Tapтaлeтки & Ко (страница 272)
zvezda

А в нашей Пятерочке только продукты... Даже и не порадуешь себя уставшую. Только что приехали с мальчишками из деревни. Вот вы теплой водичкой поливаете, а я прямо из скважины. Нет у меня подходящих больших емкостей. Правда сегодня заполнила все ведра, что есть.
До своей хижинки еле доползли. Трава по пояс. Собакин вообще идти отказался, на руках пришлось нести. Обещали мне скосить, но...
У помидор все нижние листики пожелтели, только макушки зеленые. Говорят, из-за росы. Наконец-то мята начала вылезать. Но из 6 сортов только один. Зато лаванда хорошо в рост пошла.
Нарезала немного кипрея. Хотела перед отъездом еще добавить, но сил уже не было. Ничего, в выходные побольше соберу.
Пойду-ка квас поставлю. Жара...
До своей хижинки еле доползли. Трава по пояс. Собакин вообще идти отказался, на руках пришлось нести. Обещали мне скосить, но...
У помидор все нижние листики пожелтели, только макушки зеленые. Говорят, из-за росы. Наконец-то мята начала вылезать. Но из 6 сортов только один. Зато лаванда хорошо в рост пошла.
Нарезала немного кипрея. Хотела перед отъездом еще добавить, но сил уже не было. Ничего, в выходные побольше соберу.
Пойду-ка квас поставлю. Жара...
Наталья., жаль что помидоры заболели. Может отойдут
Я яблони поливаю из скважины. А одной болезной сегодня даже крону из скважины полила.
Завтра будет большой поливальной вечер, обещали +30.
Внучку сегодня в бочке накупала, счастья у ребенка было....., плескалось как вода из той бочки.
Завтра попытаюсь сфоткать сей процесс, а может и видео сделаю для родителей.
Завтра будет большой поливальной вечер, обещали +30.
Внучку сегодня в бочке накупала, счастья у ребенка было....., плескалось как вода из той бочки.
Завтра попытаюсь сфоткать сей процесс, а может и видео сделаю для родителей.
ladnomarina, Мариш, а мне-то как жалко... На макушках цветочки уже появляются, а внизу... Сегодня полила. Надо посмотреть, чем подкормить можно.
Зато лаванда хорошо в рост пошлаНаталья., это из семян? или твоя?
Оленька, и твоя проросла! Правда еще маленькая, но ЖИВАЯ! А еще мне дали 2 укорененных веточки.
и твоя проросла!Уф... береги! А то у Гали неа, не взошла. И мои веточки не хотят укореняться... сначала пошли, а потом жара, видимо убила
Их от жары высоченные сорняки прикрывают! А вот эхиноцея моя красивая пропала...
Лёлька, привет! Мы в мясорубках встречались, если не ошибаюсь
ЛАванду, пробовал как-то сажать... семенами.... Не взошла. Я и плюнул... От нефик делать посадил Культура, для меня не стратегическая
ЛАванду, пробовал как-то сажать... семенами.... Не взошла. Я и плюнул... От нефик делать посадил Культура, для меня не стратегическая
семенами.... Не взошла.Капризная она во всхожеси. Но если уж взошла и пошла в рост, то расти будет
Привет!)))
Культура, для меня не стратегическаяЭт конечно, но хочется.
Мои два грызуна всё обкусывают. Как то не думала что вновь с собаками буду.
А у меня на балконе два вида базилика растёт и горох прёт как ни в себе НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!! Девчонок своих к соседке в квартиру определила, она пока в больнице, пущай в двухкомнатной отдохнут, а я ленюсь, такой класс!!!
Таньча, а ты своих в жару на подкожный корм переведи...
Светик, сфоткай внученьку, прикольно будет!
Светяшка, какие милашки
Лёлька, очень рада тебе
Таньча, а ты своих в жару на подкожный корм переведи...
Светик, сфоткай внученьку, прикольно будет!
Светяшка, какие милашки
Лёлька, очень рада тебе
ЛАванду, пробовал как-то сажатьну ты полумуж даёшь, её то зачем???
Взаимно)
полумужОля, не обзывай брата
ну ты полумуж даёшь, её то зачем???Давно было, не помню Скорее, как обычно: загорелся в попе лед.... А это вопрос сурьезный.... Вне зависимости от того, стратегический продукт... не стратегический
а я ленюсь, такой класс!!!Эт вообще, самое отличное занятие! Лениться, но сознательно
Оля, не обзывай братаЛен, спасибо! Хоть ты за меня заступаешься.... А я же какой? Слова лишнего не молвлю... Вот и клюют все
-Эх, и девки у вас в селе разговорчивые!
- ?
- Да вчера, еле от десятерых отбрехался![/b][/i]
А я же какой? Слова лишнего не молвлю... Вот и клюют всеЮра,
Всем споки чмоки, и что б мне тут брата не обижали пока я почивАть изволю 8).
Спокойной ночи!
Я тоже спать
Нашел... Вигна называется.... Оль, даже не спрашивай, как я до такого дошел!
Он – ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
Я тоже спать
и горох прёт как ни в себеВо! Вспомнил! У меня на участке, малина не растет, укроп не растет (это я уже хвалился) и горох пробовал - тоже! Уж этому-то что надо?! Его ткни и вырастет... Фасоль сажал - растет... еще какую-то дрянь, полуэкзотическую - растет! Арахис сажал - растет.... Аномальная зона...
Нашел... Вигна называется.... Оль, даже не спрашивай, как я до такого дошел!
Но если уж взошла и пошла в рост, то расти будетСпробуй заячий помет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
даже не спрашивай, как я до такого дошел!Ну ведь безумно хочется спросить прямо нит сил молчать, одно название чего стоит
что б мне тут брата не обижалиЗдрасьте наше вам с кисточкой!!! ПОЛУМУЖ это обзывательство?? Дык я ж его приласкала, так сказать, на своей могучей груди (8 размер!!) пригрела,
одно название чего стоитКак фасоль, только стручки пол-метра и съедобная.... плетется хорошо... декоративно...
zvezda, Олечка, купи мазь Индовазин и мажь ножку. Должно помочь. Мне в прошлом годЕ знакомы дяденька переехал ногу, хотел подвезти, я еще не села, а он тронулся, хорошо легонько переехал, но ступня сразу вздулась. Я в травму, снимок сделали, перелома нет, но долго только в балетках ходила с открытым верхом...
Ириша, спасибо! А ты где пропадала??
Не поверьте, у «соседей» да так зависла в гостях, что заказала очередной девайс на кухню)
Должна была идти 4 числа, тут 5 число уже наступило, открываю Технопоит, а там такой Принцессы и нема вообще ни через 5, ни через 13, ни через 25-30 дней (На заказе статус: время прибытия уточняется. Я прям расстроилась. Муж приезжал на обед, уходил и говорит: Все нормально будет, в щечку чмокнул и ушел на работу. А я поплакать решила...
А в 4 часа смс, товар ожидает оплаты, я бегом оделась, на автобус и в магазин. Потом быстренько в Самберя за продуктами После 5 муж заехал за мной забрал довольную и счастливую. Я картошку в мундире купила и наделала на гарнир чурросиков) заказала еще одну приблуду, 18 придет. Уже и место ей нашла.
Вот Олечка, у тебя розы, а у меня лаванда. Примкнуло что-то на нее. Купила 2 коробочки, сложила силиконовые формы для кексов-печенья и на холодильник (места хранения девайсам освобождаю, да и в духовку Панасоника они не входят, а выкинуть рука не поднимается). На окошке тоже 3 семечка взошли. И на кухне «лавандовый» уголок на Панасике устроила...
А муж чайничек и сухарницу даже прикупил)

Должна была идти 4 числа, тут 5 число уже наступило, открываю Технопоит, а там такой Принцессы и нема вообще ни через 5, ни через 13, ни через 25-30 дней (На заказе статус: время прибытия уточняется. Я прям расстроилась. Муж приезжал на обед, уходил и говорит: Все нормально будет, в щечку чмокнул и ушел на работу. А я поплакать решила...
Еще следак позвонил, сосил что с вещами сына делать, которые на опознание брал, нужны они нам или отдать на уничтожение..
Вот Олечка, у тебя розы, а у меня лаванда. Примкнуло что-то на нее. Купила 2 коробочки, сложила силиконовые формы для кексов-печенья и на холодильник (места хранения девайсам освобождаю, да и в духовку Панасоника они не входят, а выкинуть рука не поднимается). На окошке тоже 3 семечка взошли. И на кухне «лавандовый» уголок на Панасике устроила...
А муж чайничек и сухарницу даже прикупил)

Ириша, да уж, приключения у тебя, ты чурросницу прикупила? Хотя, картошка каким боком какой цвет красивый, посажу-ка я у себя тоже лаванду
Аха, Оль, прикупила)
Как же причем картошка, я ж картофельные чурросы из нее сделала вчера
У меня и клееночка на кухне с лавандой)
А внучка была в выходные в гостях (3 годика) и говорит: бабушка а у меня трусики лавандовые - там каемочка фиолетовая по краю только. Короче и внучку подсадила на лаванду.
А это моя в пакетике растет (она так и продавалась: там земля и семена были)

Как же причем картошка, я ж картофельные чурросы из нее сделала вчера
У меня и клееночка на кухне с лавандой)
А внучка была в выходные в гостях (3 годика) и говорит: бабушка а у меня трусики лавандовые - там каемочка фиолетовая по краю только. Короче и внучку подсадила на лаванду.
А это моя в пакетике растет (она так и продавалась: там земля и семена были)

Ирина, сейчас спать надо, а утром напишу тебе классный рецепт для неё заварушке! Торт делала дамские пальчики!
Олечка я вчера в сосисочнице пекла заварнушки с кремом груша-Маскарпоне
Но свой рецепт все равно неси
ПС: ты спать пошла? Спокойной ночи тогда, а я то все думаю когда ты спишь? Утром открываю - тут понаписано столько, понятно у вас там день; у нас 11 утра, а ты опять пишешь
Но свой рецепт все равно неси
ПС: ты спать пошла? Спокойной ночи тогда, а я то все думаю когда ты спишь? Утром открываю - тут понаписано столько, понятно у вас там день; у нас 11 утра, а ты опять пишешь
Всем доброго утра!
немного кипреяНаташ, а покажи его поближе, плиз.
Спробуй заячий помет!Люблю эту Сказку у Филатова. Что не строка - шедевр)
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..
Всем привет!
Доброе утро!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Таньча, а ты своих в жару на подкожный корм переведи...Что то я жары особой не ощущаю, а в квартире так даже холодно.
У нас тоже комфортно А вчера, около 12 ночи поливал, так мне показалось прохладно...
Анжела, отдохнула с дороги? То, что на таможне не отобрали, разложила по полочкам?
Анжела, отдохнула с дороги? То, что на таможне не отобрали, разложила по полочкам?
покажи его поближеАнжелочка, это же иван-чай. У меня нет возможности фотографировать. Телефон - простая говорилка, а камеру мальчишки «отремонтировали»...
Люблютворить, Ирина, а по какому рецепту картофельные чурросики? И заварнушки тоже хочу...
Рецепт картофельных чурросов
Картофельные чуррос
Картофель вареный в мундире 3 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Сыр тертый 50 г
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Картофель почистить, размять толкушкой, добавить майонез, яйцо, сыр, специи
Все тщательно перемешать, выкладывать в чурросницу из кондитерского мешка с горкой
Выпекать минуты 3 (до золотистого цвета)
Всем привет, всех с праздником

Люблютворить, Ирина,
И заварнушки тоже хочу...Наталья.,
| Профитроли гречневые (ang-kay) |
| Профитроли картофельные (ang-kay) |
| Профитроли тыквенные (ang-kay) |
| Эклеры с лимонным курдом и меренгой (ang-kay) |
| Эклеры шоколадные с маршмеллоу (ang-kay) |
Ленусик, большой мерси! Давно хочу научиться печь эклеры. Но как-то страшновато...
А какой насадкой их отсаживают? Купила насадки, а в работе их испробовать пока никак не получается.
А какой насадкой их отсаживают? Купила насадки, а в работе их испробовать пока никак не получается.
Девочки! Доброе утро!!
Ириша, у тебя пока есть возможность правки, раздели на два сообщения и я вынесу на 1 страничку эти рецепты
Я свой рецепт подгоняла под чурросницу по количеству, вроде, я вообще люблю все рецепты по своему делать, даже девчонкину пастилу подкорректировала под себя сейчас мармелад буду варить, а то я вчера ленилась, так классно, а подружка любимая, ещё и помогла она у меня любит поваляться, понежиться!
Девочки, кто разбирается или недавно покупал, Юра!!! Посоветуйте планшет хороший!! Хороший- ключевое слово!
Ириша, у тебя пока есть возможность правки, раздели на два сообщения и я вынесу на 1 страничку эти рецепты
Я свой рецепт подгоняла под чурросницу по количеству, вроде, я вообще люблю все рецепты по своему делать, даже девчонкину пастилу подкорректировала под себя сейчас мармелад буду варить, а то я вчера ленилась, так классно, а подружка любимая, ещё и помогла она у меня любит поваляться, понежиться!
Девочки, кто разбирается или недавно покупал, Юра!!! Посоветуйте планшет хороший!! Хороший- ключевое слово!
Посоветуйте планшет хороший!! Хороший- ключевое слово!О, посижу, послушаю...
Ленчик, а тебя не смущает, что я тут ждЮ тебя???
Наталья., у меня когда не было насадок, я массу перекладывала в обычный плотный пакет и отсаживала.
какой насадкой их отсаживают?Я люблю всякие звездочки, чтобы у них потом хрустящие ребрышки были.
не смущаетя ваще деушка не смущающаяся, такие понятия мне не ведомы Оль, а чё случилось то? чё ты меня ждёшь? мы куда то собрались?
это же иван-чайЯ в курсе. Вот только не знаю растет он у нас или нет?
отдохнула с дороги? То, что на таможне не отобрали, разложила по полочкам?Вчера так и не легла днем. То родители, то знакомые. Потом муж приехал. Спать легла в 10 вечера и проспала сегодня до 7 утра. Отдохнуть сегодня хотела, но не получается. Вчера приезжал о. Пахомий и привез продукты. Нужно курино-утиные котлеты сделать и курицу запечь. Дома полный разгром. Уборка требуется срочно. Сегодня большой праздник, а работать нужно. Уже в магазин и на рынок сбегала.
Вчера располовинила сладости. Все новое перемыла. Теперь нужно место определить. Формы все для выпечки сложила на место. Заняться есть чем!
Огород.... Заросло. Во дворе между плитками тоже трава вылезла. Я все до отъезда делала. Так что покой нам только снится.
Анжела, веселуха у тебя!!! Прямо танцы
Елена,
Елена,
Елена,Оля, поконкретнее что ты хочешь? Мы же договорились, что после поездки, или я на асфальте?
я на асфальтену твои фразочки, просто шедевральны!! я поеду на следующей неделе туда... замучил исправитель,
ну твои словоблудиистою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я........
замучил исправитель,отключи Т9
Все новое перемыла. Теперь нужно место определитьАнжела, ты на досуге поделись что в Питере приобрела. Вроде мультю собиралась. Будет время похвались всеми покупками. А пока все силы на борьбу с травой.
Будет время похвались всеми покупками.
А пока все силы на борьбу с травойотдохни хоть не много, а трава ни куда не денется
ну твои фразочкида, я такая... в общем волшебная на всю башку
да, я такая... в общем волшебная на всю башкуТак за то и любим, особо нежно за лыжи осоБЛИво пиши давай, Шрайбикус...
Всем МЯ. Утро добрым не бывает
В 9 часов по утру уже +27 и полнейший штиль После полудня до 18 часов будет +30°.
Первым делом что я сегодня сделала, это поставила квас на цикории.
В 9 часов по утру уже +27 и полнейший штиль После полудня до 18 часов будет +30°.
Первым делом что я сегодня сделала, это поставила квас на цикории.
Первым деломНе с тех дел день начинаете, девушка,
Шрайбикус...ню ню ню, я попрошу не выражаться при детях

Покупки для кондитерства в Икее и Метро
что в Питере приобрела. Вроде мультю собиралась. Будет время похвались всеми покупками.Решила технику не покупать. Тащить проблематично и гарантии не будет, если что. Куплю дома. Смотрю духовой шкаф. Про остальное мы вроде все написали и показали Но еще раз перечислю. Купила в Икее коврики два вида, термометр. Очень классный фартук и ножи (фартук и ножи не показывали). Купили форму перфорированную для тартов (показывали точно), силиконовые формы. Их тоже Оля показывала раньше. Красители прайм-декор и кандурины. Шоколад в метро и другой покупала, конфеты, миндальную муку. Пластиковые мисочки для миксера, терку (показывали), пару насадок для крема, лопаточки икеевские, стаканчик икеевский, венчики икеевские (показывали), совочки мерные (показывали), соковыжималку пластиковую для цитрусовых (показывали). Сито конусное (тоже показывали). Может чего и забыла? Если что-то нужно показать из перечисленного, то пишите) Сфотаю обязательно.
Привет, дамочки! С праздником!
Угощайтесь! Мытая.
У нас жарища! Жуть! Пошла нырну в бассейн.
Угощайтесь! Мытая.
У нас жарища! Жуть! Пошла нырну в бассейн.
Угощайтесь! Мытая.О.... Я бы и не мытую схомячила, она вкуснее (если со своего огорода).
а работать нужно.Анжела, Бог в помощь!
пиши давай, ШрайбикусОля,
Угощайтесь! МытаяСветлана, спасибо!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма