Коты меня бросили, свинтили в ванную под полотенцесушитель, спят в обнимку... А ты, мать, мерзниВот предатели!
Ксюша, с именинником!
Всех благ!
Анна, с именинником!
Я отлежусь и буду как огурчикОля, отлежалась?
Или надо
zvezda
Коты меня бросили, свинтили в ванную под полотенцесушитель, спят в обнимку... А ты, мать, мерзниВот предатели!
Я отлежусь и буду как огурчикОля, отлежалась?
Невидимка, ой, а где мою фотку утреннюю взяла я это вижу в зеркале каждое утро, значит-я чучело- мяучелоХмм, ты, Оля, это видишь по утрам, а я в течение дня такое мяучило.
ты, Оля, это видишь по утрам, а я в течение дня такое мяучилоСвета, Оля, какие вы лапочки обедве
Ксюша, с именинникомСветуль, спасибо!
спасибоКсюша,
17- летЧет он у тебя не растет совсем. В прошлом году 17, в этом году 17.. :DНо здоровья и всех благ ему и всем кто рядом с ним!
Короче, пастила - это для таких гурманов, как вы.Не. Пастила-это для тех кому негде ее купить. В первую очередь.. Все ж от дефицита.. Где я ее возьму в наших краях? Нигде.. Вот и приходиться выкручиваться..
прошлом году 17,Хде это было...
Надо цветы домой заносить... что то я сегодня в кроватке... голова пополам раскалывается... но сухарики и пастилу поставлю новую, а вот Траволочка отдохнёт...
Вот и приходиться выкручиваться..Хорошо хоть яблоки есть
буду как огурчик..Зелененькая и в пупырышек?
thumbnailUrl
носила раньше 37, после 40 лет перешла на 38, теперь он впритык, начала покупать 39Это ж про меня!!! Только я начинала с 37,5.
Ильмира, так это ты похудемши ноги уменьшила. А я постепенно потяжелела с 55 до 77 кг, вот и ноги поменялись. Да и старею, чего уж...ну конечно. Я, естественно, знала, что с изменение веса, обувь придётся менять, но чтоб аж на 2,5-3 размера...
еперь не знаю, куда девать обувь 38-го,Ильмира, мне высылать
А я закончила войну со свеклой, закатала.Пастилу делать надо было, а не в банки катать..
Сапожки - нет, ботинки. Во первых новые, надо выгулять, во вторых в них нога в носочке помещается. Они 39 размер. Вообще это пипец: носила раньше 37, после 40 лет перешла на 38, теперь он впритык, начала покупать 39
Пастилу делать надо былоОднозначно!!
Я в поезде. Ту-тууВИКИ, куда путь держишь?
Думаю это размеры сейчас не правильные.Во ао... а оо я со своими ногами до 40 докатилась..
Пастилу делать надо было
Из свеклы? ИзвращенкиНе ну, а чо? Из моркови половина форума варенье варит, а из свеклы пастила «извращение».
Морковку везёшьой,. не надо про нее нам привезли, пол мешка, отборной, свойской, я с дуру парочку захрумкала, так что пришлось потом колоться от спазмов и болей, затем супруг себе почистил и... так подавился, что ни туда ни оттуда... со слезами и воплями... Теперь 2-й день смотрим, смеемся и говорим, что мол кто виноват? Канеш друг, зачем привез...

Однозначно!Вот еще пара рецептиков
«Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве». Сост. Е. Молоховец, 1901 г.3723) Постила яблочная с медом.
Взять кислых антоновских или лимонных яблок, испечь их на железном листе, протереть сквозь сито; смерить сколько стаканов, потом мешать в каменной чашке, пока масса не побелеет. — На 2 стак. яблочной массы взять 1 стакан меду, растерев его также до бела, смешать вместе и опять мешать, пока масса не сделается белою и рыхлою. — Тогда разлить в бумажныя формы, в три пальца вышины, разложить их на железный лист, посыпанный отрубями, вставить в летнюю печь на несколько часов, чтобы высохли, потом вынуть из печи, снять бумажку, сложить в банку. — Или сложить два три пласта один на другой, смазывая медом; вставить опять в печь, чтобы подсохли.
3724) Яблочная постила из печеных яблок с сахаром.
Прежде чем делать постилу, нужно попробовать яблоки, т. е. испечь одно, два и если масса их будет чиста и бела, то яблоки годятся на постилу, а иногда и розоватая масса, когда ее станут выбивать с сахаром, делается очень бела. Вообще на пастилу нужно брать еще зеленоватыя яблоки, так что в конце августа они уже не годятся. Собрав их в горшок, закрыть его, поставить в горячую печь. Когда яблоки испекутся совершенно мягко, то, не вынимая горшок из печи, чтобы яблоки не остыли, брать по несколько штук и протирать их сквозь самое чистое сито деревянною ложкою, так как массы выйдет почти что вдвое. Потом смерив яблочную массу, на каждые 2 стак. положить 1 стак. сахара и 2-3 белка. Выбивать лопаточкою, пока вся масса не сделается совершенно белою. Тогда разлить ее в приготовленныя, бумажныя коробки, равной величины, поставленныя на железный лист. Наливать на ¾ вершка в вышину, поставить в печь не тотчас после хлебов, но и не в вольный дух, на всю ночь. Вынув из печи, стараться снять ее с бумаги осторожно, помогая ножом. Если же худо будет сниматься, то поставить в чулан на 2-3 дня, чтобы постила отстала от бумаги. Между тем к следующей ночи и далее приготовить другое точно такой же величины пласты яблочной постилы. Когда все будут готовы, сложить один пласт на другой, обмазать тою же яблочною массою и опять в русскую печь на целую ночь.
тут немного шампанского напиласьПрисоединяюсь
Вот еще пара рецептиковИздевайся, издевайся...
Люблю ее, заразуМариша, уж тебе то сделать, раз плюнуть!!

Вот еще пара рецептиков
Яблочная постила из печеных яблок с сахаром.Этот рецепт приводила, то ли Хлебникова, то ли Чадейка. В общем, это прообраз Белевской.
Сейчас с мужем и сыном смотрели фильм «Кажется боги сошли с ума»Люблю эту комедию, хоть она и старая. Кстати, их две части, совершенно независимых. Но обе очень смешные!
LisaNeAlisa, Анита, у тебя была смена часового пояса, прогулки по Питеру и окрестностям, эмоции, нервные волнени, при полетах. Забей на все дела, они стояли и стоять будут, а тебе надо хорошо отдохнуть.Света, спасибо!
Мне посоветовали скачатьПодруга моя так сделала. И живет теперь спокойно.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка