Чёт я сегодня стою на асфальте в лыжи обута...Все мы так стоим..

zvezda
Чёт я сегодня стою на асфальте в лыжи обута...Все мы так стоим..

этот?Я ненаю, хочу по тому, который Вики печёт.. я не помню, но по любому, Леночка, спасибо!
Я ж там и отчитываюсь постоянно.Я потеряла, ничего менять не собираюсь, если ты про меня, я чту рецепты авторов, это только в своих личных я меняю всё на всё

А я тоже картошка прочиталаИ я тоже ну мне простительно 2 суток на энтеросгеле только
первый раз делала, так что не судите строгоОля, красота!
розочки из мастики накрутила, первый раз делаланифигасеее, мне и десятый так не
У нас подморозило.И у нас - 30 опять, да ветрище... просто сносит, нос на улицу даже не высуну сегодня, хотя надо бы!
Девочки, врач угролог-хирург посоветовал есть лимоны,Мне уролог лимоны запретил. Нельзя при хроническом цистите, при воспалении мочевого пузыря и после вмешательств
в морской тематике,Как в прошлом году? Сначала была в уме морская. а потом футбол и все, что с ним связано
угролог-хирург посоветовал есть лимоны, использовать их сок, добавлять лимонную кислотуА какова цель такого увлечения кисляком?
мне завтра мужа за ручку вести к врачуИшь ты, и так в жизни бывает оказывается..
А какова цель такого увлечения кисляком?
с утра мететТишина.. Воздух свеж и прозрачен. Январь...
Талантище, блин.. яБез сомнения)
настоящий каменьУмеешь ты, однако, драгоценности хранить.
Талантище, блин.. я..А то ж!
книжка толстая была и я уснула под нейГлавное чтоб не придавило.
книжка толстая была и я уснула под ней
под ПУЭ и еще одной нетолстой книжкой засыпала махом.Ой деФкииии, не могуржу. И завидОВАю!
а с желудком как? Гастрит?А то ж, как жеж без него
Кислотность какая - повышенная или пониженная?Никогда ни один врач не назначил сделать анализ и не определил, вот такие у нас лечащие практикующие врачи. Хотя ФГС и зондирование делала и неоднократно.
Вообще, крайности меня всегда пугаютТак и меня тоже
не помню ни одного гастрит в мкб, который бы шёл соло. Поэтому, поэтому, там в диагнозе это есть. Иначе нельзя его написать, нууу, денег тогда не дадут на зорплату.Если найду, даже скину, гастрит пишут и всё. Про кислотность молчок. Это у вас, в столицах, не дадут, а у нас 2 диагноза: организм молодой, сам не сдохнет и а что ж вы хотели в вашем возрасте. А давление мне на глаз определяют, честное слово, просто говорит терапевт, что по мне видно, что 120/80, хотя у меня 90/60.
Поэтому, поэтому, там в диагнозе это естьЗахаровна, да ты обчём!? Кто ж сказал, что диагноз в карточке есть... Может когда-то в детстве и был. Я каждый раз прихожу в поликлинику, и каждый раз новая карточка в 2 склееных листочка
гастрит есть, а кислотность тебе неизвестна,вот именно это отражает правдивость положения, и не только мне не известна, а вообще никому
а что ж вы хотели в вашем возрасте. А давление мне на глаз определяют, честное слово, просто говорит терапевт, что по мне видно, что 120/80, хотя у меня 90/60.Анита, ты в нашей поликлинике лечишься что ли? Мама лет с 50 слышит «А что же вы хотели в вашем возрасте?», а у меня давление в кабинете терапевта всегда 120/80. Дома такое не бывает обычно. А когда бывает - самочувствие не очень. Дома в хорошем самочувствии 110/70
давление мне на глаз определяют, честное слово, просто говорит терапевт, что по мне видно, что 120/80, хотя у меня 90/60.я уже валяюсь

Если найду, даже скину, гастрит пишут и всё. Про кислотность молчок. Это у вас, в столицах, не дадут, а у нас 2 диагноза: организм молодой, сам не сдохнет и а что ж вы хотели в вашем возрасте. А давление мне на глаз определяют, честное слово, просто говорит терапевт, что по мне видно, что 120/80, хотя у меня 90/60.Знаешь, Аниточка, это любому хорошему врачу видно на глаз: вона как деффка крофь с молоком пришла, щечки-яблочки, знамо дело 120/80 и не муллиметром в сторону! Это просефианалы! Они круче, чем рентген!
Я ж не с мАасквыМосква-Питер все равно впереди нас сильно.
юбому хорошему врачу видно на глаз: вона как деффка крофь с молоком пришла, щечки-яблочки, знамо дело 120/80 и не муллиметром в сторону! Это просефианалы! Они круче, чем рентген!Всю жизнь спрашивали почему я бледная?
Я каждый раз прихожу в поликлинику, и каждый раз новая карточка в 2 склееных листочкаА мне вчера прислали с Госуслуг, что готова электронная карта
Тёмное пятнышко это божья коровка это вроде очень хорошо и для нас и для домаЭто, как посмотреть...
Тёмное пятнышко это божья коровкаА я думала, что курочка гуляет по участку..
Во, гляньте, 22 январяУ нас так же..
не мало.Действительно немало.

А я вам яблочную пиццу принеслаА рецепт чего не захватила..?

А я вам зимы принеслаЗима. Мороз. Пожалуй уж не стоит..
Зима. Мороз. Пожалуй уж не стоит..На улице -6, тепло. Снег только с ночи валит.
У меня завтрак почти как у ЗахаровныС красной рыбой и зефиром или что там зеленое? Надо пожалуй тоже красной рыбки прикупить на завтрак себе..
С красной рыбой и зефиром или что там зеленое?С красной рыбой. Как раз в ночи вчера солила, утром сняла пробу, а из зелени у меня были листья айсберга, на запивать - черный сладкий кофе.
Имммитация..Это белковая искусственная. У нас ее полно и черной, и красной.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы