Не, им он был, когда я его на Театральной ела. А тот, что сегодня, простоявши у меня в нулевой камере с воскресенья - трындельник, потому что я под него с вами трындела
может трдельника?
Tapтaлeтки & Ко (страница 649)
zvezda
Не, им он был, когда я его на Театральной ела. А тот, что сегодня, простоявши у меня в нулевой камере с воскресенья - трындельник, потому что я под него с вами трынделаХорошая девочка!
Хорошая девочка!И это после того, что эта Лиса Захаровна с тобой наделала??
По её выводам, ты уже должна витаминки соответствующие пить и одЁжу новую подыскивать...
Оля! Не-не-не. Не путай всех есчо раз!
И вообще, разве витаминки и новая одежа плохо? Даже если и не для Путина? А даже, если и по отдельности? Даже, если и сами по себе, как таковые?
И вообще, разве витаминки и новая одежа плохо? Даже если и не для Путина? А даже, если и по отдельности? Даже, если и сами по себе, как таковые?
Смарите кака я красявая

Смарите кака я красяваяПервое, что мне привиделось, еще не видя полное фото -это деньги у кого-то на голове, как на пальме.. крутанула колесико.. Анита, но без денег.. и без пальмы..
я красяваяИнопланетянка)
И это после того, что эта Лиса Захаровна с тобой наделала??
По её выводам, ты уже должна витаминки соответствующие пить и одЁжу новую подыскиватьВитаминки мне уже по ходу нужно пить по другому поводу.
И одёжу менять придётся.
Смарите кака я красяваяТы главное в конце процесса себя запечатлей. Должно очень хорошо получиться.
Тоже чтоль отмелироваться?
Смарите кака я красяваяБлестящая
Полностью согласна со всеми предыдущими ораторами!
Тоже чтоль отмелироватьсяТатьяна, может на весну?
Полностью согласна со всеми предыдущими ораторами!Это чтобы никого не запутать?
это деньгиАналогично..
Не путай всех есчо раз!Убиться... кто бы говорил??!! да реально, где там картинка. Палата N6?? Бобруша, жги.. ваш выход, товарищ маузер..
Татьяна, может на весну?Так зимы то всё равно нетути.
зимы то всё равно нетутиИ не будет?? поехали к Ильмирушке...или Аните
Так зимы то всё равно нетутиА я только похолодало шапку на голову и до тепла.
На улице, на работе.
роехали к Ильмирушке... или АнитеЛучше к Ильмирушке! Подальше и позимистее!
поехали к Ильмирушке... или АнитеИли на Алтай
я только похолодало шапку на головуЯ пару раз только одевала, потому что голова не порядке была, всмысле волосы не уложены.
жги.. ваш выход, товарищ маузер..Маузер на профилактике. Чистят графитом и ружейным маслом.
Или на АлтайДа легко, полетели!
Да легко, полетели!
Срочно-больница приемный покой. там обследуют на все подряд.Ну и ладненько, что есть такой вариант. Жизнь сразу стала лучше и легче
что есть такой вариант. ЖТак он такой и есть. Тут прут все надо и не надо в приемный покой..
Тоже чтоль отмелироваться?Это аиртач, более естественно получается.
поехали к Ильмирушке... или АнитеАйдате!
Это аиртачЯ даже слов таких не знаю.. Покаж че получилось. позырить хотца же..
Тоже первый раз такое слово слышу.
Анита! Просвети темных, несведущих.
Анита! Просвети темных, несведущих.
Просвети темных, несведущихAirtouch – дословно с английского означает «прикосновение воздуха»
После расчесывания волос по всей длине мастер приступает к продуванию феном. Для этого отделяется прядь и обрабатывается воздушной струей. При этом тонкие и поврежденные волоски, которые легче здоровых, выдуваются из общего пучка и не поддаются обработке.
В зависимости от запланированного результата из первоначального количества волос пряди должна остаться половина или даже треть. Оставшиеся в пучке волосы окрашивают по типу мелирования: подкладывают под прядь полоску фольги и обрабатывают красящим составом. От корней делают отступ от 3 до 5 см, стараясь размывать контур между окрашенными и неокрашенными участками.
Источник:
Счаз усну... Очень красиво будет, ко мне придут за инструментами, а я храплю... Жуть.
Счаз усну... Очень красиво будет, ко мне придут за инструментами, а я храплю..Не благодари..
Галя, гыыыы! Именно так и сделаю!
Вот как получилось.
Получаются блики, вроде как на солнце выгорели волосы. Часто делают в рассветление от своего цвета, можно раз в 3-4 месяца краситься.
Получаются блики, вроде как на солнце выгорели волосы.Необычно. Но это хорошо, когда свои волосы, без седины.. Молодым все хорошо.
Необычно. Но это хорошо, когда свои волосы, без седины.. Молодым все хорошо.Кстати, вопрос седины на нетемных волосах решается так хорошо. У нас тут у большинства очень темные, а это уже проблема. Коллега, моя ровесница, мучается: свои волосы черные, половина седых, причем белых, красится раз в 3 недели в блонд.
LisaNeAlisa, Анита, интересный цвет получился, правда с бликами.
LisaNeAlisa, Анита, интересный цвет получился, правда с бликами.На самом деле он ярче, яркий медно-рыжий. Телефон плохо передает цвет.
У нас тут у большинства очень темные, а это уже проблемаЯ темная.. Крашусь в блонду, но давно уже последние 16 лет блондинка. я уже сроднилась с этим цветом и другой себя не представляю.
блондинка. я уже сроднилась с этим цветом и другой себя не представляю.Я тоже в рыжий как перекрасилась, так вот прям мое. А так я пепельная блондинка.
Универсальная масляная заправка
Я тоже пепельно-русая, почти блондинка, очень нравится свой цвет, любая краска дает рыжие блики, которые мне не нравятся, поэтому пока не крашусь, но седина уже наступает))) у меня папка рыжий был, но не ярко такой рыжий, так на нем седины долго не видно было, а у меня что интересно по фоткам, в 1 классе русая, на каникулах между вторым и третьим классом притащила котенка домой, оказался с лишаем, лежала в больнице, обрили наголо, то что выросло, реально рыжий))) потом опять потемнели.
Вот я, первоклашка, как то взросло выгляжу для 1 класса))) но маминой рукой подписано что 1 класс.
Вот я, первоклашка, как то взросло выгляжу для 1 класса))) но маминой рукой подписано что 1 класс.
ВотЬ! Угощайтесь)
Калапыр (Кяляфир) (ang-kay)
Спунбред (Spoon bread) (ang-kay)

Спунбред (Spoon bread) (ang-kay)

последние 16 лет блондинка.а я чернобурка, ближе к песцу уже))))
Это аиртачВот если б ты сказала «эйртач», многим не пришлось бы чувствовать себя дремучими. А так
ВотЬ! Угощайтесь)хоспади, снова вкусная красивая жрачка. Теперь еще и на ночь.
(Кяляфир) Спунбред (Spoon bread)
Анжела, так нельзя! Делай иногда голодные дни, мы не хотим ЖЖ. Да? Не хотим же, мадамы?
На самом деле он ярче, яркий медно-рыжий. Телефон плохо передает цвет.Выкинь, купи такой, чтоб казал нам правду и ничего, кроме правды!
Я пару раз только одевала, потому что голова не порядке была, всмысле волосы не уложены.И во что ты ее, Таньч, одевала?
Я тоже в рыжий как перекрасилась, так вот прям мое.Ой, вот к нам, к рыжим, постояннно кто-то примазывается, вот постоянно!
И не будет?? поехали к Ильмирушке... или Анитеянипаеду. В гости могу, а на снег -, поваляться мне
и в имении можно
там нормально с белым снегом
Вощим, красиво и красивые вы, Анита и Галя. Улыбка красит. Улыбайтесь!
Нулевую зону чуток разгребла. Навакуумировала не съедаемого и в морозилку впихнула. Три раза поела. Суп сварила. В банки на завтра закупорила. Всяких бумаг повыкидывала. Стиралку заправила. Посудомойку октрыла. Теперь голову проветрить и уснуть.
Всем пока!
Молодым все хорошо.Значится и я молодая... у меня седины нет совсем!!
Анита, классно получилось! Ты совсем совсем котёнок Гав
Анжела, так нельзя!Согласна... чего она.. :
янипаедуОт коллектива отказываешься??!!
Яяяя, как я могу, Оль! Я же говорю - в гости паеду.
Ты не ответила вчера - с такой скидкой духовка в отделе распродаж или просто акция?
Ты не ответила вчера - с такой скидкой духовка в отделе распродаж или просто акция?
отделе распродажДа! Но я уже другую хочу, запуталась, совсем ничего не хочу, пеку Анжелин...бред
какую другую?
Ольга, завтра, вернее сегодня напишу, я ещё выбираю,но она такая фендиперсовая поверь радиоконструктору..
любая краска дает рыжие бликиУ меня наоборот, желтого в волосах вообще нет, они в чисто белый даже бытовой краской выводятся, мечта любой блондинки. Но мне совершенно не идет мой цвет.
эйртачОдна петрушка
к нам, к рыжим, постояннно кто-то примазывается, вот постоянно!Блондинками тоже куча народу ходит, не страшно, в жизни должно быть место переменам.
Значится и я молодая... у меня седины нет совсем!!Вообще девчонка!
Анита, классно получилось! Ты совсем совсем котёнок ГавСпасибо! Мур
ВотЬ! Угощайтесь)Хорошо, что ночью не увидела, вкуснятинка иначе пошла б холодильник шерстить.
И во что ты ее, Таньч, одевала?Вот чего ты цепляешься? Одевала-надевала. Все равно волосы были не уложены.
Дамы, сделите за словами. Одевала-надевала. У Захаровны пунктик. Она мимо него пройти не может спокойно..
Это наговор я не цепляюсь! Просто у меня тонкая душевная организация и от «учавствующих» и «одевающих тулупы-шапки-перчатки» начинается когнитивный диссонанс.
А вы по утрам
Нет, нет это две разные, совершенно разные. Как антипукели: один - фенхель, другой - укроп.
Анита, тебя ж в Лондоне не поймут А наших там нет, кто поможет?
А вы по утрам
растяжку делаете? Вот так?

Одна петрушка
Нет, нет это две разные, совершенно разные. Как антипукели: один - фенхель, другой - укроп.
Балык из скумбрии, сухим посолом
На Фазенде У КондратьевныПосолочная смесь: соль каменная 2 ст л, горчичный порошок 2 ст л, сахар 1 ст л, лавровый лист; перец горошком, перец душистый, кориандр.Предположу, что в сушилке при 35°С получится отлично.
Просто у меня тонкая душевная организацияЧто б я так жил..
А вы по утрамА как же. Каждое утро, в 5-00. Преподаватель Гордеев, пианист Родионов.
растяжку делаете? Вот так

Чот с Родионовым не догнала
Не поняла юмора, а новые когда будут?
Не поняла юмора, а новые когда будут?
от с Родионовым не догналаГаля шуткует так с утра пораньше! Зарядка, да под музыкальное сопровождение
Чот с Родионовым не догналаВот что значит не жить в СССР.. Учись студент, пока я жив..
а новые когда будут?Госпадя, вот забот других у человека нет.. Счастливые люди..
Доброго утречка всем
Она сидит на голове как влитая и теплаяяя, ее не сдует точно, ведь у нас бывают зимой ветры сильные и морозы до 37-38 град.
Короче меня на шляпки потянуло с неимоверной силой. Замшевая осенняя темно синего цвета (можно до минус 10 град, если ветра нет, из стриженного мутона черная, а из толстого мутона белого цвета. Вот думаю, а не пора ли красного цвета прикупить, тем более, что шляпку из мутона такого цвета уже вроде пару лет хочу Норковый берет есть, но не хочу его одевать и вообще... из норки пока ничего не хочу, видно в молодости надоели
Это наговор я не цепляюсь!Ой, хорошо то как, а то я уже напряглась было от вот этого
У Захаровны пунктик]
И во что ты ее, Таньч, одевала?Интересный вопрос
Просто у меня тонкая душевная организация и от «учавствующих» и «одевающих тулупы-шапки-перчатки» начинается когнитивный диссонанс.Это про что?
Я последние два года по шляпкам ударилась. Не, были и раньше шляпки у меня, но преимущественно фетровые. А 2-3 года назад прикупила утепленную замшевую (на осень, с подкладом), обожаю ее. А в прошлом году купила шляпку из стриженого мутона, тоже обожаю, она уже зимняя, но как оказалось в уши задувать ветер может, если он сильный, да и вообще ее сдуть может. А поскольку она и не очень теплая, в ней не холодно и не жарко голове, то в мороз с ветром приходиться одевать другую шапку из толстого мутона, типа такой
Короче меня на шляпки потянуло с неимоверной силой. Замшевая осенняя темно синего цвета (можно до минус 10 град, если ветра нет, из стриженного мутона черная, а из толстого мутона белого цвета. Вот думаю, а не пора ли красного цвета прикупить, тем более, что шляпку из мутона такого цвета уже вроде пару лет хочу Норковый берет есть, но не хочу его одевать и вообще... из норки пока ничего не хочу, видно в молодости надоели
Нет, нет это две разные, совершенно разные. Как антипукели: один - фенхель, другой - укроп.Я даже на аглицком могу написать, не стала морочиться, девочки все поняли и нашли. Впредь буду учитывать тонкость душевной организации.
Кстати, у меня даже с произношением все ок, так что в ЛондОне меня поймут.
Доброе утро всем.
Вот как получилось.Анита, отлично получилось!
Вот как получилосьЕще вчера вечером увидела одим глазом, другой уже спал, увидела и подумала красотка, а точнее подумала красотки, потому что одна мадам блондинистая свою фотку уже убрала
gawala, да Галина, убрала ведь, а я успела узреть. Красотки.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка