А то я его скопировала для себя, а куда применить не знаюНель, да на ночь пить. Для успокоения нервов..
так я не поняла самое главное, как ты себя чувствуешь то??Живая..
zvezda
А то я его скопировала для себя, а куда применить не знаюНель, да на ночь пить. Для успокоения нервов..
так я не поняла самое главное, как ты себя чувствуешь то??Живая..
ЖиваяКоротко и ясно...
Люблю персики и груши!А ч вчера груш накупила и нахомячилась... а ещё Бородинский хлеб спекла правда из смеси
Коротко и ясно...Мне вчера ребенок надавал рекомендаций, сейчас пошмурыгаю к своем доктору.
из смесиМне нравится из смеси готовой. Раньше покупала и пекла.
потеряшка... аВроде пишу иногда.
меня посетила музаКакая серьезная у тебя муза.
посетила музаЯ как только очки одеваю с +3,5 диоптриями, так меня прям отряд муз посещает.. И сразу весь дом начинет блестеть, а я падаю бездыханной.. мне дочь всегда говорит, что мама, не надо вам очки такие сильные одевать..
Ну Танюш у вас бумагу экономятУ нас ещё и за мусор отдельная квитанция
У нас... дцать квитанций
Давайте о хорошем!?!Давайте Со старым Новым Годом, товарищи!!! УРА
иду подстригаться,О, Ирина, у меня в планах тоже стрижка. Планирую кардинально изменить имидж. Чо выйдет, не знаю, но вариант исправить непоправимое есть всегда - обчекрыжиться совсем
пошмурыгаю к своем доктору.Галя, возвращайся
обчекрыжиться совсемНе сезон, холодно..
Не сезон, холодно..у нас-то? Ты штоооо, теплынь - 20 так и держится, я уж которую зиму шапки из шкафа не достаю вААще.
Ты штоооо, теплынь - 20 так и держится,И правда. Жара..

а вы всё про коммуналкупродолжим

Светта, я вообще в шоке, я только поняла откуда тыОля, не совсем поняла твое удивление. Все знают, что я из Днепра Украина, это у меня в профиле написано. А ты что думала?
Света, это с канализацией или без?Анжела, да, это водопостачання и водовидведення, причем для всех абонентов.

водопостачання и водовидведенняА у нас год назад холодная вода без водоотведения 15,75 стоила. Сейчас дороже. И у Нели 11 только холодная. Поэтому у вас совсем дешево по сравнению с нами. Но понятно, что все равно неприятно.
46 грн за куб!Это у нас так. В посте давала цену без канализации.
В Васильев день нельзя убираться.
пришла домой и меня посетила музаОх, Ирочка, лусше бы муза тебя посетила вчера!
Так разница видна.Анжела, значит на моем жизн. пути не попадались доктора, которые захотели бы увидеть эту разницу
да на ночь пить. Для успокоения нервов..Галь, я поняла что на ночь. Но поняла что для понижение пульса. Но у меня пульс или норм, или чуть пониженный. У мужа часто повышенный. Я хотела у Захаровны уточнить как валериана на давление действует? Потому как давление в последнее время скачет.
теплынь - 20 так и держится, я уж которую зиму шапки из шкафа не достаю вААще.
которые захотели бы увидеть эту разницуЯ им сама говорю, чтобы на двух руках мерили мне, если что. Настаиваю. Сегодня у меня вообще упадок 105 на 65. И пульс 60. Тоже плохенько. Но к вечеру и 150 может быть.
А у нас год назад холодная вода без водоотведения 15,75 стоила. Сейчас дороже. И у Нели 11 только холодная. Поэтому у вас совсем дешево по сравнению с нами. Но понятно, что все равно неприятно. Это у нас так. В посте давала цену без канализации.Анжела, ну мы с Нелей все же на реке живем, причем река именно водозаборная (в смысле забирают воду, а не под забором течет ), поэтому и расценки по сравнению с вами ниже.
Какая серьезная у тебя муза.Аха, она такая))
Я как только очки одеваю с +3,5 диоптриями, так меня прям отряд муз посещает.. И сразу весь дом начинет блестеть, а я падаю бездыханной.. мне дочь всегда говорит, что мама, не надо вам очки такие сильные одевать..Да, Галюнь, когда очки надеваю, тоже столько всего на поверхность вылазит
водозаборнаяУ нас тоже раньше с реки брали. Сейчас не знаю.
когда очки надеваюА я их не снимаю дома вообще
когда очки надеваю,Я очки ещё осенью в Красноярске разбила, хряпнулись на асфальт, а за новыми неохота, такШТА... у меня везде красиво
И у Нели 11 только холодная.Да, у нас только расчет на водопостачання холодной воды. Все остальные проблемы - водоотведение, канализация, нагрев воды и отопление это совсем другой расчет. И решается отдельно, по другим квитанциям (оплата за свет или за газ), или без квитанций, наличкой (оплата за выкачку ямы)
это у меня в профиле написано. А ты что думала?Ну варианты есть,Днепр не только в Украине, ещё и в России и Белоруссии...
Что нельзя делать в Васильев деньСпасибо, дорогая!! Буду ничегонеделатьсовсем!!
Доброе утро.А чего так тихо??
пишу очень редко)А зря,мы вон как тут разойтись моГём...
прости что опять за нашу комуналку! Я прекрасно понимаю что вам совершенно не интересны наши укр. реалииА чего ты просишь прощения??
Я им сама говорю, чтобы на двух руках мерили мнеОй, Анжела, расмешила! Наши то и на одной не особо хотят мерять. К семейному как придешь на прием, хорошо что если вообще померяет. А если начинает замерять, то с причитаниями, то груша не накаччивает, то липучка на манжете не держит. Вызывала осенью скорую мужу с высоким давлением, приехали, замеряли своим и сказали что нормально. Я начала оспаривать, говорят несите свой. Через 5 и 10 мин меряли уже моим, потом начали доказывать что наш апарат не верно показывает. А мы его только на диагностику носили. Уехали, даже укол не сделали.
Уехали, даже укол не сделали.А они у вас так сейчас и работают.
Я прекрасно понимаю что вам совершенно не интересны наши укр. реалииНеля, неправильно ты
Света, а у вас лучше работают?Понятия не имею.
Да и эл. энергия чуток упала.Когда? Газ упал прилично, а про свет первый раз слышу. 1.68 за 1 к Вт после 100 к Вт. До 100 по 90 коп. Сколько тогда сейчас?
Понятия не имею.Но зато имеешь понятие как они у нас работают
А зря, мы вон как тут разойтись моГём...да это я знаааю))) не успеваю просто, пока доберусь до компа, а тут уже столько всего обсудили, чего ж я снова эти вопросы поднимать буду
написала, что эл/энергия подешевела....ну прям новость для меняТаня, что-то явно напутала Неля наша. Я сейчас пробила тарифы. Все стоит на месте. Может для оптовых закупок понижение есть, но не для нас.
пока доберусь до компа, а тут уже столько всего обсудили, чего ж я снова эти вопросы поднимать будуА, главное, пока дочитаешь - забыл чего сказать хотел
А, главное, пока дочитаешь - забыл чего сказать хотелАнна, а чего «париЦа», подкидывай новую тему!
А, главное, пока дочитаешь - забыл чего сказать хотелТочно, точно... Но я вот запомнила, кто-то советовал пилюльки какие-то для того, чтоб хорошо стало, пойду листать назад. Вот хотела сразу записать и забыла)
А они у вас так сейчас и работают.Света, не знаю, откуда у тебя такие сведения. Лично ко мне приезжает скорая, делает укол от давления и еще сидит ждет, пока упадет. В декабре только вызывала. Никуда не везла и не предлагала даже.
Или в больницу отвезём, или
пилюльки какие-то для того, чтоб хорошо сталоЗа такие пилюльки не посадють?
Но зато имеешь понятие как они у нас работаютВызывали тёте. Прихватило ёе что-то 31 - го декабря. Позвонили, а они сказали, что только в больницу.
С другой стороны - тут я уже притёрлась, хвост распушила и какие-то перспективы обещаютВот и пусть дают, а не обещают.
советовал для сна пилюлькиИльмирушка Мелоритм советовала.
Когда? Га
Вот nila написала, что эл/энергия подешевелМожет что и попутала. Про подешевшення предприятий точно слышала по телику. Но так как я смотрю всегда телик в пол уха, а чаще в выключенном режиме, то могу и ошибаться. А про жилой сектор соседка на работе говорила, но я тоже удивилась, но сама не уточняла. У нас последняя платежка на свет приходила на 1.08 -1.09. 2019г.
в названии тех пилюлек цифра была... но я не уверенаА с цифрой вроде название БАДа было, которое тоже от бессонницы помогает. Или нет?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки