сегодня захожу, и себя не узнаюУ меня давно такая
Tapтaлeтки & Ко (страница 190)
zvezda
Ничче не понимаю. Может умный Юра поймет
Ну да ладно, пущай эта будет
Ну да ладно, пущай эта будет
Марина, кто кэш не чистил, у того старая твоя ава, да и на разных устройствах по по-разному отображается. За фоккачу спасибо а я опять в Икее... перчатки забыла купить, здесь классные..
Светяшка, спасибо, дорогая! Присоединяюсь к поздравлениям.
zvezda, Оля, хоть ты много всего пересмотрела, но классно делают розу и хризантему
Галина, да из этого крема я умею!!! и этими насадками тоже... я про ЗЕФИР говорю!!
Юмористические заметки о домашнем быте
На заметку..- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит
- Хорошо бы в горячую парную!
- Да был я.
- Тогда дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно и в баню не ходить.
Актуально..
- Ты куда?
- Схожу в Икею.
- Зачем?
- За фрикадельками.
На злобу дня.
- А ты правда домохозяйка?
- Да.
- Круто! Скажи что-нибудь по-домохозяйски.
- Рот закрой и жри, чё дают!
Для всех, кому некогда готовить.
- Раз в недел. кипятите большую кастрюлю воды, разливаете ее по порционным контейнерам и замораживаете.
Обожгла горло этанолом 70%
Обожгла горло этанолом 70%Не соблюдение техники безопасности..
Лечи горло.. правда я не знаю чем..
Не соблюдение техники безопасностиГалина, ага!
Достало это давление!
Выпила 3 таблетки, и решила ещё и настойкой боярышника 1 чайной ложкой полирнуть
Хапанула не пойму что такое?
Жжёт сильно.
А потом сообразила что там спирт наверное.
Прочитала, ага 70%
Лечи горло.. правда я не знаю чем.Ложечку мёда слизала
Выпила 3 таблетки, и решила ещё и настойкой боярышника 1 чайной ложкой полирнутьБыла у меня зав. складом, так та клофелин водкой запивала. Я серьезно. У нее давление зашкаливало, помогал только клофелин. Но она еще и компании уважала сильно. поэтому клофелин запивался водкой. Ну ниче так. Инсульт шарахнул, но она молодец, отошла, восстановилась, правда больше не запивает лекарства водкой...
Я поднимаю, а оно падает.
Ну, я и обиделась на него.
Таблетки запила водой
Ну, я и обиделась на него.
Таблетки запила водой
Я поднимаю, а оно падает.Чай черный с сахаром не пробовала. Крепкий и сильно сладкий нужно только.
Всем добрый вечер.
Чай черный с сахаром не пробовала. Крепкий и сильно сладкий нужно только.Галина, не, не пробовала.
Чай пью, но не крепкий и с сахарином.
Леночка, привет!
не, не пробовала.Пробуй. Первое средство от пониженного давления. Крепко и сладко.
Крепко и сладкоГалина, это пакетик минут 5 заваривать?
А сахара сколько?
2 - 3 ч. л.?
Или больше
это пакетик минут 5 заваривать?А развесного нет чая у тебя? Ну, тогда пакет. Да, что бы крепкий был, такой.. Сахар, смотри по сладости. Что бы сладко.. да 3 ложки наверное достаточно. у вас сахар сладкий и соль соленая, в отличие от нас.
А сахара сколько?
2 - 3 ч. л.?
у вас сахар сладкий и соль соленаяГалина, неа!
Открыла банку кабачков, а они ни какие.
И помидоры так же.
Как они стоят
пакетик минут 5 заваривать?Света, если чай только в пакетах, то положи в чашку 2-3 пакетика и сахара что б тебе было сладко.
положи в чашку 2-3 пакетикаэто уже чифирь.
1 заварю.
Экономлю я.
2 раза завариваю пакетик.
Светяшка, так тебе нужен крепкий чай, а не подкрашенная вода.
это уже чифирь.Чифирь-это 1 пачка чая на 250мл воды...
Экономлю я.Была в гостях у одноклассницы, так мы 1 пакетик чая на двоих аж 5 раз заваривали.
2 раза завариваю пакетик.
1 пакетик чая на двоих аж 5 раз заваривали.а на шестой раз пакетик всплыл что бы посмотреть на тех кто этим занимается
а на шестой раз пакетик всплыл что бы посмотреть на тех кто этим занимаетсяНа шестой раз у него уже сил не хватило не на что.
на шестой раз пакетик всплыл что бы посмотреть на тех кто этим занимается
JOKINGLY
Лучше бы посмотрел на тех кто довёл нас до ручкиЛучше бы посмотрел на тех кто довёл нас до ручкиНе, это было в 2015 году. Но у Маринки, чет с чаем было напряженно. Но торт я приволокла.
это было в 2015 годуГалина, а у нас ручка уже была
а у нас ручка уже былаНу это понятно.
Вот с тех пор и экономлю
Так... пока еду, а вы не расползлись, спрошу.. завтра буду пастилу делать из найденного пюре.. на что обратить внимание??
на что обратить внимание??Оля, на бейлиз с шоколадкой
бейлиз с шоколадкойТебе сейчас Ленчтк с Бобрушей дадут Бейлиз.. они строгие по отношению к пастиле, ругают меня..
на что обратить внимание??здрасте, приехали, ты что первый раз за мужем?
Нет, но найденного пюре не было, из свежего готовила а не из банки.. как думаешь, пектин добавить?
Бейлиз.. они строгие по отношению к пастиле,так!!! мухи отдельно, котлеты отдельно
Оля, что конкретно хотела спросить про пюре?
Оля, смотри, что бы пюре не жидкое было, если жидко, то откинь через марлю как творог откидывают, ну и конечно же
пектин добавитьа в остальном всё как обычно.
так!!! мухи отдельно, котлеты отдельно
я делала и из подогретого пюре и из холодного (в смысле комнатной температуры), разницы особой не заметила, по сахару... если пюре с сахаром, то смотри по вкусу, если без, то добавь сахар.
бейлиз с шоколадкойбудем кушать когда Оля пастилу сделает.
Ленчик, спасибо, моя дорогая! Я ещё и мастер класс завтра проводить буду, так что надо не упасть лицом.... куда-нибудь не туда, я так и подозревала, но без чуткого руководства не решилась..
Я и шоколадку сегодня залью.. с орешками, красивую..
Я и шоколадку сегодня залью.. с орешками, красивую..
мастер класс завтра проводить будув прямом эфире?
Оля, будут вопросы спрашивай, я завтра встану не раньше 10 утра сегодня с ног валюсь, но на вопросы пока ещё отвечу, так что думай где может возникнуть затык и спрашивай, пока я ещё в сознании
пока еду,а далёка тебя на ночь глядя понесло то?
шоколадку красивую..Олька мне сделает, можно без орехов. Очень люблю чёрный горький шоколад, как то покупала на пробу совсем не сладкий, такая вкусность. Сын ни как понять не мог как это шоколад и не сладкий
Олька мне сделает, можно без ореховЯ первая заказывала
первая заказывалану тада я подожду другую
я подожду другуюЕлена, я поделюсь с тобой
поделюсь с тобойблагодарю тебе добрый человечек
благодарю тебе добрый человечекЕлена, спасибо!
Ждём шоколадку
Ждём шоколадку
Я ещё и мастер класс завтра проводить буду,Убиццо можно..
Всем привет!
Поехали, по пропущенному
Поехали, по пропущенному
Дык это когда ещё вырастет, что же, тяпницы отменить??Ни в коем разии!!! Додумалась!
Юрий, ты если посеял зелень, может дугами накроешь? А то неровен час холод опять, или градВот с этими культурами, точно ничего не будет! Лишь бы семена взошли... Они у меня под снег уходили - нормально
Ничче не понимаю. Может умный Юра пойметУмный Юра, уже куки не чистил... дольше чем водку не пил Так что, у меня все по старому
- Рот закрой и жри, чё дают!Вот... я всегда так говорю!
Открыла банку кабачков, а они ни какие.Недавно открыл банку огурцов... такие же Видать, забыл соли в эту банку сыпануть Ничего, не взорвались...
это уже чифирь.Промолчу
Сын ни как понять не мог как это шоколад и не сладкийМолодежь сейчас много чего понять не может Раньше, на кондитерской фабрике, брикеты, как слитки золотые, выносили... вот то шоколад был!
вот то шоколад был!я бы сейчас заточила бы кусочек того шикалада
Все живы, здоровы? Всех с наступающим Вербным... Через неделю уже Пасха!
живы?почти...
почти...Чего так, Лен? Ты, наверное, от работы уже на последнем издыхании.... Крепись!
Через неделю уже Пасха!У нас завтра.
Яйки не крашены, зайцы не выпечены. Не буду завтра ничего отмечать и мужу не разрешу. Пусть православную Пасху со мной отмечает в этом году.
Кстати, про Пасху. Задавала тут умный вопрос умным людям, но ответа так и не получила. Насчет Священного огня, который сходит в Ерусалиме только на православную Пасху. Никто ответить мне не сумел, что почему только на нашу Пасху сие чудо бывает. Даже наш друг-профессор-теолог не смог ответить..
на последнем издыхании...ага, издыхаю потихоньку с 23 на 25 ночные смены
Даже наш друг-профессор-теолог не смог ответить..Ну, у других направлений, наверное, свои чудеса?
Пути Господни неисповедимы!
Не знаю правильно ли я высказалась.
у других направлений, наверное, свои чудесаЧто-то мне помнится, что сначала было православие, а католическая вера отделилась веткой позже.
Не знаю правильно ли я высказалась.
Ушла спать, всем споки ноки сладких снов.
Елена, спокойной ночи! Я еще посижу
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал