Это ты такую красоту сотворилаЕлена, не не, не я.
Это из одноклассников.
zvezda
Это ты такую красоту сотворилаЕлена, не не, не я.
не не, не я.
Это из одноклассников
это моя подруга сделалаПрелесть
Таньча, Тань, попроси схемку для меня,Я от этого так далека... Со своими криворучками.... Но спрошу. Она у нас тут бывает, но в кустах.
ко мне в кустики залезетВот к тебе то ей прямая дорога, она ещё и вышивает.
Я так поняла, что было уже. Поэтому и пристала.Тогда я что-то на кухне делала, рядом крутилась. Придётся завтра поковыряться
У нас три холодильника в доме, заныкаю, фиг найдётВезёт, кому не надо. У меня только один
Вот к тебе то ей прямая дорога, она ещё и вышиваетТогда уж ей не ко мне лично, а в вышивалку нашу. Передай пусть приходит, мы хорошие
Пойду огурчик схрумкаюИ сало у мужа отними кусочек!
Везёт, кому не надо.Шо за наезды Мы шо, не люди
Правда я тарелку со своими дюкановскими блинами-оладьями просто на холодильник ставлю, муж тогда не трогает.У нас в тамбуре стоит японский столетней давности, так он на ключ закрывается
И сало у мужа отними кусочекНенене, я после 6 могу только огурец пожевать
так он на ключ закрываетсяМне такой надо!
Читаю рецепт: Торт без выпечки с жареной картошкой и думаю: во народ изгаляется! Уже из жареной картошки торты делает!И не ты одна так прочитала
Читаю в ленте рецепт: Торт без выпечки с жареной картошкойТак же прочитала..
Я кременьМолодец!
Торт без выпечки с жареной картошкой и думаю: во народ изгаляется! Уже из жареной картошки торты делают!Ты не одинока!
я голодная еще злее, чем сытая
голодная еще злее, чем сытая24 часа в сутки и 365 дней в году? Или бывают выходные дни?
Мне такой надо!
Читаю в ленте рецепт: Торт без выпечки с жареной картошкой и думаю: во народ изгаляется! Уже из жареной картошки торты делают!
И не ты одна так прочитала
Так и было задумано
Так же прочитала..
Цитата: Wiki от Сегодня в 21:36Торт без выпечки с жареной картошкой и думаю: во народ изгаляется! Уже из жареной картошки торты делают! Ты не одинока!
Я сколько сегодня на эту крошку не натыкаюсь, все равно картошка читаю.и я тоже)
ну сплю же я часть жизниДавление пониженное?
Торт без выпечки с жареной картошкойвы его где нашли то? Чёт я сегодня стою на асфальте в лыжи обута...
А я тоже картошка прочиталагдеееее?
Чёт я сегодня стою на асфальте в лыжи обута...Все мы так стоим..

этот?Я ненаю, хочу по тому, который Вики печёт.. я не помню, но по любому, Леночка, спасибо!
Я ж там и отчитываюсь постоянно.Я потеряла, ничего менять не собираюсь, если ты про меня, я чту рецепты авторов, это только в своих личных я меняю всё на всё

А я тоже картошка прочиталаИ я тоже ну мне простительно 2 суток на энтеросгеле только
первый раз делала, так что не судите строгоОля, красота!
розочки из мастики накрутила, первый раз делаланифигасеее, мне и десятый так не
У нас подморозило.И у нас - 30 опять, да ветрище... просто сносит, нос на улицу даже не высуну сегодня, хотя надо бы!
Девочки, врач угролог-хирург посоветовал есть лимоны,Мне уролог лимоны запретил. Нельзя при хроническом цистите, при воспалении мочевого пузыря и после вмешательств
в морской тематике,Как в прошлом году? Сначала была в уме морская. а потом футбол и все, что с ним связано
угролог-хирург посоветовал есть лимоны, использовать их сок, добавлять лимонную кислотуА какова цель такого увлечения кисляком?
мне завтра мужа за ручку вести к врачуИшь ты, и так в жизни бывает оказывается..
А какова цель такого увлечения кисляком?
с утра мететТишина.. Воздух свеж и прозрачен. Январь...
Талантище, блин.. яБез сомнения)
настоящий каменьУмеешь ты, однако, драгоценности хранить.
Талантище, блин.. я..А то ж!
книжка толстая была и я уснула под нейГлавное чтоб не придавило.
книжка толстая была и я уснула под ней
под ПУЭ и еще одной нетолстой книжкой засыпала махом.Ой деФкииии, не могуржу. И завидОВАю!
а с желудком как? Гастрит?А то ж, как жеж без него
Кислотность какая - повышенная или пониженная?Никогда ни один врач не назначил сделать анализ и не определил, вот такие у нас лечащие практикующие врачи. Хотя ФГС и зондирование делала и неоднократно.
Вообще, крайности меня всегда пугаютТак и меня тоже
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка