как всё таки привести плиту в божий вид?Ира, если поверхность гладкая, и нет никаких зазубрин, то смирись. И оставь.
У тя скребок для плиты есть? Аккуратно, по влажной поверхности чистим
Ира, Это плита для готовки. Нервы дороже.
zvezda
как всё таки привести плиту в божий вид?Ира, если поверхность гладкая, и нет никаких зазубрин, то смирись. И оставь.
парную говядину,Дай созреть пару тройку дней в холодильнике, затем порционно в морозилку.
и моркови тертой.С морковкой ты погорячилась. Говядинка лучшее морковки-то.
Говядинка лучшее морковки-то.адназначнА.
Предлагаю морковку того...Морковку растила, поливала, полола, выкапывала, мыла, чистила, тёрла, по пакетикам любовно раскладывала, она мне как член семьи уже
Морковку растила, поливала, полола, выкапывала, мыла, чистила, тёрла, по пакетикам любовно раскладывала, она мне как член семьи ужеТогда есть вариант. Срочно приобрести еще одну морозилку или эту заменить на большую.
или эту заменить на большую.или еще Хатку увеличить, чтобы морозилку поставить)))
IvaNova, Ирина, я знаю только одно кардинальное средство, но не знаю - моно ли его на твоей плите применять. Это шуманит. Но имей в виду, что частенько он растворяет не только пригоревшее. Я просто не знаю, что за поверхность у тебя.Стеклокерамика
Купят в Ашане/Магните/Пятерке дешево, изваляют в земле и как местную гонят, поэтому только у знакомых берём.Мамина тётушка рассказывала как-то, что у них там (Ростовская область) есть умелицы, которые в магазине молоко в мягких пакетах купять и продают как своё на рынке.
А я чего подрасклеилась
Давай вместеДавай
низкому давлениюИрина, это наверное диета для сосудов.
пониженное содержание соли, для гипертоников и тдИрина, я не знаю.
Муж привез парную говядину, около 10 кг.Wiki, а мясо полуфабрикаты не хочешь заготовить? Все таки меньше места занимает в морозилке
![]() | Мясо (заготовка) в скороварке Steba (Lerele) |
А мне разрешили 10 - ти минутный сон на работеСветяшка, здорово, класс! Только это как? Остановить кран посреди цеха и табличку выставить
![]() | Пирог творожно-яблочный (poiuytrewq) |
это какНеля, кран и так стоит днями на пролёт.
обед 30 минут.В обед и без рекомендаций можно вздремнуть
В обед и без рекомендаций можно вздремнуть4 числа вздремнула посреди участка.
Здоровенный ожог на внутренней стороне запястья, боль адскаяДержись, дорогая... ожоги, это просто жесть..
пойду вискарика махну на сон грядущий.Отличное решение!!
такой тортик делалаКакая красота, Ирочка!! Прямо половинку с удовольствием сразу съела бы...
масло ни с того, ни с сего кааак стрельнет и прямо плюхой такой на руку. Здоровенный ожог на внутренней стороне запястья, боль адскаяВчера пятница 13 была, так что пошутковала она слегка. Я суп пюре сварила и в банки 250 мл разлила, стала закрывать крышками и, делая это стописят первый раз, умудрилась схватить ожог на пальце с волдырем. Как так получилось, сама не поняла, но палец с ожогом. Но я обычно спасателем мажу сразу, но не помогло, волдырь белый вечером проколола, щас болит, но не так сильно.
Намазала Пантенолом, но всё равно наверное волдыри будут, место такое нежное.
Как так получилось, сама не поняла, но палец с ожогом. Но я обычно спасателем мажу сразу, но не помогло, волдырь белый вечером проколола, щас болит, но не так сильно.
Бисквит, мусс, апельсиновое желе, глазурьКрасота!
Шок -манже
Я пользуюсь мазью АргосульфанТоже покупала эту мазь, всегда на кухне под рукой. Но сейчас тюбик почти пустой, да и давно открытый лежит, надо сроки годности проверить. Но эта мазь дорогая, а у меня есть дешевый и действенный рецепт мази от ожогов, который можно приготовить самой.
Всех, с 1000-й страничкойКсюша, спасибо!
1000-й страничкойКак так?? У меня 1250!!! Но по любому... УРЯЯя!!!
Как такНам же меняли настройки, а мы из возвращали.
Маша Шумахер посоветовала пропить аскорбинку, вроде пронесло.Танюш, а по какой схеме пить аскорбинку, а?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.