Татьяна, я б с удовольствием. Но... ты ж сама знаешь, что никак. А Наполеон огромный. 2,7 кг.
Tapтaлeтки & Ко (страница 658)
zvezda
посылочкой послать
Но... ты ж сама знаешь, что никак.Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..
Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..Конечно, 2.7 на всех хватит!
Совет по использованию духовки без ремонта
Я вот тоже думаю, отказываться мне от духовки или не стоит. Но у меня она уже куплена, стоит в упаковке, который год, и ждет ремонта.КроНа, не надо ни от чего отказываться! Надо распаковать большую, найти ей како-нито место и подключить. Пусть работает! За нее деньги уплочены.
Я сейчас маленькую выбираю, и никак не могу определиться - взять пока совсем манюсечку, а потом и большущую встроить или сейчас взять средненькую, а от большой избавиться нафих. Дилемма, блин!
У меня нет ремонта, 3 года назад я приперла из Икеи электрическую духовку для другой квартиры, большую, за три копейки, мы ее сразу поставили на стол, опробовали. Обстоятельства сложились так, что планы по переезду отменились, духовка стояла сама по себе месяца три, доступа к ней не было, потом я поистерила, вынесла всем мозг, для духовки нашлось нештатное место в старой квартире, яшшычек и я уже 3 года
Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..Я в доле, я в доле![]()
Доброе утро!
Ильмирушка, Галина, выздоравливайте давайте! Чего там в больницах интересного? Правильно, ничего! Вот и нефиг!
Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..Ага. Надо узнать не дешевле будет самой привезти? Не думаю, что остатки будут
Вам, девочки, могу автобусом передать, если на таможне не сожрут
выздоравливайте давайте!Дык я не болею. Я обследуюсь на предмет не допущения болезней в мой органимз..
Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..И мне кусочек! Люблю наполеон...![]()
Не думаю, что остатки будутНе, ну я же девушка порядоШная. Я ежели сказала, что остатки, то значит остатки.. Ну прям ты не доверяешь мне..
Анита, прАльнА. Не фиг. Но игогда надо узнать, не живёт ли мой смело-самостоятельный организм отдельной от меня жизнью. Проверила... Живёт, творюга!
Вот и решила его чуток приструнить
Дык я не болею. Я обследуюсь на предмет не допущения болезней в мой органимз..Тогда ладно.
А как твое самочувствия после понюшки всяких настенных живностей? Я думала, что ты их изгонять пошла.
Анита, прАльнА. Не фиг. Но игогда надо узнать, не живёт ли мой смело-самостоятельный организм отдельной от меня жизнью. Проверил... Живёт,Гони всех непрошеных жильцов в нафиг!творюга!
О, моя страничка, с моим годом рождения.
Всем шампанского!!!
А как твое самочувствия после понюшки всяких настенных живностей? Я думала, что ты их изгонять пошла.28-го числа едем. Кто его знает, как оно, вроде полегче, я каждый день с палками марширую у меня по дороге, 30 минут..
Гони всех непрошеных жильцов в нафиг!Наказ понят!
Камни вытряхиваем, наросшее вырезаем и дальше - красота
О, моя страничка, с моим годом рождения.какая ж ты маленькая
Всем шампанского!!!
Раз пошли по датам...
Это год моего окончания школы
Чет я 4 дня на физиопроцедуры отходила уже, а шее никак не легче
Кто-нибудь помнит, где писали про отжимания от стены и от каких болезней это помогло?
Доброе утро всем!
Кто-нибудь помнит, где писали про отжимания от стены и от каких болезней это помогло?
Доброе утро всем!
Кто-нибудь помнит, где писали про отжимания от стены и от каких болезней это помогло?Бубновского почитай у него написано про отжимания. Но там плечо, а не шея.

Чет я 4 дня на физиопроцедуры отходила уже, а шее никак не легчеДоброе!
Доброе утро всем!
При обострениях я не рискую нагружаться. Тока уколы, таблетки и прочее прописанное врачами.
Упраджняться лучче, когда огранизм в относительно стабильном состоянии
Лена, это в том Светофоре, где дешевые продукты? Там чо и мебель есть Тогда мне тудЫ надо зайти. За продуктами я опасалась.Захаровна, там и продукты нормальные, и мёбель есть. Комод 2400, стол книжка 1500, прихожка 1700. Но они компактные, не большие по размеру. Сын сегодня доделает комод тогда покажу, но это после 20.00.
Или у вас какой-то другой Светофор, чисто мебельный?
Здрасти всем!
Я обследуюсь на предмет не допущения болезней в мой органимз.Верной дорогой идёте, фрау Галя...»
И мне кусочекОк)
не доверяешь мне.Доверяю, но остерегаюсь подвоха
Верной дорогойCтарость меня дома не застанет..
но остерегаюсь подвохаИ правильно делаешь..

Cтарость меня дома не застанет..Нашу Звезду тоже. Более того, даже если она будет за ней гоняться по Икее, то всё равно не поймает
Нашу Звезду тоже. Более того, даже если она будет за ней гоняться по Икее, то всё равно не поймает
Анжела, и мне кусочек Наполнена можно
28-го числа едем. Кто его знает, как оно, вроде полегче, я каждый день с палками марширую у меня по дороге, 30 минут..
Cтарость меня дома не застанет..Вот и правильно! А попробует догнать - ты ее палкой, палкой!
Сын сегодня доделает комод тогда покажуЖдём-с
какая ж ты маленькаяАгу... То есть, ага
мне кусочек Наполнена можноКонечно.
Разрезала, попробовала. Вкусный, зараза. как вот не есть?
Разрезала, попробовала.Ну, я так и знала.. Всем отбой, кина не будет..
Нашу Звезду тоже. Более того, даже если она будет за ней гоняться по Икее, то всё равно не поймаетИ это очень хорошо!!! Движение - это жизнь. Я вот своей свекрови никак это не донесу
Вкусный, заразаКак Наполеон может быть не вкусным?! Это вообще любимый торт моего мужа
Разрезала, попробовала. Вкусный, заразаСоблазнительница! И что, печь теперь надо Наполеон.
Разрезала, попробовала. Вкусный, зараза. как вот не есть?Нас ждать!
Соблазнительница! И что, печь теперь надо Наполеон.Сначала нам нужОн рецепт, там де не просто наполеон, а какой-то наполеоновский наполеон.
Всем отбой, кина не будет..Надо ж попробовать, то что людЯм предлагаешь отправить. Может беее. С уверенностью отправлять можно!
быть не вкусным?!Этот необычный. Если сегодня не поленюсь, то фото сделаю и выставлю. Хотя еще и до Наполеона полно всего лежит для выкладки.
Нас ждать!Приезжайте. Накормим)
надо НаполеонНадо, как только рецепт покажу.
Надо, как только рецепт покажу.Сидим облизываемся.
Завсегдатаи! Поясните, пожалста: сожрали уже всё, пока я в поликлинике была, да? Или маленький кусочек необыкновенного Наполеона и для меня найдется?
Или маленький кусочек необыкновенного Наполеона и для меня найдется?Не найдется. Его хозяйка сама слупила.. Мы даже фото не видели. Так что болей или выздоравливай дальше спокойно.. Не торопись..
Н-да? «Добрая» ты, Галочка, сегодня : болеть дальше я как-то не очень бы хотела. А вот выздоравливать, не торопясь, у меня губа - не дура
Это ты из-за того, что тортика никому не досталось расстроена до потери доброты, да? Да ты подними руку высоко, а потом так резко ее вниз - жжжах и одновременно скажи: Да, и фик с ним! И сразу состояние вернется. А я с тобой мандарино-детками поделюсь и
Во, держи, дорогая. Мне для тебя ничего не жалко! В новый салатничек положила. Из керамики. Красный. Красивый. Как ты любишь

Захаровна, и я витаминку утащу, для скорейшего выздоровления
Девочки, кто сведущий подскажет? Тренируюсь сейчас с Али экспрессом, пытаюсь провести платеж с мужниной карты. Там руб.200 оставалось. Платеж не проходит, пишут не пропускает банк. Это значит что карта аннулирована? Я в этом ни бум-бум.
«Добрая» ты,
расстроена до потери доброты
ты подними руку высоко, а потом так резко ее вниз - жжжах и одновременно скажи: Да, и фик с ним! мандарино-детками
И сразу состояние вернется.Состояние нестояния..
Это как-то уж очень заумно. И про доброту, которой нет и про мандарины..
Чижало...
Надо конкретнее и короче выражать свои мысли.
Недобрая. Выздоравливать не хочу. Дома лучше. Делюсь мандаринами.
Фсе. коротко и ясно.
Недобрая. Выздоравливать не хочу. Дома лучше. Делюсь мандаринами.Главный информатор-стенографист! Галь, это о тебе. Талант!
информатор-стенографистСтенографистка-машинистка..

Платеж не проходит,Самый простой способ - позвонить в банк (номер на обратной стороне карты) и спросить.
Как вариант - не подключена возможность интернет-платежей либо нельзя платить через интернет в отсутствие 3D-аутентификации.
Самый простой способ - позвонить в банк (номер на обратной стороне карты) и спроситьНе, не буду заморачиваться из за такой суммы. Главное потренировалась и все получилось, когда то надо самой начинать.
Обзор вкусных покупок и цен в магазине
Тогда мне тудЫ надо зайти. За продуктами я опасалась.И зря
Не знаю как в вашем, а мы в своём берём шикарную буженину из курицы, копчёную на ольховых опилках. Фирму точно не помню, но какая-то Питерская
А к НГ брали другую, из мяса птицы, написано Супер, по форме как как приличная головка сыра, тоже очень вкусная
И сыр бывает хороший. Последний раз брали Маасдамер, без ЗМЖ, за 280 рублей кг. Такие дырки
И тарелки для второго набрали отличные фаянсовые по 70 рублей, и вообще много чего есть.
анского!!!Так Галю уже принесла, разливай
Камни вытряхиваем, наросшее вырезаемМамадорогая, это что у вас такое экзотическое
Из керамики. Красный. Красивый. Как ты любишьГранд мерси.. А что там такое, ревень-не ревень, сельдерей-не сельдерей?
яйцами дракона личками.
Не с яйками дракона, не с личи дружбы не сложилось. Не наш это фрукт. Не наш.
Да ты подними руку высоко, а потом так резко ее вниз - жжжах и одновременно скажи: Да, и фик с ним! И сразу состояние вернется.Состояние может и вернётся, а рука точно вылетит из плечевого сустава и улетит
У меня запросто может
Мамадорогая, это что у вас такое экзотическоеСамоцветы, изумруды. Не внутренности, а Малахитовая шкатулка...
Не с яйками дракона,
а рука точно вылетит из плечевого сустава и улетитА ручонки-то шаловливые.
Взмахнула правой рукой- бабах...
Взмахнула левой- бабах..

Платеж не проходит, пишут не пропускает банк.У меня в прошлом году так было с маминой картой (сбербанка). Сразу заблокировали.
Самоцветы, изумруды. Не внутренности, а Малахитовая шкатулка...
Никаких ювелирных магазиноФ нИнадА, всё своё
Никаких ювелирных магазиноФ нИнадА, всё своёВсе свое ношу с собой..
Если сегодня не поленюсь, то фото сделаю и выставлюНе поленись, пожалуйста... я сегодня даже дома осталась, надо крестнику 2 торта спечь, всю голову изломала.
Елена, на 1 стр. есть какой то рецепт, который все хвалили, сЧаз проверю..
Салом дразнятся.Злыдни
Девчонки-москвички, смотрите какая штучка прикольная, я бы взяла, да далеко
Девчонки-москвички, смотрите какая штучка прикольная, я бы взяла, да далекоНу дык пусть тебе купят да перешлют. Есть кто из столицы? Помогите девушке «бледных поганок» нажарить.
Короче, от духовки я отказалась..
Короче, от духовки я отказалась..Короче, правильно сделала.
Короче, от духовки я отказалась..а чо ревешь тогда?
теперь тоже сала хочуууууууПойду до магазина пройдусь, у меня в воскресенье последний кусок доели.
а чо ревешь тогда?Ну как что? вот что..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы