Снова заинтриговала
Я такая.. это в теме валберис, кажется, пообещала.
zvezda
Снова заинтриговала
это в теме валберис, кажется, пообещала.
Ты наобещала столько, что все уже забыли что
наобещала столькоНе надо ля- ля, фрау.. Только штуковину и вчера мойку. Больше обзор ни на что не обещала..
Блины
Блины.
Вы лучше скажите,, финики мягкие, как их замачивать?
Не надо ля- ля, фрау.. Только штуковину и вчера мойку. Больше обзор ни на что не обещала
Зачем
Куда я их Дену??
Какая-то фиговина, которая мне не нужна, эт твои слова, но видео было обещано, но не сделано.
Только штуковину
Соседям скормишь..
Я пол него и пишу..
давай видео..
третья пост держит.
Мне одной не снять, а оператор ушёл в работу и теннис
Мне же мойку надо снять.
а просто помыть, это быстро промыть.
Ополоснуть
Ополоснуть..
Начинается
Вот..
Дуршлаг-овощемойщик
Дуршлаг-овощемойщик
другая за 130кг перевалилаО, у меня ещё есть задел кил 30. Могу помочь! Блины люблю. Есть, а не жарить. Выезжаю первой лошадью. Пеки, а то лето не наступит.
Выезжаю первой лошадью. Пеки, а то лето не наступит.
Пеки
побьёт нас.
некуда деть деликатеску мясную,
А вообще то и правда, наведу себе такой вкуснятины!!Вот видишь! Главное-правильно мотивировать.
Нарежь
Погода шикарная, солнечная, теплая
и блинов, постараюсь.
у нас жёлтый уровень по ветру.
Главное-правильно мотивировать
другая за 130кг перевалила,Это ты её так раскормила? Опасная ты женщина.
Опасная ты женщина
Это ты её так раскормила
Вот
gawala, Галина, она очень подойдёт для ягод, прямо быстро и здорово. Как ты понимаешь, дачи у нас здесь почти у всех. Я для смородины, клюквы, брусники и иже с ними взяла.Конечно для ягод отлично.. А если люди и еще и едят много ягод, семья большая, то совсем отлично..
Вот..Спасибо за показ!!
Вот..А разве у тебя подобной нет?
m.dzen.
разве у тебя подобной нет?
Не поняла...
подобной нетподобные-то у многих есть – карусели-сушилки для зелени. Но они ж без щетки,
Или, чтоль, мыть и дальше в тескомовской сушилке для зелени? Так-то нормально – замачиваю, воду сливаю, наливаю свежую и активно кручу сушилку – вода в тазике-то есть. Потом сушу уже без воды.
подобные-то у многих есть
Я наверное исключениеесли судить по форуму в кругу поЧИТАТЕЛЕЙ темы «Кухонные мелочи» и вытекающих из неё тем.
а у меня юг-юго- запад. Должен же теплым быть?
Ветер очень сильный и холодный, небо всё затянуто тучами, обещают снег
низа что их не отдам, самой нужны
Тебе третью прислать?
Я наверное исключение. Ну хоть в чем-то я эксклюзив
Ежели западный, то это от нас. А у нас:
Не прониклась я этой штукой
тебя я знаю карусель для мойки есть.
срезаю её на грядке, она бывает и в земле, щавель, к примеру, с улитками, поэтому мне карусель нужна.
зелень на базаре и в магазине, уже собранную и упакованную заботливыми руками продавцовгрязная и она, её ж не моют перед продажей.
интересная штучка, я бы её задействовала для мытья моркови, молодой картошки, для овощей.вряд ли, Для мытья овощей щетина нужна короче и жестче – я много лет использую тазик или ведерко и унитазный круглый ёршик, или какая-то щетка для мытья посуды на длинной ручке. В воде щеткой шуруешь, овощи моются.
А то пока выполошешь землю с листьев салата с огорода... Сама рву вроде аккуратно,
голова тяжёлая стала.
Маленькая совсем, тескома,,ну тескома-то не такая уж маленькая – литра на 4 точно её тазик.
литра на 4 точно её тазик.
Нее, мне достаточно, я не жадная, наверное.
Ну, как сломается одна из.. телеграфируй. Вышлю.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.