Всем привет. Светяшка, спасибо за вкусный завтрак. А я вам куличиков принесла. Неимоверно вкусный. Рекомендую всем кто любит выпечку с корицей.
Витой кулич с корицей (ang-kay)

Витой кулич с корицей (ang-kay)

zvezda

А я вам куличиков принесла.Красавцы куличи, представляю какие вкусные...
Первая малышневая партия - готова к утренней отправкеСветлана, спасибо!
я вам куличиков принеслаАнжела, спасибо!
трубочка с кремом.Аааа! Трубочка! Хрустящая! С кремом! Как я их люблю! С детства! Мама всегда с работы приносила либо трубочку, либо конфету «Красная шапочка».
вам куличиков принесла. Неимоверно вкусный.
А мы отдыхаем до 14-го числа.Это хорошая новость!
План сделали (целых 3 подстанции).
З/п за январь получили 90%.
собираться на работу,Ленчик держись, дорогая.. Мы с тобой
энергопоездкласс!
трубочка с кремом.Ой, срочно хочу такую Мила56, Тришка, И всем, доброго солнечного утра!!
Если надо, выложу видео и поймёшь, как всё просто.Какие могут быть если надо? НАДО И ОЧЕНЬ НАДО.
На ютубеТак я тебе на Ютуб и дам,
Какие могут быть если надо? НАДО И ОЧЕНЬ НАДО.некоторые и доехать могли бы и посмотреть, да, там инертный сироп нужен, так в видео, которое я выложу, есть, как БЕЗ приспособ просто его приготовить.

не заморачиватся, любой шоколад подойдётЯ понимаю... Но есть проблема: я не любой ем
Лет-то мне уже, а до сих пор толком не знаю, какой стороной наружу фольгу использоватьСистра..
СистраТройняшки, блин.
Тройняшки, блинНо кто-то писать точно ушел. подождем.. Квартет..
Ну, давайте меня... в квартетК двум сопрану, одному альту, прибавился тенор..

прибавился тенор.... козлетонец... но уверенный
. козлетонец... но уверенныйСлава Ивана Козловского точно не грозит.
И, все-таки, полезу поищу правила использования.Да ладно тебе, искать че-то. Шас народ подтянется и научно-обоснованно объяснит, почему надо блямстящей стороной кверху, а все остальное-низом.
Накрою, а вдург только хуже сделаю. Стыдно, но... Просто крайне редко использую фольгу.Блестящей стороной вверх - отталкивание тепла. Матовой - притяжение. Кажись так)
объяснит, почему надо блямстящей стороной кверху, а все остальное-низом.... и что делать, если она рвется не там где надо и, почему, самое вкусное, остается в ней....
самое вкусное, остается в ней....Это точно.
самое вкусное, остается в ней.Это я тебе и так расскажу. Это от усердия излишнего при оборачивании продукта фольгой. Уж обернул так обернул..
Галя, ты права!Галя-старая и мудрая черепаха..

Это от усердия излишнего при оборачивании продукта фольгой. Уж обернул так обернул..Вот то ж! То недобдел, то перебдел Нафик мучаться когда рукав есть....
Нафик мучаться когда рукав есть..Помнится купила, валялись, валялись, да домой отвезла приятельнице. Так и не попрбовала в них делать. Да вроде и не надо так уж, по большому счету. Курицу, если приспичит, я в чудо-печке делаю, а так.. ежели австрийский швайнебратан, то только в дуохвке, без всяких рукавов и фольг.
Не помню кто и не помню гдеТо бы ла не я. но вот нашла. Глянь, оно или как?
Анжел, а можно при взбивании массы для маршмелоу обойтись Брауновским ручным миксером? Нетути у меня крутого кухонного помощника, а мальчишек порадовать хочется...Можно. Дольше чуть взбивать надо.
Так вот, благодарность от моей дочки, очень ей понравилось.Кажись Светяшка здесь ролик давала
нашла. Глянь, оно или как?Эта, но у нас здесь кто-то видео выкладывал. Если память не изменяет, кажется Светяшка.
но у нас здесь кто-то видео выкладывал.А.. видео надь? Не, ну я тогда не помощник..
thumbnailUrl
Глазурь на сгущенке и сухом молокеАнжела, спасибо. Я ссылку то дочке сразу отправила по Ватсаппу, вот она вчера и воспользовалась. Ей понравилось.
творожную пасху под заказ замутилаШикардос, а ячто то перегрела немного, жидкая получилась
thumbnailUrl
thumbnailUrl
то перегрела немного, жидкая получиласьУ меня сырая. Вареную я ни разу не ела и не делала.
а почему нет?Ага.. Ну тогда может соберусь с духом и кааак рвану куличик пол-порции. А может и не рвану. Не, пожалуй рвану.. Пошла ваять.. Уговорили..
Ирина, а ты не хочешь нам показать рисунки
выиграла в ВК в конкурсе БлендерПусть служит долго и радует.
рисунок моего ребенкаКакой талантиливый ребенок! Красиво!
выиграла в ВК в конкурсеЗдорово как! Поздравляю)
рисунок моего ребенкаКакой талантливый! Класс просто)
И в этом году хочу сделать вот эту глазурь!Оля, я сделала эту глазурь на желатине в первый раз, вот как раз сегодня. Ну... не поняла..., она отчего то липнет, а прошло уже часа три. Я хотела сделать ее такой консистенцией, что бы в нее можно было макать куличи. Ну и побольше хотела сделать, что бы точно хватило. В итоге на 3 ст. л. воды добавила 1,5 ч. л. желатина быстрорастворимого. Отдельно довела до кипения и затем остудила до теплого состояния 1 стакан сахара +4 ст. л. воды. Все смешала и взбила с добавлением сока лимона. Глазурь получилась красивая и не жидкая. Но почему то она не становиться на поверхности абсолютно сухой и как бы стеклянной. В итоге, если два маленьких куличика шапочками на которых глазурь соприкасаются, то они прилипают к друг другу.... Отдираю друг от друга, так глазурь не рвется, а следом тянется. То ли гуще надо делать И по вкусу она какая то резиновая..., на белке вкуснее, но она трескается, поэтому и решила попробовать эту.
на белке вкуснее, но она трескаетсяЛюдмила, чтобы не трескалась белковая глазурь, надо кулич смазать сиропом от любого варенья.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)