Час шмурыганья с палками по окресностям..gawala, Галина, и фото.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1854)
zvezda
Сегодня с пимпочкой.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

, и фото.
Не, фото я не делаю. мне неудобно телефон доставать, палки отстегивать и т. д. Если только что-то очень симпатичное, то тогда делаю фото.
Доброе утро! 🌷
Доброе утро! 🌺
Доброго снежного утра!
Доброе утро!
Не жарко, но солнце в глаз. Ночью +1 было. Заморозка у нас не было. он был, но точно не на нашей территории.
Доброе солнечное, но -1, утро!
Светлана62, Светлана, забываю спросить, ты в приспособе Tescoma, делала что-нибудь?
Светлана62, Светлана, забываю спросить, ты в приспособе Tescoma, делала что-нибудь?
ты в приспособе Tescoma, делала что-нибудь?Пока нет. А ты пользуешься? Что готовишь?
Доброе солнечное, но -1, утро!Здрасьте

ты пользуешься
Я с этим балконом.. почти не делала ничего. 2 раза картофельную делала, отлично! Первый опыт показывала.. Хочу творог попробовать.
ЗдрасьтеНу, красота же.. лыжи и вперёд и с песнями..![]()
Мы сейчас с песнями на цветочную выставку..
ЗдрасьтеВот тебе и здрасте.. Бррр.. Ты где?
Здрасьте
Здрасьте... с Новым годом! У нас растаял, всё равно холодно,0°C. Утром было солнечно, сейчас опять всё небо затянуло тучами. Ждём весну, аисты прилетели.
Liilia, Лилия, у нас почти так же. Только туч пока нет.
Ты где?Догадайся с трёх раз
Я с этим балконом
Учись, вот какие балконы надо иметь

вот какие балконы надо иметь
А зачем такой балкон??!! У тебя там уже мхом и деревьями всё покрывается,, а у меня скоро помидорки с огурчиками + зелень будут.. Буду кайфовать на диванчике. А как же разбирать что-то,, скучно тебе, поди..
Догадайся с трёх раз
Подумать страшно..
Доброе утро
За окном очень симпатичный белый и пушистый снежок. Пойду погуляю
За окном очень симпатичный белый и пушистый снежок. Пойду погуляю
За окном очень симпатичный белый и пушистый снежок
tatabata, Татьяна, у нас не очень пушистый... Местами очень скользко
А у нас сухо, снега нет, солнышко светит,, но прохладно!
Местами очень скользко
Спасибо, учту
Подумать страшно..
Не пугайся, балкон на работе
А зачем такой балкон??!! У тебя там уже мхом и деревьями всё покрывается,, а у меня скоро помидорки с огурчиками + зелень будут
Надо начальству предложить, чтобы балкон мне отписали для огурцов
чтобы балкон мне отписали для огурцов
Какая идея замечательная!!! Я тебе рассады насажаю.
Сейчас лук порей посажу, ещё вот это жду..
Ну, арбуз это обязательно!
Таньча, Татьяна, сегодня вспоминала тебя хорошим словом не один раз!!
Сделала почти лапшевик в формочке Tescoma!
Вкусно...
Сейчас запеканочка делается.
Сделала почти лапшевик в формочке Tescoma!
Вот
А это творожная ДО

А это творожная ДО

zvezda, Оля, можно всё с подробностями. Увидела вашу куриную «колбасу» и купила сегодня тоже Тескому. Надо теперь рецептики
Anna5311, Анна, давай на ты
Никаких рецептов нет.. Это не куриная колбаска, это скорее лапшевик с курицей. Всё что было собрала, добавила яйца, творог и в форму. В СВЧ на 450вт на 13 минут.
Все остатки собрала и вкусный завтра готов.
С творогом также.
В первый опыт был с картошкой+ курв.
Никаких рецептов нет.. Это не куриная колбаска, это скорее лапшевик с курицей. Всё что было собрала, добавила яйца, творог и в форму. В СВЧ на 450вт на 13 минут.
Все остатки собрала и вкусный завтра готов.
С творогом также.
В первый опыт был с картошкой+ курв.
zvezda, Оля, а что за форма для колбасы?
zvezda, Оля, конечно, давай
Я вот про эту типа « колбасу»
Оля, интересуют такие подробности: картошка и курица сырые или уже готовые?
Я вот про эту типа « колбасу»
Оля, интересуют такие подробности: картошка и курица сырые или уже готовые?
картошка и курица сырые или уже готовые?
Готовые,, это я видео на новую игрушку- измельчитель снимала. Отварная курица+ картошка, всё измельчённое.
Как таковых рецептов нет, что есть под рукой- то и делаю.
сонейка, Светлана, это форма Тескома для кнедликов, сейчас найду..
Вот
zvezda, Оля, поняла, спасибо Как запеканка творожная?
это форма Тескома для кнедликов, сейчас найду..Спасибо, Олечка.
Для меня дороговато. Я колбасу в микре в кружке готовлю
Как запеканка творожная?
Сейчас посмотрю..
Не только посмотрела, но и попробовала!! Очень понравилась!

zvezda, Оля, запеканка такая аппетитная! Как ты её делала?
Быстрая творожная запеканка в микроволновке
Светлана62, Светлана, отдельно взбила беспроводным венчиком 2 яйца с пудрой, добавила крахмал и творог. Всё перемешала им же перемешала и в СВЧ 450вт 13 минут. Правда она у меня подняла крышку и вылезла на 9+ой минуте. Остановила, вытащила.. Всё!Очень вкусно. Не захотела ничего сладкого к ней, только сметанка.
zvezda, Оля, класс! Спасибо
zvezda, Оля, сколько пудры и крахмала? Крахмал кукурузный? Разрыхлитель не клала? Творога сколько было и изюма? Хочу завтра утром сделать.
zvezda, Оля, хорошая запеканка получилась. Приятного аппетита
Приятного аппетита
Спасибо! Она ещё и как паровая..
сколько пудры и крахмала? Крахмал кукурузный? Разрыхлитель не клала? Творога сколько было и изюма?
Светочка, всё на глаз.. Даже ни один ингредиент не взвешивала и не замеряла. Яйца-2 шт, творога поимерно250-300г, крахмал- 2ч. л, кажется. Дальше не скажу. Извини.
Дальше не скажу.Спасибо, Оля! А мне дальше и не надо. Я почти всё «на глаз» делаю. Направление задано, остальное-по ощущениям.

Танюша, ух ты,, страшновато.
Танюша, берегите себя, страшно, очень. Я в 2023г, в начале октября, попала в очень сильный ураган, вся дорога была завалена деревьями. До сих пор благодарна ребятам беларусам, если бы не они, живая бы не приехала.

Давно уже дома, просто ехали чуть дольше. Аварий много на дороге. Почти около дома на резком повороте МСД перевернулся грузовик, ну и получилась цепная реакция. Одну полосу перекрыли. Мы ехали очень медленно, трасса М12 вообще не чищена. а в Москве все полили.
Доброе утро!
Доброе утро! Хорошего дня!🌹
Доброе утро
Доброе утро. Солнышко.
Доброе утро!
Умница!
У нас просто холодно на улице,-4..
Мы ехали очень медленно
Умница!
У нас просто холодно на улице,-4..
Всем привет!
Девочки, мне сегодня беговую дорожку привезут. При проверке на что обратить внимание?
Девочки, мне сегодня беговую дорожку привезут. При проверке на что обратить внимание?
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро!

У нас солнышко выглянуло!!! Сразу настроение.. 💃
Ильмира, я, например, вообще без понятия о дорожках..
А ты ходила в фитнес куда-нибудь чтобы проверить или проконсультироваться? Таня, думаю, тоже понимает в этом..
Ильмира, я, например, вообще без понятия о дорожках..
А ты ходила в фитнес куда-нибудь чтобы проверить или проконсультироваться? Таня, думаю, тоже понимает в этом..
Таня, думаю, тоже понимает в этом..
Ничего Таня не понимает Я, во- первых, практически не пользуюсь беговыми дорожками- предпочитаю ходить в естественных условиях, а во-вторых, в клубе все тренажеры запущены и отлажены специалистами, дорожки у нас стоят от 1 млн. ₽ и кого попало к настройке не допустят
ты ходила в фитнес куда-нибудь чтобы проверить или проконсультироваться?конечно. Ездила в наш новый спортивный центр, проконсультировалась с тренером именно тренажёрного зала. Всё, что я для себя считала необходимым, она (тренер девушка) всё подтвердила. Просто я заказала дорожку на порядок мощнее. Народ у меня, бывает, всякий толчётся, чтобы всех выдержала.
Заказала из Ижевска от производителя.
Рыбёшка, Ильмира, разорись на специалиста, чтобы все проверил и отрегулировал. Там же много режимов и электроника.
Рыбёшка, Ильмира, разорись на специалиста, чтобы все проверил и отрегулировал. Там же много режимов и электроника.tatabata, Татьяна, я ж дорожку не за мил взяла, обычную электрическую для домашнего пользования. Не думаю, что она на столько сложная.
Доброе утро!
С Благовещением! Всем нам мира и благих вестей!
С Благовещением! Всем нам мира и благих вестей!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами