Tapтaлeтки & Ко (страница 650)

Улыбка
Фото выше..
Прелесть! А это моя любимая Tapтaлeтки & Ко

gawala
А это моя любимая
Красивая какая..

ang-kay
все прям на русском пишут, мол привет красотка, как дела,
Галя, если бы я не знала, что ты русская, то по фото никогда бы не подумала. По мне ты иностранка. Взгляд другой, улыбка. Даже не знаю почему они на русском пишут? Из-за имени?
блокировать замоталась уже.
Профиль закрой. Только можно будет написать, если в друзья возьмешь.

Я сединой обзавелась еще в 20. После второй операции полезла. После третьей в 28, стала седая вся. Блонди не идет. Крашусь в черный. У самой темно-каштановый. Но темный каштан седину плохо закрашивает. Красить приходится часто.

gawala
Даже не знаю почему они на русском пишут?
Ну имя и фамилия совсем не австрийские., да и мужики похоже левые какие-то..
если бы я не знала, что ты русская, то по фото никогда не подумала. По мне ты иностранка.
О-хо-хо.. не ты мне первая это говоришь. Мне уже и мои подруги и родственники дома тоже самое говорят..
Это же надо так измениться..
Профиль закрой
Да фик с ними, пусть пишут. Че мне трудно заблокировать? Все равно дальше одной строчки дело не продвигается.

Таньча
хо-хо.. не ты мне первая это говоришь. Мне уже и мои подруги и родственники дома тоже самое говорят..
Годы прожитые на чужбине нанесли свой отпечаток!

gawala
Годы прожитые на чужбине нанесли свой отпечаток
Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
только послушать..
А ещё, в 11:00, производственная была
Tapтaлeтки & Ко - 3466400 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1579244920
True
2020-01-17T10:08:40+03:00
embedUrl

темный каштан седину плохо закрашивает
Это выбор краски неудачный

gawala
А ещё, в 11:00, производственная была
У нас на работе был методист по производственной гимнастике. Тетка была въедливая, но отвественная. Сама разрабатывала упражненич, сама все рисовала и потом размножала и по цехам носила. новый комплекс раз в месяц был. Не знаю, как в цехах, наверное никак, непрерывное производство да сдельщина, отвлекаться на пять мину зарядки точно никто не будет, а в лаборатории да в заводоуправлении все дружно в 11-00 поднимались и под чутким руководством отвественного по подразделению делали ее. Так мало, что делали, это все транслирвалось по радио, ну так что бы с музыкой. А тетка-спортсменка ходила и проверяла, а потом переходящий вымпел какое-то подраздление получало. В общем все было серьезно..

Мила56
А это моя любимая
Действительно прелесть

А это мои любимые, правда темно сегодня и пасмурно на улице, поэтому и фотки будут не очень

Tapтaлeтки & Ко

Эта замшевая, темно синяя, можно до минус десяти форсить...

Tapтaлeтки & Ко

А это шляпка черная из стриженого мутона, тоже любимая
Она с брошкой сбоку

Tapтaлeтки & Ко

Значит надо не спать.. ваще.
Неее, я же сдохну тогда. Мне для хорошего сна нужно 8 часов.

Мне маленькие шляпки не идут, морда лица круглая, а вот с широкими полями понравилась.
У меня тоже морда круглая, но ведь на моих фотках шляпки не имеют дюже широких и жестких полей, но мне идут и это не только мое мнение.
Оля, не права ты, просто надо подобрать форму самой шляпы (котелка) и полей. У меня есть такая же шляпа, только черная, как показывала Галина, но поля у нее шире и с трудом можно с одной стороны подвернуть вверх поля, я так ношу. На место возвращается этот края полей шляпы. Ну или не выгинается обратно, но все равно что то не то, то ли поля жестковаты для меня, то ли широки, ведь рост у меня совсем маленький при объемных габаритах, но умудряемся находить... Я много шляп перемерила, прежде чем поняла, что мне идет.

Таньча
Дамы, какие все молодцы, в шляпках щеголяете. А я всё с непокрытой башкой хожу, не вижу я себя в шляпках. В сильные морозы норковую ушанку могу одеть (или надеть ), ну вязаную ещё если не холодно очень.

Ukka
Я сегодня спала 3 часа, ездила в соседний город, сдала документы на паспорт, еду домой. Спать днем не получится, потом на работу во вторую... Сон нам только снится.
А, вернитесь назад на страничку, я фото правильное вставила. А было неправильное.

Мила56
не вижу я себя в шляпках
Татьяна, я тоже когда то так думала. Пока не пошла в шляпный отдел и не перемерила несколько шляп под наставлением отличного продавца, которому важно не только продать товар, а важно чтобы к нему еще раз пришли.

Ukka
Тань, я шляпу только померила. Ношу или платки, тюрбанами завязанные или шапки. Бо ухи мёрзнут.

Мила56
Бо ухи мёрзнут.

А, вернитесь назад на страничку, я фото правильное вставила. А было неправильное
Чего то я не уловила разницы, там была ковбойская шляпа и снова ковбойская...

Любой женщине можно подобрать шляпку, это мое глубокое убеждение

LisaNeAlisa
Девочки, какие у вас шляпки, закачаешься! А я тоже бесшляпная, шапки ношу или капюшон.

Таньча
Любой женщине можно подобрать шляпку, это мое глубокое убеждение
Мила, тогда остальной гардероб менять придется. Все пальто и куртки как бы в таком стиле, что шляпы к ним не очень идут.

ОгнеЛо
В общем все было серьезно..
Да. Для «занятий без методиста» транслировалась общая по радио, под неё и занимались.

Мила56
Все пальто и куртки как бы в таком стиле, что шляпы к ним не очень идут.
Татьяна, да, конечно верхняя одежда должна сочетаться между собой. Но вот совсем недавно была мода сочетать не сочетаемое в одежде. Я года три назад увидела в маршрутке женщину в кожаной куртке и если память не изменяет мне, то и капюшон был. И при этом на ней была шляпка, похожая на мою, ту что на первом фото, замшевую. Как же это прекрасно сочеталось. Вот никогда бы не подумала, что куртка может сочетаться со шляпкой

Рыбёшка
А я тоже бесшляпная, шапки ношу или капюшон.

Шапки не ношу лет 8, ни осенью, ни зимой. Жарко мне в них. Почти вся одежда с капюшёнами, при необходимости могу накинуть, а так голоухом... Ну многие оглядываются, а я чо... я ничо

Мила56
Жарко мне в них
Я когда шопингом занимаюсь, а в магазинах жарко, то вот туда шляпки не одеваю. Ведь ее надо снять, жарко, а в руках таскать не охота, в тележку не бросишь, не первой чистоты они. В сумку если засунуть, так ее надо сложить, вывернуть и т. д., а я бережно к шляпкам отношусь их не постирать, да и форму будут терять постепенно.

gawala
шляпках щеголяете. А я всё с непокрытой башкой хожу,
Да уж, особенно я. Вся измодничалась. У меня вообще шапки нет.. Нет, есть, но для дома. С помпоном или панпоном?

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
помпоном

А я хожу в вязанной с флисовой подкладкой. Раньше, до рождения сына ходила в капюшоне без шапки. Но с его появлением пришлось привыкать к шапке - капюшон сильно уменьшает угол обзора. С мелким такое недопустимо

zvezda
Пока вот, сейчас напишу..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
капюшон сильно уменьшает угол обзора. С
Вот, Аня правильно сказала. Я всё не могла правильно сформулировать мысль, из за чего я недолюбливаю капюшоны. Хотя имеются на всех куртках.

помпоном или панпоном?
Да уж, теперь с грамотностью ухо востро держать надо.

Светта
С помпоном или панпоном?
С бубоном!

gawala
бубоном!
Чем же они отличаются, бубон от помпон?

Да уж, теперь с грамотностью ухо востро держать надо
Да, да. Филиал РЯ..

zvezda
ничо не съели?
Ничегошеньки.. так голодными и почапали обратно..
надоть советоваться
Тут не вариант, мою, как ГалО вещает, зигзагообразную мыслЮ, за хвост ухватить невозможно.. самой бы понять
 , но за предложение- спасибо
У меня а разговоре есть 2 слова, которые не могу слышать, когда не там ударение ставят... а остальное.. относитесь проще..

gawala
У меня а разговоре есть 2 слова, которые не могу слышать, когда не там ударение ставят... а остальное.. относитесь проще..
Озвучь, а то вот так брякнешь и впросак попадешь..
Ну, уж куда проще-то? Проще дальше некуда..

zvezda
Филиал РЯ..
Не не не..... НИЗАЧТО!!! Всё поудаляю сразу.... я не Чикотило...... Давайте хоть одну тему оставим БЕЗ нравоучений, ну оооочень прошу!! Пишите, как хотите...

Ukka
Деушки, прекращайте вот это грамм как там его наци.
Кого не устраивает, как мы пишем, так для правописания есть РЯ.

zvezda
Озвучь
Ну это же в разговоре.. пожалуйста
 звОнят и тортЫ...

Вы чАво?? Не видите, что я ночи напекла аж двойную порцию Анжелиного, бреда??!!

Светта
Чем же они отличаются, бубон от помпон?
Балабон, помпон, пумпон, понпон, бумбон, бубон... те же яйца, но вид сбоку)))

zvezda
Через полчасика у нас будет 1 330 000!!

Рыбёшка
Через полчасика у нас будет 1 330 000!!
план выполнен...
Или чо, ещё не

Таньча
как мы пишем, так для правописания есть РЯ.
Мы не пишем, мы строчим и мало в этот момент задумываемся о правилах. Слова то иной раз так и прут.

zvezda
этот момент задумываемся о правилах
Умничка девочка не хочу думать- заморачиваться,хочу отдыхать душой, но, в рамках приличия,русский разговорный
Захаровна, Оля, это не против тебя, просто уже давно здесь есть парочка людей, вечно всем тыкающая по поводу РЯ, поэтому и тему открыли специальную...не забывай- форум многонациональный и географически разбросан очень и осуждать людей из деревень, где был 1 учитель на все предметы...ну, это не комильфо. Я, например, вообще никакой ин.язык не знаю, но отлично разбираюсь в других предметах..не обижайся и ни в коем случае не вздумай куда нибудь удаляться!! очень интересно и приятно общаться с тобой, но, писать будем, как пишем...
Все поправки, впредь, буду удалять, без обид!!

Таньча
Не видите, что я ночи напекла аж двойную порцию Анжелиного, бреда??!!
Оль ты уж прости, у Анжелы это бредом не выглядит! А в твоей красной форме чуток смахивает, мало очень.

gawala
авайте хоть одну тему оставим БЕЗ нравоучений, ну оооочень прошу!! Пишите, как хотите...
А давайте.. Одевать-надевать.. Главное, что бы голыми не ходить..

LisaNeAlisa
Пока вот, сейчас напишу..
Как много запеканочек

Главное, что бы голыми не ходить..
Что, прям нельзя? Ну иногда-то можно?

gawala
звОнят и тортЫ...
А.. ну я так и не говорю.

Светяшка
Кому еще пишут такие орлы или только я одна удостоена, так сказать?.
Галина, одна

Мне наши джигиты в основном пишут, замуж зовут. Я всех приглашаю, пишу что детей пятеро и внуков 12. И от твердого мужского плеча не откажусь! Они тут же пропадают
Татьяна,

А я тоже бесшляпная, шапки ношу или капюшон.
И шапку, и капюшон сверху.
Ещё могу и в магазине забыть снять капюшон.

А я хожу в вязанной с флисовой подкладкой.
Анна, я тоже

Добрый день!
У нас сегодня шляпный день

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Что, прям нельзя? Ну иногда-то можно?
С твоей фигурой можно все.. Нам уже не комильфо без панталон...

Светта
Нам уже не комильфо без панталон.
Какие нафиг панталоны, только рытузы! С начесом!

zvezda
А в твоей красной форме
Ща я его тебе покажу... он красавец!! Я просто название забыла, помню, что на, бред заканчивается, я это имела в виду

LisaNeAlisa
С твоей фигурой можно все.. Нам уже не комильфо без панталон...
Ой, да лана! Без панталон всем комильфо.

zvezda
С начесом
А чАво смешное?? У меня легинсы такие..

Ukka
Светта, про рытузы классно!!! С начесом это весщь! Особенно стринги!!!

Оль, у меня тоже леггинсы с начесом есть! На большие морозы. Обожаю их!!!

gawala
Какие нафиг панталоны, только рытузы! С начесом!
А панталоны тоже с начесом бывают. Тепло, уютно, старость..

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
С начесом это весщь! Особенно стринги!!!
И лифчик на меху

zvezda
Вот тебе, Танечка

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Девочки, не могу последние несколько лет носить безразмерные колготы. Они с меня сползают. И бесят. А хочется же. И хожу большей частью в лосинах, с туниками, с платьями. Есть короткие, летние, есть обычные, есть зимние. Под платье как черные колготки. Еще ношу брюки и джинсы, но весной, летом, осенью. Зимой мне в них неповоротливо.

gawala
не могу последние несколько лет носить безразмерные колготы.
Я что-то не знаю, что такое безразмерные колготки. Я покупала всегда и покупаю по своему размеру. Вроде все держится хорошо, не сползает.. Оль, может размер неправильный?

Светта
Девочки, не могу последние несколько лет носить безразмерные колготы. Они с меня сползают. И бесят. А хочется же.
Покупай на размер больше. Чтобы ластовица обязательно была и обязательно вставка на попе, а не просто один шов. И все наладится!

Улыбка
У нас сегодня шляпный день
точно, шляпный Tapтaлeтки & Ко

вариант для морозной погоды

Ukka

Переделка лосин под нестандартную фигуру

Галь, Свет, ага, и резинка от них у меня под грудью... Я лосины так покупаю, отрезаю резинку, отрезаю лишнее по высоте, пришиваю резинку, в резинку затягиваю широкую резинку, и они мне норм, на талии, иди там, где должна быть талия. А с колготами такое не сделаешь. У меня фигура неправильная, грудь,... Опа, 52-54, талия, бедра, 56.

Таньча
Вот тебе, Танечка
Во, другое дело. Очень аппетитно!

gawala
вариант для морозной погоды
Как здоровско!!

Ukka
Улыбка, Катюша, Вы и правда Улыбка, прям солнышко!!!

gawala
резинка от них у меня под грудью.
Да что же ты такая мелкая-то?

Таньча
что-то не знаю, что такое безразмерные колготки.
Это которые без лайкры, их можно вместо помпона на голове завязать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка