Tapтaлeтки & Ко (страница 655)

Захаровна
Анита, яснО.
Правда, убежденная атеистка? Пошшупать хочу)))

Моя крестная в свои 84, говорила о себе: «Вот вы можете себе представить, что председатель партийной ячейки молиться будет?» И каждый раз нас с молитвами провожала, все праздники чтила и прабабушку мою вспоминала, которая им во время комсомола-коммунизма говорила, что все вернется в прежние представления.

А я вот верю! Ну, не может ТАМ ничего не быть. Как жить-то тогда?

А меня не напрягает. Мне нравятся изменения. Вчера картинки на компе не нравились сначала. Были обрезанные. Написала. Доработал Шеф. Красота. Весь вечер страницы обновляла, чтобы рецепты посмотреть. жалко, что мало их там и обновляться надо, чтобы новые появились.
Дак, хорошее и мне нравится, в том числе и старые рецепты справа вверху. Но, все время меняется внешний вид форума. Ток запомнила, присмотрелась, бац - как в другой город приехала.

Ем пастилу плотную яблочную с фундуком, луплю точнее, потому как вкусно, Объединения музейных производств «Коломенский посад».
Полагаю, это аналог яблочного сыра, который я так и не сподобилась сделать.

И хвораю дальше (((

Irinap
Правда, убежденная атеистка?
У меня такой же рядом - сын

Светяшка
И хвораю дальше
Ольга, выздоравливай!

А у меня сегодня сонный день.
Утром еле глаза открыла.
Кофеин помог на пару часов.
Сейчас опять глаза слипаются.

gawala
Всех атеистов, анархистов и им сочувствующих, с Крещением. Вот лишний раз убеждаюсь, что живу в сказочном-пресказочном королевстве. Вы когда водичку-то святую берете, на Крещение? Правильно, только на Крещение она считается святой. А тут круглый год она из-под крана течет святая.. Иди в кирху хоть 32 мартабря и будет тебе святая вода.. А вы говорите.. Вот так и живем..
Всем привет!
 Крысы в помойке, морковный кекс в медленноварке, сама в краске и маске. В 14-00 едем русским холодцом угощаться.. Про погоду говорить нечего. Не крещенские морозы, от слова совсем..

И хвораю дальше (((
Водки 100гр с медом или перцем и вся твоя хворь, как рукой снимется.

*kolyma*
Девочки, всем здравствуйте! С Крещением!
Я что-то не поняла - недавно спросила про крем, вчера писала Захаровне, которая Лиса (видела-видела фоту у Чучелки ), а сегодня заметила, что нет моих сообщений... куда-то меня отселили... как так получилось? я что-то не так сделала или это выше стоящии так решили?

Захаровна
Вряд ли. Вероятно, Вы их просто пролистнули, не нашли. Так бывает, тут столько трескотни.

Гала, да, думаю, да. но только так же, как и от гильотины головная боль проходит, у меня от такой смеси простуда пройдет - методом помирания от смеси лечебной.

Рыбёшка
*kolyma*, Таня, не пережвайте. Часто шеф вычленяет какие-то моменты из тем-болталок в отдельные новые темы, которые развиваются самостоятельно, ну или не развиваются.

gawala
о только так же, как и от гильотины головная боль проходит, у меня от такой смеси простуда пройдет - методом помирания от смеси лечебной.
Ну так чего, топор или водки стакан?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
gawala, у нас в церкви тоже обычно есть святая вода, но не крещенская.

gawala
у нас в церкви тоже обычно есть святая вода, но не крещенская.
Ирин, я не спец в этих вопросах, но насколько я помню, то крещенскую воду набирали, а потом продавали, раздавали, уж как там правильно в течении всего года желающим. И она называлась- святая вода. Бабушка именно такую покупала -брала.. точнее не знаю. Она не могла на крещение идти куда-то в церковь, поэтому все было позже крещения.
Здесь же, как такового Крещение Господне, как праздник нет. Никто в проруби не ныряет, никто воду не светит.. Но вода святая круглый год..

LisaNeAlisa
Правда, убежденная атеистка? Пошшупать хочу)))
Правда-правда можно щупать.
При этом я крестная, но для меня это некие обязательства, взятые в отношении ребенка моих близких друзей. Я уважаю чужое право на любую религию и любые убеждения, не наносящие вреда третьим лицам.
В моей семье три религии: православие (включая староверов), мусульмане (причем, потомственные священнослужители) и католики. Я знакома с основами каждой религии, поэтому не приняла ни одну. Для меня они мизогинны и лицемерны. Служителей религии, реально верующих, встречала несколько раз, в глубоких деревнях.
И хвораю дальше (((
С этим надо завязывать. Скорейшего выздоровления!

Мила56
Я что-то не поняла - недавно спросила про крем,
Таня, вот
hlebopechka.ru...

КроНа
Цитата: Захаровна от Сегодня в 14:35Правда, убежденная атеистка? Пошшупать хочу)))
Правда-правда можно щупать.
Я тоже такая, тока щупать не дамся, я щекотки боюсь.
Доброе утречко.

LisaNeAlisa
Правда-правда можно щупать. Я тоже такая, тока щупать не дамся, я щекотки боюсь.
Доброе утречко.

zvezda
на второю девочку согласна
Шикарная новость!! Молодец девочка!!
И хвораю дальше (
почему наказы свяше не выполняешь?? Завязывай..
я что-то не так сделала или это выше стоящии так решили?
Если ты поставила не форумный смайлик, то всё сообщение может пропасть...
Еду на встречу..

Подмосквичка
она уже и на второю девочку согласна
Ух ты, разошлась
А потенциальная, не побоюсь этого слова, бабушка, на двоих малышастиков сразу согласна

Мне нравятся изменения
Мне если честно тоже не очень
Не понятно зачем в ленте сообщений теперь ещё и рецепты

Ну, не может ТАМ ничего не быть.
И правильно делаешь, я в 2012 убедилась, был момент в моей жизни. Вспоминаю, аж вся шерсть на теле дыбом встаёт
После того раза я теперь точно знаю, что ТАМ точно что-то есть

Силявка
в 2012 убедилась
Подмосквичка, Елена, это великая тайна? или нам расскажешь?

Подмосквичка
но насколько я помню, то крещенскую воду набирали,
Муж болящий съездил, привёз 3х литровую банку, будем поправлять здоровье

Рыбёшка
я в 2012 убедилась, был момент в моей жизни. Вспоминаю, аж вся шерсть на теле дыбом встаёт
После того раза я теперь точно знаю, что ТАМ точно что-то есть
Елена, у нас тема есть для таких откровений «объяснить необъяснимое», очень интересно читать. Пойдём

Силявка
потенциальная
бабушка
за любой кипеш акромя валерьянки и карвалола

Irinap
Никто в проруби не ныряет
Мне попадалась статья, на сколько она верная, не знаю. Но в ней написано было, что раньше в крещение в прорубь только отчаянные ныряли. Не было такого количества народа, как сейчас

Подмосквичка
это великая тайна? или нам расскажешь?
Да не вопрос
У меня чишечка моя любимая в июне 2012 ушла. Я сама чуть следом не отправилась. В общем через несколько дней возвращаюсь из магазина, на улице жарко, я в платье с голыми ногами. Открываю дверь в квартиру, а оттуда серый шар, как молния шаровая диаметром и на высоте Маськиного роста. мне врезается в ногу и тут же исчезает. Я сначала аж шарахнулась в сторону, потом рукой по ноге провела, ничего. Зашла в квартиру, думаю что за ерунда. И тут дошло, что сегодня девятый день моей девочке и она так со мной попрощалась, прежде чем уйти из дома навсегда. Блин, аж слёзы опять потекли. Но после этого, как говорят, не захочешь, а поверишь.

Таньча
Не было такого количества народа, как сейчас
Сплошная показуха кругом. Я в церковь перестала ходить, хотя верю. Дома иконы есть.

Подмосквичка
Пойдём
Не, мне лучше не надо, тут написала, попозже уберу

Силявка
Да не вопрос
У меня чишечка моя любимая в июне 2012 ушла. Я сама чуть следом не отправилась. В общем через несколько дней возвращаюсь из магазина, на улице жарко, я в платье с голыми ногами. Открываю дверь в квартиру, а оттуда серый шар, как молния шаровая диаметром и на высоте Маськиного роста. мне врезается в ногу и тут же исчезает. Я сначала аж шарахнулась в сторону, потом рукой по ноге провела, ничего. Зашла в квартиру, думаю что за ерунда. И тут дошло, что сегодня девятый день моей девочке и она так со мной попрощалась, прежде чем уйти из дома на всегда. Блин, аж слёзы опять потекли. Но после этого, как говорят, не захочешь, а поверишь.

ни чего себе, у меня аж мурашки по телу пробежали и шерсть дыбом встала по всему телу.

Светта
Мне попадалась статья, на сколько она верная, не знаю. Но в ней написано было, что раньше в крещение в прорубь только отчаянные ныряли. Не было такого количества народа, как сейчас
А сейчас это не более, чем мода своеобразная такая. Эти купания, не подкрепленные духовным содержимым, просто фикция.

Таньча
Эти купания, не подкрепленные духовным содержимым, просто фикция.
Вот именно, думают окунулся - значит очистился.

Подмосквичка
Я сегодня вон чо ем
Гороховая мука, белок, соль+перец, молоко, разрыхлитель и, кажется, ещё чо
Анжел, вот эти галетки

Закусочные галеты из нутовой муки А то некоторые молча лопают, а с другими делится не хотят

Рыбёшка
и делится не хотят
Ленааа,, а я и забыла... Дрянь я такая

Подмосквичка
Дрянь я такая
Не правда ваша, ты хорошая
Иногда вредничаешь

zvezda

Встреча в Брынзе 2020

Встреча в Брынзе 2020 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3467822
PT
True
2020-01-19T15:28:56+03:00
embedUrl

Пока вот..

Гну
Всем МЯ!
Тема немного зависла, потому что бОльшая часть банды сейчас будет трескать чебуреки.

ang-kay
Оля, всем привет от меня) Насте персонально!

Рыбёшка
Пока вот..
Молодцы!

Светяшка
Встреча в Брынзе 2020 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3467826
PT
True
2020-01-19T15:34:14+03:00
embedUrl
Приветик!

Подмосквичка
Вот вы молодцы
Давайте ещё, только плиз напишите кто был, я не всех расслышала

ang-kay
я не всех расслышала
Присоединяюсь

Рыбёшка
Иногда вредничаешь
Ой, Лена, чаще вредничаю, чем хорошая
Но когда сплю, всегда вумница

zvezda
Ещё..
Наш заказ ХП play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3467834
PT
True
2020-01-19T15:53:30+03:00
embedUrl

Светяшка
Кофе с чаем-масала и кексик с орехами и изюмом.

Семилетка
zvezda, Оля! Как здорово!
Снимай там побольше!
Очень интересно!
Я хоть и не пишу, но слежу за всем и всеми внимательно.

zvezda
Знакомство..
Знакомство ХП рулит play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3467842
PT
True
2020-01-19T16:03:10+03:00
embedUrl

Irinap
zvezda, Оля! Спасибо за репортажи!

Рыбёшка
Знакомство..
Ну вот, презентация состоялась!

Мила56
Пока вот.
Классный сабантуйчик! :girl-yes

Рыбёшка

ang-kay
Классно вам! Молодцы!
Оператор, что-то снимаешь плохо) Старайся!

zvezda
Мороженое шоколадное с шок. сиропом и мятой

Tapтaлeтки & Ко

что-то снимаешь плохо) Старайся!
СЧаз прекращу

Таньча
СЧаз прекращу
Я те прекращу!
Очень приятно со всеми познакомиться!

Калюся
Знакомство..
Очень приятно! Хорошего вечера!

Подмосквичка
Я те прекращу!
Очень приятно со всеми познакомиться
Только попробуй

francevna
zvezda, Оля, спасибо за видео!
Какие же вы молодцы, что собрались!
Я уже и мужу вас всех показала, привет всем.

zvezda
Ещё..
Подарки... play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3467897
PT1M
True
2020-01-19T17:24:32+03:00
embedUrl

*kolyma*
Мила56, спасибо большое! отселили.... жалко, тут хотела быть, отдельно думаю ответов будет оооочень мало.
Питерские девочки, вы молодцы!!!
ЛисаЗахаровна, выздоровления поскорее!

julia_bb
zvezda, Оля! Спасибо за репортажи!
Оля, спасибо за репортажи, согласна!
И какие вы молодцы, что собрались!
А ещё и подарочки были - вообще супер!!!

Подмосквичка
И какие вы молодцы, что собрались!
А москвичам слабо?

julia_bb
А москвичам слабо?
Я была бы очень рада, уже предлагала в другой теме, пока никто не отреагировал.

Таньча
москвичам слабо?
Я хоть не москвичка, но не против.

LisaNeAlisa
Ещё..
Подарки... play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3467950
PT1M
True
2020-01-19T19:25:22+03:00
embedUrl

Девочки, какие вы все классные!!!

Гну
Вот я и дома. Подарочек мой внучка уже конфисковала и попила чаю. Сказала, что в этой кружке чай вкуснее.
Конечно я от подарочков в коробочке в отпаде.
А Наташа-Клубничка всем подарила ангелочков из бисера собственноручной работы. Они такие миленькие..,.!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка