бамбуковый платочекОфигенный.
Tapтaлeтки & Ко (страница 658)
zvezda
У меня тоже, и опять всё набекрень.У меня так
У нас за 10% от стоимости соберут и привезут уже собранный.Мария_А, сын сказал, что сам соберёт, почти собрал, завтра закончит что б не шуметь дрелью и молотком.
На мои попытки помочь, сказал«нефик лезть, мужик в доме есть».
нефик лезть,Молодец! Твоё дело у мартЭна..
А я духовку заказала.. сама в шоке..может отказаться, пока не поздно??
У нас штормовое предупреждение.
А я духовку заказала.. сама в шоке.. может отказаться, пока не поздно??как отказаться! Классная же! и скидка.
. может отказаться, пока не поздно??Я вот тоже думаю, отказываться мне от духовки или не стоит. Но у меня она уже куплена, стоит в упаковке, который год, и ждет ремонта.
Я сейчас маленькую выбираю, и никак не могу определиться - взять пока совсем манюсечку, а потом и большущую встроить или сейчас взять средненькую, а от большой избавиться нафих. Дилемма, блин!
Галина, давай страдать вместе...
Надо до 12 определиться..
как отказатьсяУ меня своя- Кайзер неплохо печёт, но без наворотов..
Надо до 12 определиться..
Твоё дело у мартЭнасчазззз, стахановку нашли. А если учесть как они едят (да и я тоже) то к мартену можно подходить раз в неделю.
Доброе утро, пошла понить
Всем доброго утра!
Молодец! Твоё дело у мартЭна..Девочки, всем доброго безветренного и бездождевого утра! За окном такие звуки, что страшно из под одеяла вылазить
А я духовку заказала.. сама в шоке.. может отказаться, пока не поздно??
Не, не, не, хорошая духовка лишней не будет!!! Надо брать!!!
У меня своя- Кайзер неплохо печёт, но без наворотов..А тебе чего наворачивать-то в духовке? Печет, температуру держит правильную и ну на фига тебе новая? Денег видать лишних много в кошельке..

kykysik1107, Ириша, ну поставь фото на аватар..., а то... пустое окошечко.
Ведь даже с картинкой-котиком-цветочком приятно разговаривать.
Девочки, всем привет!
Ведь даже с картинкой-котиком-цветочком приятно разговаривать.
Девочки, всем привет!
Читаю вас и блуждаю по больницам-врачам, надеюсь, что скоро эти мои походы эти станут пореже.
блуждаю по больницам-врачам,Давай блуждать вместе..

Давай блуждать вместе..ааа давай!
ааа давай!Пошмурыгали..

Ура, дошли до странички с годом Олимпиады
Пошмурыгали..ага, тоько мне далековато так шмурыгать, я![]()
А если учесть как они едят (да и я тоже) то к мартену можно подходить раз в неделю.Везёт тебе У меня один Пупсик чего стоит Сейчас болеет очень сильно, сказал что его на жирное тянет, какую уже ночь ходит на первый этаж на кухню и сало ест. Тушканчик, блин Весной опять ни в одни штаны не влезет.
Доброе утро всем
или сейчас взять средненькуюЯ тоже хочу, нормальную настольную Моя газовая, вроде и не давно, а печь стала плохо, противень приходится крутить, одна сторона печётся, вторая нет
Надо в сервис заехать, узнать сколько вызов с ремонтом стоят.
Ура, дошли до странички с годом Олимпиадыgawala, Галя, где твой смайлик с шампусиком, повод есть?
Читаю вас и блуждаю по больницам-врачам,
Давай блуждать вместе..Не болейте, быстрее поправляйтесь!
Доброе утро всем.
Сейчас болеет очень сильно, сказал что его на жирное тянетОткармливай, пусть не болеет.
Да он сам горазд, и так сначала пузо в дверь входит, потом он
Да ещё и лежит целыми днями, а на комоде конфеты кучкой
Я ж говорю тушканчик
Да ещё и лежит целыми днями, а на комоде конфеты кучкой
Я ж говорю тушканчик
Да он сам горазд, и так сначала пузо в дверь входит, потом онТогда вообще не корми, но всё равно пусть не болеет!
Галя, где твой смайлик с шампусиком, повод есть?
Не болейте, быстрее поправляйтесь!Мы не болеем, мы обследуемся.. вон вчера, записал меня муж к кардиологу, звонит потом и говорит, перед посещением быть не пить, быть тверезым.., а как не пить ежели накануне будет годовщина свадьбы? Ну вот как тут жить теперь?
покупали в «Светофоре».Лена, это в том Светофоре, где дешевые продукты? Там чо и мебель есть Тогда мне тудЫ надо зайти. За продуктами я опасалась.
Или у вас какой-то другой Светофор, чисто мебельный?
Здрасти всем!
Девочки, доброе утро! Не болеть! Я вчера необычный Наполеон пекла. Еще не резала. Если будет достойный, то принесу.
Если будет достойный, то принесу.Анжела, а посылочкой послать? Счас бы с кофейком....
Татьяна, я б с удовольствием. Но... ты ж сама знаешь, что никак. А Наполеон огромный. 2,7 кг.
посылочкой послать
Но... ты ж сама знаешь, что никак.Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..
Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..Конечно, 2.7 на всех хватит!
Я вот тоже думаю, отказываться мне от духовки или не стоит. Но у меня она уже куплена, стоит в упаковке, который год, и ждет ремонта.КроНа, не надо ни от чего отказываться! Надо распаковать большую, найти ей како-нито место и подключить. Пусть работает! За нее деньги уплочены.
Я сейчас маленькую выбираю, и никак не могу определиться - взять пока совсем манюсечку, а потом и большущую встроить или сейчас взять средненькую, а от большой избавиться нафих. Дилемма, блин!
У меня нет ремонта, 3 года назад я приперла из Икеи электрическую духовку для другой квартиры, большую, за три копейки, мы ее сразу поставили на стол, опробовали. Обстоятельства сложились так, что планы по переезду отменились, духовка стояла сама по себе месяца три, доступа к ней не было, потом я поистерила, вынесла всем мозг, для духовки нашлось нештатное место в старой квартире, яшшычек и я уже 3 года
Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..Я в доле, я в доле![]()
Доброе утро!
Ильмирушка, Галина, выздоравливайте давайте! Чего там в больницах интересного? Правильно, ничего! Вот и нефиг!
Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..Ага. Надо узнать не дешевле будет самой привезти? Не думаю, что остатки будут
Вам, девочки, могу автобусом передать, если на таможне не сожрут
выздоравливайте давайте!Дык я не болею. Я обследуюсь на предмет не допущения болезней в мой органимз..
Анжел, ты сначала мне посылаешь, а я остатки дальше..И мне кусочек! Люблю наполеон...![]()
Не думаю, что остатки будутНе, ну я же девушка порядоШная. Я ежели сказала, что остатки, то значит остатки.. Ну прям ты не доверяешь мне..
Анита, прАльнА. Не фиг. Но игогда надо узнать, не живёт ли мой смело-самостоятельный организм отдельной от меня жизнью. Проверила... Живёт, творюга!
Вот и решила его чуток приструнить
Дык я не болею. Я обследуюсь на предмет не допущения болезней в мой органимз..Тогда ладно.
А как твое самочувствия после понюшки всяких настенных живностей? Я думала, что ты их изгонять пошла.
Анита, прАльнА. Не фиг. Но игогда надо узнать, не живёт ли мой смело-самостоятельный организм отдельной от меня жизнью. Проверил... Живёт,Гони всех непрошеных жильцов в нафиг!творюга!
О, моя страничка, с моим годом рождения.
Всем шампанского!!!
А как твое самочувствия после понюшки всяких настенных живностей? Я думала, что ты их изгонять пошла.28-го числа едем. Кто его знает, как оно, вроде полегче, я каждый день с палками марширую у меня по дороге, 30 минут..
Гони всех непрошеных жильцов в нафиг!Наказ понят!
Камни вытряхиваем, наросшее вырезаем и дальше - красота
О, моя страничка, с моим годом рождения.какая ж ты маленькая
Всем шампанского!!!
Раз пошли по датам...
Это год моего окончания школы
Чет я 4 дня на физиопроцедуры отходила уже, а шее никак не легче
Кто-нибудь помнит, где писали про отжимания от стены и от каких болезней это помогло?
Доброе утро всем!
Кто-нибудь помнит, где писали про отжимания от стены и от каких болезней это помогло?
Доброе утро всем!
Кто-нибудь помнит, где писали про отжимания от стены и от каких болезней это помогло?Бубновского почитай у него написано про отжимания. Но там плечо, а не шея.

Чет я 4 дня на физиопроцедуры отходила уже, а шее никак не легчеДоброе!
Доброе утро всем!
При обострениях я не рискую нагружаться. Тока уколы, таблетки и прочее прописанное врачами.
Упраджняться лучче, когда огранизм в относительно стабильном состоянии
Лена, это в том Светофоре, где дешевые продукты? Там чо и мебель есть Тогда мне тудЫ надо зайти. За продуктами я опасалась.Захаровна, там и продукты нормальные, и мёбель есть. Комод 2400, стол книжка 1500, прихожка 1700. Но они компактные, не большие по размеру. Сын сегодня доделает комод тогда покажу, но это после 20.00.
Или у вас какой-то другой Светофор, чисто мебельный?
Здрасти всем!
Я обследуюсь на предмет не допущения болезней в мой органимз.Верной дорогой идёте, фрау Галя...»
И мне кусочекОк)
не доверяешь мне.Доверяю, но остерегаюсь подвоха
Верной дорогойCтарость меня дома не застанет..
но остерегаюсь подвохаИ правильно делаешь..

Cтарость меня дома не застанет..Нашу Звезду тоже. Более того, даже если она будет за ней гоняться по Икее, то всё равно не поймает
Нашу Звезду тоже. Более того, даже если она будет за ней гоняться по Икее, то всё равно не поймает
Анжела, и мне кусочек Наполнена можно
28-го числа едем. Кто его знает, как оно, вроде полегче, я каждый день с палками марширую у меня по дороге, 30 минут..
Cтарость меня дома не застанет..Вот и правильно! А попробует догнать - ты ее палкой, палкой!
Сын сегодня доделает комод тогда покажуЖдём-с
какая ж ты маленькаяАгу... То есть, ага
мне кусочек Наполнена можноКонечно.
Разрезала, попробовала. Вкусный, зараза. как вот не есть?
Разрезала, попробовала.Ну, я так и знала.. Всем отбой, кина не будет..
Нашу Звезду тоже. Более того, даже если она будет за ней гоняться по Икее, то всё равно не поймаетИ это очень хорошо!!! Движение - это жизнь. Я вот своей свекрови никак это не донесу
Вкусный, заразаКак Наполеон может быть не вкусным?! Это вообще любимый торт моего мужа
Разрезала, попробовала. Вкусный, заразаСоблазнительница! И что, печь теперь надо Наполеон.
Разрезала, попробовала. Вкусный, зараза. как вот не есть?Нас ждать!
Соблазнительница! И что, печь теперь надо Наполеон.Сначала нам нужОн рецепт, там де не просто наполеон, а какой-то наполеоновский наполеон.
Всем отбой, кина не будет..Надо ж попробовать, то что людЯм предлагаешь отправить. Может беее. С уверенностью отправлять можно!
быть не вкусным?!Этот необычный. Если сегодня не поленюсь, то фото сделаю и выставлю. Хотя еще и до Наполеона полно всего лежит для выкладки.
Нас ждать!Приезжайте. Накормим)
надо НаполеонНадо, как только рецепт покажу.
Надо, как только рецепт покажу.Сидим облизываемся.
Завсегдатаи! Поясните, пожалста: сожрали уже всё, пока я в поликлинике была, да? Или маленький кусочек необыкновенного Наполеона и для меня найдется?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка