не помню ни одного гастрит в мкб, который бы шёл соло. Поэтому, поэтому, там в диагнозе это есть. Иначе нельзя его написать, нууу, денег тогда не дадут на зорплату.Если найду, даже скину, гастрит пишут и всё. Про кислотность молчок. Это у вас, в столицах, не дадут, а у нас 2 диагноза: организм молодой, сам не сдохнет и а что ж вы хотели в вашем возрасте. А давление мне на глаз определяют, честное слово, просто говорит терапевт, что по мне видно, что 120/80, хотя у меня 90/60.
Tapтaлeтки & Ко (страница 661)
zvezda
Поэтому, поэтому, там в диагнозе это естьЗахаровна, да ты обчём!? Кто ж сказал, что диагноз в карточке есть... Может когда-то в детстве и был. Я каждый раз прихожу в поликлинику, и каждый раз новая карточка в 2 склееных листочка
гастрит есть, а кислотность тебе неизвестна,вот именно это отражает правдивость положения, и не только мне не известна, а вообще никому
Повторять все обследования ради информации сил у себя не найду, и пока не беспокоит, никому не дамся
а что ж вы хотели в вашем возрасте. А давление мне на глаз определяют, честное слово, просто говорит терапевт, что по мне видно, что 120/80, хотя у меня 90/60.Анита, ты в нашей поликлинике лечишься что ли? Мама лет с 50 слышит «А что же вы хотели в вашем возрасте?», а у меня давление в кабинете терапевта всегда 120/80. Дома такое не бывает обычно. А когда бывает - самочувствие не очень. Дома в хорошем самочувствии 110/70
давление мне на глаз определяют, честное слово, просто говорит терапевт, что по мне видно, что 120/80, хотя у меня 90/60.я уже валяюсь
По молодости, как и многие из нас, я была гипотоником 90×60 - это хорошо, а вот 80×40 просто падала и не в обмороки, просто сил не было, руки-ноги тряпоШные и спускаюсь по стеночке (по перилам, в автобусе по сиупенкам...). Врачу говорю об этом, ответ: да не переживайте, все станем гипертониками. Успокоили
Ладно, всем здоровья и вкуснях, даже иногда вредных!

Если найду, даже скину, гастрит пишут и всё. Про кислотность молчок. Это у вас, в столицах, не дадут, а у нас 2 диагноза: организм молодой, сам не сдохнет и а что ж вы хотели в вашем возрасте. А давление мне на глаз определяют, честное слово, просто говорит терапевт, что по мне видно, что 120/80, хотя у меня 90/60.Знаешь, Аниточка, это любому хорошему врачу видно на глаз: вона как деффка крофь с молоком пришла, щечки-яблочки, знамо дело 120/80 и не муллиметром в сторону! Это просефианалы! Они круче, чем рентген!
У них в столицах, у них. Я ж не с мАасквы, Анит.
А про карточку
Я ж не с мАасквыМосква-Питер все равно впереди нас сильно.
юбому хорошему врачу видно на глаз: вона как деффка крофь с молоком пришла, щечки-яблочки, знамо дело 120/80 и не муллиметром в сторону! Это просефианалы! Они круче, чем рентген!Всю жизнь спрашивали почему я бледная?
А давление у хороших врачей 120х80
В18-ом на м. осмотре уже стало 140х80.
Ой, девочки, спасибо, успокоили по поводу торта с жареной картошкой! Я жеж)) не просто так прочитала, я ещё и в рецепте тупо минут пять искала ту самую картошку! И возмущалась, почему это её в ингредиентах нет, а в названии есть! Когда докумекала (раз на двадцатый), что и в названии тоже как бы и не картоха совсем, решила - всё, сапсем старая и негодная стала а тут, оказывается, я такая не одна
Я каждый раз прихожу в поликлинику, и каждый раз новая карточка в 2 склееных листочкаА мне вчера прислали с Госуслуг, что готова электронная карта
Только она мне нафиг не нать, у меня с 2013 года там ничего нет
Во, гляньте, 22 января
Тёмное пятнышко это божья коровка Ходят по дому пешком, реально, и по полу, и по столам, и по окнам
Но, это вроде очень хорошо и для нас и для дома
Подмосквичка, тоже божья коровка по квартире гуляет
В детстве, начальные классы, может даже и 1 класс. Сказала учительница записаться в библиотеку. Ну Ирина и потопала.
Родители: Ирочка, какую книжку принесла?
Я прочитала название и отвечаю: " Принцесса на горшке» и так несколько раз пока по буквам не заставили прочитать.
Эту принцессу мне всю жизнь вспоминали.
В детстве, начальные классы, может даже и 1 класс. Сказала учительница записаться в библиотеку. Ну Ирина и потопала.
Родители: Ирочка, какую книжку принесла?
Я прочитала название и отвечаю: " Принцесса на горшке» и так несколько раз пока по буквам не заставили прочитать.
Эту принцессу мне всю жизнь вспоминали.
это вроде очень хорошо и для нас и для домаЭто, как посмотреть...
Красные спинки,
чёрные точки –
Танечка ласково
кличет их «дочки».
Просто букашки,
но как хороши!
Дочка собрать их
в коробку спешит.
Больше не будет
на них дождик лить,-
«Дочки» теперь
будут с «мамою» жить!
Ночь на дворе,
сладко девочка спит,
Тихо в коробке,
никто не шуршит.
Утром, умывшись,
к коробке стрелой:
Пусто! Сбежали!
Ну, все до одной!..
Тёмное пятнышко это божья коровкаА я думала, что курочка гуляет по участку..
Лен, какая территория-то у тебя большая.. А грядки где?
Во, гляньте, 22 январяУ нас так же..
Ну да, не мало. Двор 10 соток, и сад- огород ещё 20. Грядки за забором, на фото слева.
Грядок у меня 8 штук, высоких метр на три. По грядке на огурцы, лук и чеснок.
На 4 сажала помидоры. Ну а так как мне их запретили, на 4 пересадила клубнику с пахоты, одну оставила на маленькие, под закрутку. На поесть бабки на рынке бычье сердце в сезон по 20-30 р продают, и чё, да я даже и связываться больше не буду Кому надо, пусть сажают, полют, поливают, я умываю руки
Две сотки распахиваем, 1 засаживаем фацелией или горчицей, по очереди, на вторую кабачки, тыквы по чуточке. Сажала два года горошек, кукурузу и спаржевую фасоль. Тоже больше не буду, убиваться, чтобы потом соседям в город таскать, да нафиг.
Если захочу, пакетик проще купить.
Грядок у меня 8 штук, высоких метр на три. По грядке на огурцы, лук и чеснок.
На 4 сажала помидоры. Ну а так как мне их запретили, на 4 пересадила клубнику с пахоты, одну оставила на маленькие, под закрутку. На поесть бабки на рынке бычье сердце в сезон по 20-30 р продают, и чё, да я даже и связываться больше не буду Кому надо, пусть сажают, полют, поливают, я умываю руки
Две сотки распахиваем, 1 засаживаем фацелией или горчицей, по очереди, на вторую кабачки, тыквы по чуточке. Сажала два года горошек, кукурузу и спаржевую фасоль. Тоже больше не буду, убиваться, чтобы потом соседям в город таскать, да нафиг.
Если захочу, пакетик проще купить.
не мало.Действительно немало.
Всем привет!
А я вам яблочную пиццу принесла, ну очень вкусная

А я вам яблочную пиццу принесла, ну очень вкусная

А я вам яблочную пиццу принеслаА рецепт чего не захватила..?
А я вам зимы принесла
И птичек

И птичек

Пишу))) но прошу учесть, что тесто здесь тонкое, бездрожжевое, хрустящее.
На 2 пиццы, размером 30 см
Тесто
200 гр муки
2 ст л растительного масла
110 гр воды
1/4 ч л соли
Соус на тесто
3 ст л с горкой жирной сметаны
1 ст ложка растительного масла
1 ст л без горки муки
2 ч л ванильного сахара
Начинка
2 яблока, нарезанных по 3 мм
1/2 ч л корицы
Коричневый сахар для посыпки
20 гр сливочного масла
Все для теста замесить до гладкости, я мешу руками, здесь не требуется техника, оставить для отдыха на 30 минут.
Разогреть духовку до 250 гр.
Затем разделить тесто на 2 части, раскатать тонко, либо по размеру формы (30 см), либо просто просто раскатать тонко на бумаге.
Смазать соусом, уложить яблоки, посыпать корицей и сахаром, сверху уложить кусочки сливочного масла.
Выпекать 10-12 минут, до румяности.
Рецепт на самом деле не мой, тесто с нашего ресурса, немного убавила воду.
начинка и соус с сайта нашей бывшей форумчанки Stеrn.
На 2 пиццы, размером 30 см
Тесто
200 гр муки
2 ст л растительного масла
110 гр воды
1/4 ч л соли
Соус на тесто
3 ст л с горкой жирной сметаны
1 ст ложка растительного масла
1 ст л без горки муки
2 ч л ванильного сахара
Начинка
2 яблока, нарезанных по 3 мм
1/2 ч л корицы
Коричневый сахар для посыпки
20 гр сливочного масла
Все для теста замесить до гладкости, я мешу руками, здесь не требуется техника, оставить для отдыха на 30 минут.
Разогреть духовку до 250 гр.
Затем разделить тесто на 2 части, раскатать тонко, либо по размеру формы (30 см), либо просто просто раскатать тонко на бумаге.
Смазать соусом, уложить яблоки, посыпать корицей и сахаром, сверху уложить кусочки сливочного масла.
Выпекать 10-12 минут, до румяности.
Рецепт на самом деле не мой, тесто с нашего ресурса, немного убавила воду.
начинка и соус с сайта нашей бывшей форумчанки Stеrn.
А я вам зимы принеслаЗима. Мороз. Пожалуй уж не стоит..
Ой, а я реально хочу мороза и снега, устала уже от нашей погоды.
Зима. Мороз. Пожалуй уж не стоит..На улице -6, тепло. Снег только с ночи валит.
Добрый день, добрые люди!
У меня завтрак почти как у Захаровны, только хлебушек тёмный, на цз и льняной муке.
Подмосквичка, давно хотела спросить про овчарку, может вы раньше писали про неё, но я пропустила.
Вчера испекла овсяное печенье по нашему рецепту «Овсяное печенье с черносливом», очень и очень понравилось, рекомендую!
У меня завтрак почти как у Захаровны, только хлебушек тёмный, на цз и льняной муке.
Подмосквичка, давно хотела спросить про овчарку, может вы раньше писали про неё, но я пропустила.
Вчера испекла овсяное печенье по нашему рецепту «Овсяное печенье с черносливом», очень и очень понравилось, рекомендую!
У меня завтрак почти как у ЗахаровныС красной рыбой и зефиром или что там зеленое? Надо пожалуй тоже красной рыбки прикупить на завтрак себе..
Были в Пассау, там есть захудалый русский магазин, лет 6 назад полки ломились, народ толпился, сейчас полки пустые, народа ноль. Смотрю икра красная. написано Имммитация.. Удивилась..
С красной рыбой и зефиром или что там зеленое?С красной рыбой. Как раз в ночи вчера солила, утром сняла пробу, а из зелени у меня были листья айсберга, на запивать - черный сладкий кофе.
Имммитация..Это белковая искусственная. У нас ее полно и черной, и красной.
Это белковая искусственная.Это понятно что бплковая просто первы раз ее увидела именно в русском магазине там всегда была нормальная красная икра. Но с учетом что магазин не сегодня завтра прикажет долго жить, то иммтация вполне себе даже уместна. короче без икры осталась я..
На поесть бабки на рынке бычье сердце в сезон по 20-30 р продаютА у нас 120-130 рублей за кило
А я вам зимы принеслаСпасибо, уже не надо, лучше вы к нам
Зима. Мороз. Пожалуй уж не стоит..А я об чём? Уже и надь
Это белковая искусственная. У нас ее полно и черной, и красной.В холодильнике стоит по баночке и той и другой Я только такую и ем, как бы красную настоящую и не тянет, качество такое
Анжел, первый этап окончен Сварила, остудила, убрала в х-к, завтра заберу с собой в Брянск. Мой сказал, дашь попробовать кусочек, если мне понравится, куплю побольше
А у нас 120-130 рублей за килоУбицца У нас за такую цену никто и брать не будет
Про икру))) кто-то из девочек недавно показывал имитацию черной икры, вчера увидев в магазине, купила, слушайте, а мне даже очень ничего на бутерброде с маслицем, прям похоже, наверное))) я ее ела последний раз лет в 10, но вкус помню. А вообще я маньяк до красной икры, сама не своя когда вижу)))
первый этап оконченЖду.
имитацию черной икры, вчера увидев в магазине,С лопающимися икринками? Я баночку в Ленте на пробу взяла
Жду.Как только, так сразу Надо не забыть хлебушка свежего чёрного купить Малышева потерпит
Малышева потерпитНельзя?
л имитацию черной икры,У нас тут такая продается Я тоже купила давно как-то. Госпадя, как гадость эта ваша заливная рыба.. Соленая до безобразия. так и выкинула.. У нас форелевая продается. Скачет правда, как блоха.. Но очень дажа хорошая..
Подмосквичка, Елена, ага, тоже в Ленте брала, икра Царская экспортная, производитель Европром.
Нельзя?С хлебом есть не велит
С хлебом есть не велитЧет ты неправильные передачи смотришь..
gawala, Галина, не, не соленая, точнее в меру, давно брала другого производителя, ту да, выкинула. А красную я люблю меленькую, нерочную или кижучовую))
А красную я люблю меленькую, нерочную или кижучовую))Губа не дура..
А еще друг с Камчатки говорит что от чавычи вкусная, но у нас я ее ни разу не видела.
Скачет правда, как блоха..На майонезе или сливочном сыре затормозит.
На майонезе или сливочном сыре затормозит.Если бы.. Проверено бутербродом-скачет..
А я, приползши после работы и прогулки домой, решила достать соевый соус из холодильника, зацепила как то растительное масло, оно упало на пол, открылось, налилось на пол, облило кота... Покушала, блин. Вместо ужина отмывала от масла пол, потом купала кота, хотя он уже нализался. Отдохну и выкупаю кошку, на всяк случай...
Оля,
, давно хотела спросить про овчарку, может вы раньше писали про неё, но я пропустила.Галина, чуть попозже напишу в собачьей теме, у нас с ней ЧеПе, мужа убить готова
растительное масло, оно упало на пол, открылось, налилось на пол, оПочти Булгаков..
Про икру))) кто-то из девочек недавно показывал имитацию черной икры, вчера увидев в магазине, купила, слушайте, а мне даже очень ничего на бутерброде с маслицемСколько раз хотела купить, но муж отговаривает от имитации, в молодости была возможность есть чёрную икру.
А красную на Чукотке сами солили, не могу в магазине купить похожую
С хлебом есть не велитЧерный хлеб - это витамины группы В, витамины группы В - это крепкая нервная система в частности.
Гавала! Это не зеленый зефир, это коробочка, а на крышечке - яблочко ватное, оно подписано - вглядись, а внутри - пастила коломенская с фундуком бЭз сахара (писала про нее).
Мандарино-дети - это мелкие мандарины, ничо сложного в тексте не вижу, зеленые палки - мой любимый фрукт - сельдерей, ага. Но вааще, я так (таким образом) думаю
Я не успеваю за вами, чпок, а у вас уже восемь страниц. Только, если читать. Кому не отвечаю - сорян, вижу, плюсуюсь, забираю предложенное
Вы ужинать будете?
Боброматушка, ты как здоровьем-то? К лекарям сходила?

вглядисьЧего вглядываться? Завтрак закончен, все съедено..
Пастилой меня не удивишь, даже коломенской, у нас ее видома в городе полно. Коломна от нас 60км.. да и в магазинах ее завались..
ничо сложного в тексте не вижу,Да и мы не видим.. уже.. страниц пролетело много.. не назад же идти читать..
Я не успеваю за вами, чпокДа ничего особенного и не произошла за 8 страниц. Ну божью коровку на стекле посмотрели, хокку сочинили, грядки разметили, мужа к врачу морально собрали, икры разной пожевали, неправильной-выплюнули, масло разлили, кота постирали и день пролетел совершенно незаметно..
в молодости была возможность есть чёрную икру.У меня тоже
Папа возил начальника главка Центросоюза, банки эти здоровые железные всё время были.
Наелась на всю жизнь, может поэтом и сейчас не страдаю. А такую беру, чтобы хотя бы так вкус детства вспомнить, цена то ведь у настоящей Получается, что её продают по цене куриных за 10 икринок
Ну вот, теперь добрались до страницы года развала СССР..
ты как здоровьем-то? К лекарям сходила?Некогда болеть.. Палки в зубы и вперед..
Cirre, «Митя вы олень». Кто олень? Я олень
По зороастрийскому я Павлин
По зороастрийскому я Павлин
Сокол..
Палки в зубы и вперед..Это значительно лучше, чем зубы на полку
Анита, забери свой снег взад Нас засыпало за час мокрым и липким
А всё потому, что нечего некоторым машину было мыть
Некогда болеть.. Палки в зубы и вперед..Это гуд!
гутен так)))
А я ворон (а)
Пошла кошку стирать...
Я бобр по предыдущей странице.
Я бобр по предыдущей странице.
Я бобр.
Сокол.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка