Не только посмотрела, но и попробовала!! Очень понравилась!

zvezda
Приятного аппетита
сколько пудры и крахмала? Крахмал кукурузный? Разрыхлитель не клала? Творога сколько было и изюма?
Дальше не скажу.Спасибо, Оля! А мне дальше и не надо. Я почти всё «на глаз» делаю. Направление задано, остальное-по ощущениям.
Мы ехали очень медленно
Таня, думаю, тоже понимает в этом..
ты ходила в фитнес куда-нибудь чтобы проверить или проконсультироваться?конечно. Ездила в наш новый спортивный центр, проконсультировалась с тренером именно тренажёрного зала. Всё, что я для себя считала необходимым, она (тренер девушка) всё подтвердила. Просто я заказала дорожку на порядок мощнее. Народ у меня, бывает, всякий толчётся, чтобы всех выдержала.
Рыбёшка, Ильмира, разорись на специалиста, чтобы все проверил и отрегулировал. Там же много режимов и электроника.tatabata, Татьяна, я ж дорожку не за мил взяла, обычную электрическую для домашнего пользования. Не думаю, что она на столько сложная.
Ничего Таня не понимает
Не думаю, что она на столько сложная.
Вот так и живем
на работу не пускает...
творожный кулич без дрожжей Ольги Шабутинской
Хотелось бы узнать кто какие куличики будет печь в этом году.
Я буду печь кулич по рецепту моей мамочки
ты пекла его уже?
И нам надо, рецепт.
вам же нужно с фото рецепт?
Могу только здесь рецепт написать если надо.
Надо, жду. До субботы потренируюсь. Долго хранится?
вечером напишу рецепт.Я подожду, будет время напиши.
Ты пекла по нему?
ты про этот рецепт?
неделю пролежат?
LisaNeAlisa, Анита, на работу не пускает...Не, это вечерами так: то мордой, то жопой.
то мордой, то жопой.
Не, это вечерами так: то мордой, то жопой.всё тебе доверяет!
Добрый вечер!tatabata, Татьяна, так ей годочков-то сколько... Девчулька ведь совсем
LisaNeAlisa, Анита, про кота уже всё сказали, а я про тебя скажу- ты очень хорошо и свежо выглядишь! Просто красавица! Цвет волос шикарный и очень тебе идет
От избытка чувств«с..Точно!
Завтра попробую, отпишусь.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.