Елена, я на такую работу не пошел бы... Это кошмар... мало того, что труд каторжный, так еще и постоянно сменщиков нет.... Платят хоть?
Tapтaлeтки & Ко (страница 254)
zvezda
Юрий, 17 000 в месяц, для меня это целое состояние...
Это мои личные.... и стих и точка зренияЮрий, а твои стихи понравились мне полностью и с твоего позволения запишу ка я их в свою тетрадочку. Люблю юмор.
запишу ка я ихДа на здоровье Писалось сто лет назад... аптекарей поздравлял с днем мед. работника. А я же, ничего хорошего, доброго, вечного не могу сделать... Мне же, вечно подковырнуть надо Пожелал бы здоровья, успехов, ну, как принято... Ан нет! Не на того нарвались
17 000 в месяцЕлена, это после вычета подоходного, т. е. чистыми? Конечно за такой тяжелый труд это очень мало, но увы, примерно так же зарабатывают продавцы в магазинах продуктовых, да еще у них ревизии со всеми вытекающими и штрафы. Это я про работу продавцов в своем городе.
Мне же, вечно подковырнуть надобраааат практически близнец
Систрааааа!
Это я про работу продавцов в своем городе.Везде так.... Да и труд продавца тоже не сахар... за день так настоишься, да с неадекватами наобщаешься...
вот такая вилка есть для мясаЛюда, вполне подойдет. Втыкаешь буквально на пару миллиметров и очень легко достаешь.
zvezda, Оля, если я не пишу по поводу ваших с Анжелой покупок, так это не значит, что я не видела эти покупки. Это видео я смотрела 3 раза и надо еще раз просмотреть. Понравились коврики из Икеи, поворотные столы взяли по хорошей скидке (я когда у нас в городе покупала, так они что то около 500 стоили) и очень, очень понравилась сковорода. Неужели ты не хотела ее покупать и тебя надо было уговаривать.... Не уловила из видео, кто производитель этой сковороды, она Икеевская? Хотелось бы про эту сковороду поподробнее, но это естественно когда будет свободное время, так сказать отзывы о ней, где купили, кто делал. А цена в 3000 для такой сковороды вполне нормальная, она себя оправдает и сносу ей не будет Я надеюсь вы в городе днем перекусываете с Анжелой, а то ведь так нельзяяя
Бе, бе, бе. У меня сегодня санаторный режим: позавтракала, полежала, погуляла, пообедала, поспала, поужинала и ТД.
У меня сегодня санаторный режимСвета,
санаторный режимУ меня завтра такой будет... Вечером стирка и все...
санаторный режимУ меня каждый день такой.
Даже когда хожу на работу.
Что-то меня в сон потянуло.... обычно, до 2 часов, ни в одном глазу...
У меня каждый день такой.Светяшка, поделись нычкой где найти такую работу
Даже когда хожу на работу.
Что-то меня в сон потянуло.... обычно, до 2 часов, ни в одном глазу...Вот и я целый день спать хочу. Но у нас очень пасмурно на улице и холодно дома. Без горячей воды вообще атас.
Что-то меня в сон потянуло.... обычно, до 2 часов, ни в одном глазу..Наработался, умаялся... У меня глазки давно уже спать хотят, вроде прилегла днем после ночной смены, так звонками достали.. не дали поспать, а сейчас чаевничать буду, иначе только спать
Наработался, умаялся...Да я и не работал сегодня.... ну, косил часа два... не мотыгой же... и то, с перекурами... не торопясь... то и дело останавливался...
Девочки и мальчик, наша Галя никому не звонила? Как у нее дела?У Галины все нормально. Я написала сюда целый трактат и все слетело. Всем привет от неё, Юрию персональный! Маму на следующей неделе выпишут, отеки почти сошли, похудела на20 кг.
Юрию персональный!Во как! Спасибо!
Галине привет!
где найти такую работуЮрий, в непризнанной стране.
Я написала сюда целый трактат и все слетелоЯ, если трактат пишу, то делаю это в ворде.... Там настроить режим автосохранения можно У меня 3 мин стоит.... Много не потеряешь
Юрий, в непризнанной стране.Типа, «Хохлы работать не хотят»
не работал сегодня.... ну, косил часа два...Я ей доложила, что ты в душе после косьбы, весь измотанный непосильным трудом.
У Галины все нормально.Танюш, спасибо за хорошие новости. Хорошо, что маму выписывают. Плохо только, что так сильно похудела за короткое время. Гале привет от нас.
если трактат пишу, то делаю это в ворде.... Там настроить режим автосохранения можноЯ последнее время только с телефона, для меня это все темный лес.
Опыт использования водонагревателя на 15 литров
Без горячей воды вообще атас.Ирина, а мне надоели эти перебои с горячей водой. Недавно на 5 дней отключали планово и в августе всегда плановые отключения на 2 недели, в самую жару. Ну мне сын купил и подключил совсем небольшой нагреватель, всего на 15 литров, для меня, проживающей в единственном числе в квартире, вполне достаточно, тем более я предпочитаю душ, а не ванну. И по расходу электроэнергии не обременительно. И устанавливается этот нагреватель просто, пишут настенное крепление, но так как он с верхней подводкой, то мы его прямо на пол поставили, под раковину на кухне. А че..., где посуду помыть, где душ по быстрому принять. Нагрев максимум до 75 градусов. Конечно для семьи нужен объем гораздо больше.
Плохо только, что так сильно похудела за короткоеЯ так поняла, что это всё отеки были.
весь измотанный непосильным трудом.Все ты правильно сказала! Это я вам тут, всю правду-матку.... А по официальной версии, «Пахал от зари до зари... не покладая рук... не разгибая спины.... пот выедал глаза (времени утереться не было...»
только с телефонакошмар... я с телефона - только поздороваться... На большее нервов не хватает
У Галины все нормальноФуф, отлегло, а то я уже волноваться стала, что то давно от нее вестей не было. А 20 кг ушло, это воды наверно преимущественно.
20 кг ушлоВо вспомнил) Мне тут девушка одна, когда услышала, что я 7 кг за месяц скинул, весь мозг выела «Так нелзя, да это много, да кожа, да обвиснет...» Короче, я пожалел что сказал! Сама всю жизнь на диетах, хотя, если на нее упасть (нечаянно), то себе ребра переломаешь В общем, «специалист-диетолог» Еле сдержался, чтоб не послать
кошмарМой мини-ноутбук никак сынуля починить не отдаст, все ему некогда. Надо забрать и самой этим заняться.
Мой мини-ноутбук никак сынуля починить не отдаст,Там чинить нечего... мыльница, она и в Африке мыльница Я у мамы, в прошлом году, подобный под таким же предлогом забрал и втихаря выкинул А ей стационар простенький собрал и подарил Может и твой так?
Ну мне сын купил и подключил совсем небольшой нагреватель, всего на 15 литровЛюда, вот тоже мечтаю о водонагревателе, но пока нереально. Много другого надо в первую очередь. Я всегда спокойно переношу плановое отключение воды, оно у нас с середины июня начинается в теплую погоду. А сейчас на улице холодно. В общем, сейчас без горячей воды некомфортно, невовремя отключили. В первый раз так рано.
Я так поняла, что это всё отеки были.А, тогда хорошо. Думала, собственный вес потеряла.
ей стационар простенький собрал и подарил Может и твой так?У меня видимо разъем полетел. А стационарный мне поставить некуда, теснота.
А стационарный мне поставить некудаЭто только в голове На самом деле, сейчас полно компов, которые на заднюю стенку монитора крепятся
Всем спокойной ночи
мечтаю о водонагревателе,Ирина, у нас стояли проточные водонагреватели в ванной и в кухне.
О-о-о-о... да у нас дождь лупанул вот и спать клонит А вроде, ничего не предвещало...
я с телефонаА я вже скоро месяц, как без нормальной связи, планшет все в ремонте млин...
А стационарный мне поставить некудаЗа стационарным надо сидеть, а с ноутбуком можно лежмя лежать
За стационарным надо сидеть, а с ноутбуком можно лежмя лежатьНу, дело вкуса
Wiki, ты можешь с ноутом лежмя лежать? Как это у тебя получается?
Мне удобно лежа со смартом и с планшетом. Но что интересно, со смартом я могу и уснуть, с планшетом не так в сон тянет.
Но больше мне нравится стационарный.
Мне удобно лежа со смартом и с планшетом. Но что интересно, со смартом я могу и уснуть, с планшетом не так в сон тянет.
Но больше мне нравится стационарный.
Я не просто могу, я постоянно лежу, ну полулежу вернее. У меня есть подставка и столик для ноутбука. Такие
Мне удобно. И я мышкой не пользуюсь совсем, только тачпадом. На спинку кровати устанавливаю две подушки, одну на другую.

У меня есть подставка и столик для ноутбука. ТакиеНадо такой столик смастерить.... тогда я и работать лежа буду...
Эх! А такого столика для косилки и мотыги те бывает?
Насчет косилки ничего не могу сказать, муж косит, я только по лежанию на кровати спец
И вот он как раз стационарным компом пользуется. Сидит на стуле, а ноги на столе. Кресло компьютерное на чердак закинули, ему удобней такой стул
И вот он как раз стационарным компом пользуется. Сидит на стуле, а ноги на столе. Кресло компьютерное на чердак закинули, ему удобней такой стул
ему удобней такой стулНу, у меня самый простой... крутящийся офисный Просто, при моей работе, если я буду сидеть на обычной табуретке, у меня задница и спина отвалятся И будет, как мама говорит «Что же у тебя, сынок, все не как у людей?!» в общем, плоскожопие будет
такого столика для косилки и мотыги те бывает?Юрий, ты у нас мужик рукастый-головастый, сам придумаешь и соберёшь.
Как раз крутящийся офисный мы на чердак и закинули. Этот стул оказался удобнее, жалко что большой и 4 под обеденный стол у меня не задвинутся. А то бы я такие на кухню взяла.
сам придумаешь и соберёшьДА чего там думать? Обычный столик, типа «завтрак в постель»... Системник рядом с диваном поставить... С технической точки зрения, все банально...
Юрий, я тебе не про комп, а про косилку и мотыгу
а про косилку и мотыгуЛен, да я понял Про косилку, это я так... шутки ради
Про косилку, это я так... шутки радив каждой шуке есть доля шутки
Всем споки чмоки
вдруг идеи интересныеМила! Я давно пользуюсь щипцами для сахара, стоят копейки, но очень удобно

Оля, привет! Рад видеть!
Ленчик нашлась!! Ураа!!
Юрий, сил нет, хоть Анжела сегодня одна куролесила, а я только к вечеру выползла, но я ещё и простудилась, да и устала как собака..
Юрий, сил нет, хоть Анжела сегодня одна куролесила, а я только к вечеру выползла, но я ещё и простудилась, да и устала как собака..
Ленчик нашлась!! Ураа!!Оля, я не терялась, я просто пони (стишок написала выше).
я просто пониТык я помню!!
сил нет, хоть Анжела сегодня одна куролесила, а я только к вечеру выползла, но я ещё и простудилась, да и устала как собака..Береги себя Ты нам еще нужна
Ирина, у нас стояли проточные водонагреватели в ванной и в кухне.Леночка, спасибо, посмотрю, что это такое.
Ты нам еще нужнаСпасибо! очень приятно мне же скоро в Испанию, надо сил набраться,
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня