Фото выше..Прелесть! А это моя любимая

zvezda
Фото выше..Прелесть! А это моя любимая

А это моя любимаяКрасивая какая..
все прям на русском пишут, мол привет красотка, как дела,Галя, если бы я не знала, что ты русская, то по фото никогда бы не подумала. По мне ты иностранка. Взгляд другой, улыбка. Даже не знаю почему они на русском пишут? Из-за имени?
блокировать замоталась уже.Профиль закрой. Только можно будет написать, если в друзья возьмешь.
Даже не знаю почему они на русском пишут?Ну имя и фамилия совсем не австрийские., да и мужики похоже левые какие-то..
если бы я не знала, что ты русская, то по фото никогда не подумала. По мне ты иностранка.О-хо-хо.. не ты мне первая это говоришь. Мне уже и мои подруги и родственники дома тоже самое говорят..
Профиль закройДа фик с ними, пусть пишут. Че мне трудно заблокировать? Все равно дальше одной строчки дело не продвигается.
хо-хо.. не ты мне первая это говоришь. Мне уже и мои подруги и родственники дома тоже самое говорят..Годы прожитые на чужбине нанесли свой отпечаток!
Годы прожитые на чужбине нанесли свой отпечаток

только послушать..А ещё, в 11:00, производственная была
thumbnailUrl
темный каштан седину плохо закрашиваетЭто выбор краски неудачный
А ещё, в 11:00, производственная былаУ нас на работе был методист по производственной гимнастике. Тетка была въедливая, но отвественная. Сама разрабатывала упражненич, сама все рисовала и потом размножала и по цехам носила. новый комплекс раз в месяц был. Не знаю, как в цехах, наверное никак, непрерывное производство да сдельщина, отвлекаться на пять мину зарядки точно никто не будет, а в лаборатории да в заводоуправлении все дружно в 11-00 поднимались и под чутким руководством отвественного по подразделению делали ее. Так мало, что делали, это все транслирвалось по радио, ну так что бы с музыкой. А тетка-спортсменка ходила и проверяла, а потом переходящий вымпел какое-то подраздление получало. В общем все было серьезно..
А это моя любимаяДействительно прелесть
Значит надо не спать.. ваще.Неее, я же сдохну тогда. Мне для хорошего сна нужно 8 часов.
Мне маленькие шляпки не идут, морда лица круглая, а вот с широкими полями понравилась.У меня тоже морда круглая, но ведь на моих фотках шляпки не имеют дюже широких и жестких полей, но мне идут и это не только мое мнение.
не вижу я себя в шляпкахТатьяна, я тоже когда то так думала. Пока не пошла в шляпный отдел и не перемерила несколько шляп под наставлением отличного продавца, которому важно не только продать товар, а важно чтобы к нему еще раз пришли.
Бо ухи мёрзнут.
А, вернитесь назад на страничку, я фото правильное вставила. А было неправильноеЧего то я не уловила разницы, там была ковбойская шляпа и снова ковбойская...
Любой женщине можно подобрать шляпку, это мое глубокое убеждениеМила, тогда остальной гардероб менять придется. Все пальто и куртки как бы в таком стиле, что шляпы к ним не очень идут.
В общем все было серьезно..Да. Для «занятий без методиста» транслировалась общая по радио, под неё и занимались.
Все пальто и куртки как бы в таком стиле, что шляпы к ним не очень идут.Татьяна, да, конечно верхняя одежда должна сочетаться между собой. Но вот совсем недавно была мода сочетать не сочетаемое в одежде. Я года три назад увидела в маршрутке женщину в кожаной куртке и если память не изменяет мне, то и капюшон был. И при этом на ней была шляпка, похожая на мою, ту что на первом фото, замшевую. Как же это прекрасно сочеталось. Вот никогда бы не подумала, что куртка может сочетаться со шляпкой
А я тоже бесшляпная, шапки ношу или капюшон.
Жарко мне в нихЯ когда шопингом занимаюсь, а в магазинах жарко, то вот туда шляпки не одеваю. Ведь ее надо снять, жарко, а в руках таскать не охота, в тележку не бросишь, не первой чистоты они. В сумку если засунуть, так ее надо сложить, вывернуть и т. д., а я бережно к шляпкам отношусь их не постирать, да и форму будут терять постепенно.
шляпках щеголяете. А я всё с непокрытой башкой хожу,Да уж, особенно я. Вся измодничалась. У меня вообще шапки нет.. Нет, есть, но для дома. С помпоном или панпоном?
помпоном

капюшон сильно уменьшает угол обзора. СВот, Аня правильно сказала. Я всё не могла правильно сформулировать мысль, из за чего я недолюбливаю капюшоны. Хотя имеются на всех куртках.
помпоном или панпоном?Да уж, теперь с грамотностью ухо востро держать надо.
С помпоном или панпоном?С бубоном!
бубоном!Чем же они отличаются, бубон от помпон?
Да уж, теперь с грамотностью ухо востро держать надоДа, да. Филиал РЯ..
ничо не съели?Ничегошеньки.. так голодными и почапали обратно..
надоть советоватьсяТут не вариант, мою, как ГалО вещает, зигзагообразную мыслЮ, за хвост ухватить невозможно.. самой бы понять
У меня а разговоре есть 2 слова, которые не могу слышать, когда не там ударение ставят... а остальное.. относитесь проще..Озвучь, а то вот так брякнешь и впросак попадешь..
Филиал РЯ..Не не не..... НИЗАЧТО!!! Всё поудаляю сразу.... я не Чикотило...... Давайте хоть одну тему оставим БЕЗ нравоучений, ну оооочень прошу!! Пишите, как хотите...
ОзвучьНу это же в разговоре.. пожалуйста
Чем же они отличаются, бубон от помпон?Балабон, помпон, пумпон, понпон, бумбон, бубон... те же яйца, но вид сбоку)))
Через полчасика у нас будет 1 330 000!!план выполнен...
как мы пишем, так для правописания есть РЯ.Мы не пишем, мы строчим и мало в этот момент задумываемся о правилах. Слова то иной раз так и прут.
этот момент задумываемся о правилахУмничка девочка не хочу думать- заморачиваться,хочу отдыхать душой, но, в рамках приличия,русский разговорный
Не видите, что я ночи напекла аж двойную порцию Анжелиного, бреда??!!Оль ты уж прости, у Анжелы это бредом не выглядит! А в твоей красной форме чуток смахивает, мало очень.
авайте хоть одну тему оставим БЕЗ нравоучений, ну оооочень прошу!! Пишите, как хотите...А давайте.. Одевать-надевать.. Главное, что бы голыми не ходить..
Пока вот, сейчас напишу..Как много запеканочек
Главное, что бы голыми не ходить..Что, прям нельзя? Ну иногда-то можно?
звОнят и тортЫ...А.. ну я так и не говорю.
Кому еще пишут такие орлы или только я одна удостоена, так сказать?.Галина, одна
Мне наши джигиты в основном пишут, замуж зовут. Я всех приглашаю, пишу что детей пятеро и внуков 12. И от твердого мужского плеча не откажусь! Они тут же пропадаютТатьяна,
А я тоже бесшляпная, шапки ношу или капюшон.И шапку, и капюшон сверху.
А я хожу в вязанной с флисовой подкладкой.Анна, я тоже

Что, прям нельзя? Ну иногда-то можно?С твоей фигурой можно все.. Нам уже не комильфо без панталон...
Нам уже не комильфо без панталон.Какие нафиг панталоны, только рытузы! С начесом!
А в твоей красной формеЩа я его тебе покажу... он красавец!! Я просто название забыла, помню, что на, бред заканчивается, я это имела в виду
С твоей фигурой можно все.. Нам уже не комильфо без панталон...Ой, да лана! Без панталон всем комильфо.
С начесомА чАво смешное?? У меня легинсы такие..
Какие нафиг панталоны, только рытузы! С начесом!А панталоны тоже с начесом бывают. Тепло, уютно, старость..

С начесом это весщь! Особенно стринги!!!И лифчик на меху

не могу последние несколько лет носить безразмерные колготы.Я что-то не знаю, что такое безразмерные колготки. Я покупала всегда и покупаю по своему размеру. Вроде все держится хорошо, не сползает.. Оль, может размер неправильный?
Девочки, не могу последние несколько лет носить безразмерные колготы. Они с меня сползают. И бесят. А хочется же.Покупай на размер больше. Чтобы ластовица обязательно была и обязательно вставка на попе, а не просто один шов. И все наладится!
У нас сегодня шляпный деньточно, шляпный
Вот тебе, ТанечкаВо, другое дело. Очень аппетитно!
вариант для морозной погодыКак здоровско!!
резинка от них у меня под грудью.Да что же ты такая мелкая-то?
что-то не знаю, что такое безразмерные колготки.Это которые без лайкры, их можно вместо помпона на голове завязать.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)