правда Улыбка,И главное, что аватарки очень похожи..
, их можно вместо помпонаИли бомбона
zvezda
правда Улыбка,И главное, что аватарки очень похожи..
, их можно вместо помпонаИли бомбона
что-то не знаю, что такое безразмерные колготки.Это которые без лайкры, их можно вместо помпона на голове завязать.Улыбка, вот всё по уму и очень гармонично!
с лайкрой тоже...Не, Оль, с лайкрой я еле натягиваю.
Стукните меня, чтобы я уснула на часик, пока есть время, а то опять на работе придётся табличку вешать на дверь...Тюк
Стукните меня, чтобы я уснула на часик,Включи телек, переключи на политическую программу и отвернись от телевизора. Я под это бормотание отлично засыпала когда мне в ночь надо было.
Стукните меня, чтобы я уснула на часик

4ка как влитая, но при движении сползают... Подтяжки надо...Я только 4 беру, с лайкрой в 40 den держатся отлично.
Я только 4 беру, с лайкрой в 40 den держатся отличноНе, я самые простые покупаю. Про все эти Дэны давно забыла. Не нужни они тут. Есть пара колготок типа для выхода, так и валяются уже сколько лет. Выходить некуда.

Мне вот что осталосьВамп!
аватарки очень похожиСама удивилась, увидев рядом
Вамп!и Ноннамардюковна
Мне вот что осталосьПоследний вариант очень экзотичный
Мне вот что осталосьКожаная прям твоя! Обязательно заведи себе такую.
Последний вариант очень экзотичныйага, всегда при параде
Кожаная прям твоя! Обязательно заведи себе такую.Анита, есть, только белая, давно не доставала, надо по весне приколоться-надеть в люди
Ильмира, к кожаной кепке еще плетку надо)нееее, был белый классный костюм из хорошего кожзама, юбка и курточка с черными ремешками-кнопкамии-вставками
вариант для морозной погодыНу прямо Улыбка Улыбковна, ибн кокетка..
другое дело. Очень аппетитноА самой догадаться?? Так сказать, полёт мысли и фантазии, не.
ибн кокетка.... это что, я еще и крестиком могу...
еще и крестиком могу...Верю, с тебя станется..
НоннамардюковнаНет, больше
Прощевала, конда 1 330 000 былоОля, всё равно наливай!
на вот это похоже.Ну да, уже сравнивали с, как её там... АНИДАГ?
Ну да, уже сравнивали с, как её там... АНИДАГ?
Они с меня сползают. И бесят. А хочется жеу Levante есть замечательная серия нормальных колготок Extra Super Maxi
Какие нафиг панталоны, только рытузы! С начесом!Хе! Я на работу шлындаю в штанах типа_джинсы, на флисе. Фактически - плотные легинсы. Ну внизу чуток поширше. Пояс без молнии, на резинке (его под свитерами навыпуск однофихственно не видно).
Балык из скумбрии, сухим посоломМариш, может мой мой рецепт подойдёт?
Бо ухи мёрзнут.А ещё и шею продувает
из за чего я недолюбливаю капюшоны.Когда перехожу дорогу, капюшон снимаю
Подтяжки надо...Прям с языка сняла
у Levante есть замечательная серия нормальных колготок Extra Super MaxiНадо поискать, может нормально сядут, а то на мои длинные ноги все коротки, тоже сползают Не бесят, но нервируют
Тюк
Все, спи.
А ведь подействовало, поспала часок. Полегче.![]()
Когда перехожу дорогу, капюшон снимаюЯ ещё и глохну в нём почему то! Но выручает хорошо когда дождь и без зонта. Поэтому почти вся одежда с капюшонами.
на работу шлындаю в штанах типа_джинсы, на флисе. Фактически - плотные легинсыИр, не поверишь, за эту зиму не разу не одела, жарко. Только лосины одеваю, иначе в транспорте сварюсь.
на мои длинные ногиНе пойдут. Если вес до 85—90 кг и длинные ноги, то Sanpellegrino размер MAX.
полицейская, чёрная, для ролевых игр?Елена,
Елена,Вот я ж и говорю, что плетки не хватает)
плетки не хватаетКак скажете, раз надо, значит надо брать
болит выяС голой щеголяла?..
то Sanpellegrino размер MAX.Понятно Спасибо
С голой щеголяла?.Наверно в шляпке
В вязаной шапке всё намного проще. Вот купила недавно новую, но что-то грустноватая какая-то. Надо купить бусин и расшить её, чтобы молодежная была

Не видите, что я ночи напекла аж двойную порцию Анжелиного, бреда??!!Я то увидела сразу что то красивое и много, но надо дочитать странички, там дальше наверно будет про эти вкусняшки. Не ошиблась. Отползала я шопиться и к маме.
И грелку на всё тело![]()
вариант для морозной погодыКласс
Включи телек, переключи на политическую программу и отвернись от телевизора. Я под это бормотание отлично засыпала когда мне в ночь надо былоА я вообще под телек засыпаю хорошо, выручает он перед ночной сменой.
Мне вот что осталосьОфигеть, мне больше всего на тебе понравилась летняя шляпка. А предпоследняя похожа на кепку (перед тюрбаном), которую носила красотка из известного фильма с Ричардом Гиром
Я на работу шлындаю в штанах типа_джинсы, на флисе. Фактически - плотные легинсы. Ну внизу чуток поширше. Пояс без молнии, на резинке (его под свитерами навыпуск однофихственно не видно).Точно отменные, я тоже рассекаю в таких
Отменнейшие штанцы!
Нет-нет да выскочишь полуодетым во дворВот вот, я на работе так выскакиваю на улицу...
никто не веселится.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы