мне медленноварка кекс сварганилаКлассный!
Хорошая помощница!
вот я и надышалась опятьГаля, как ты могла?
Опять ТБ нарушила?
Мне со вчерашнего вечера не приходили письма с ХП.
zvezda
мне медленноварка кекс сварганилаКлассный!
вот я и надышалась опятьГаля, как ты могла?
Опять ТБ нарушила?Естественно. За что была лишена сладкого..
Мне со вчерашнего вечера не приходили письма с ХП.А они тебе надь?
А они тебе надь?Конечно надь
Olga 61, ого, потеряшка, ты где бродишь?? Как дела??Все хорошо, читаю вас всегда. Практически все. Но вот не всегда пишу. Какие то дела вечные. То ли дел много, то ли я стала их делать медленно
То ли дел много, то ли я стала их делать медленноЗима. Процессы во внутрях заторможены все..
, хде зима???А че сразу я-то?
. Если есть что то теплое, приложи к спинеГорчичники где-то были.. Но у меня грудь заложена как бы. Ладно, съездим к доктору, более или менее понятно будет, что у меня эдакое, что мне жить мешает спокойно..
За всё всё??Ага, газ, свет и вода 200 рублей. Но мы платим столько круглый год. Газ летом оплачиваем авансом. Пишем 350 кубов всё время, за тёплый сезон набегает тыщи две запаса на зиму.
Трое в лодке, не считая собаки..Не считая двух, и соседский дворянчик харчится.
Это ты мнЮ??Бог с тобой, золотая рыПка Государевы люди
Вот это я с хол. водой, она не 20, а 31,58!!Мамадорогая, у тебя чего - джакузя?
Бронхит ставят, а какой на фик бронхит, когда кашель отсутсвует, как класс.Галь, у меня у мужа такой же, две недели. Забирали в больницу 3 января, сделали рентген, бронхи забиты мокротой. Начал пить таблетки, подействовало только на 9-ый день, и сразу лучше. А то и одышка и слабость и температура.
платёжку за кап ремонт-307р, а было 160...У вас прям по-божески, в Брянске с лета 453 рубля
то ли я стала их делать медленноВот тоже за собой заменила, кручусь вокруг себя, аж иной раз голова кружится начинает И не делаю вроде особо, а времени уходит полно. Как заторможенная, что ли
Про частный сектор я не говорю, поДа, Оля, я же говорила что сравнила с частным сектором. Про квартиры я не знаю, но мне уже написали что похоже у нас с вами одинаково. Чуть м4ньше получается у нас, холодная+горячая вода. Но тоже, везде по разному считают.
Но тоже удивляюсь, как у вас на Украине можно за газ платить 15000 р??! НоА вот тут я не поняла! Это мало ты считаешь или много? Да, у нас сейчас дорогой газ, для наших зарплат и пенсий можно сказать уж слишком дорогой. Но 15000 руб не платили никогда. У нас газ только для отопления. Воду греем бойлером, на газу практически не готовлю, духовка газовая уже несколько лет стоит как мебель. Индукция, МВ, СВ, Принцеска и настольная духовка мое все! И хоть эл. энергия тоже дорогая, мне выгоднее ею пользоваться, а газ только на отопление и сварить кашу хвостикам нашим. Но и все равно 15000 руб это почти наших 6000грн я никогда за месяц не платила. В прошлый сезон больше 2500грн не было, но это больше моей пенсии. И это в самый разгар морозов. А зима, славтегосподи, и в том году была теплая. И в этом году держим почти все время котел на 0. Единичкой протапливаем и отключаем.
ваши доктора тебя вылечатА куда им деваться? У меня в карточке не написано «Разрешаю естественную смерть». Значит будут бороться..

или много?Естественно!!! Как можно платить 15000, если пенсия у вас??? Нет, мне наша форумчанка сказала, я то откуда знала бы..
почти наших 6000грнПочему ты считаешь, что люди так не платят. В прошлом году газ был дороже, чем в этом на 1.5 - 2тыс. гривень за тысячу кубов. В этом году газ дешевле и каждый месяц цена разная. Если большой дом и человек топит, чтобы в доме было 22 или 20, то тысячу кубов вполне реально сжечь. У меня сейчас в месяц 2500 гривень. Это 320 кубов. Отопление и вода (котел двухконтурный). При этом температура в доме 15 градусов. Если будут морозы, то и расход увеличится. 500 кубов на раз в месяц будет при той же температуре в доме.
лечись и поправляйся.Мухтар постарается..
так у них в доме 2 ванны, 2 душеве 4 туалета, ещё гостевой 2-х этажный с кухней и санузлом с душем и баня класснючая большая! И живут постоянно, там и охрана и сигнализация и ещё чего то.Это уже называется барствуют У меня муж от наших платёжек каждый месяц истерит, а от таких счетов его кондратий точно хватит
Мухтар постарается..НУ вот, совсем другое дело Ишь чего удумала, помирать она собралась
Тебе там никак нельзя приспособить какую-нибудь аптечку с этими масками, чтобы сразу под рукой были?Ирин, да все есть, только ума нет.. Блондинко. чо там..
Естественно!!! КОль, а я уж грешным делом подумала что мало!!!
Почему ты считаешь, что люди так не платят.
Ты просто посмотри какая сумма стоит за обогрев воды. Я бы если её кипятильником нагревала, столько не истратила бы!Я вот тоже всё пытаюсь понять что с нами не так, на двоих взрослых с посудомойкой у меня расход общий тоже в районе 20 _+ гуляет 2 куба. И когда отключают горячую воду вот реально выходит электричеством самому греть дешевле. И да 380 метров от Москвы ценник выше чем в столице, у нас за двушку сейчас 6900 и за мусор, кап ремонт, электричество отдельной квитанцией еще 1800.
отапливаемая площадь 67,5 кв. м.А у меня по документам 119 отапливаемой. Вот и сидим в холоде. При том, что отопление у нас современное. В кухне и ванной теплые полы. Почти перекрыта одна комната нежилая и недостроенная. У нас все батарее отключаются, если нужно. Дом утеплен, крыша утеплена. Про свет я уже молчу. Тоже 400-450 круглогодично. Вода у нас своя уже год. До этого 15,75 куб стоил. Холодной, конечно. И без канализации. Обычно 10 кубов было в среднем. Когда свою запустили, то уже и не экономим. Света больше на 30 кВт. стало, что все равно дешевле, чем когда городская была. А летом у нас по газу 30 кубов ежемесячно. но у нас же газом и вода греется.
да 380 метров от Москвы ценник выше чем в столице, у нас за двушку сейчас 6900 и за мусор, кап ремонт, электричество отдельной квитанцией еще 1800.У вас наверное воздух чище, за экологию платить тоже нужно!
Если небо звездное и выпало много снега – весна будет ранней, а урожай – хорошим. Если слишком уж морозно – раньше мая настоящую весну не жди. Если дует сильный ветер – значит, лето будет сухое и жаркое.Специально вышла на улицу глянуть
13 января — День Василия Великого (иИ еще по этому поводу стол должен ломиться от явств, и говорят пожелание : «Чтобы тебе Василия до следующего Старого Нового года не видать!!! Это значит чтобы каждый день этого года был завален разнообразной едой

мяукни хоть

У вас уже 14 января? Фигасебе А у нас тока завтраЭто у меня среди ночи уже «клиника» в голове, да к тому же путаю то ли с 12 -го на 13, то ли с 13-го на 14-е, говорю же... клиника
да к тому же путаю то ли с 12 -го на 13, то ли с 13-го на 14-е,Вот бери пример с нас. Тута понятия никто не имеет, что такое старый новый год. Мужу пыталась как-то объяснить, мало что не понял, да еще и не проникся..
Мужу пыталась как-то объяснить, мало что не понял, да еще и не проникся..Неее, я прониклась и понимаю почему старый новый год, но путать могу даты. Мне больше 31 декабря нравиться, самый лучший праздник для меня.
До этого 15,75 куб стоилОй, Анжел, че такая дорогая водичка? У нас только недавно подорожала, пару месяцев как, до 11, а так 8 с копейками стоила. За канализацию мы не платимю но 2 раза в год выкачиваем яму, последний раз было 350 грн за вызов (кажется, точно не уверенная, этим муж занимается). Дом, крыша тоже утепленные хорошо. Но полы без подогрева, не успели сделать. А батареи чугунные и муж ни за какие коврижки не хочет менять на современные.
У нас только недавно подорожала, пару месяцев как, до 11, а так 8 с копейками стоила.А ты разве не знаешь, что в Луганской и Донецкой области все тарифы дороже для домогосподарств, а для предприятий в 2-3 раза дороже, чем по всей Украине? И продукты у нас дороже.
Галь, я не поняла, ты уже приехала от доктора, или еще не ездили? Че молчишь то? Диагноз поставили? Отвечай как на духуОтвечаю. поехали. Докторша не работает. поехать в какую-то другую древню к другому доктору я не захотела. приехали домой. позвонил ребенок. мамка ребенку рассказала все свои приклчения. Ребенок задал несколько вопросов, велел давление на обоих руках замерить. предложил съездить в приемный покой в город, в больницу. Отказалась. Очень долго там ждать своей очереди. Ребенок велел завтра у доктора ЭКГ сделать и взять направление на УЗИ сердца.
ты разве не знаешь, что в Луганской и Донецкой области все тарифы дорожеНе знаю, откуда мне знать! Говорят что продукты дороже, но я особо не интересуюсь. Вы ведь на нашей тери
А ты, Неля, говоришь 11 дорого...Света, где я говорю что дорого? Прочитай сначала, с чего разговор пошел! Что я написала что дешевая вода для посудомойки не оправдывает у нас ее, так как затрата на эл. энергию у нас дороже выйдет.
велел давление на обоих руках замеритьа зачем на двух? я никогда на двух не меряю, всегда на левой только. Но замеряю когда раз, когда 3 раза подряд. 3 раза это когда мне давление не нравится, и я тогда пытаюсь
а зачем на двухцитирую
Чтобы точно измерить давление, меряйте его на обоих руках. Сначала измеряли на правой руке, запишите или запомните результат. Затем на левой руке и снова запишите или запомните результат. Среднее значение и будет показателем давления. Именно такой способ измерения будет наиболее точен.
на двоих среднемесячный доход в 11180 грн достаточно для оплаты комуналки в полном размереОго, 11 с лишним тыс. на двоих конечно достаточно. У нас с мужем на двоих всего 4300 и на две квартиры.
Мне пришлось стать фотографом. Вот так выглядит моя платёжка за декабрь. Расход воды меньше в этом месяце. Главного лейщика почти не было.Ну Танюш у вас бумагу экономят![]()
18,456 грн/куб. с сентября.Света, это с канализацией или без?
я никогда на двух не меряю,А надо на двух, если правильно мерить. Так разница видна.
Давайте о хорошем!?!О любви?
О любви?даааа
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка