как мы пишем, так для правописания есть РЯ.Мы не пишем, мы строчим и мало в этот момент задумываемся о правилах. Слова то иной раз так и прут.
Tapтaлeтки & Ко (страница 651)
zvezda
этот момент задумываемся о правилахУмничка девочка не хочу думать- заморачиваться,хочу отдыхать душой, но, в рамках приличия,русский разговорный
Захаровна, Оля, это не против тебя, просто уже давно здесь есть парочка людей, вечно всем тыкающая по поводу РЯ, поэтому и тему открыли специальную...не забывай- форум многонациональный и географически разбросан очень и осуждать людей из деревень, где был 1 учитель на все предметы...ну, это не комильфо. Я, например, вообще никакой ин.язык не знаю, но отлично разбираюсь в других предметах..не обижайся и ни в коем случае не вздумай куда нибудь удаляться!! очень интересно и приятно общаться с тобой, но, писать будем, как пишем...
Все поправки, впредь, буду удалять, без обид!!
Не видите, что я ночи напекла аж двойную порцию Анжелиного, бреда??!!Оль ты уж прости, у Анжелы это бредом не выглядит! А в твоей красной форме чуток смахивает, мало очень.
авайте хоть одну тему оставим БЕЗ нравоучений, ну оооочень прошу!! Пишите, как хотите...А давайте.. Одевать-надевать.. Главное, что бы голыми не ходить..
Пока вот, сейчас напишу..Как много запеканочек
Главное, что бы голыми не ходить..Что, прям нельзя? Ну иногда-то можно?
звОнят и тортЫ...А.. ну я так и не говорю.
Кому еще пишут такие орлы или только я одна удостоена, так сказать?.Галина, одна
Мне наши джигиты в основном пишут, замуж зовут. Я всех приглашаю, пишу что детей пятеро и внуков 12. И от твердого мужского плеча не откажусь! Они тут же пропадаютТатьяна,
А я тоже бесшляпная, шапки ношу или капюшон.И шапку, и капюшон сверху.
Ещё могу и в магазине забыть снять капюшон.
А я хожу в вязанной с флисовой подкладкой.Анна, я тоже
Добрый день!
У нас сегодня шляпный день

Что, прям нельзя? Ну иногда-то можно?С твоей фигурой можно все.. Нам уже не комильфо без панталон...
Нам уже не комильфо без панталон.Какие нафиг панталоны, только рытузы! С начесом!
А в твоей красной формеЩа я его тебе покажу... он красавец!! Я просто название забыла, помню, что на, бред заканчивается, я это имела в виду
С твоей фигурой можно все.. Нам уже не комильфо без панталон...Ой, да лана! Без панталон всем комильфо.
С начесомА чАво смешное?? У меня легинсы такие..
Светта, про рытузы классно!!! С начесом это весщь! Особенно стринги!!!
Оль, у меня тоже леггинсы с начесом есть! На большие морозы. Обожаю их!!!
Оль, у меня тоже леггинсы с начесом есть! На большие морозы. Обожаю их!!!
Какие нафиг панталоны, только рытузы! С начесом!А панталоны тоже с начесом бывают. Тепло, уютно, старость..

С начесом это весщь! Особенно стринги!!!И лифчик на меху
Вот тебе, Танечка

Девочки, не могу последние несколько лет носить безразмерные колготы. Они с меня сползают. И бесят. А хочется же. И хожу большей частью в лосинах, с туниками, с платьями. Есть короткие, летние, есть обычные, есть зимние. Под платье как черные колготки. Еще ношу брюки и джинсы, но весной, летом, осенью. Зимой мне в них неповоротливо.
не могу последние несколько лет носить безразмерные колготы.Я что-то не знаю, что такое безразмерные колготки. Я покупала всегда и покупаю по своему размеру. Вроде все держится хорошо, не сползает.. Оль, может размер неправильный?
Девочки, не могу последние несколько лет носить безразмерные колготы. Они с меня сползают. И бесят. А хочется же.Покупай на размер больше. Чтобы ластовица обязательно была и обязательно вставка на попе, а не просто один шов. И все наладится!
У нас сегодня шляпный деньточно, шляпный

вариант для морозной погоды
Галь, Свет, ага, и резинка от них у меня под грудью... Я лосины так покупаю, отрезаю резинку, отрезаю лишнее по высоте, пришиваю резинку, в резинку затягиваю широкую резинку, и они мне норм, на талии, иди там, где должна быть талия. А с колготами такое не сделаешь. У меня фигура неправильная, грудь,... Опа, 52-54, талия, бедра, 56.
Вот тебе, ТанечкаВо, другое дело. Очень аппетитно!
вариант для морозной погодыКак здоровско!!
Улыбка, Катюша, Вы и правда Улыбка, прям солнышко!!!
резинка от них у меня под грудью.Да что же ты такая мелкая-то?
что-то не знаю, что такое безразмерные колготки.Это которые без лайкры, их можно вместо помпона на голове завязать.
правда Улыбка,И главное, что аватарки очень похожи..
, их можно вместо помпонаИли бомбона
что-то не знаю, что такое безразмерные колготки.Это которые без лайкры, их можно вместо помпона на голове завязать.Улыбка, вот всё по уму и очень гармонично!
Таньча, Тань, я так называю все незимние колготы, и с лайкрой тоже...
с лайкрой тоже...Не, Оль, с лайкрой я еле натягиваю.
Стукните меня, чтобы я уснула на часик, пока есть время, а то опять на работе придётся табличку вешать на дверь...
Стукните меня, чтобы я уснула на часик, пока есть время, а то опять на работе придётся табличку вешать на дверь...Тюк
Все, спи.
Таньча, Тань, если беру больше размер, 5ку, то под грудью хоть завязывай. А 4ка как влитая, но при движении сползают... Подтяжки надо...
Стукните меня, чтобы я уснула на часик,Включи телек, переключи на политическую программу и отвернись от телевизора. Я под это бормотание отлично засыпала когда мне в ночь надо было.
Анита, все, сплю...
Стукните меня, чтобы я уснула на часик

4ка как влитая, но при движении сползают... Подтяжки надо...Я только 4 беру, с лайкрой в 40 den держатся отлично.
Я только 4 беру, с лайкрой в 40 den держатся отличноНе, я самые простые покупаю. Про все эти Дэны давно забыла. Не нужни они тут. Есть пара колготок типа для выхода, так и валяются уже сколько лет. Выходить некуда.
Все шляпы разобрали... Мне вот что осталось
Колготки показывать не буду, не люблю, ношу джинсы, колготки - по праздникам с платьюшками.

Мне вот что осталосьВамп!
аватарки очень похожиСама удивилась, увидев рядом
Вамп!и Ноннамардюковна
Мне вот что осталосьПоследний вариант очень экзотичный
Мне вот что осталосьКожаная прям твоя! Обязательно заведи себе такую.
Последний вариант очень экзотичныйага, всегда при параде
Кожаная прям твоя! Обязательно заведи себе такую.Анита, есть, только белая, давно не доставала, надо по весне приколоться-надеть в люди
Ильмира, к кожаной кепке еще плетку надо)
Ильмира, к кожаной кепке еще плетку надо)нееее, был белый классный костюм из хорошего кожзама, юбка и курточка с черными ремешками-кнопкамии-вставками
вариант для морозной погодыНу прямо Улыбка Улыбковна, ибн кокетка..
другое дело. Очень аппетитноА самой догадаться?? Так сказать, полёт мысли и фантазии, не.
ибн кокетка.... это что, я еще и крестиком могу...
Прощевала, конда 1 330 000 было..
еще и крестиком могу...Верю, с тебя станется..
Ильмирушка, я в шоке от твоей многогранности! И ведь всё к лицу!
НоннамардюковнаНет, больше
первое фото на вот это похоже. Только взгляд добрый у тебя..
Прощевала, конда 1 330 000 былоОля, всё равно наливай!
на вот это похоже.Ну да, уже сравнивали с, как её там... АНИДАГ?
Ну да, уже сравнивали с, как её там... АНИДАГ?
Они с меня сползают. И бесят. А хочется жеу Levante есть замечательная серия нормальных колготок Extra Super Maxi
Ильмирушка, во всех ты душенька нарядах хороша!! Последнее- отпад..
Какие нафиг панталоны, только рытузы! С начесом!Хе! Я на работу шлындаю в штанах типа_джинсы, на флисе. Фактически - плотные легинсы. Ну внизу чуток поширше. Пояс без молнии, на резинке (его под свитерами навыпуск однофихственно не видно).
Отменнейшие штанцы!
Балык из скумбрии, сухим посоломМариш, может мой мой рецепт подойдёт?
Девули, шляпки какие у всех очаровательные
Женщина в шляпке сразу превращается в мадаму
У меня тоже есть одна, мне идёт, но одеваю редко, голова моя протезная сразу болеть начинает
LisaNeAlisa, Анита, ты прям как солнышко в окошке, маленький рыжий лисёнок
Бо ухи мёрзнут.А ещё и шею продувает
из за чего я недолюбливаю капюшоны.Когда перехожу дорогу, капюшон снимаю
Подтяжки надо...Прям с языка сняла
Ильмира, полицейская, чёрная, для ролевых игр?
Ну ты и затейница
у Levante есть замечательная серия нормальных колготок Extra Super MaxiНадо поискать, может нормально сядут, а то на мои длинные ноги все коротки, тоже сползают Не бесят, но нервируют
Тюк
Все, спи.
А ведь подействовало, поспала часок. Полегче.![]()
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте