Тоже первый раз такое слово слышу.
Анита! Просвети темных, несведущих.
Анита! Просвети темных, несведущих.
zvezda
Просвети темных, несведущихAirtouch – дословно с английского означает «прикосновение воздуха»
Счаз усну... Очень красиво будет, ко мне придут за инструментами, а я храплю..Не благодари..
Получаются блики, вроде как на солнце выгорели волосы.Необычно. Но это хорошо, когда свои волосы, без седины.. Молодым все хорошо.
Необычно. Но это хорошо, когда свои волосы, без седины.. Молодым все хорошо.Кстати, вопрос седины на нетемных волосах решается так хорошо. У нас тут у большинства очень темные, а это уже проблема. Коллега, моя ровесница, мучается: свои волосы черные, половина седых, причем белых, красится раз в 3 недели в блонд.
LisaNeAlisa, Анита, интересный цвет получился, правда с бликами.На самом деле он ярче, яркий медно-рыжий. Телефон плохо передает цвет.
У нас тут у большинства очень темные, а это уже проблемаЯ темная.. Крашусь в блонду, но давно уже последние 16 лет блондинка. я уже сроднилась с этим цветом и другой себя не представляю.
блондинка. я уже сроднилась с этим цветом и другой себя не представляю.Я тоже в рыжий как перекрасилась, так вот прям мое. А так я пепельная блондинка.
thumbnailUrl

последние 16 лет блондинка.а я чернобурка, ближе к песцу уже))))
Это аиртачВот если б ты сказала «эйртач», многим не пришлось бы чувствовать себя дремучими. А так
ВотЬ! Угощайтесь)хоспади, снова вкусная красивая жрачка. Теперь еще и на ночь.
(Кяляфир) Спунбред (Spoon bread)
На самом деле он ярче, яркий медно-рыжий. Телефон плохо передает цвет.Выкинь, купи такой, чтоб казал нам правду и ничего, кроме правды!
Я пару раз только одевала, потому что голова не порядке была, всмысле волосы не уложены.И во что ты ее, Таньч, одевала?
Я тоже в рыжий как перекрасилась, так вот прям мое.Ой, вот к нам, к рыжим, постояннно кто-то примазывается, вот постоянно!
И не будет?? поехали к Ильмирушке... или Анитеянипаеду. В гости могу, а на снег -, поваляться мне
Молодым все хорошо.Значится и я молодая... у меня седины нет совсем!!
Анжела, так нельзя!Согласна... чего она.. :
янипаедуОт коллектива отказываешься??!!
отделе распродажДа! Но я уже другую хочу, запуталась, совсем ничего не хочу, пеку Анжелин...бред
любая краска дает рыжие бликиУ меня наоборот, желтого в волосах вообще нет, они в чисто белый даже бытовой краской выводятся, мечта любой блондинки. Но мне совершенно не идет мой цвет.
эйртачОдна петрушка
к нам, к рыжим, постояннно кто-то примазывается, вот постоянно!Блондинками тоже куча народу ходит, не страшно, в жизни должно быть место переменам.
Значится и я молодая... у меня седины нет совсем!!Вообще девчонка!
Анита, классно получилось! Ты совсем совсем котёнок ГавСпасибо! Мур
ВотЬ! Угощайтесь)Хорошо, что ночью не увидела, вкуснятинка иначе пошла б холодильник шерстить.
И во что ты ее, Таньч, одевала?Вот чего ты цепляешься? Одевала-надевала. Все равно волосы были не уложены.

Одна петрушка
thumbnailUrl
На Фазенде У КондратьевныПосолочная смесь: соль каменная 2 ст л, горчичный порошок 2 ст л, сахар 1 ст л, лавровый лист; перец горошком, перец душистый, кориандр.Предположу, что в сушилке при 35°С получится отлично.
Просто у меня тонкая душевная организацияЧто б я так жил..
А вы по утрамА как же. Каждое утро, в 5-00. Преподаватель Гордеев, пианист Родионов.
растяжку делаете? Вот так

от с Родионовым не догналаГаля шуткует так с утра пораньше! Зарядка, да под музыкальное сопровождение
Чот с Родионовым не догналаВот что значит не жить в СССР.. Учись студент, пока я жив..
thumbnailUrl
а новые когда будут?Госпадя, вот забот других у человека нет.. Счастливые люди..
Это наговор я не цепляюсь!Ой, хорошо то как, а то я уже напряглась было от вот этого
У Захаровны пунктик]
И во что ты ее, Таньч, одевала?Интересный вопрос
Просто у меня тонкая душевная организация и от «учавствующих» и «одевающих тулупы-шапки-перчатки» начинается когнитивный диссонанс.Это про что?
Нет, нет это две разные, совершенно разные. Как антипукели: один - фенхель, другой - укроп.Я даже на аглицком могу написать, не стала морочиться, девочки все поняли и нашли. Впредь буду учитывать тонкость душевной организации.
Анита, тебя ж в Лондоне не поймут А наших там нет, кто поможет?
Вот как получилось.Анита, отлично получилось!
Вот как получилосьЕще вчера вечером увидела одим глазом, другой уже спал, увидела и подумала красотка, а точнее подумала красотки, потому что одна мадам блондинистая свою фотку уже убрала
Это про что?Про надеть одежду, одеть Надежду.
Я тоже пепельно-русая, почти блондинка,Тоже отличный цвет волос. Редко требуется основательно перекраситься. Как правило природа не ошибается
Как правило природа не ошибаетсяОшибается, ошибается. Если найду покажу.
Цитата: zvezda от Вчера в 22:30ух тыж... пока спала мертвецки, ко мне гостей налетело-наехало... Чож не разбудили, ничо не съели? Снегу порадовались и по домам штоле?
поехали к Ильмирушке... или Аните
Айдате!
все понялиЯзЫкам не обучена, поэтому один фик не поняла, что там ай, а что там ой..
в ЛондОне меня поймут.Тебя даже у нас поймут.. на всяком, хошь на аглицком, хошь на немчурном, даже русский устный и тот поймут..
убрала ведь, а я успела узретьДык я подумала, что все уже на красоту неземную налюбовались и удалила. неча ей тут отсвечивать..
я чернобурка, ближе к песцу уже))))Я уже и не помню какая я. Крашусь раз в 4-5 недель. Была недавно совсем светлая, краска платиновый блондин. Не моё оказалось, бледная очень, лицо ярким делать надо, хотя бы помаду. Сейчас потемнее покрасилась.
овсем светлая, краска платиновый блондин.Татьян, я так долго себе тут цвет подбирала, это что-то с чем-то. И платиновой была и не очень. Потом вот вышла каким- то образом на Лореаль Светлый блонд №9 и больше уже не экспериментирую. кто меня не знает, те считают, что я натуральная блондинка. Вот как попала в цвет удачно.
Я даже на аглицком могу написать, не стала морочиться, девочки все поняли и нашли. Впредь буду учитывать тонкость душевной организации.Да, пожалуйста, буду рада
Кстати, у меня даже с произношением все ок, так что в ЛондОне меня поймут.
на шляпкиЯ очень люблю шляпки и они мне очень к лицу. Купила я тут шляпку, ну такаяч хорошенькая, так мне в ней замечательно. Дорогая, 75 евро.. Но вот мужу не понравилось, как мне в шляпке. Так и лежит не разу не надеванная.. Абыдно..
Вот что значит не жить в СССР.. Учись студент, пока я жив..Галя, не воспроизводит, не видно. Это не вдох ли глубокий руки шире? Эту-то я знаааю!![]()
thumbnailUrl
Утренняя гимнастикаСовершенно замечательная утренняя гимнастика 1960-х годов. Ее слышали все -- и взрослые, и дети. Под нее собирались на работу, в школу и детский сад. «Выпрямитесь, голову повыше, плечи слегка назад, вдохните, на месте шагом марш»! Знаменитая советская…Tapтaлeтки & Ко - 3466367PT14MTrue2020-01-17T08:54:24+03:00embedUrl
Госпадя, вот забот других у человека нет.. Счастливые люди..
Кому еще пишут такие орлы или только я одна удостоена, так сказать?.Мне наши джигиты в основном пишут, замуж зовут. Я всех приглашаю, пишу что детей пятеро и внуков 12. И от твердого мужского плеча не откажусь! Они тут же пропадают!
у меня седины нет совсем!!У меня до 45-48 лет седина тоже не было, а потом начала появляться на висках и немного в верхней части волос.
Но я уже другую хочу, запуталась, совсемВот чтобы не путаться надоть советоваться с ректоратом, а в данном случае с нами
не воспроизводит, не видно. Это не вдох ли глубокий руки шире?По радио видно вообще-то не было. Позырить никак, только послушать..
Всем пока.Оно и правильно.
наши джигитыИзбирательно как. надо же. А мне все из Америков там разных, Нигерия затесалась и один из Германии. В общем набралось их аж на три блок-листа. Человек 30 вроде как потенциальных жОнихов.

Про надеть одежду, одеть Надежду.Анит, моя голова - моя «надежда», так что я у себя ошибки не вижу. Захаровна вчера не продравши глаза авки у всех перепутала (хотя похожих нет совсем). А сегодня прозрела, ошибки у всех ищет!
Я у шляпи.Ковбой
thumbnailUrl
Это не вдох ли глубокий руки шире?Это Высоцкий.
Мне маленькие шляпки не идут, морда лица круглая, а вот с широкими полями понравиласьАналогично.. Шас фото сделаю.
Я у шляпи...Ковбой! Но идет безумно!
Я грю, молодая ты есчо..А я прекрасно помню утром по радио, под фортепиано, 3-4, закончили.
Купила я тут шляпку, ну такаяч хорошенькая, так мне в ней замечательно.Систра! Показывай шляпку...
Показывай шляпку...Фото выше..
Если найду покажу.Анита, не пугай меня
Кому еще пишут такие орлы или только я одна удостоена, так сказать?.Писали, а я повесила замок на свою страничку.
Крашусь раз в 4-5 недель.Часто. А я крашусь раз в квартал. Свой цвет волос темно русый, а крашусь в цвет «горячий шоколад» и отросшие корни не сильно отличаются от окрашенных волос.
Я всех приглашаю, пишу что детей пятеро и внуков 12. И от твердого мужского плеча не откажусьВот ведь правильно отвечаешь
Я очень люблю шляпки и они мне очень к лицу.
Но вот мужу не понравилось, как мне в шляпке.А может он ошибается?
Я у шляпи..Ага. У меня все шляпки и шляпы другой формы. Поля по другому лежат и котелок (верх шляпы) имеет др форму. Не буду себя в них фотографировать, по крайней мере сегодня, т. к. рожа у меня помятаяяя, сплю мордой в подушку (одной стороной лица) и встаю красивчатаяяя, что выйти на улицу не могу. Вот сижу и жду, когда кока на лице выровняется. Когда мало сплю (4-5 часов), то не успевает кожа так помяться, а когда 8 часов, то имеем такой эффект
А может он ошибается?Конечно ошибается, но..
Когда мало сплю (4-5 часов), то не успевает кожа так помяться, а когда 8 часов, то имеем такой эффектЗначит надо не спать.. ваще..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)