А это маленький скат, в левом углу ребенок лет 4х.

А это мы с котом. Куда ж без кота...
zvezda
Ну вот как прочту что то новое или увижу, вот как быку красная тряпка, как будто кто то сказал фас! Все сразу нужно сделать.Со мной по первости так было, в начале освоения готовки. Скорее бежала в магазин за нужными продуктами и спешила приготовить.
этот скат в диаметре метра 2-2,5 если не больше.Ого!!! Это мое восхищенное удивление или удивленное восхищение, неважно.
А это мы с котом. Куда ж без кота...Без кота никуда.
блюдами из овощей-я не люблюА я же коровка, я овощи люблю очень!! Забыла самое главное... курогрудка!! Самое моё моё.... и рыбка тоже!! Короче, как наготовлю, как вас всех поудивляю...
Какая она элегантная красавицаСпасибо, Свнтик!! Жто она отбликивает... а такая ерасавица, прямо не налюбуюсь!!
Спасибо, Свнтик!! Жто она отбликивает... а такая ерасавица,
когда обмывать будем?Когда ты торопиться не будешь
Когда ты торопиться не будешьКогда обмоем.
наверное МитяйСпасибо, Оля! Не, Митяй как то... он реально нереальный... : Марка РавМид... может Рамон??? Какие идеи есть??.
Какие идеи есть??.Равик, Рава...
надо, чтобы ещё я запомнилатогда, Рава (Кеша ― замесит, Рава ― высушит)
Когда обмоем.Светочка, я на пробу 4 тарталетки песочные сделала, раздала
Вон Ирина-Люблютворить тоже обмывку зажала, а мне холодно, в моей опочивальне не топят. Если снег выпадет, то в пингвина превращусь.
Теперь думаю куда крем примостыритьКак куда?? В моего Равмида...
Как куда?? В моего Равмида...
РамонА может Ромка или Ромик?
МоняЯ за Моню
А может Ромка или Ромик?и Ромик нравится.
Всем доброе утро.
Равшанприфет насяльника
Примите в свои ряды? Читала из кустов иногда, решила вылезтиВсех принимаем. Неча в кустах сидеть. Присоединяйтесь!
Всех принимаем. Неча в кустах сидеть. Присоединяйтесь!
моя красаваА большая какая - то!
большая какая - то!Ну да, ведь на 10 лотков!!
коленка припухла и побаливает,А это почему?? У нас тоже холодно.. отрпленик полностью завтра дадут.
как тебе пастила, которая не взбивается, а скручивается..??Если нравится, то делай, я одно время ее много делала, раздавала, сами ели. Нам нравилось. Но потом пришла Белевская и все.. мы пропали..
может Рамон???Сурьезный мужичок, очень подходит!
на 10 лотков!!Супер!
Если нравитсяВот ты смешная, я никогда не пробовала, я тебя и спрашиваю про вкус, как тебе?? Белёвская однозначно лидер... тут её нишу никто не займет!! А может йогуртовая шикардосная будет? А твоя сливово- шоколадная какая?
2 пастилы3!! И хлебцы.
3!! И хлебцы.
именно из за хлебцев с ролика и началось всёАгась, там еще юнош такой бродит
, я тебя и спрашиваю про вкус,А.. про вкус. я думала ты пробовала.
Не, ну честно, не понимаю.Свет, не переживай, я то же не всегда понимаю, о чем речь. А уж когда баклики, помики, магаз, это вообще для меня где-то в районе китайской стены. приходится несколько раз перечитывать, о чем там речь идет, чтобы понять, что помики-это все таки помидоры, а баклы-балклажаны, ну магаз, это вообще за гранью моего восприятия окружающего мира..
ну магазЯ очень стИсняюсь, но это что за прибор?? Или это кто?!
но это что за прибор?? Или это кто?!Это, Оля- магазин..
тут на обуви мильён сэкономила, могу гульнуть!ТЫ можешь ФСЁ (подпись,zvezda) а обувь шикардос шикардосный!! Давай, покупай.... или подожди, что я напробую...
что помики-это все таки помидоры,А я думала поминки. Невнимательная я.
магазинНу уж вы совсем.. магаз, лабаз, рыбгаз.... прямо как Шариковы!!
баклыПо логике- это баклажаны..??
а чего ты падаешь- то??Всего много и сразу!
Всего много и сразу!вот бы с постельки встать, да начать творить!!
А йогуртовая, скучивается? Покаж тогда....
(потомство может дадут )
Я на потомвство, чур первая! Мне из помета самого первого и большого
кура сыровяленая ТимкинаКаждый раз, как что-то подобное вижу, прям глаз дергается как-будто меня курицей вяленой обозвали
у меня - ТимкинаАааа, убиться, ну уж десятилетие так зовут все её темы и советы, так что терпи казак, Лена классная, прямо супер какая,, так что, хоть с этим повезло..
так что терпи казак,Терплююю хотя Ленка сказала, что она ни фига не Тимкина
вашиВот это да а чем я др ВЫ провинилась???
«нарекаю именем» его..Как корабль назовешь, так он и поплывет..
но ведь буду ссылаться на технику, так для этого и «нарекаю именем» его..Ну так и назови Ромид, а то потом все будут спрашивать что это. Я так до сих пор и не знаю, про какого слоника иногда речь ведут. Неужели...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.