Tapтaлeтки & Ко (страница 655)
zvezda

Доброе уторо. Поздравляю всех с праздником. Всем добра.
Анжела, Ильмира, вы про чтоИрочка, а может и правда тебе свою тему открыть и назвать Люблю творить?
Гюзель открыла и выкладывает свои рецепты, которые точно не затеряются.
Будешь рецепты свои выставлять, а здесь ссылку давать
И не пропадёт ничего, у тебя много интересных. Кому надо сразу найдут и искать не надо будет. Да и Оле легче будет. Подумай, дельное предложение
С Праздником всех!

ока, Танечка, с днём рождения поздравляю!!!
Тарталетки для "Tapтaлeтки & Ко»
С Праздником!

С Праздником!
Доброе утро!

Не, с моими мини-замашками перфекциониста чувствую себя, как в одежде на изнанкуЯ ни о чем кроме того, что у меня трусы наизнанку, думать не смогу
У меня если капроновый носок протрется на пальце и я это почувствую где-нить в пути, то жить дальше не смогу, хотя никому это кроме меня не известно. Поэтому всегда в сумке запасные носки. Про колготки вообще молчу.
*
Всем доброе утро!*
Не выспалась Сначала муж окунаться уехал, ждала, пока приедет. Потом приехал и топал, пока разделся, полотенце развесил. Потом начал есть Встала, разбубилась и вообще сна ни в одном глазуПро колготки вообще молчу.Wiki, колготки - это вообще моя беда
Люблю надевать ТОЛЬКО новые
Конечно, стираю и повторно надеваю, но не люблю.
А уж когда порвались, с таким облегчением избавляюсь
Новых коробочек-пачек колготок в комоде залежи
оченно полюбляет чеснок с салом и маринованным огурцомЗначит точно пацанчик, как ты заказала, будет ТТТ.

избавь меня кого-то чего-то завставлять... я тут кто - никто.Ай ай ай.... прости, прости
не лично к тебе относилось, а вообще по теме! Что значит никто.. ты это брось! Очень даже КТО!!! Прости ещё раз, обидела нечаянно..
Девочки, все рецепты Ира отнесла в Калейдоскоп, я периодически буду сюда давать ссылку с пояснением, а ещё Калейдоскоп есть на 1 стр. Сразу, после заголовка. Не подумайте, ту тему развивать не надо, там нет обсуждений и болтовни, только рецепты. Ну Ира пусть чама решит,
это потому, что масштаб у нее увеличенА вот и нет... на компе всё видно, а в мобильной версии сайта и той теме на которой я (правда не знаю на какой, но не на традиции) только при горизонтальном положении видно.
Ооооль, ты чтоооо, не придумывай даже! Какие могут быть обиды... ДевАчки все тетеньки
ДевАчки все тетенькиДа??? ладно, дай поцАлую. :girl_hug:
Собираюсь на встречу форумчан, постараюсь сделать фото... погода
Да??? ладно, дай поцАлую. :girl_hug:ждём-ждём!
Собираюсь на встречу форумчан, постараюсь сделать фото... погода
Настроение за вас уже хорошее, как будто тоже там буду
Всем привет!
Невесту пропили, драка была, свадьба удалась.
Утром просыпаюсь и вижу в окно

Утром просыпаюсь и вижу в окно

Подмосквичка, Елена, она уже и на второю девочку согласна
Невесту пропили, драка была, свадьба удалась.Анита, ну всё, как заведено, традиции нарушать не желательно
Воздушные шары зимой... Что за фестиваль?
Если нажать - версия для ПК, то на мобилке тоже все видно, хоть в горизонтальном хоть в верикальном, но экран то маленький ((мелко тогда, надо передвигать постоянно страницу.
А вот и нет... на компе всё видно, а в мобильной версии сайта и той теме на которой я (правда не знаю на какой, но не на традиции) только при горизонтальном положении видно.
Анита, ну всё, как заведено, традиции нарушать не желательноФестиваль воздухоплавания Самрау. Они хотят через Уральские горы перелететь.
Воздушные шары зимой... Что за фестиваль?
Всем привет!Ух ты, класс!
Утром просыпаюсь и вижу в окно![]()
Анита, ау вас есть Крещение?
Фоток нафотала? Покажись?
хотят через Уральские горы перелететь.Вот бы результаты перелёта узнать
А вот и нет.Ну было же так в мой приезд? Раз не видишь сейчас, то решила, что все по-старому.
Дамы, может уже пора отобрать у Шефа клавиатуру? Я спокойно относилась, но стосорокпятый новый дизайн и меня начал напрягать.
Ух ты, класс!Чужих фоток пока нет, на моих нет меня.
Анита, ау вас есть Крещение?
Фоток нафотала? Покажись?
Крещение есть, православные ныряют, сделали деревянные мостки, у нас 3 реки и несколько озер, везде купели. Мама утром ходила в церковь, а потом «нырять» в фитнес-клуб, наплавалась.
Я атеистка, поэтому не ныряю и в церковь не хожу.
Вообще, у нас тут народ перемешался, мусульмане за компанию окунаются, православные не дураки в байрам баранинки навернуть, а мусульмане с удовольствием поедают куличи. Есть отдельные ортодоксы, но их не много, что радует.
Вот бы результаты перелёта узнатьЕсли напишут, то обязательно расскажу. Вроде к концу недели хотят лететь, но там все от ветра зависит.
меня начал напрягать.А меня не напрягает. Мне нравятся изменения. Вчера картинки на компе не нравились сначала. Были обрезанные. Написала. Доработал Шеф. Красота. Весь вечер страницы обновляла, чтобы рецепты посмотреть. жалко, что мало их там и обновляться надо, чтобы новые появились.
Анита, яснО.
Правда, убежденная атеистка? Пошшупать хочу)))
Моя крестная в свои 84, говорила о себе: «Вот вы можете себе представить, что председатель партийной ячейки молиться будет?» И каждый раз нас с молитвами провожала, все праздники чтила и прабабушку мою вспоминала, которая им во время комсомола-коммунизма говорила, что все вернется в прежние представления.
А я вот верю! Ну, не может ТАМ ничего не быть. Как жить-то тогда?
Ем пастилу плотную яблочную с фундуком, луплю точнее, потому как вкусно, Объединения музейных производств «Коломенский посад».
Полагаю, это аналог яблочного сыра, который я так и не сподобилась сделать.
И хвораю дальше (((
Правда, убежденная атеистка? Пошшупать хочу)))
Моя крестная в свои 84, говорила о себе: «Вот вы можете себе представить, что председатель партийной ячейки молиться будет?» И каждый раз нас с молитвами провожала, все праздники чтила и прабабушку мою вспоминала, которая им во время комсомола-коммунизма говорила, что все вернется в прежние представления.
А я вот верю! Ну, не может ТАМ ничего не быть. Как жить-то тогда?
А меня не напрягает. Мне нравятся изменения. Вчера картинки на компе не нравились сначала. Были обрезанные. Написала. Доработал Шеф. Красота. Весь вечер страницы обновляла, чтобы рецепты посмотреть. жалко, что мало их там и обновляться надо, чтобы новые появились.Дак, хорошее и мне нравится, в том числе и старые рецепты справа вверху. Но, все время меняется внешний вид форума. Ток запомнила, присмотрелась, бац - как в другой город приехала.
Ем пастилу плотную яблочную с фундуком, луплю точнее, потому как вкусно, Объединения музейных производств «Коломенский посад».
Полагаю, это аналог яблочного сыра, который я так и не сподобилась сделать.
И хвораю дальше (((
Правда, убежденная атеистка?У меня такой же рядом - сын
И хвораю дальшеОльга, выздоравливай!
А у меня сегодня сонный день.
Утром еле глаза открыла.
Кофеин помог на пару часов.
Сейчас опять глаза слипаются.
Всех атеистов, анархистов и им сочувствующих, с Крещением. Вот лишний раз убеждаюсь, что живу в сказочном-пресказочном королевстве. Вы когда водичку-то святую берете, на Крещение? Правильно, только на Крещение она считается святой. А тут круглый год она из-под крана течет святая.. Иди в кирху хоть 32 мартабря и будет тебе святая вода.. А вы говорите.. Вот так и живем..
Всем привет!
Крысы в помойке, морковный кекс в медленноварке, сама в краске и маске. В 14-00 едем русским холодцом угощаться.. Про погоду говорить нечего. Не крещенские морозы, от слова совсем..
Всем привет!
Крысы в помойке, морковный кекс в медленноварке, сама в краске и маске. В 14-00 едем русским холодцом угощаться.. Про погоду говорить нечего. Не крещенские морозы, от слова совсем..
И хвораю дальше (((Водки 100гр с медом или перцем и вся твоя хворь, как рукой снимется.
Девочки, всем здравствуйте! С Крещением!
Я что-то не поняла - недавно спросила про крем, вчера писала Захаровне, которая Лиса (видела-видела фоту у Чучелки ), а сегодня заметила, что нет моих сообщений... куда-то меня отселили... как так получилось? я что-то не так сделала или это выше стоящии так решили?
Я что-то не поняла - недавно спросила про крем, вчера писала Захаровне, которая Лиса (видела-видела фоту у Чучелки ), а сегодня заметила, что нет моих сообщений... куда-то меня отселили... как так получилось? я что-то не так сделала или это выше стоящии так решили?
Вряд ли. Вероятно, Вы их просто пролистнули, не нашли. Так бывает, тут столько трескотни.
Гала, да, думаю, да. но только так же, как и от гильотины головная боль проходит, у меня от такой смеси простуда пройдет - методом помирания от смеси лечебной.
Гала, да, думаю, да. но только так же, как и от гильотины головная боль проходит, у меня от такой смеси простуда пройдет - методом помирания от смеси лечебной.
*kolyma*, Таня, не пережвайте. Часто шеф вычленяет какие-то моменты из тем-болталок в отдельные новые темы, которые развиваются самостоятельно, ну или не развиваются.
о только так же, как и от гильотины головная боль проходит, у меня от такой смеси простуда пройдет - методом помирания от смеси лечебной.Ну так чего, топор или водки стакан?

gawala, у нас в церкви тоже обычно есть святая вода, но не крещенская.
у нас в церкви тоже обычно есть святая вода, но не крещенская.Ирин, я не спец в этих вопросах, но насколько я помню, то крещенскую воду набирали, а потом продавали, раздавали, уж как там правильно в течении всего года желающим. И она называлась- святая вода. Бабушка именно такую покупала -брала.. точнее не знаю. Она не могла на крещение идти куда-то в церковь, поэтому все было позже крещения.
Здесь же, как такового Крещение Господне, как праздник нет. Никто в проруби не ныряет, никто воду не светит.. Но вода святая круглый год..
Правда, убежденная атеистка? Пошшупать хочу)))Правда-правда можно щупать.
При этом я крестная, но для меня это некие обязательства, взятые в отношении ребенка моих близких друзей. Я уважаю чужое право на любую религию и любые убеждения, не наносящие вреда третьим лицам.
В моей семье три религии: православие (включая староверов), мусульмане (причем, потомственные священнослужители) и католики. Я знакома с основами каждой религии, поэтому не приняла ни одну. Для меня они мизогинны и лицемерны. Служителей религии, реально верующих, встречала несколько раз, в глубоких деревнях.
И хвораю дальше (((С этим надо завязывать. Скорейшего выздоровления!
Я тоже такая, тока щупать не дамся, я щекотки боюсь.Цитата: Захаровна от Сегодня в 14:35Правда, убежденная атеистка? Пошшупать хочу)))Правда-правда можно щупать.
Доброе утречко.
Правда-правда можно щупать. Я тоже такая, тока щупать не дамся, я щекотки боюсь.
Доброе утречко.
на второю девочку согласнаШикарная новость!! Молодец девочка!!
И хвораю дальше (почему наказы свяше не выполняешь?? Завязывай..
я что-то не так сделала или это выше стоящии так решили?Если ты поставила не форумный смайлик, то всё сообщение может пропасть...
Еду на встречу..
она уже и на второю девочку согласнаУх ты, разошлась
А потенциальная, не побоюсь этого слова, бабушка, на двоих малышастиков сразу согласна
Мне нравятся измененияМне если честно тоже не очень
Не понятно зачем в ленте сообщений теперь ещё и рецепты
Ну, не может ТАМ ничего не быть.И правильно делаешь, я в 2012 убедилась, был момент в моей жизни. Вспоминаю, аж вся шерсть на теле дыбом встаёт
После того раза я теперь точно знаю, что ТАМ точно что-то есть
в 2012 убедиласьПодмосквичка, Елена, это великая тайна? или нам расскажешь?
но насколько я помню, то крещенскую воду набирали,Муж болящий съездил, привёз 3х литровую банку, будем поправлять здоровье
я в 2012 убедилась, был момент в моей жизни. Вспоминаю, аж вся шерсть на теле дыбом встаётЕлена, у нас тема есть для таких откровений «объяснить необъяснимое», очень интересно читать. Пойдём
После того раза я теперь точно знаю, что ТАМ точно что-то есть
потенциальная
бабушказа любой кипеш акромя валерьянки и карвалола
Никто в проруби не ныряетМне попадалась статья, на сколько она верная, не знаю. Но в ней написано было, что раньше в крещение в прорубь только отчаянные ныряли. Не было такого количества народа, как сейчас
это великая тайна? или нам расскажешь?Да не вопрос
У меня чишечка моя любимая в июне 2012 ушла. Я сама чуть следом не отправилась. В общем через несколько дней возвращаюсь из магазина, на улице жарко, я в платье с голыми ногами. Открываю дверь в квартиру, а оттуда серый шар, как молния шаровая диаметром и на высоте Маськиного роста. мне врезается в ногу и тут же исчезает. Я сначала аж шарахнулась в сторону, потом рукой по ноге провела, ничего. Зашла в квартиру, думаю что за ерунда. И тут дошло, что сегодня девятый день моей девочке и она так со мной попрощалась, прежде чем уйти из дома навсегда. Блин, аж слёзы опять потекли. Но после этого, как говорят, не захочешь, а поверишь.
Не было такого количества народа, как сейчасСплошная показуха кругом. Я в церковь перестала ходить, хотя верю. Дома иконы есть.
ПойдёмНе, мне лучше не надо, тут написала, попозже уберу
Да не вопросни чего себе, у меня аж мурашки по телу пробежали и шерсть дыбом встала по всему телу.У меня чишечка моя любимая в июне 2012 ушла. Я сама чуть следом не отправилась. В общем через несколько дней возвращаюсь из магазина, на улице жарко, я в платье с голыми ногами. Открываю дверь в квартиру, а оттуда серый шар, как молния шаровая диаметром и на высоте Маськиного роста. мне врезается в ногу и тут же исчезает. Я сначала аж шарахнулась в сторону, потом рукой по ноге провела, ничего. Зашла в квартиру, думаю что за ерунда. И тут дошло, что сегодня девятый день моей девочке и она так со мной попрощалась, прежде чем уйти из дома на всегда. Блин, аж слёзы опять потекли. Но после этого, как говорят, не захочешь, а поверишь.
Мне попадалась статья, на сколько она верная, не знаю. Но в ней написано было, что раньше в крещение в прорубь только отчаянные ныряли. Не было такого количества народа, как сейчасА сейчас это не более, чем мода своеобразная такая. Эти купания, не подкрепленные духовным содержимым, просто фикция.
Эти купания, не подкрепленные духовным содержимым, просто фикция.Вот именно, думают окунулся - значит очистился.
Я сегодня вон чо емАнжел, вот эти галетки
Гороховая мука, белок, соль+перец, молоко, разрыхлитель и, кажется, ещё чо
и делится не хотятЛенааа,, а я и забыла... Дрянь я такая
Дрянь я такаяНе правда ваша, ты хорошая
Иногда вредничаешь
Встреча в Брынзе 2020

Пока вот..
Всем МЯ!
Тема немного зависла, потому что бОльшая часть банды сейчас будет трескать чебуреки.
Тема немного зависла, потому что бОльшая часть банды сейчас будет трескать чебуреки.
Оля, всем привет от меня) Насте персонально!
Пока вот..Молодцы!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо. Приходите в мой дом, мои двери открыты! Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал

Новое на сайте