вот что..нуууу... Это разве бЯда?
Tapтaлeтки & Ко (страница 659)
zvezda
нуууу... Это разве бЯда?Бяда.. еще кака бяда.. Не купила ничего, Ничего не купила.. Жизнь прожита зря.. вчерашняя..
ang-kay, Анжела, дорогая, что ты натворила?
Народ уже изнемогает от ожидания рецепта вкуснючего и огромнейшего Наполеона.
Олюшка первая в очереди стоит, я вторая лежу, знаю есть и третьи, и десятые, и так до бесконечности.
Я большой любитель Наполеона, но очень ленюсь печь, а сейчас засвербило, закипело, запылало, загорелось, завулканилось.
Народ уже изнемогает от ожидания рецепта вкуснючего и огромнейшего Наполеона.
Олюшка первая в очереди стоит, я вторая лежу, знаю есть и третьи, и десятые, и так до бесконечности.
Я большой любитель Наполеона, но очень ленюсь печь, а сейчас засвербило, закипело, запылало, загорелось, завулканилось.
Народ уже изнемогаетНе, я только позырить на фото, получить эстетическое наслаждение.
мужикам особенно. В нём арахидоновая кислота, для профилактики болезней простаты самое тоТыквенные семечки и тыквенное масло, сельдерей.. И будет всем шастье. Ежели я не прав, то «доктора-профессора-медицинская сестра», меня поправят.
Оль, и за сколько вы его съедите?Елена, делали перед Новым годом, осталось полтора куска, остальное раздали.
остальное раздали.
Как так можно разбазаривать семейное добро!
Тыквенные семечки и тыквенное масло, сельдерей.. И будет всем шастье.Семечки жевать нечем, сельдерей противопоказан. Какое уж тут щастье бедолаге И одно другому не мешает. В тыкве цинк, тоже нужная вещь, в сельдерее не помню что
Знаю только что у него отрицательная калорийность
Как так можно разбазаривать семейное добро!Куда им? обожраться?

разбазаривать семейное добро!Так мы ж родственникам и друзьям
Знаю только что у него отрицательная калорийностьТогда ночное сало..

Тогда ночное салоОт чего ушли, к тому и вернулись
Так мы ж родственникам и друзьямТы е не слушай, она как узнала сегодня что у нее самоцветы и изумруды в организме и все.. как отрезала, сразу семейные достояние, ценности..
От чего ушли, к тому и вернулисьНу, земля-то круглая..

Ну, земля-то круглая..Я уже до рынка крутанулась, сала кусочек купила. Ну и по мелочи ещё...
Не, я только позырить на фото, получить эстетическое наслаждение.Позырить - это само собой. Но я бы и сожрала кусочек. Но только один!
Изверги! Я теперь тоже сала хочуууууууЯ вообще понятия не имею - что делаю на кулинарном форуме?
Вот для чего я всё это читаю? Это же форменное издевательство над собой. Даже я уже сало хочу, хтя сроду не ела, не ем и есть не буду
Где б еще луковой шелухи набрать...В магазине набрать. Мне каждую Пасху муж из Пятерочки пакет шелухи приносит.
Знаю только что у него отрицательная калорийностьКак это? Если съесть кусок торта Наполеон и потом столько же сельдерея, то в результате получишь 0 калорий?
как узнала сегодня что у нее самоцветы и изумруды в организме и все.. как отрезала, сразу семейные достояние, ценности..а то... Со златом чахну
Всё в семью
И сало, штоб в морозилкееее
Как это? Если съесть кусок торта Наполеон и потом столько же сельдерея, то в результате получишь 0 калорий?Каллории, полученные от поедания, меньше калорий, потраченных на переваривание.
А твой вариант был бы идеален!
делала грудинку по рецепту Анжелы с шелухой.А ты отчиталась? Хоть бы мявкнула там)
Держите, вымогательницы!Вот спасибо то! Но теперь только утром, пойду сало сожратое выгуляю.
Сало, сало... Во, чо мне приперли! Выздоравливающим такое знаете, как нужно 

Захаровна, присоединяйся
Мы с мужем глинтвейном лечимся из собственного вина.
Мы с мужем глинтвейном лечимся из собственного вина.
Выздоравливающим такое знаете, как нужноИ не выздоравливающим тоже
Я б такое даже на смертном одре поела
Выздоравливающим такое знаете, как нужноА начинающим больным че надо? Таблетки-микстуры? Грелку во весь рост и желательно чужую- не предлагать.
Я б такое даже на смертном одре поелаУжос..
Мы с мужем глинтвейном лечимся из собственного вина.Да махните вы самогонки с медом или перцем. Чего вы этот компот хлебаете?
начинающим больнымпо заднице ремня, что б болеть не начинали.
самогонки с медом или перцем.А че, мысль!!!
по заднице ремня,О, как!
А че, мысль!!!Слушай старших, они плохого не посоветуют..
Деушки, пока я мокла под дождем, на форуме куда то делась колонка с последними сообщениями. Я с телефона, хорошо, Тарталетки в закладках были, еле людЯм написала. Вам!!! А то как в лесу... АУ!!!
Как это? Если съесть кусок торта Наполеон и потом столько же сельдерея, то в результате получишь 0 калорий?
А твой вариант был бы идеален!И не говори
А ты отчиталась? Хоть бы мявкнула там)Просю пардону
Как тока сделаю, сразу к тебе, клянуС
Светяшка, Это ты такую красоту сотворила
Мужу сказала - забудь
У нас три холодильника в доме, заныкаю, фиг найдёт
Как тока сделаю, сразу к тебе, клянуСПроцесс пошёл, достала кусочек грудинки на полкило, завтра сделаю
Мужу сказала - забудь
У нас три холодильника в доме, заныкаю, фиг найдёт
Процесс пошёлЯ так поняла. что ты уже делала?
Теперь с Ютюба просто ссылку вставляешь и видео идет. Уже без дополнительной кнопки.
Я так поняла. что ты уже делала?Пока из морозилки достала
Лен, первый раз?
Я делала грудинку по рецепту Анжелы с шелухой. ОбъедениеЯ так поняла, что было уже. Поэтому и пристала.
Это ты такую красоту сотворилаЕлена, не не, не я.
Это из одноклассников.
Молодцы одноклассники
не не, не я.
Это из одноклассников
Светяшка, наш ответ Чемберлену, это моя подруга сделала.
Таньча, Тань, попроси схемку для меня, малышкам сделаю.
И ещё, может у неё мишка есть, у внука любимые игрушки-мишки
И ещё, может у неё мишка есть, у внука любимые игрушки-мишки
это моя подруга сделалаПрелесть
Таньча, Тань, попроси схемку для меня,Я от этого так далека... Со своими криворучками.... Но спрошу. Она у нас тут бывает, но в кустах.
Пусть ко мне в кустики залезет
ко мне в кустики залезетВот к тебе то ей прямая дорога, она ещё и вышивает.
Я так поняла, что было уже. Поэтому и пристала.Тогда я что-то на кухне делала, рядом крутилась. Придётся завтра поковыряться
Всё ухожу, есть, а лучше жрать, захотела
Пойду огурчик схрумкаю
У нас три холодильника в доме, заныкаю, фиг найдётВезёт, кому не надо. У меня только один
Зимой конечно можно уволочь на летнюю кухню или в тамбуре в тумбу запрятать, а летом всё на виду.
Правда я тарелку со своими дюкановскими блинами-оладьями просто на холодильник ставлю, муж тогда не трогает. Знает, что я голодная еще злее, чем сытая
Вот к тебе то ей прямая дорога, она ещё и вышиваетТогда уж ей не ко мне лично, а в вышивалку нашу. Передай пусть приходит, мы хорошие
Пойду огурчик схрумкаюИ сало у мужа отними кусочек!
Везёт, кому не надо.Шо за наезды Мы шо, не люди
Правда я тарелку со своими дюкановскими блинами-оладьями просто на холодильник ставлю, муж тогда не трогает.У нас в тамбуре стоит японский столетней давности, так он на ключ закрывается
И сало у мужа отними кусочекНенене, я после 6 могу только огурец пожевать
Я кремень
так он на ключ закрываетсяМне такой надо!
Читаю в ленте рецепт: Торт без выпечки с жареной картошкой и думаю: во народ изгаляется! Уже из жареной картошки торты делают!
Читаю рецепт: Торт без выпечки с жареной картошкой и думаю: во народ изгаляется! Уже из жареной картошки торты делает!И не ты одна так прочитала
Так и было задумано
Читаю в ленте рецепт: Торт без выпечки с жареной картошкойТак же прочитала..
Я кременьМолодец!
Торт без выпечки с жареной картошкой и думаю: во народ изгаляется! Уже из жареной картошки торты делают!Ты не одинока!
Я сколько сегодня на эту крошку не натыкаюсь, все равно картошка читаю.
я голодная еще злее, чем сытая
голодная еще злее, чем сытая24 часа в сутки и 365 дней в году? Или бывают выходные дни?
Галина, ну сплю же я часть жизни
Мне такой надо!
Читаю в ленте рецепт: Торт без выпечки с жареной картошкой и думаю: во народ изгаляется! Уже из жареной картошки торты делают!
И не ты одна так прочитала
Так и было задумано
Так же прочитала..
Цитата: Wiki от Сегодня в 21:36Торт без выпечки с жареной картошкой и думаю: во народ изгаляется! Уже из жареной картошки торты делают! Ты не одинока!
Я сколько сегодня на эту крошку не натыкаюсь, все равно картошка читаю.и я тоже)
ну сплю же я часть жизниДавление пониженное?
Торт без выпечки с жареной картошкойвы его где нашли то? Чёт я сегодня стою на асфальте в лыжи обута...
А я тоже картошка прочитала
А я тоже картошка прочиталагдеееее?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы