Или маленький кусочек необыкновенного Наполеона и для меня найдется?Не найдется. Его хозяйка сама слупила.. Мы даже фото не видели. Так что болей или выздоравливай дальше спокойно.. Не торопись..
Tapтaлeтки & Ко (страница 659)
zvezda
Н-да? «Добрая» ты, Галочка, сегодня : болеть дальше я как-то не очень бы хотела. А вот выздоравливать, не торопясь, у меня губа - не дура
Это ты из-за того, что тортика никому не досталось расстроена до потери доброты, да? Да ты подними руку высоко, а потом так резко ее вниз - жжжах и одновременно скажи: Да, и фик с ним! И сразу состояние вернется. А я с тобой мандарино-детками поделюсь и
Во, держи, дорогая. Мне для тебя ничего не жалко! В новый салатничек положила. Из керамики. Красный. Красивый. Как ты любишь

Захаровна, и я витаминку утащу, для скорейшего выздоровления
Девочки, кто сведущий подскажет? Тренируюсь сейчас с Али экспрессом, пытаюсь провести платеж с мужниной карты. Там руб.200 оставалось. Платеж не проходит, пишут не пропускает банк. Это значит что карта аннулирована? Я в этом ни бум-бум.
«Добрая» ты,
расстроена до потери доброты
ты подними руку высоко, а потом так резко ее вниз - жжжах и одновременно скажи: Да, и фик с ним! мандарино-детками
И сразу состояние вернется.Состояние нестояния..
Это как-то уж очень заумно. И про доброту, которой нет и про мандарины..
Чижало...
Надо конкретнее и короче выражать свои мысли.
Недобрая. Выздоравливать не хочу. Дома лучше. Делюсь мандаринами.
Фсе. коротко и ясно.
Недобрая. Выздоравливать не хочу. Дома лучше. Делюсь мандаринами.Главный информатор-стенографист! Галь, это о тебе. Талант!
информатор-стенографистСтенографистка-машинистка..

Платеж не проходит,Самый простой способ - позвонить в банк (номер на обратной стороне карты) и спросить.
Как вариант - не подключена возможность интернет-платежей либо нельзя платить через интернет в отсутствие 3D-аутентификации.
Самый простой способ - позвонить в банк (номер на обратной стороне карты) и спроситьНе, не буду заморачиваться из за такой суммы. Главное потренировалась и все получилось, когда то надо самой начинать.
Тогда мне тудЫ надо зайти. За продуктами я опасалась.И зря
Не знаю как в вашем, а мы в своём берём шикарную буженину из курицы, копчёную на ольховых опилках. Фирму точно не помню, но какая-то Питерская
А к НГ брали другую, из мяса птицы, написано Супер, по форме как как приличная головка сыра, тоже очень вкусная
И сыр бывает хороший. Последний раз брали Маасдамер, без ЗМЖ, за 280 рублей кг. Такие дырки
И тарелки для второго набрали отличные фаянсовые по 70 рублей, и вообще много чего есть.
анского!!!Так Галю уже принесла, разливай
Камни вытряхиваем, наросшее вырезаемМамадорогая, это что у вас такое экзотическое
Из керамики. Красный. Красивый. Как ты любишьГранд мерси.. А что там такое, ревень-не ревень, сельдерей-не сельдерей?
яйцами дракона личками.
Не с яйками дракона, не с личи дружбы не сложилось. Не наш это фрукт. Не наш.
Да ты подними руку высоко, а потом так резко ее вниз - жжжах и одновременно скажи: Да, и фик с ним! И сразу состояние вернется.Состояние может и вернётся, а рука точно вылетит из плечевого сустава и улетит
У меня запросто может
Мамадорогая, это что у вас такое экзотическоеСамоцветы, изумруды. Не внутренности, а Малахитовая шкатулка...
Не с яйками дракона,
а рука точно вылетит из плечевого сустава и улетитА ручонки-то шаловливые.
Взмахнула правой рукой- бабах...
Взмахнула левой- бабах..

Платеж не проходит, пишут не пропускает банк.У меня в прошлом году так было с маминой картой (сбербанка). Сразу заблокировали.
Самоцветы, изумруды. Не внутренности, а Малахитовая шкатулка...
Никаких ювелирных магазиноФ нИнадА, всё своё
Никаких ювелирных магазиноФ нИнадА, всё своёВсе свое ношу с собой..
Если сегодня не поленюсь, то фото сделаю и выставлюНе поленись, пожалуйста... я сегодня даже дома осталась, надо крестнику 2 торта спечь, всю голову изломала.
Елена, на 1 стр. есть какой то рецепт, который все хвалили, сЧаз проверю..
Салом дразнятся.Злыдни
Девчонки-москвички, смотрите какая штучка прикольная, я бы взяла, да далеко
Девчонки-москвички, смотрите какая штучка прикольная, я бы взяла, да далекоНу дык пусть тебе купят да перешлют. Есть кто из столицы? Помогите девушке «бледных поганок» нажарить.
Короче, от духовки я отказалась..
Короче, от духовки я отказалась..Короче, правильно сделала.
Короче, от духовки я отказалась..а чо ревешь тогда?
теперь тоже сала хочуууууууПойду до магазина пройдусь, у меня в воскресенье последний кусок доели.
а чо ревешь тогда?Ну как что? вот что..
вот что..нуууу... Это разве бЯда?
нуууу... Это разве бЯда?Бяда.. еще кака бяда.. Не купила ничего, Ничего не купила.. Жизнь прожита зря.. вчерашняя..
ang-kay, Анжела, дорогая, что ты натворила?
Народ уже изнемогает от ожидания рецепта вкуснючего и огромнейшего Наполеона.
Олюшка первая в очереди стоит, я вторая лежу, знаю есть и третьи, и десятые, и так до бесконечности.
Я большой любитель Наполеона, но очень ленюсь печь, а сейчас засвербило, закипело, запылало, загорелось, завулканилось.
Народ уже изнемогает от ожидания рецепта вкуснючего и огромнейшего Наполеона.
Олюшка первая в очереди стоит, я вторая лежу, знаю есть и третьи, и десятые, и так до бесконечности.
Я большой любитель Наполеона, но очень ленюсь печь, а сейчас засвербило, закипело, запылало, загорелось, завулканилось.
Народ уже изнемогаетНе, я только позырить на фото, получить эстетическое наслаждение.
мужикам особенно. В нём арахидоновая кислота, для профилактики болезней простаты самое тоТыквенные семечки и тыквенное масло, сельдерей.. И будет всем шастье. Ежели я не прав, то «доктора-профессора-медицинская сестра», меня поправят.
Оль, и за сколько вы его съедите?Елена, делали перед Новым годом, осталось полтора куска, остальное раздали.
остальное раздали.
Как так можно разбазаривать семейное добро!
Тыквенные семечки и тыквенное масло, сельдерей.. И будет всем шастье.Семечки жевать нечем, сельдерей противопоказан. Какое уж тут щастье бедолаге И одно другому не мешает. В тыкве цинк, тоже нужная вещь, в сельдерее не помню что
Знаю только что у него отрицательная калорийность
Как так можно разбазаривать семейное добро!Куда им? обожраться?

разбазаривать семейное добро!Так мы ж родственникам и друзьям
Знаю только что у него отрицательная калорийностьТогда ночное сало..

Тогда ночное салоОт чего ушли, к тому и вернулись
Так мы ж родственникам и друзьямТы е не слушай, она как узнала сегодня что у нее самоцветы и изумруды в организме и все.. как отрезала, сразу семейные достояние, ценности..
От чего ушли, к тому и вернулисьНу, земля-то круглая..

Ну, земля-то круглая..Я уже до рынка крутанулась, сала кусочек купила. Ну и по мелочи ещё...
Не, я только позырить на фото, получить эстетическое наслаждение.Позырить - это само собой. Но я бы и сожрала кусочек. Но только один!
Изверги! Я теперь тоже сала хочуууууууЯ вообще понятия не имею - что делаю на кулинарном форуме?
Вот для чего я всё это читаю? Это же форменное издевательство над собой. Даже я уже сало хочу, хтя сроду не ела, не ем и есть не буду
Где б еще луковой шелухи набрать...В магазине набрать. Мне каждую Пасху муж из Пятерочки пакет шелухи приносит.
Знаю только что у него отрицательная калорийностьКак это? Если съесть кусок торта Наполеон и потом столько же сельдерея, то в результате получишь 0 калорий?
как узнала сегодня что у нее самоцветы и изумруды в организме и все.. как отрезала, сразу семейные достояние, ценности..а то... Со златом чахну
Всё в семью
И сало, штоб в морозилкееее
Как это? Если съесть кусок торта Наполеон и потом столько же сельдерея, то в результате получишь 0 калорий?Каллории, полученные от поедания, меньше калорий, потраченных на переваривание.
А твой вариант был бы идеален!
делала грудинку по рецепту Анжелы с шелухой.А ты отчиталась? Хоть бы мявкнула там)
Держите, вымогательницы!Вот спасибо то! Но теперь только утром, пойду сало сожратое выгуляю.
Сало, сало... Во, чо мне приперли! Выздоравливающим такое знаете, как нужно 

Захаровна, присоединяйся
Мы с мужем глинтвейном лечимся из собственного вина.
Мы с мужем глинтвейном лечимся из собственного вина.
Выздоравливающим такое знаете, как нужноИ не выздоравливающим тоже
Я б такое даже на смертном одре поела
Выздоравливающим такое знаете, как нужноА начинающим больным че надо? Таблетки-микстуры? Грелку во весь рост и желательно чужую- не предлагать.
Я б такое даже на смертном одре поелаУжос..
Мы с мужем глинтвейном лечимся из собственного вина.Да махните вы самогонки с медом или перцем. Чего вы этот компот хлебаете?
начинающим больнымпо заднице ремня, что б болеть не начинали.
самогонки с медом или перцем.А че, мысль!!!
по заднице ремня,О, как!
А че, мысль!!!Слушай старших, они плохого не посоветуют..
Деушки, пока я мокла под дождем, на форуме куда то делась колонка с последними сообщениями. Я с телефона, хорошо, Тарталетки в закладках были, еле людЯм написала. Вам!!! А то как в лесу... АУ!!!
Как это? Если съесть кусок торта Наполеон и потом столько же сельдерея, то в результате получишь 0 калорий?
А твой вариант был бы идеален!И не говори
А ты отчиталась? Хоть бы мявкнула там)Просю пардону
Как тока сделаю, сразу к тебе, клянуС
Светяшка, Это ты такую красоту сотворила
Мужу сказала - забудь
У нас три холодильника в доме, заныкаю, фиг найдёт
Как тока сделаю, сразу к тебе, клянуСПроцесс пошёл, достала кусочек грудинки на полкило, завтра сделаю
Мужу сказала - забудь
У нас три холодильника в доме, заныкаю, фиг найдёт
Процесс пошёлЯ так поняла. что ты уже делала?
Теперь с Ютюба просто ссылку вставляешь и видео идет. Уже без дополнительной кнопки.
Я так поняла. что ты уже делала?Пока из морозилки достала
Лен, первый раз?
Я делала грудинку по рецепту Анжелы с шелухой. ОбъедениеЯ так поняла, что было уже. Поэтому и пристала.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка