Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 650)

LisaNeAlisa
Это про что?
Про надеть одежду, одеть Надежду.

Мила56
Я тоже пепельно-русая, почти блондинка,
Тоже отличный цвет волос. Редко требуется основательно перекраситься. Как правило природа не ошибается

LisaNeAlisa
Как правило природа не ошибается
Ошибается, ошибается. Если найду покажу.

Рыбёшка
Цитата: zvezda от Вчера в 22:30

поехали к Ильмирушке... или Аните

Айдате!
ух тыж... пока спала мертвецки, ко мне гостей налетело-наехало... Чож не разбудили, ничо не съели? Снегу порадовались и по домам штоле?

gawala
все поняли
ЯзЫкам не обучена, поэтому один фик не поняла, что там ай, а что там ой..
в ЛондОне меня поймут.
Тебя даже у нас поймут.. на всяком, хошь на аглицком, хошь на немчурном, даже русский устный и тот поймут..
убрала ведь, а я успела узреть
Дык я подумала, что все уже на красоту неземную налюбовались и удалила. неча ей тут отсвечивать..
Ой, кстати про красоту. На Одннокл. Одолели мужики загранишные. И все прям на русском пишут, мол привет красотка, как дела,.. Я их блокировать замоталась уже.. Кому еще пишут такие орлы или только я одна удостоена, так сказать?.

Таньча
я чернобурка, ближе к песцу уже))))
Я уже и не помню какая я. Крашусь раз в 4-5 недель. Была недавно совсем светлая, краска платиновый блондин. Не моё оказалось, бледная очень, лицо ярким делать надо, хотя бы помаду. Сейчас потемнее покрасилась.

gawala
овсем светлая, краска платиновый блондин.
Татьян, я так долго себе тут цвет подбирала, это что-то с чем-то. И платиновой была и не очень. Потом вот вышла каким- то образом на Лореаль Светлый блонд №9 и больше уже не экспериментирую. кто меня не знает, те считают, что я натуральная блондинка. Вот как попала в цвет удачно.

Захаровна
Я даже на аглицком могу написать, не стала морочиться, девочки все поняли и нашли. Впредь буду учитывать тонкость душевной организации.
Кстати, у меня даже с произношением все ок, так что в ЛондОне меня поймут.
Да, пожалуйста, буду рада
А шож тогда транскрипцию исказила?!

Всем пока.

gawala
на шляпки
Я очень люблю шляпки и они мне очень к лицу. Купила я тут шляпку, ну такаяч хорошенькая, так мне в ней замечательно. Дорогая, 75 евро.. Но вот мужу не понравилось, как мне в шляпке. Так и лежит не разу не надеванная.. Абыдно..

Захаровна
Вот что значит не жить в СССР.. Учись студент, пока я жив..
Утренняя гимнастика play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Совершенно замечательная утренняя гимнастика 1960-х годов. Ее слышали все -- и взрослые, и дети. Под нее собирались на работу, в школу и детский сад. «Выпрямитесь, голову повыше, плечи слегка назад, вдохните, на месте шагом марш»! Знаменитая советская…Tapтaлeтки & Ко - 3466367
PT14M
True
2020-01-17T08:54:24+03:00
embedUrl

Госпадя, вот забот других у человека нет.. Счастливые люди..

Галя, не воспроизводит, не видно. Это не вдох ли глубокий руки шире? Эту-то я знаааю!

Таньча
Кому еще пишут такие орлы или только я одна удостоена, так сказать?.
Мне наши джигиты в основном пишут, замуж зовут. Я всех приглашаю, пишу что детей пятеро и внуков 12. И от твердого мужского плеча не откажусь! Они тут же пропадают!

Мила56
у меня седины нет совсем!!
У меня до 45-48 лет седина тоже не было, а потом начала появляться на висках и немного в верхней части волос.
Но я уже другую хочу, запуталась, совсем
Вот чтобы не путаться надоть советоваться с ректоратом, а в данном случае с нами

gawala
не воспроизводит, не видно. Это не вдох ли глубокий руки шире?
По радио видно вообще-то не было. Позырить никак, только послушать..
Нет, это не вдох и не шире. Это было много позже. Я грю, молодая ты есчо..

Ukka
Доброго утречка всем!!!
Всем пока.
Оно и правильно.
Делу время, а потехе час.
Ждем! Скучаем за Вашими ребусами!

gawala
наши джигиты
Избирательно как. надо же. А мне все из Америков там разных, Нигерия затесалась и один из Германии. В общем набралось их аж на три блок-листа. Человек 30 вроде как потенциальных жОнихов.

Ukka
Я у шляпи...

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Про надеть одежду, одеть Надежду.
Анит, моя голова - моя «надежда», так что я у себя ошибки не вижу. Захаровна вчера не продравши глаза авки у всех перепутала (хотя похожих нет совсем). А сегодня прозрела, ошибки у всех ищет!

gawala
Я у шляпи.
Ковбой

Ukka
gawala, Галь, это я в гостях как то была, померила хозяйскую шляпу. Мне маленькие шляпки не идут, морда лица круглая, а вот с широкими полями понравилась.

LisaNeAlisa
Это не вдох ли глубокий руки шире?
Это Высоцкий.

gawala
Мне маленькие шляпки не идут, морда лица круглая, а вот с широкими полями понравилась
Аналогично.. Шас фото сделаю.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Я у шляпи...
Ковбой! Но идет безумно!

Я грю, молодая ты есчо..
А я прекрасно помню утром по радио, под фортепиано, 3-4, закончили.

Улыбка
Купила я тут шляпку, ну такаяч хорошенькая, так мне в ней замечательно.
Систра! Показывай шляпку...

gawala
Показывай шляпку...
Фото выше..

Мила56
Если найду покажу.
Анита, не пугай меня
Кому еще пишут такие орлы или только я одна удостоена, так сказать?.
Писали, а я повесила замок на свою страничку.
Крашусь раз в 4-5 недель.
Часто. А я крашусь раз в квартал. Свой цвет волос темно русый, а крашусь в цвет «горячий шоколад» и отросшие корни не сильно отличаются от окрашенных волос.
Я всех приглашаю, пишу что детей пятеро и внуков 12. И от твердого мужского плеча не откажусь
Вот ведь правильно отвечаешь
Я очень люблю шляпки и они мне очень к лицу.

Но вот мужу не понравилось, как мне в шляпке.
А может он ошибается?
Я у шляпи..
Ага. У меня все шляпки и шляпы другой формы. Поля по другому лежат и котелок (верх шляпы) имеет др форму. Не буду себя в них фотографировать, по крайней мере сегодня, т. к. рожа у меня помятаяяя, сплю мордой в подушку (одной стороной лица) и встаю красивчатаяяя, что выйти на улицу не могу. Вот сижу и жду, когда кока на лице выровняется. Когда мало сплю (4-5 часов), то не успевает кожа так помяться, а когда 8 часов, то имеем такой эффект

gawala
А может он ошибается?
Конечно ошибается, но..

Когда мало сплю (4-5 часов), то не успевает кожа так помяться, а когда 8 часов, то имеем такой эффект
Значит надо не спать.. ваще..

Улыбка
Фото выше..
Прелесть! А это моя любимая Tapтaлeтки & Ко

gawala
А это моя любимая
Красивая какая..

ang-kay
все прям на русском пишут, мол привет красотка, как дела,
Галя, если бы я не знала, что ты русская, то по фото никогда бы не подумала. По мне ты иностранка. Взгляд другой, улыбка. Даже не знаю почему они на русском пишут? Из-за имени?
блокировать замоталась уже.
Профиль закрой. Только можно будет написать, если в друзья возьмешь.

Я сединой обзавелась еще в 20. После второй операции полезла. После третьей в 28, стала седая вся. Блонди не идет. Крашусь в черный. У самой темно-каштановый. Но темный каштан седину плохо закрашивает. Красить приходится часто.

gawala
Даже не знаю почему они на русском пишут?
Ну имя и фамилия совсем не австрийские., да и мужики похоже левые какие-то..
если бы я не знала, что ты русская, то по фото никогда не подумала. По мне ты иностранка.
О-хо-хо.. не ты мне первая это говоришь. Мне уже и мои подруги и родственники дома тоже самое говорят..
Это же надо так измениться..
Профиль закрой
Да фик с ними, пусть пишут. Че мне трудно заблокировать? Все равно дальше одной строчки дело не продвигается.

Таньча
хо-хо.. не ты мне первая это говоришь. Мне уже и мои подруги и родственники дома тоже самое говорят..
Годы прожитые на чужбине нанесли свой отпечаток!

gawala
Годы прожитые на чужбине нанесли свой отпечаток
Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
только послушать..
А ещё, в 11:00, производственная была
Tapтaлeтки & Ко - 3466400 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1579244920
True
2020-01-17T10:08:40+03:00
embedUrl

темный каштан седину плохо закрашивает
Это выбор краски неудачный

gawala
А ещё, в 11:00, производственная была
У нас на работе был методист по производственной гимнастике. Тетка была въедливая, но отвественная. Сама разрабатывала упражненич, сама все рисовала и потом размножала и по цехам носила. новый комплекс раз в месяц был. Не знаю, как в цехах, наверное никак, непрерывное производство да сдельщина, отвлекаться на пять мину зарядки точно никто не будет, а в лаборатории да в заводоуправлении все дружно в 11-00 поднимались и под чутким руководством отвественного по подразделению делали ее. Так мало, что делали, это все транслирвалось по радио, ну так что бы с музыкой. А тетка-спортсменка ходила и проверяла, а потом переходящий вымпел какое-то подраздление получало. В общем все было серьезно..

Мила56
А это моя любимая
Действительно прелесть

А это мои любимые, правда темно сегодня и пасмурно на улице, поэтому и фотки будут не очень

Tapтaлeтки & Ко

Эта замшевая, темно синяя, можно до минус десяти форсить...

Tapтaлeтки & Ко

А это шляпка черная из стриженого мутона, тоже любимая
Она с брошкой сбоку

Tapтaлeтки & Ко

Значит надо не спать.. ваще.
Неее, я же сдохну тогда. Мне для хорошего сна нужно 8 часов.

Мне маленькие шляпки не идут, морда лица круглая, а вот с широкими полями понравилась.
У меня тоже морда круглая, но ведь на моих фотках шляпки не имеют дюже широких и жестких полей, но мне идут и это не только мое мнение.
Оля, не права ты, просто надо подобрать форму самой шляпы (котелка) и полей. У меня есть такая же шляпа, только черная, как показывала Галина, но поля у нее шире и с трудом можно с одной стороны подвернуть вверх поля, я так ношу. На место возвращается этот края полей шляпы. Ну или не выгинается обратно, но все равно что то не то, то ли поля жестковаты для меня, то ли широки, ведь рост у меня совсем маленький при объемных габаритах, но умудряемся находить... Я много шляп перемерила, прежде чем поняла, что мне идет.

Таньча
Дамы, какие все молодцы, в шляпках щеголяете. А я всё с непокрытой башкой хожу, не вижу я себя в шляпках. В сильные морозы норковую ушанку могу одеть (или надеть ), ну вязаную ещё если не холодно очень.

Ukka
Я сегодня спала 3 часа, ездила в соседний город, сдала документы на паспорт, еду домой. Спать днем не получится, потом на работу во вторую... Сон нам только снится.
А, вернитесь назад на страничку, я фото правильное вставила. А было неправильное.

Мила56
не вижу я себя в шляпках
Татьяна, я тоже когда то так думала. Пока не пошла в шляпный отдел и не перемерила несколько шляп под наставлением отличного продавца, которому важно не только продать товар, а важно чтобы к нему еще раз пришли.

Ukka
Тань, я шляпу только померила. Ношу или платки, тюрбанами завязанные или шапки. Бо ухи мёрзнут.

Мила56
Бо ухи мёрзнут.

А, вернитесь назад на страничку, я фото правильное вставила. А было неправильное
Чего то я не уловила разницы, там была ковбойская шляпа и снова ковбойская...

Любой женщине можно подобрать шляпку, это мое глубокое убеждение

LisaNeAlisa
Девочки, какие у вас шляпки, закачаешься! А я тоже бесшляпная, шапки ношу или капюшон.

Таньча
Любой женщине можно подобрать шляпку, это мое глубокое убеждение
Мила, тогда остальной гардероб менять придется. Все пальто и куртки как бы в таком стиле, что шляпы к ним не очень идут.

ОгнеЛо
В общем все было серьезно..
Да. Для «занятий без методиста» транслировалась общая по радио, под неё и занимались.

Мила56
Все пальто и куртки как бы в таком стиле, что шляпы к ним не очень идут.
Татьяна, да, конечно верхняя одежда должна сочетаться между собой. Но вот совсем недавно была мода сочетать не сочетаемое в одежде. Я года три назад увидела в маршрутке женщину в кожаной куртке и если память не изменяет мне, то и капюшон был. И при этом на ней была шляпка, похожая на мою, ту что на первом фото, замшевую. Как же это прекрасно сочеталось. Вот никогда бы не подумала, что куртка может сочетаться со шляпкой

Рыбёшка
А я тоже бесшляпная, шапки ношу или капюшон.

Шапки не ношу лет 8, ни осенью, ни зимой. Жарко мне в них. Почти вся одежда с капюшёнами, при необходимости могу накинуть, а так голоухом... Ну многие оглядываются, а я чо... я ничо

Мила56
Жарко мне в них
Я когда шопингом занимаюсь, а в магазинах жарко, то вот туда шляпки не одеваю. Ведь ее надо снять, жарко, а в руках таскать не охота, в тележку не бросишь, не первой чистоты они. В сумку если засунуть, так ее надо сложить, вывернуть и т. д., а я бережно к шляпкам отношусь их не постирать, да и форму будут терять постепенно.

gawala
шляпках щеголяете. А я всё с непокрытой башкой хожу,
Да уж, особенно я. Вся измодничалась. У меня вообще шапки нет.. Нет, есть, но для дома. С помпоном или панпоном?

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
помпоном

А я хожу в вязанной с флисовой подкладкой. Раньше, до рождения сына ходила в капюшоне без шапки. Но с его появлением пришлось привыкать к шапке - капюшон сильно уменьшает угол обзора. С мелким такое недопустимо

zvezda
Пока вот, сейчас напишу..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
капюшон сильно уменьшает угол обзора. С
Вот, Аня правильно сказала. Я всё не могла правильно сформулировать мысль, из за чего я недолюбливаю капюшоны. Хотя имеются на всех куртках.

помпоном или панпоном?
Да уж, теперь с грамотностью ухо востро держать надо.

Светта
С помпоном или панпоном?
С бубоном!

gawala
бубоном!
Чем же они отличаются, бубон от помпон?

Да уж, теперь с грамотностью ухо востро держать надо
Да, да. Филиал РЯ..

zvezda
ничо не съели?
Ничегошеньки.. так голодными и почапали обратно..
надоть советоваться
Тут не вариант, мою, как ГалО вещает, зигзагообразную мыслЮ, за хвост ухватить невозможно.. самой бы понять
 , но за предложение- спасибо
У меня а разговоре есть 2 слова, которые не могу слышать, когда не там ударение ставят... а остальное.. относитесь проще..

gawala
У меня а разговоре есть 2 слова, которые не могу слышать, когда не там ударение ставят... а остальное.. относитесь проще..
Озвучь, а то вот так брякнешь и впросак попадешь..
Ну, уж куда проще-то? Проще дальше некуда..

zvezda
Филиал РЯ..
Не не не..... НИЗАЧТО!!! Всё поудаляю сразу.... я не Чикотило...... Давайте хоть одну тему оставим БЕЗ нравоучений, ну оооочень прошу!! Пишите, как хотите...

Ukka
Деушки, прекращайте вот это грамм как там его наци.
Кого не устраивает, как мы пишем, так для правописания есть РЯ.

zvezda
Озвучь
Ну это же в разговоре.. пожалуйста
 звОнят и тортЫ...

Вы чАво?? Не видите, что я ночи напекла аж двойную порцию Анжелиного, бреда??!!

Светта
Чем же они отличаются, бубон от помпон?
Балабон, помпон, пумпон, понпон, бумбон, бубон... те же яйца, но вид сбоку)))

zvezda
Через полчасика у нас будет 1 330 000!!

Рыбёшка
Через полчасика у нас будет 1 330 000!!
план выполнен...
Или чо, ещё не

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте