не могу доче отказатьЭто святое... тут только с радостью..!! Хорошо, что ест
Tapтaлeтки & Ко (страница 654)
zvezda
Это святое... тут только с радостью..!! Хорошо, что есттьфутьфутьфу, сейчас ест почти всё, оченно полюбляет чеснок с салом и маринованным огурцом
а любимый холодечик не может сейчас есть
gawala, Галина, новая машинка это хорошо, даже если она для Марты поздравляю вас с покупочкой!
Пускай вам сопутствуют только хорошие, интересные дороги и ни одного жезла в пути!
Всех поздравляю с праздником, с Крещенским Сочельником!

Пускай вам сопутствуют только хорошие, интересные дороги и ни одного жезла в пути!
Всех поздравляю с праздником, с Крещенским Сочельником!

Машину купилиГалина, с покупкой!
Покажешь?
ПокажешьПрячет, злыдня
Меня в корсаже видела?А то.. Вот чет корсажи у меня не прижились.. Полна запазуха и корсаж еще, ваще никак..
Для Марты?
для Марты
для МартыПрактически..
Покажешь?Не, там показывать нечего. У нас точно такие же две предыдущие. AUDI A6 бензин.
AUDI A6славненькая!
Не, там показывать нечего.Спасибо что не отказала
славненькая!У мужа всю жизнь только АУДИ. Он их с закрытыми глазами разберет и соберет. Весь инструмент под эту марку у него есть. Все ключи, все вертелки-крутилки.
Всем приветик
А я опять в гости пошла.Оля, какая же ты гарна дивчина. А то, что в гости пошла, так это очень хорошо!!!
Машину купили... Третью по счетуОтличная новость
Все ключи, все вертелки-крутилки.Галина, ну правильно. Я как то к тойоте приросла. Тоже знаю где какая штучка отвалиться может))) Волвы менее ремонтопригодны в полевых условиях, хотя люблю их, сын их лбит
А я вам пиццу принесла
угощайтесь.
угощайтесь.
угощайтесь.Вот спасибо, а то есть хочется на ночь.
Елена, а тесто какое делаешь для пиццы, как на работе или домашняя заготовка?
Нам пора потороПИЦЦА –
Угощают тут нас -ПИЦЦей!
Лучше в речке утоПИЦЦА,
Чем прошляпить супер-ПИЦЦУ!
Можно кусочек?
Угощают тут нас -ПИЦЦей!
Лучше в речке утоПИЦЦА,
Можно кусочек?
Можно кусочек?После таких стихов всю пиццу отдать..
Мила56, Людмила,
или домашняя заготовкавот по этому рецепту
| Тесто для пиццы «Идеальное» (Mila007) |
Елена, Леночка , спасибо. Посмотрю прямо сейчас
После таких стихов всю пиццу отдать..Да нет всю не надо. Ну так кусочек с коровий носочек!
Volgas, Светлана,
Нам пора потороПИЦЦА –не можно, а нужно
Угощают тут нас -ПИЦЦей!
Лучше в речке утоПИЦЦА,
Можно кусочек?
нет всю не надо. Ну так кусочекVolgas, Светлана, бери, не стесняйся, там в духовке ещё одна стоит остывает (от кошек заныканная)
не можно, а нужноИ моно и нуно!
Правильно, один раз живем и не надо себе отказывать ни в чем. Спасибо за угощение. Пока мужа дождусь с храма наемся тут.
Да нет всю не надоКак хорошо что все не надо! Тогда мне всю оставшуюся! Ночь впереди длинная, надо чем-то заниматься! А тут такая пицца вкуснявая, как я могу откащаться!
Спасибо за то что накормили, беседами ублажили пора и честь знать.
Муж принес святой водички, пойду окроплю квартиру и спать.
С Крещением всех поздравляю! Мира и добра, а самое главное здоровья!
Всем спокойной ночи.
Муж принес святой водички, пойду окроплю квартиру и спать.
С Крещением всех поздравляю! Мира и добра, а самое главное здоровья!
Всем спокойной ночи.
Irinap, Ирин, я даже не знаю, что там за значки. Хозяин считает, что так стильно и красиво, советские значки повесить на советские вымпелы или как они там правильно называются. Его дом - его крепость, как хочет, так и украшает. У моего зятя другое - в квартире несколько календарей с электричками и 5 гитар. Доча по комнатным цветам увлекается. У меня иконы небольшие, православные и армянские.

говорить о совсем-совсем раньшеНо я их и имела в виду.. Конечно не из за неумения сохранять урожай, ай, версий очень много и все такие правдоподобные.. мы с тобой точно самОй истины не узнаем Посмотри Задорнова, умнейший человек! Сегодня праздник, потом поговорим
Ты зачем модничаешь- сковородничаешь в сафьяновых сапожках? давай, лечись.. Аниточка наша гуляет за всех
Таня, а на что?? Что то я
Ау.....
Девочки, всем добрый день)
Прям застыдили меня вчера
Рецепты добавила в калейдоскоп, если что заходите
Вчера ездили за продуктами, зашли а у соседки курочкой пахнет)
Муж говорит: курочку на ужин приготовили.
Я говорю: праздник же)
Думала доедим мясные зразы от предыдущего ужина, и... Передумала. Купили как раз бедро куриное без кости, пока муж пошел ставить машину в гараж я решила сделать курочку с картошкой в духовке

Прям застыдили меня вчера
Рецепты добавила в калейдоскоп, если что заходите
Вчера ездили за продуктами, зашли а у соседки курочкой пахнет)
Муж говорит: курочку на ужин приготовили.
Я говорю: праздник же)
Думала доедим мясные зразы от предыдущего ужина, и... Передумала. Купили как раз бедро куриное без кости, пока муж пошел ставить машину в гараж я решила сделать курочку с картошкой в духовке

И ещё, я, например, не вижу никакой ленты с рецептами..Оля, ты меня просто убила наповал. Не видишь ленты... Это от того, что ты всегда в мобильной версии видишь форум. Я зохожу и с телефона (чаще), и с компьютера, в котором картинка форума иная - слева идет лента с новыми рецептами - красиво всё, с фото рецептов, а ещё с обзором техники и ещё с кучей всего интересного.
И Боже избавь меня кого-то чего-то завставлять... я тут кто - никто.
Посто хотелось, чтоб было удобно всем. Всё, тема для меня закрыта
Ильмир, ну это же тема, это просто рецепт.. Хотя базара там хватает на целую тему..Галя, по сути не вижу разницы
Ну.., очень удобно. ))) Нижнее бельё наизнанку, и все шовчики снаружи. А к телу гладенько))))Лёлька, попробовала... Не, с моими мини-замашками перфекциониста чувствую себя, как в одежде на изнанку
Да и не прЫнцесса я, которая на горошине. Конечно, на слона не тяну, ну шовчики не чувствую на своём нежном тельце
С добрым утром, любимые, нежные, вы мои)))
Голова трещит ((
Голова трещит ((
Доброе утро всем.
С праздником Крещения вас!
С праздником Крещения вас!
Не видишь ленты... Это от того, что ты всегда в мобильной версии видишь форум.это потому, что масштаб у нее увеличен. Я ж знаю. Она мне тоже говорила, что нет никаких колонок сбоку. Потом покрутили ноут и оказались.
это потому, что масштаб у нее увеличен. Я ж знаю. Она мне тоже говорила, что нет никаких колонок сбоку. Потом покрутили ноут и оказались.аааа, вон де собака порылась
А я не представляю форум без крайних лент, там самое интересное, вся жизнь на ладони. А сидеть в одной (ну в 3-4-х темах) скуШно.
Танечка Ока, с Днем рождения!

Доброе уторо. Поздравляю всех с праздником. Всем добра.
Анжела, Ильмира, вы про чтоИрочка, а может и правда тебе свою тему открыть и назвать Люблю творить?
Гюзель открыла и выкладывает свои рецепты, которые точно не затеряются.
Будешь рецепты свои выставлять, а здесь ссылку давать
И не пропадёт ничего, у тебя много интересных. Кому надо сразу найдут и искать не надо будет. Да и Оле легче будет. Подумай, дельное предложение
С Праздником всех!

ока, Танечка, с днём рождения поздравляю!!!
Тарталетки для "Tapтaлeтки & Ко»
С Праздником!

С Праздником!
Доброе утро!

Не, с моими мини-замашками перфекциониста чувствую себя, как в одежде на изнанкуЯ ни о чем кроме того, что у меня трусы наизнанку, думать не смогу
У меня если капроновый носок протрется на пальце и я это почувствую где-нить в пути, то жить дальше не смогу, хотя никому это кроме меня не известно. Поэтому всегда в сумке запасные носки. Про колготки вообще молчу.
*
Всем доброе утро!*
Не выспалась Сначала муж окунаться уехал, ждала, пока приедет. Потом приехал и топал, пока разделся, полотенце развесил. Потом начал есть Встала, разбубилась и вообще сна ни в одном глазуПро колготки вообще молчу.Wiki, колготки - это вообще моя беда
Люблю надевать ТОЛЬКО новые
Конечно, стираю и повторно надеваю, но не люблю.
А уж когда порвались, с таким облегчением избавляюсь
Новых коробочек-пачек колготок в комоде залежи
оченно полюбляет чеснок с салом и маринованным огурцомЗначит точно пацанчик, как ты заказала, будет ТТТ.

избавь меня кого-то чего-то завставлять... я тут кто - никто.Ай ай ай.... прости, прости
не лично к тебе относилось, а вообще по теме! Что значит никто.. ты это брось! Очень даже КТО!!! Прости ещё раз, обидела нечаянно..
Девочки, все рецепты Ира отнесла в Калейдоскоп, я периодически буду сюда давать ссылку с пояснением, а ещё Калейдоскоп есть на 1 стр. Сразу, после заголовка. Не подумайте, ту тему развивать не надо, там нет обсуждений и болтовни, только рецепты. Ну Ира пусть чама решит,
это потому, что масштаб у нее увеличенА вот и нет... на компе всё видно, а в мобильной версии сайта и той теме на которой я (правда не знаю на какой, но не на традиции) только при горизонтальном положении видно.
Ооооль, ты чтоооо, не придумывай даже! Какие могут быть обиды... ДевАчки все тетеньки
ДевАчки все тетенькиДа??? ладно, дай поцАлую. :girl_hug:
Собираюсь на встречу форумчан, постараюсь сделать фото... погода
Да??? ладно, дай поцАлую. :girl_hug:ждём-ждём!
Собираюсь на встречу форумчан, постараюсь сделать фото... погода
Настроение за вас уже хорошее, как будто тоже там буду
Всем привет!
Невесту пропили, драка была, свадьба удалась.
Утром просыпаюсь и вижу в окно

Утром просыпаюсь и вижу в окно

Подмосквичка, Елена, она уже и на второю девочку согласна
Невесту пропили, драка была, свадьба удалась.Анита, ну всё, как заведено, традиции нарушать не желательно
Воздушные шары зимой... Что за фестиваль?
Если нажать - версия для ПК, то на мобилке тоже все видно, хоть в горизонтальном хоть в верикальном, но экран то маленький ((мелко тогда, надо передвигать постоянно страницу.
А вот и нет... на компе всё видно, а в мобильной версии сайта и той теме на которой я (правда не знаю на какой, но не на традиции) только при горизонтальном положении видно.
Анита, ну всё, как заведено, традиции нарушать не желательноФестиваль воздухоплавания Самрау. Они хотят через Уральские горы перелететь.
Воздушные шары зимой... Что за фестиваль?
Всем привет!Ух ты, класс!
Утром просыпаюсь и вижу в окно![]()
Анита, ау вас есть Крещение?
Фоток нафотала? Покажись?
хотят через Уральские горы перелететь.Вот бы результаты перелёта узнать
А вот и нет.Ну было же так в мой приезд? Раз не видишь сейчас, то решила, что все по-старому.
Дамы, может уже пора отобрать у Шефа клавиатуру? Я спокойно относилась, но стосорокпятый новый дизайн и меня начал напрягать.
Ух ты, класс!Чужих фоток пока нет, на моих нет меня.
Анита, ау вас есть Крещение?
Фоток нафотала? Покажись?
Крещение есть, православные ныряют, сделали деревянные мостки, у нас 3 реки и несколько озер, везде купели. Мама утром ходила в церковь, а потом «нырять» в фитнес-клуб, наплавалась.
Я атеистка, поэтому не ныряю и в церковь не хожу.
Вообще, у нас тут народ перемешался, мусульмане за компанию окунаются, православные не дураки в байрам баранинки навернуть, а мусульмане с удовольствием поедают куличи. Есть отдельные ортодоксы, но их не много, что радует.
Вот бы результаты перелёта узнатьЕсли напишут, то обязательно расскажу. Вроде к концу недели хотят лететь, но там все от ветра зависит.
меня начал напрягать.А меня не напрягает. Мне нравятся изменения. Вчера картинки на компе не нравились сначала. Были обрезанные. Написала. Доработал Шеф. Красота. Весь вечер страницы обновляла, чтобы рецепты посмотреть. жалко, что мало их там и обновляться надо, чтобы новые появились.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы