у меня твоя предыдущая стоитКеш почисть, мне помогло!
Спасибо за совет.
zvezda
у меня твоя предыдущая стоитКеш почисть, мне помогло!
Кеш почисть, мне помогло!В настройках браузера историю почистить или в приложениях в памяти кеш.
Пока смотрю в компе на старую авкусветта, здесь на странице можно нажать комбинацию клавиш Ctrl+F5
браузере в настройках историю почиститьэто как?

зефирАнжела, спасибо!
просто нажми вместе Ctrl и ф5
4 раза нажимала.
я не знаю, шо такоЭ кеш и как его чистить
А у меня ведро вишни.... и на улице +30... убиЦЦаДобрый день, а у меня сАпсем ни чего, на улице потеплело, но по мне лучше ведро вишни, а +30 бы вытерпела
а у меня сАпсем ни чегоИ чО сидим? Заводи ступу и вперед! Поделюсь, с огромным удовольствием
Заводи ступу и вперед! Поделюсь, с огромным удовольствиемУра вишня!
Заводи ступу и вперед!побежала искать, бо запрятала не знаю куда.
Светлана777, приезжай, дам замороженной и с косточкой и без.Согласна на любую
Сходила закрыла больничный, позвонила на работу, завтра меня ждут на работе... Понь снова и дёт ишачить...После всех событий сложно конечно втянуться, но, в любом случае удачи!
чуть что, так к энтим ступкам обращаемся?!значит они нам были для чего то дадены))))
Ступка исполняющая желаниякак бы я сейчас от этой ступки НЕ отказалась бы.
Хоть сахар ссыпай.ну или ссыпь сахар, свари сироп, засыпь вишню, прокипяти чуть, потом опять залей этим же кипящим сиропом и прокипяти, на третий раз доведи до кипения и провари минут 5-10.
проткнуть каждую иголкой7 кг? не не...Sofita, я на такой подвиг не способна. Иначе вся вишня будет на помойке. Мне чего попроще.
джемы варюс желфиксом и из заморозки тоже.
а ты что вишню с косточкой делаешь?Да))) Без косточки не то пальто. Как и не вишня.
с желфиксом и из заморозки тоже.Без. А из заморозки, только прокипятила и всё. На покушать. Маленькие порции.
Мне чего попроще.Я теперь только Нелин силт варю, не хлопотно и результат нравится.
Ника, ты такая вся непредсказуемая!должна быть в женщине какая то загадка...
только Нелин силт варюПоздно...
должна быть в женщине какая то загадка...
техникаТак это вместо успокоительного.
ПоздноИди ещё вишню собирать.
Заработало!
но в СПб!!Вот и славненько! Багаж нашли? Привезли?
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Прочитала вас и вообще ничего не понялаОля,

А мне вчера телефон сказал, что не пустит на хлебопечку, небезопасная она. Не, я-то знаю, что небезопасная, столько денег на девайсы, но ему-то какое дело?ага, вчера так и было, я впервые решила зайти с телефона, а мне бац- такая инфа, я бегом за ноут и там такое же, в мыслях было -кудато-чегото-зачемто нажала. клацала постоянно- фигушки. Потом попыталась открыть с другого браузера, а там черным по белому написано _ Технические работы, до какого времени будут идти, и естественно извинения я и успокоилась
А сегодня с утра у меня не мобильная версия, а непойми-что. Но хорошо, что пустили.
Вчера попала, с невозможностью зайти на сайт.Вот и я также, а всё почему - проигнорировала рассылку «Чаво...»
я также, а всё почему - проигнорировала рассылку «Чаво...Не одна я такая.

Ника, ты такая вся непредсказуемая!Что там текст без точек и запятых? Не разделенный, в одной куче?
Анализы, собака, интернет-магазин... и безо всякого переходя
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...