Анита, яснО.
Правда, убежденная атеистка? Пошшупать хочу)))
Моя крестная в свои 84, говорила о себе: «Вот вы можете себе представить, что председатель партийной ячейки молиться будет?» И каждый раз нас с молитвами провожала, все праздники чтила и прабабушку мою вспоминала, которая им во время комсомола-коммунизма говорила, что все вернется в прежние представления.
А я вот верю! Ну, не может ТАМ ничего не быть. Как жить-то тогда?
Ем пастилу плотную яблочную с фундуком, луплю точнее, потому как вкусно, Объединения музейных производств «Коломенский посад».
Полагаю, это аналог яблочного сыра, который я так и не сподобилась сделать.
И хвораю дальше (((
Правда, убежденная атеистка? Пошшупать хочу)))
Моя крестная в свои 84, говорила о себе: «Вот вы можете себе представить, что председатель партийной ячейки молиться будет?» И каждый раз нас с молитвами провожала, все праздники чтила и прабабушку мою вспоминала, которая им во время комсомола-коммунизма говорила, что все вернется в прежние представления.
А я вот верю! Ну, не может ТАМ ничего не быть. Как жить-то тогда?
А меня не напрягает. Мне нравятся изменения. Вчера картинки на компе не нравились сначала. Были обрезанные. Написала. Доработал Шеф. Красота. Весь вечер страницы обновляла, чтобы рецепты посмотреть. жалко, что мало их там и обновляться надо, чтобы новые появились.Дак, хорошее и мне нравится, в том числе и старые рецепты справа вверху. Но, все время меняется внешний вид форума. Ток запомнила, присмотрелась, бац - как в другой город приехала.
Ем пастилу плотную яблочную с фундуком, луплю точнее, потому как вкусно, Объединения музейных производств «Коломенский посад».
Полагаю, это аналог яблочного сыра, который я так и не сподобилась сделать.
И хвораю дальше (((