Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 22)

Элен
2018 год play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Видео от ОленькаТарталетки & Ко - 3248107
PT
True
2018-12-31T09:05:26+03:00
embedUrl

о прошедшем 2018

kubanochka
Если бы уходящий 2018 год был человеком, то я бы непременно подошла к нему и крепко-крепко обняла!!! Сказала бы ему огромное спасибо за каждую минуту, которую он мне подарил. За каждую возможность! За каждый день, проведенный так, как я давно мечтала. За безграничное ощущение счастья и любви! А ещё, я бы сказала отдельное спасибо за большие перемены к лучшему. За каждую мечту, которая сбылась в этом году.
За интересные моменты, волшебные встречи. За друзей, которые всегда рядом. За любимые проекты и новые знакомства, которыми я могу гордиться!
Если бы 2018 был человеком, то он бы подошел к 2019 и намекнул бы ему, что меня нужно беречь и любить, шепнул бы ему все мои желания и попросил бы их исполнить))) И сказал бы, что 2019 не подведет, а будет ещё круче! Потому что ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ!!
А что бы вы сказали ему?))))

Тришка
Лена, как хорошо написала, от души!!!

Девочки, всех наступающими Новым годом!!!🎄🎄🎄🎆🎆🎆

оптимистка
Ксюша, Ильмира, Света, Оля, Галя, Танюша-с наступающим!
Я тут канапешек наваяла:

Тарталетки & Ко

zvezda
Лена, спасибо! Я бы, наверное, тоже самое шепнула, ну и немного девичьего!
Ксюша🎄, Ильмирушка! Гали! Лены! Светы! Анжела... всех не перечислить!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

ang-kay
Девчонки, С наступающим! Мира, добра, здоровья, любви!

Рыбёшка
Девочки мои! Всех-всех с Новым годом! Люблю вас! Много нам тарталеток и СЧАСТЬЯ!

Тарталетки & Ко

kubanochka
Ну скажите пожалуйста, у кого ещё может быть такая новогодняя тарталетка?))))) того зовут Лена Кубаночка. Прямо в тарталетку прилетела)))

Тарталетки & Ко

Новым годом!!!

Cirre
Тарталетки & Ко

gawala
С Наступившим Новым годом!!

Anna67
С наступившим! Пусть сбудется все что загадали!

gawala
Ну, чем закусываете?

Anna67
gawala, без понятия - еще не привезли, чем закусываем могу хоть догадываться (селедкой и оливье конечно), а вот что... сильно подозреваю что водку.
Торт настаивается. Холодец варится.

gawala
без понятия - еще не привезли, чем закусываем могу хоть догадываться (селедкой и оливье конечно), а вот что... сильно подозреваю что водку.
Торт настаивается. Холодец варится.
Какой интересный Новый год! Я тоже так хочу, быть без полного понятия и доваривать холодец..

КроНа
Ну, чем закусываете?
Мандарины, ясен пень, крабовый, вернее креветочный салат и колбасная нарезка. Это основное, ну и так, маненько всего разного, не менее вредного.

Anna67
полного понятия и доваривать холодец..
Учитывая что холодец варит скороварка, а я пытаюсь уснуть праздник удался

Гну
Anna67, а я холодец по утру или по полудню поставлю вариться. Не получилось на НГ сварить, только хрен ядерный сделала.

Anna67
Тьфу ты, оказывается не только чеснока нет, но и хрена. Ну и ладно, всё потом. Бульона стало больше чем было почти на пол литра, что за?..

Тришка
больше чем было почти на пол литра,
Дед Мороз долил

Девочки, с Новым 2019 м годом 🎄🎄🎄🎇🎇🎇!
Мира, тепла и улыбок!!!

O_lush_ka
С Новым годом! Пусть все плохое останется в прошлом году, а Новый год принесет только хорошее в ваши дома! Закусывали Галиными gawala, сырными тарталетками с салатом из морепродуктов (Галя, спасибо за рецепт ), оливье и холодцом. Шампанского не захотели, встретили Новый год Массандровским Бастардо.

zvezda
Всех приветствую в Новом.. 2019 году! Всем нам желаю здоровья, удачи и благополучия во всём!
Кто что интересного натворил? Я, совершенно случайно, приготовила новый салат Кура+ гр. орех» +сыр+яйца+виноград. Сделала и в Тарталетке и на тарелке. В Тарталетке нормально продержался 4 часа, утром попробововала просто положить в Тарталетке с тарелки.. ум отъешь как вкусно, буду на Рождество делать. Теперь я поняла как надо приготовить стол.. сделаю салаты в салатницах и на стол поставлю каждому по тарелке и тарталетницы в блюде для хлеба и каждый сам себе в Тарталетке положит что ему надо. Проверю на празднике и скажу удобно так или нет.?

zvezda
Вот как то так это выглядит примерно на скорую руку

Тарталетки & Ко

ang-kay
Оля, салат типа этого, что ты пишешь. Тоже вкуснотень
Салат куриный с виноградом и орехами заправленный домашним майонезом Салат куриный с виноградом и орехами заправленный домашним майонезом
(ang-kay)
А я купила слоеное тесто. Буду пробовать тарталетницу. Как вырезать кружочки? Пластом не хочу из-за большого отхода.

zvezda
Анжела, не, салат вообще даже близко не тот🤔 в моём яйца, сыр Лука нет и уксуса тоже. По отходам у меня из вырезанного теста получается больше, а пластом я только последний лист делала. У тебя тесто пластами или в рулоне?

ang-kay
уксуса тоже
Уксус там для мариновки лука и майонеза. В сам салат он не льется. Но вкуснющиииий!
У тебя тесто пластами или в рулоне?
Пластами. У нас в рулоне не видела никогда.

Рыбёшка
Как вырезать кружочки?
Анжела, я ничего не вырезаю, ножом режу пласты теста на квадратики по 19-20 гр, руками подгибаю уголочки, получая кругляши, и всё - в Веску. Тесто само придавливается, превращаясь в тарелочки.

ang-kay
Ильмира, спасибо, понятно. Это примерно с каким размером сторон?

Рыбёшка
Анжелочка, у меня сейчас теста нет, всё использовала, но примерно могу сказать, где-то 3х3 см. Мне проще с весами, я режу весь пласт на кусочки и каждый взвешиваю.

zvezda
Вот как я умею варить яйца на плите..

Тарталетки & Ко

Круто??

КроНа
Вот как я умею варить яйца на плите..
Красиво! Спишите слова, в смысле рецепт в студию.

zvezda
А вот так я встречала НОвый Год!

Тарталетки & Ко

zvezda
Галина, этот шедЭвр боюсь никому ни под силу повторить

Cirre
Круто??

Нормально, ты их не поджарила, они хоть в воде остались, а я как-то забыла и они еще и поджарились. Ковшик пришлось выкинуть

Sofita
zvezda, А чё крутая яйцеварка, у меня такая же есть, поэтому чтобы облегчить себе здоровье перед Новым годом заказала и мне привезли вместе с тарталетницей электрическую квадратную с прозрачным верхом: она умеет делать 8 яиц всмятку, средние и крутые яйца! Вот горит синяя лампочка, а когда готово орёт и отключает и никаких проблем, всё четко. Кушает электричество меньше чем плита. На праздники палочка -выручалочка. Золотая свинка на вершине клубничной горы! С Наступившим!

Гну
Cirre, Галя, у меня один раз яйца поджарились, одно взорвалось, а другое я нашла на полу.

Девушки, я в Ермолино купила слоёное тесто, в упаковке 2 листа. Тесто мне очень понравилось, рекомендую.
Было запланировано сделать тарталетки, но пришлось делать рыбный торт: смесь подсоленной и отвешанной сметаны с плавленым сыром Виола и сёмга слабой соли, рыбу резала кубиками чуть крупнее горошины.
Вкусняшка..... мур-мур.

zvezda, Олюшка, хорошо яйца веришь, даже кастрюля инеем покрылась

zvezda
кастрюля инеем покрылась
Это яйца сверху Я больше 10 лет не варила на плите ничего! (кроме кондитерки и воды)
как-то забыла
Галочка! Я их не забыла.. я просто вооПще забыла как на плите что делать??
Светочка! А цена вопроса этого теста?
А где Анжела с тарталетками

лектрическую квадратную с прозрачным верхом
А можно поподробнее?

Cirre
Цитата: Sofita от Вчера в 23:52
лектрическую квадратную с прозрачным верхом
А можно поподробнее?

Оля, тебе сюда Яйцеварка

zvezda
Галя, я там была, но ничего путного не вынесла для себя, поэтому спросила, а вдруг что хорошее? Буду в АГ варить, как 10 лет варю..

Sofita
zvezda, Можно. На том же сайте комфорт- максимум в разделе мелкая кухонная техника Есть тема яйцеварки, открываем и смотрим артикул profi cook PC-EK1084 по цене 2850р а ниже написано можно 2400 с помятой коробкой, вот с помятой заказала и заказала тарталеточку по промокоду заодно, просто перед праздником много нужно было чего делать, сил маловато пока и физические фозможности пока надеюсь временно ограничены. Вот яйцеварка как раз очень даже выручила и в салатики и на завтрак пара яичек раз и готово точно в смятку. Там две формочки есть для пашот и для двух омлетиков. Всего яиц за один раз можно 8 шт приготовить. Посмотреть как выглядит можно на их сайте. Очень довольна, рекомендую как помощницу за которой следить не надо, сама позовёт. лёкая и мало места занимает.
Не знаю можно ли в этой теме, но в тот день принесли с Озона ещё и третий подарок: Су-вид погружной gemlux, там была акция по цене 6390р ещё обнаружились 1000 балов за покупку ёлки в конце ноября : в итоге привезли бесплатно и заплатила всего 5390р.
Так, что в один день меня порадовали подарками три раза!

zvezda
Sofita, спасибо большое! Посмотрю обязательно. Поздравляю с покупочками!

ang-kay
я умею варить яйца на плите..
Ты их и сюда принесла, чтобы у меня с утра опять живот от смеха болел?
А где Анжела с тарталетками
Не так все быстро. Гы) Мне теперь с духом собраться нужно. Придумать начинку. Скорее всего все будет на Рождество)
электрическую квадратную с прозрачным верхом: она умеет делать 8 яиц
Вот смотрю я на эти яйцеварки лет 10 уже. И всегда задумываюсь :" А зачем такое надо?» А потом думаю :" Так надо же!». И не покупаю Призадумаюсь еще

Рыбёшка
Девочки, всем привет! Всех с Новым годом! Я иногда здесь потому, что валяюсь без сил, с температурой, с больным горлом и страшенным насморком (они просто льются). ГДЕ-КАК меня ТАК угораздило - не знаю
Оля! От сваренных тобой яиц я в отпаде. Яйцеварку имею давно, пользуюсь постоянно и люблю её. Зазря игноришь!

ang-kay
Ильмира, выздоравливай.

Тришка
Ильмирушка, Ильмирчик, ну где это ты так " отдохнула», вот тебе и Новый год!
Выздоравливай быстрее!

А я яйца варю в пароварке, когда варю овощи для салата, туда и их

Рыбёшка
где это ты так " отдохнула"
Видимо, 30-го на банкете бациллу хватанула, больше нигде не была, все дни дома Как болеть-то плохо! Всю осень продержалась, как огурчик, а тут... свалилась.

Таньча
Ильмирушка, не болеть! Даю установку! Чай с лимоном, и побольше. Парацетамол ещё попей.

Cirre
Ильмирушка, лечись и выздоравливай. И возвращайся в строй

KLO
Здравствуйте, девушки! Читала «из кустов»(Оля-zvezda! Спасибо за тему!) Подарили мне First на НГ. Очень хотела. Сделала сначала Идеальные на кефире (замечательный рецепт. спасибо Светлане-eta-007! ). А мне захотелось сделать без яиц и молочки,(постные).
 Взяла в равных частях гороховую муку, перемолотые овсяные хлопья, обычную муку, добавила масла растительного несколько ложек, соль по вкусу, долила воды со состояния сметаны, дала постоять с часик, а перед выпечкой ложку водки. Получились вкусные, хрустящии тарталеточки. Пекла вчера, сегодня продолжают хрустеть.
Вдруг кто-нибудь постные захочет испечь.
Спасибо всем, кто делится опытом! С Новым Годом!!!

PS Ильмирушка,! Скорого выздоровления!

Гну
Ильмирушка, ну, как же так? Тебя на банкет пригласили для, а ты давай там бациллы хватать. Лечись и поправляйся.
У меня дочка тоже где-то бациллу урвала, теперь лежит.
Для меня самое лучшее лечение это теплая постель и частое теплое питье.

zvezda
Ильмирушка, ты что это удумала? Я тоже немного приболела, но у нас то понятно, на улице теплынь, а батареи как умалишённые шпарят! Так что давай лечиться!
Яйца у меня классные.. правда? Ксюша🎄, я в АГ варю давно или в МВ на пару, а тут выпендрилась
Ирина, очень интересный рецептик! Давай сфоткай и я на первую страничку перенесу
Спасибо всем, кто делится опытом!
Мы же тут обо всём болтаем, так что заходи почаще

Mirabel
Ильмира, выздоравливай скорее! Где смогла найти бациллы в вашем холоде? то ли дело у нас, не зима, а слякотень.
Девочки! я опять за советом к вам-нужна начинка сладкая, в наличие яблоки, которые надо пристроить и джем.
Соединить это можно воедино? или яблоки проварить немного предварительно?
Тесто вот это
hlebopechka.ru...

ang-kay
Вика, может так подойдет
Начинка фруктовая для пирогов Начинка фруктовая для пирогов
(ang-kay)

Mirabel
Анжела, да джем хочу в дело присроить, а остатки этой вкусной начинки тоже туда добавлю
Готовила ее как-то и наплюхала для уверенности побольше кукурузног о крахмала, а ты ведь советуешь именно картофельный использовать, но у меня его не было. ну крахмалисто так получилось, но зато ничего и некуда не убежало. Пирожки ушли к старшему на практику, я так волновалась! еще и с мясным фаршем деллала и с грибным
Но съели все-все и мнооого их было и сказали, что сладкая начинка просто феерично вкусная! это они не ели правильно прииготовленного. А пекла в самсушнице, там же и форма такая красивая. Короче, спрашивали у сына-не кондитер ли мама и не берет ли заказы
Но сынок сдал меня-неее... это у нее машинка такая, там особо делать ничего не надо, любой сумеет
неблагодарный наследник!

ang-kay
Ага. Загрузила машинка сама, начинку положила и приготовила, а потом испекла)
наплюхала для уверенности побольше кукурузног о крахмала,
Опыт есть, можно и меньше класть. Кукурузный тоже пойдет, но другая консистенция получается и цвет теряется.

Mirabel
Анжела, и потом весь бардак на кухне убрала
машинка, а мама отдыхала

KLO
Давай сфоткай
Оля, zvezda, Сейчас уже точно не получится. Еще раз сделаю, тогда попробую сфоткать. Что-то техника моя
неадекватно себя ведет, капризничает.

Рыбёшка
Девочки, всем привет! Спасибо вам за беспокойство и пожелания!
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Я понемногу прихожу в себя, никогда так чуднО не болела!
Утром температура 35,8 -, к вечеру 39 -, и так с 31-го по сегодня. Сейчас вечером уже нет высокой, но и выше 35,8 не поднимается, значит - жить буду (хрен дождуЦа)!

оптимистка
Ильмирушка, выздоравливай!
А ты мне сегодня приснилась-шарились с тобой по магазинам, рассматривали кухонные приблуды, потом в аптеку зашли. Весело мне с тобой было, как с давней подружкой!
Проснулась и подумала, надо же такой сон...

Рыбёшка
приснилась-шарились с тобой по магазинам, рассматривали кухонные приблуды,
Ленуся, а я бы с удовольствием!

оптимистка
Ильмирушка, давай летом в Крым! Мы с тобой не только по магазинам прошвырнемся, а ещё на пляже пожаримся, поплескаемся в теплом море!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте