голову сломаешь, могу только сказать, что покупали в «Светофоре».
не, не можноа картинку?
а картинку?пжалста

пжалстадевочки, шутю я, шутю. Фото картинки нет, там просто картонная коробка и малипусьная фотка, попробуем с сынулей собрать, тогда и фото сделаю.![]()
Ленчик, поздравляю!! Картинка информативна..
попробуем с сынулей собрать
Главное направляющие правильно поставить. С покупкой
Ленчик, поздравляю!! Картинка информативна..да, но там есть вот такая хрень, я даже не представляю с какой стороны к ней подойти

галочкой отметила название этих железяк
Ха, комод! ЛеХко! А вот собрать по картинке вот такую тумбу для обуви?
Если бы не мое конструктёрское образование, мой муж шурупы вбил бы молотком абы держалось и дверцы бы сделал просто открытыми, т. к. совершенно не понимал, каким же это макаром они могут открываться. Славбо, я взяла руководство в свои руки, выдавала ему по одному шурупу и четко показывала место вкручивания. Иначе это была бы просто этажерка.

Если бы не мое конструктёрское образование, мой муж шурупы вбил бы молотком абы держалось и дверцы бы сделал просто открытыми, т. к. совершенно не понимал, каким же это макаром они могут открываться. Славбо, я взяла руководство в свои руки, выдавала ему по одному шурупу и четко показывала место вкручивания. Иначе это была бы просто этажерка.
просто этажеркаСимпатичная этажерка
А вот собрать по картинке вот такую тумбу для обуви?собирали... Но прихожку, в которой такая обувница была частью шкафа. При чем собирали таким же методом, описанным ниже
есть вот такая хрень
Лена, для этой хрени там есть дырочки. Вставить, а потом в нее шток и затянуть. Это просто
Мы кухню собирали сами
Мой зять с другом собирали пеленальный комод порядка 4-х часов, а потом кое-что под командованием дочери пришлось переделать.
Я сама нос не совала, потому что в этих делах дуб дубом.
Я сама нос не совала, потому что в этих делах дуб дубом.
В одну сторону вкручиваются длинные болты до т. н. Юбочки - отверткой вкручиваются. В другую примыкающую сторону ставятся круглые эксцентрики стрелочкой вниз- к болтику. Потом полоборота поворачивается и как бы фиксирует этот болт. Надо только одновременно на всю сторону одевать и закручивать потом
Гулять так гулять! Обмывать, так обмывать!
Светта, ну не все семи пядей во лбу, у кого то нет
конструктёрского образования
Ой, Елена, ты не паникуй, можно и без конструктёрского образования все собрать и будет работать. Просто внимательно смотреть. А если в ютубе поискать ролик про сборку такого комода?
да, но там есть вот такая хрень, я даже не представляю с какой стороны к ней подойтиЭто стяжка-эксцентрик.

Несколько лет назад купили сыну комод в Икее. Муж два дня чертежи изучал. И собирать не стал, хоть руки из правильного места растут. Сказал в чертежах враньё. Приехала дочка с персональным шуруповертом и за час собрала комод. Папа было горд, дочь то оказывается вся в него.
Девочки, а что такое с форумом? На мобилке нет кнопок- в закладки, ответить и т. д... Все переменилось... Только с ноута могу посмотреть, значит редко буду заходить. Так было все хорошо...
Наташа, у меня всё есть. Я только с телефоном.
Силявка, Елена, с покупкой, пусть радует! И легкой сборки)) рассмешили рассказы про сборку. По чертежу поняла, что четыре ящика, размеры 80*40 см, только высота неизвестна.
Я тоже себе похожий присмотрела, почти те же размеры и тоже четыре ящичка. У нас за 10% от стоимости соберут и привезут уже собранный. Буду уже в сборке покупать.
Я тоже себе похожий присмотрела, почти те же размеры и тоже четыре ящичка. У нас за 10% от стоимости соберут и привезут уже собранный. Буду уже в сборке покупать.
Я только с телефоном.Так вчера еще тоже все было
Наташа, там теперь иконки, надписей нет, если с телефона
Девочки, а что такое с форумомА у меня на ноуте опять чёрти что
А у меня на ноуте опять чёрти чтоУ меня Традиция.
У меня тоже, и опять всё набекрень.
Когда уже начальство эксперименты закончит?
Когда уже начальство эксперименты закончит?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте