gawala, Галина, какая ты коварная!
Не, а чё они мимо ходют?
zvezda
gawala, Галина, какая ты коварная!
Не, а чё они мимо ходют?И то верно.
Солнечно!🌞Дождливо.
Дождливо.
Где солнышко?
Там же где и блины. Нет блинов, нет солнышка
если я напеку, а солнышко не выйдет,,, что тогда?? вдвойне обиднее будет.
Ага.. не всё коту масленица
Какой ужас..А там и Пасха подоспеет. По-любому солнце будет
А если я напеку, а солнышко не выйдет,,, что тогда?? вдвойне обиднее будет.
По-любому солнце будет
Вот! Зачем тогда мучаться..То есть, как некому? Ты там стряпаешь в промышленных маЧтабах, кормишь все ТСЖ.. и вдруг некому три несчастных блина съесть?
Не поверите, но некому эти блины есть. Надо доставать большую блинницу и на ней уже печь, чтобы навертеть блинчиков. Точно наваяю ки25 мая.
некому три несчастных блина съесть?Какие три блина? Я так не умею..
кормишь все ТСЖ.Не, ТСЖ я не кормлю.. Только своих соседей, и то некоторых.
ну откуда я вот думаю
Всё, я постарела, больше лени стало
Неожиданно услышать это от тебя
Ни солнца, ни дождя,, ничего.
А как оправдать моё непечение блинов
если я напеку, а солнышко не выйдет,,, что тогда??Будешь без солнышка, зато с чувством выполненного долга.
! Серьги будете оправлять?
Всё, я постарела, больше лени стало
А как оправдать моё непечение блинов?
Плотва?Нет, ёрш.
сама почищу, сама и съемЯ доверяю мужу, не лишаю его удовольствия. У него прям целый ритуал... Расстелить газетку, отбить, очистить и каждую косточку обсосать, запивая это ледяным пенным пивом.
Они как Галактика,
Расстелить газетку, отбить, очистить и каждую косточку обсосать, запивая это ледяным пенным пивом.
Вылетаю.. Пиво везу.
Вылетай... Пиво на бери, здесь его дофигамного. Конопляное есть, говорят вкусное.Ты че, как это не бери? Из частной пивоварни, темное. Офигенно вкусное..
Из частной пивоварни, темное. Офигенно вкусное..
Уговорила, бери, только не много, а то не взлетишь.Двухлитровая бутыль..
Расстелить газетку, отбить, очистить и каждую косточку обсосать, запивая это ледяным пенным пивом.
Чё то прям пива с рыбой захотелось
Татьяна, тебе тогда к Свете ближе..
Она меня не приглашает.Чего это? Домой пришла, интернет появился, приглашаю. Муж тоже пиво любит, будет ему напарница к рыбке.
tatabata, Татьяна, а что это за камни?Это натуральные опалы. Уникальные. Я таких никогда не видела. Ценны ещё и тем, что удалось подобрать пару. Уже сегодня нашли себе хозяйку, недолго прогостили
сказал
Муж тоже пиво любит, будет ему напарница к рыбке.Не, я пиво как то не очень. Раз в год могу захотеть. Просто так красочно Лиля описала ритуал, что и захотелось.
И салаку он коптит почти такую, как в жёлтых пачках. Шашлык замутим!
Вина крымского из погреба достанем. Я тебе свой продуктовый запас на случай апокалипсиса покажу.
Уговорила, вылетаюЖдём!
Я, наверное, на форуме самая пьющаяНе, почему. Употребляем. Вино меньше стала. Раньше да. В погребе до сих пор запасы лежат. Периодически уксус делаю Сейчас, 30г конякусика. Вот потеплеет, тогда вина можно
Раздразнили пивОм.
Я, наверное, на форуме самая пьющаяМы тоже употребляем. В основном вино. Сейчас у меня охлаждаются 4 бутылки вина, бутылка виски и бутылка коньяка.
на салат там овощи можно измельчить
Магнолия у меня зацвела.Ох, красота какая! Никогда «живьем» не довелось увидеть. Восхитительно!
Никогда «живьем» не довелось увидеть
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.