Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 21)

Cirre
Девочки спасибо за поздравление

Тарталетки & Ко

Делала тарталетки на кефире «Идеально хрустящие»(eta-007). Делала в веске, получились мягенькие, не хрустящие, но очень вкусные.

Гну
Светик, так я не поняла.. они тебе в Веске понравились?
Да, в Веске понравились.

zvezda
ВСем вышлю, просто Ксюше в коробочке надоть!
Всё.. на этот год, надеюсь, с пряниками УсЁ!

Тарталетки & Ко

тут смазала немного (это я переложила уже)

Тарталетки & Ко

Сейчас пойду коробочки ваять!
Галя! А ты чего так рано явилась?? :oМы тебя не ждали.. непорядок
а это обо мне и ещё о некоторых

Тарталетки & Ко

Anna67
А мне вот нравится:
сова может повернуть голову на 360° тому, кто её разбудил.

zvezda
Тарталетки & Ко

zvezda
Тарталетки & Ко

мы тут понаходили себе подобных

zvezda
Ксюша! Время на часах, сама видишь какое, а я тут тебе уже второй фильм переснимаю, уж как получилось..
Подарок за 5 минут готов play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3247069
PT7M9S
True
2018-12-29T04:21:19+03:00
embedUrl

ang-kay
А я первая просила коробочку!!! Показала Ксюше только. Не честно Оль, спасибо. Все понятно.
ВСем вышлю, просто Ксюше в коробочке надоть!
Не разбазаривай пряники. Мне сохрани до лета)

Eta
Девулечки! Света и Галя, насчёт моих «Идеальных» в Веске: когда первый раз испекла, то муж поедая их посыпав икрой про них сказал: " Вот вроде тарталетки а вкус блинов с икрой». Так что ни разу они не получаются хрустящие в веске!
Хрустящие и необыкновенно вкусные, я уже писала, получаются в Веске из Рублёвского теста. Малосладкие и чуть слоёные. Думаю, что если время будет испечь пирожки с капустой, то обязательно замешу полторы порции и часть пущу на маленькие квадратные тарелочки под икру!

Тришка
Время на часах,
, Олечка я хотела коробочку, но не до такой же степепни, я не хочу шоб ты не высыпалась, прости засранку

За МК

Cirre
eta-007, Света, мне как раз подошло, что они мягкие, родители смогли пожевать

zvezda
Не разбазаривай пряники. Мне сохрани до лета)
Я тебе ещё сделаю😻
Ксюша, это я к тому, что не очень хорошо сняла! Тебе хоть понятно?

челокошка
Тебе хоть понятно?

Думаю, всем понятно, Оля, спасибо большое!
(купила (ажно в прошлом году (перед Новым годом)) рулон праздничной обёрточной бумаги
(думала вместо скатерти расстелить ( наивная)).
Год стоял этот рулончик... теперь не застоится!

zvezda
Наташа, точно! Время есть.. У меня просто дольше получилась, т. к приспосабливалась и медленно делала для видео, а так меньше 5 минут уходит🤓 Мне из газеты очень понравилась коробочка, только она тонковата и я её бортики проклеила полосками против скольжения, классно получилось.

Тришка
! Тебе хоть понятно?
Ага, усе понял, спасибо!

у меня теперь домик есть...

zvezda
у меня теперь домик есть

а я за большой пошла

Рыбёшка
я тут тебе уже второй фильм переснимаю,
просто прелесть! Я на такие подвиги до 4-х часов утра не готова! Всё по красивым пакетам разложила и раздарила, всё - дело сделано! Осталось напечь тарталеток на завтрашний выход в люди.

Лена, спасибо за подсказку с тарталетками-рыбками. Были бы формочки - выпекала бы с удовольствием, а так... возни с ними...
А Ларисины ложки делали, буквально год назад на юбилей приятельницы.

zvezda
А я новую получила! Она такая хорошенькая, и совсем не большая

zvezda
S-t, Валера, Спасибо большое за помощь, за скидку! Тарталетница красавица
Хочу здесь извиниться перед Вами.. надеюсь на понимание, это всё или суета, нервы.. Извините ещё раз!
С наступающим Вас Новым Годом

gawala
Тарталетница
Отарталеченная ты теперь..

Рыбёшка
Оля, а фоточку!!! Хоть на твою посмотреть, моя уж теперь после Н. г. приползет на почтовских лошадках да по нашим морозякам, сегодня -35, а обещают до -48

zvezda
обещают до -48
Это что за цифра? Код города.. региона.. шоковая заморозка? То, что это температура–верить не могу

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

nadusha
И мне утром привезли, но только сейчас распаковала. Какая она хорошенькая и прехорошенькая. Очень понравилась. В брошюрке 2 рецепта.

Рыбёшка
Это что за цифра? Код города.. региона.. шоковая заморозка? То, что это температура–верить не могу
ну если градуснику веришь, то как только, так сразу нафотаю

Anna67
То, что это температура–верить не могу
С чего это? Я уже такую видела не помню где.
У нас за то круто - темно, мокро и скользко

Елена17
То, что это температура–верить не могу

Я и не такую видела..... До -60 доходило зимой... Туман страшный - в двух шагах ничего не видно... Очень хорошо помню - занятия в школе отменяли из-за морозов, а дети (в том числе и мой братишка младший) - радостные - ура! и на улицу в хоккей играть...

Рыбёшка
До -60 доходило
Елена, ну это где-то за полярным кругом, скорее всего, не в Норильске? У нас самая низкая была -51.

Елена17
Ильмира, Якутск - я там родилась и выросла....

Светлана62
Девочки, милые, а в Веске под икру тарталетки из какого теста посоветуете испечь?

Anna67
Вроде из слоеного бездрожжевого...

Элен
Ильмира, Якутск - я там родилась и выросла....
Землячка!!

Елена17
Елена, правда что ли?? Обалдеть...

Тришка
zvezda, Оль, с обновкой тебя, ждём шедевров!

Марфуша5
zvezda, Олечка. Поздравляю с покупкой новой помощницы. Ждем вкусных рецептов и фото готовых тарталеток.

Олечка, хотела попросить поправить ссылку на Ксюшин рецепт. Он не открывается.    Ржаные тарталетки с селедкой «Гламурчик» (тарталетница Ves)
(Тришка)

zvezda
Ирина, сделала только пришла из магазина! Кто про яйца спрашивал? 30 шт отборные-188р., 1-177; 2-151

Марфуша5
Олечка, спасибо. А что так поздно из магазина? Что купила интересного? Я тоже еще не сплю. Собираюсь тарталетки в мультипекаре печь, рецепт выбираю))) Полтретьего ночи в Питере-детское время))))))

zvezda
Ириша, так я в Народный бегала.. всё купила! Два вида винограда, хурму, мандарины, горбушу, селёдку св/мор., форель охлажд., курицу, апельсины, груши, молоко (5л), помидоры суперические, огурцы, манго, йогурты, кефир, 1кг. сметаны, тесто слоёное (для новой), кофе 900гр, контейнер для муки большой, маргарин, яйца, овощи заморож. для ризотто, всё вроде, хотя может чего забыла (это я больше для себя как шпаргалку написала )
Круто я сходила?

Рыбёшка
Ура, моя игрушечка тоже в пути, торопится! Как бы то ни было, а поезда идут, не смотря на все праздники и выходные! Это я знаю точно, значит до Рождества моя тарталетница должна до меня добраться! УРА_УРА!

Посылка из Москвы
Покинуло сортировочный центр
30 декабря 2018, 00:08 102000, Москва

Круто я сходила?
Оля, круто - не то слово! Я надеюсь, это фсё себе? Или пол-Питера пойдешь угощать? Так-то, на все праздничные дни хватило бы! Или ты с 31-го на 1-е решила потребить всё «в одну каску»?

Марфуша5
Круто я сходила?
Ага))) Круто! Умница. Народный - круглосуточный магазин?

Я сегодня последний поход перед Новым годом сделала в магазин, останется только хлеб купить и свежие овощи, фрукты) холодильник битком. Куда салаты ставить и закуски-не знаю))) Завтра, уже сегодня, холодец сварю, куриный рулет в коробке и овощи с яйцами отварю, а резать все буду в понедельник. Уже жду-не дождусь стол украшать и накрывать)))

Тарталетки оставила на завтра. Сделаю на натуральном йогурте нам и еще Ксюшины ржаные папе.

Ура, моя игрушечка тоже в пути, торопится!

Ильмирочка, Уррра!!! Наконец-то сдвинулась доставка. Поздравляю.

zvezda
фсё себе?
Я вообще на НГ ничего готовить не буду, это так.. на каждый день я уже писала, только мороженое сделаю и Тарталетки с виноградной- сырным салатом. А так, ничего не будет на столе.. сыр из Финки и 12 виноградин... ФСЁ!
Селёдку на Рождество, форель ещё не решила.. Горбушу- рулет закопчу, кура на первое. УРА!! Дождёмся твою и начнём ваять Ирина, нет не круглосуточный, вроде как раньше до 2 часов работает. Ничего себе ты там навертела всего.. Я на Рождество буду готовить..

ang-kay
Круто я сходила?
Оля, круче не бывает.

Mirabel
всех, получивших и ожидающих новую игрушку, поздравляю! чувствую, что будет столкьо идей!!!
а я прошу совета-пыталась приготовить грудь уткину, получила на выходе, как мягче сказать... бееее Или калинар я великий или грудь подвела или рецепт косячный, хотя уважаемого кулинара с хорошими отзывами.
В общем-грудь варила в пароваке, потом надо было жарить, я в АФ готовила и осталась еще одна грудб после пароварки, как резинка или подошва.
Как-то ее можно довести до ума, а то.. прям жалко такой дорогой продукт в мусор

ang-kay
Я с тарталетницей. Купила веску. Только забрала. Дожали меня все)
В общем-грудь варила в пароваке, потом надо было жарить, я в АФ готовила и осталась еще одна грудб после пароварки, как резинка или подошва.
Как-то ее можно довести до ума, а то..прям жалко такой дорогой продукт в мусор
Вика, передержала. Филе, если готовят отдельно, то практически с кровью должно быть. А теперь перекрутить, завернуть в блины или пироги. Можно попробовать паштет сделать. Не знаю реанимируется или нет, если на кусочки и в сметане потушить? Здесь вопрос.

Kubeba1
Как-то ее можно довести до ума, а то.. прям жалко
Я бы смолола в измельчителе и в слоеные пирожки с добавлением тушеного лука и чего-нибудь кисло-сладкого (сухофруктов? соуса типа унаги?)

Кто про яйца спрашивал?
Йа! Только уже затоварилась...
А вообще мне сказали - это в Ленобласти какие-то проблемы были, вроде всё наладилось. Подробности не изучала.

Галина Быко
Я с тарталетницей. Купила веску. Только забрала. Дожали меня все)
Девочки поздравляю с новыми помощницами!
Анжела какому рецепту будешь печь тарталетки? У меня тоже веска и я ещё никак не определюсь с рецептом тарталеток для икры.

ang-kay
Галина Быко, даже не знаю. Я, как тот слепой котенок. На НГ точно не будет ничего, а до Рождества думаю, что определюсь. Нужно хоть ветку почитать чего и сколько в нее класть.

Mirabel
то практически с кровью должно
быть
а я думала, что недоготовила первый раз готовила эту часть утки и косяк вышел.
чего-нибудь кисло-сладкого
не едят мои такое 8) попробую может просто с тушенным луком. Если будет съдобно, так заверну в блинчики. если-нет.. ну что делать.. туда тогда!
паштет сделать
сухооой будет, по моему.. но кто его знает

Anna67
Mirabel, лук и масло добавить, может морковь и сухой паштет не будет.

ang-kay
сухооой будет, по моему.. но кто его знает
Вот по этому принципу. Не будет сухой.
Паштет из куриных сердечек Паштет из куриных сердечек
(ang-kay)

zvezda
Вика, не расстраивайся! Я утку в су-виде делаю и она правда, готовится при низкой температуре и не очень долго. ОНа хорошо дружит с цитрусовыми, я делаю в апельсинах.. попробуй прокрутить и взбить, хотя вариант со сметаной и луком тоже подойдёт, ведь в сметане кислая среда.. хотя.. утка и с имбирём вкусна!
Анжела! Я только увидела, что ты с Веской! Поздравляю! И ты ещё ничего не сделала :oдаже не верится.. я сама сейчас сделаю в большой новой сырную.. вообще не имею понятия, что положить в тесто кроме сыра –не сообразить

ang-kay
И ты ещё ничего не сделала даже не верится..
На работе была. После работы забрала. Она греется в теплом помещении. Да и я устала. И пока не знаю какие и как делать)
Поздравляю!
Спасибо)

Тришка
ang-kay, Анжелочка, с новой игрушечкой, прям к Нг.
Ждём вкусняшек!

zvezda
Попробовала я в новой сырные приготовить, готовится быстро, ничего не прилипает, вот только эти первые –толстые получились может так и надо? пока не пойму.. осталось одно яйцо и я его в ней зажарила, так быстро и классно! Салатика ложку положила в тарталетку сырную, так ооочень вкусно! Нежно и сытно.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

ang-kay
Затейница.

с новой игрушечкой
Ксюша🎄, спасибо. Буду осваивать по мере возможности.

zvezda

2018 год

2018 год play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Видео от ОленькаТарталетки & Ко - 3248013
PT
True
2018-12-30T23:01:25+03:00
embedUrl

о прошедшем 2018

Тришка
одно яйцо
Прикольное какое солнышко, и вафелькотарелочки!

zvezda
вафелькотарелочки
Вот только не пойму, она такая толстостенная должна быть? или это у меня так получилось?

Cirre
Оля, Галя писала, что они толстенькие получются

Raduga0808
только не пойму, она такая толстостенная должна быть?
zvezda, Оля, у тебя крышка в ней плотно закрывается?
Я сегодня забрала, стоит выдыхается. Мытье не помогла, запашок такой от нее не немецкий странное дело крышка прям болтается.
Что то я в недоумении, завтра может быть испытаю, если настроение и время будет

gawala
Вот только не пойму, она такая толстостенная должна быть?
Толстые, толстые. Эта тарталетница не для тонких вафель. Ну, грубо говоря плюс-минус, но тонкими они не будут..
Кстати, слоеный салат запросто можно в такой тарталетке изобразить. На дно только положить то, что не даст сильно размягчить его. Картошка навеное подойдет хорошо, а дальше слои чего хочешь. Вкусно будет.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте