Tapтaлeтки & Ко (страница 365)

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

gawala
То шары, то бобры. вот так и живем..

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
То шары, то бобры
Красотища!

СоНика
вот так и живем..
хорошо живете

gawala
Красотища!
5 минут назад фото сделано.
Какие-то «летчики-налетчики» с утра пораньше на шарах летают уже. Не спиться им.

хорошо живете
Тихо живем.. Это радует. пока дома была, у мамы, то сама себе установку дала-не разраджаться. Ни на кого и не на что. Выдержала. Отвыкла я тут в своих полях-лугах от шума городского и от соседей.

Силявка
я тут в своих полях-лугах
как я тебе завидую по доброму...

СоНика
Тихо живем.. Это радует. пока дома была, у мамы, то сама себе установку дала-не разраджаться. Ни на кого и не на что. Выдержала. Отвыкла я тут в своих полях-лугах от шума городского и от соседей
как я тебя понимаю... там по соседству нет заброшенных домиков?

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.
После вчерашней жары опять +10 и ветер бешеный. Утро началось с протирания подоконников, а нечего было теплу радоваться и на ночь окна открытыми оставлять.

gawala
там по соседству нет заброшенных домиков?
У меня по соседству вообще ничего нет, даже соседей. а ты хочешь что бы домики заброшенные были..
Заброшенных домиков тут, как правило не бывает. А если и бывает, то это в такой ж.. мира, и в таком состоянии.. Наследникам не надо, продать либо не хотят просто либо никто не покупает, потому как цену ломят. вот и стоит этот бауерхоф под ветрами и дождями, солнцем обжигается..

Силявка
в такой ж.. мира
хочу в эту ж.. у мира, подальше от гипер опеки сына, от вопросов любопытных, от всего этого...

СоНика
Галина, обломала все мечты
Девочки, судите строго несу вам первым над чем размышляла эти дни и решила эти размышления отпустить, вот, что получилось пока..

Не Бог, не Создатель нас пить заставляет.
Не он тогда души к себе забирает...
Сильные люди, слабые люди...
Все наши души - десерты на блюде.
Сами готовим и подаем,
С сиропом, подливкой, на вес отдаем.
Сами решаем, кому отнести,
На чьей стороне ее поместить.
Кому это чудо приносим мы в дар?
Кто посылает явь и угар?
Мысль это вьется в моей голове,
И жалко все души бредущие к тьме.

gawala
обломала все мечты
Ну если у тебя есть лишние 100тыс. евро (минимум), то мечты сбываются..

Irinap
gawala, Галя, спасибо за бобра!
СоНика, интересно и очень серьезно. Есть над чем подумать
Доброе утро!

LisaNeAlisa
хочу в эту ж.. у мира, подальше от гипер опеки сына, от вопросов любопытных, от всего этого...
С опекой только смириться, я тоже маму опекаю
А любопытных слать лесом! Вот прям... Посмотри в интернетах, у Тимура Шаова песня есть «Идите в жопу» вроде называется. Вот прям так.

gawala
у Тимура Шаова песня есть «Идите в жопу» вроде называется. Вот прям так.
У Шнура похлеще название. Но тоже замечательно подходит..
походила по округе своей.
Август. Предчувствие осени.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Irinap
gawala, Галя, а вот плата за рыбу тоже в ящичек, как ты по овощам писала. Выловил, денюжку опустил и всё

СоНика
ой, а чего я хочу... здоровья близким и себе, чтобы не начались конфликты и войны, это ужас!!! Хочу поплавать в море... и постройнеть, не хочу быстро стареть... и свой домик с садиком и немного внимания сыновей видимо не правильно все же воспитала...
Ирина, спасибо за мнение

Anatolyevna
СоНика,
и немного внимания сыновей видимо не правильно все же воспитала...
Всё ты сделала правильно, просто ты хочешь чуть больше и всё.
С годами разные ситуации видишь по разному.

LisaNeAlisa
Галина, красиво там у вас, спокойно как-то.

gawala
вот плата за рыбу тоже в ящичек,
Так никто не ловит. арендатор только ее кормит, но мы и не разрешаем рыбалки устраивать. Была один раз уже рыбалка у прежнего арендатора. Этого хватило, что бы последующему просто запретить рыбалки, пати, музыку, грили, посторонних людей, детей и собак.

красиво там у вас, спокойно как-то.
Да, очень спокойно. Если пара машин в день проедет, то хорошо.

СоНика
Антонина, все понимаем, хотим соломки подстелить, а они её жгут... терпения Нам тоже не хватает...
Супруг сильно расстроен его таким отношением, говорит не буду разговаривать с засранцем и первый не позвоню Понимаю, и говорю, что наш сын вдруг отвернулся от Бога, снял крестик (как стал жить с этой девочкой), закрылся и от нас, (прямо щитами вооружился) давай и мы отвернемся... кто к нему обернется тогда? Кто заполнит образовавшуюся пустоту? Вот ведь в чем соль

Таньча
Всё ты правильно воспитала, у них другая жизнь сейчас. Как говорится, надо пуповину обрезать вовремя и отпустить их жить своей жизнью.

СоНика
Татьяна, остается надеятся на вложенное в него, что не даст свернуть... не туда. И что все заполняется любофью
Девочки, дерево без корней не выживает, бывают канеш исключения...

Рыбёшка
СоНика, правильно... неправильно... это же мужики
Недаром же мудрые люди говорят, что женщина, не родившая дочь, обречена на одиночество. Я сумма такая, но никогда не скажу, что сыновья плохие, что воспитала неправильно, просто они - мужики и секретничать по душАм с мамой не будут.
Ты сама всё это знаешь. Главное - не ждать, тогда и не будет разочарований

gawala
Ну вот как после такого жить? не выпить, не закусить..
Кардиохирург рассказал, что будет при ежедневном употреблении бокала вина
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Чтобы сохранить здоровье сердца, необходимо вести здоровый образ жизни и получать положительные эмоции, а вот бокал вина в день не способен снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, считает заведующий отделением кардиохирургии НМИЦ хирургии имени Вишневского Минздрава России, сердечно-сосудистый хирург Вадим Попов.

СоНика
Ильмира, нет плохих и хороших для меня людей, и сыновья мои не могут быть плохими есть определенно окрашенные поступки и отношения... от которых иногда больно нам. Это и есть опыт их и наш, мы же тоже его получаем и делаем выводы, не рождены мы сразу родителями, тоже учимся, мудреем.

June
Как, как жить... Сами находим себе психтерсы - психотерапевтические средства...
У кого-то - браслетики-бусики, у кого-то разные другие хобби... И всё... Делаем революцию в своей голове... и живём дальше...

СоНика
Галина, мдя

LisaNeAlisa
как стал жить с этой девочкой
Может стоит девочку принять как его выбор и как человека, который будет о нем заботиться когда вас не будет.
Просто я была на месте такой девочки и пишу не как упрек, а как вид с другой стороны.

Силявка
они - мужики и секретничать по душАм с мамой не будут.
будут.

СоНика
Анита,... как принять? Мы не встреваем в их жизнь, чем можем, помаленьку помогаем, не мама, а мы с ней переживали, плакали, метались в поисках врачей, чтобы не дать ей умереть. Я плакала почти месяц. Слава Богу в этом году кризов не было. Сама была невесткой, по-этому стараюсь не совершать того, что было мне неприятно, отдалилась, попросят, чем могу помогу. Этого его выбор, ему жить и строить семью. Как еще принять?
будут.
как бы не строили из себя крутых взрослых, а чуть, что «Мааам...» Если все нормально и не позвонят, а раз пришли или позвонили, знаю, что-то надо...

Ukka
Ну вот как после такого жить? не выпить, не закусить..
Бокал вина в день не способен снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний
Да ладно! У нас одна бабушка в роду без 50 грамм наливочки обедать не садилась, а дожила до 96 лет. И лаже мне одна кардиолог, кмн, рекомендовала изредка 20 грамм хорошего армянского коньяка. Я, правда, не пью совсем... Эээх...

Силявка
как бы не строили из себя крутых взрослых, а чуть, что «Мааам...»
дело не в этом, просто сын делится со мной своими переживаниями и чувствами, даже самыми сокровенными и интимными. И он не бежит ко мне со своими проблемами и не мамкает, сам справляется, может конечно попросить помощи, но это когда уже просто совсем край наступает. Я ему не просто мама, я ему ещё и как подружка. Я не хвалюсь, просто как то само собой так сложилось.

gawala
кардиолог, кмн, рекомендовала
Врачи рекомендуют. Снотворное. Для дома, для семьи.  "Бриллиантовая рука" 1968 г. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Мосфильм - 1968 г. Режиссер: Леонид Гайдай Сценарий: Яков Костюковский, Леонид Гайдай, Морис Слободской В ролях: Юрий Никулин, Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Нина Гребешкова, Станислав Чекан, Владимир Гуляев, Нонна Мордюкова, Светлана Светличная,…Тарталетки & Ко - 3372035
PT
True
2019-08-09T11:29:12+03:00
embedUrl

zvezda
Ой, мне вас с телефона не процитировать даже,
Бобруша, я завидую тебе, что ты можешь в такой тишине жить... я к детям не могу переехать, потому что не хватает шума, гама выхлопных газов.... я бы за день от тишины оглохла
Ника, стихи очень серьёзные... ро прямо боль..
Про сыновей, а где есть правила и как правильно, а как нет воспитывать?? И кто судьи???
Ленчик, замыкаться тоже нельзя, меня, когда я из комы вышла, дочь по телефону ежеминутно так опекала, что спать не давала вообще!! Надо и сыночку понять... а чужих- всех в сад.... (Трое в лодке не считая собаки).
Светик, поеду в свой кондитерский, тогда уж покажу, если что куплю...

Силявка
Оля,
замыкаться
ни в коем разе не собираюсь, но гипер опека давит, а посылать... можно конечно, но спрашивают люди с которыми очень хорошо общаюсь, просто они меня давно не видели, меня ведь не было на работе больше двух недель. Они сочувствуют, стараются поддержать, жалеют, а мне от этого ещё больнее. Я уже говорила, что не люблю когда меня жалеют, жалость плохое чувство, от него человек становится слабым. Я не хочу что бы меня жалели.

gawala
.. я к детям не могу переехать, потому что не хватает шума, гама выхлопных газов.... я бы за день от тишины оглохла
В машине музыку погромче, машину завести, подойти к выхлопной трубе, и дышать и наслаждаться гороским шумом и выхлопными газами..

zvezda
В машине
А нетуть... у меня у них музыка и так целый день дома... не, мне мой Питер с болтами, дождями, ветром - больше по душе, люблю я его, сильно

Таньча
где есть правила и как правильно, а как нет воспитывать?? И кто судьи???
Да, уж. Судить-рядить многие любят.

gawala
мой Питер больше по душе, люблю я его
Вот с этого и начинай.. А то выхлопные газы.. понимаш..

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
ВероНика, исходя из формулировки «с этой девочкой», все не так гладко.

не хочу что бы меня жалели
Очень понимаю. Не многие умеют держать эту грань между жалостью и поддержкой.

Wiki
Привет с черноморского побережья!

LisaNeAlisa
И вам от нас с Урала!
Как море? Тепленькое?

gawala
Ты там давай поаккуратнее. За буйки не заплывай..

Тарталетки & Ко

Wiki
В первой день был шторм и все пляжи закрыты. Сейчас наладилось: штиль, море довольно теплое, температура воздуха комфортная +27.
За буйки заплывать спасатели не дают, орут

СоНика
исходя из формулировки «с этой девочкой», все не так гладко
а как ее ещё называть, Анит? Дамой? С этой девочкой, он сейчас живет, до этого пробовал жить с другой (по большой любви)... ломался, перебаливал сильно Встретив эту, прятал от нас, потом сказал, что это его человек и они на одной волне... Вот и катаются сами, хлебают, расхлебывают, а там будет видно. Усё. Супруг был вначале против, но беда с ней и мои уговоры, помогли смириться. Детей у них не будет, пока им вместе комфортно, а там видно будет, мы за любой кипишь. Претензий у меня нет к ним, пожелание, чтобы не забывали и мягче относились к нам.
Про вино...

Тарталетки & Ко
Питер обажаю, но шум сапсем

gawala
шторм и все пляжи закрыты
Ты в каких краях-то?

Таньча
Привет с черноморского побережья
И вам от нас! Загорайте и купайтесь там и за нас тоже! Мы тут мерзнем.

СоНика
ВИКИ, ох, но думаю, скоро все наладится, пока дыши... воздушком

Ромашка
И о погоде

Ромашка
СоНика, из твоего ответа про работу поняла, что тебе важнее самореализация в профессии, нежели сам заработок. Тогда ничем не помогу, это только у себя самой искать работу.

СоНика
Ольга,

Тарталетки & Ко

ВитаВМ
Добрый день

Силявка
а как ее ещё называть
Ника, а сколько они уже вместе?

СоНика
тебе важнее самореализация в профессии,
хотелось бы. Но рассматриваю разные вакансии... убивает везде знание 1С

Елена, месяцев 8-9

LisaNeAlisa
знание 1С
Это легко, надо только начать.

СоНика
Анита, мне то заачем? Хотя уже нашла в инете...
мое дело диагностика, консультации, тренинги... там необходимого для этого нет.

LisaNeAlisa
Анита, мне то заачем? Хотя уже нашла в инете...
мое дело диагностика, консультации, тренинги... там необходимого для этого нет.

Если таковы требования к специалистам такого профиля, значит что-то в 1С ведется.

Ромашка
СоНика, так вот я и спрашиваю, тебе деньги нужны или работа по специальности?

СоНика
Анита, нет таких требований в функционале, мы наоборот не имеем права афишировать полученные данные..., но они есть у некоторых руководителей и работодателей - иметь фсе в одном флаконе.
 Справлюсь то без проблем с 1с, но пока это информация лишняя. Сейчас читаю об адаптации первоклашек и здоровых и с различными ОВЗ, затем ЕГ и профориентация...
Ольга, кому деньги не нужны?
(в долгах и кредитах сына) Но нет у нас работы, нетути Если туда получится, то удача Ногу потерплю Вот не дай Бог, что с супругом и останусь у разбитого корыта, а тут хоть до ветерана, надо годик еще.
Лена подтвердит, что ни предприятий, ни зарплат...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка