Tapтaлeтки & Ко (страница 1850)

gawala
А как оправдать моё непечение блинов?

Ну, не ленью же?
Занятостью другими делами.. Скажем так..

Светлана62
Сосед открыл сезон:

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Светлана62, Светлана, хороший сосед. Плотва?

Светлана62
Liilia, Лилия, ага, хороший, разрешает дегустировать в любое время.
Плотва?
Нет, ёрш.
Сейчас пик корюшки пройдёт, и корюшку вялить будет. У него всегда что-то сушится. То окуни, то ещё что.
Дали им наконец все разрешения, ловят. Сейчас в залив ушли. Сижу жду, салаки хочу взять покоптить.

Liilia
Светлана62, Светлана, мой плотву засолил, вялить будет, корюшка тоже висит, сохнет.

Светлана62
Liilia, Лилия, а ты любишь? Я пиво вообще не пью, мне оно горькое, а рыбку очень уважаю, и кальмара сушено-вяленого, особенно острого.

Liilia
Светлана62, Светлана, вяленую рыбу люблю, но ем очень мало. Сама не чищу, муж почистит я у него икру отбираю, если есть, а мясо ест сам. Пиво вообще не пью, не понимаю я его вкуса, запах люблю, иногда хлеб замешиваю на пиве.

Ярик
Всем привет!
Светлана62, Светлана, сколько рыбки висит а мне и пиво не надо, лишь бы рыба вяленая была, сама почищу, сама и съем

Liilia
сама почищу, сама и съем
Я доверяю мужу, не лишаю его удовольствия. У него прям целый ритуал... Расстелить газетку, отбить, очистить и каждую косточку обсосать, запивая это ледяным пенным пивом.

zvezda
Они как Галактика,

Какая красота!!!
Я не очень разбираюсь в камнях, но эти прямо манят.
(написала сообщение, а оно где-то бродит..)

gawala
Расстелить газетку, отбить, очистить и каждую косточку обсосать, запивая это ледяным пенным пивом.

Вылетаю.. Пиво везу. Всегда ваша Фрау Л..

Liilia
Вылетаю.. Пиво везу.

Вылетай... Пиво на бери, здесь его дофигамного. Конопляное есть, говорят вкусное.

gawala
Вылетай... Пиво на бери, здесь его дофигамного. Конопляное есть, говорят вкусное.
Ты че, как это не бери? Из частной пивоварни, темное. Офигенно вкусное..

Liilia
Из частной пивоварни, темное. Офигенно вкусное..

Уговорила, бери, только не много, а то не взлетишь.

gawala
Уговорила, бери, только не много, а то не взлетишь.
Двухлитровая бутыль..

Таньча
Расстелить газетку, отбить, очистить и каждую косточку обсосать, запивая это ледяным пенным пивом.

Чё то прям пива с рыбой захотелось.

zvezda
Таньча, Татьяна, тебе тогда к Свете ближе..

Liilia
Чё то прям пива с рыбой захотелось

Я умею уговаривать. Видишь как красочно описала.. Говорю же приезжайте, а вы всё отнекиваетесь, боитесь растолстеть.

Таньча
Татьяна, тебе тогда к Свете ближе..

Она меня не приглашает. А Лиля приглашает

Светлана62
Она меня не приглашает.
Чего это? Домой пришла, интернет появился, приглашаю. Муж тоже пиво любит, будет ему напарница к рыбке.
И салаку он коптит почти такую, как в жёлтых пачках. Шашлык замутим!
Вина крымского из погреба достанем. Я тебе свой продуктовый запас на случай апокалипсиса покажу.

tatabata
tatabata, Татьяна, а что это за камни?
Это натуральные опалы. Уникальные. Я таких никогда не видела. Ценны ещё и тем, что удалось подобрать пару. Уже сегодня нашли себе хозяйку, недолго прогостили
Пара стоит полмиллиона. А себе я бы хотела один, поменьше, но с таким же окрасом и искорками. Я бы кольцо заказала и, стоя в пробках, крутила бы этот камень перед глазами и рассматривала Мужу озвучила, но он не понял, сказал, что можно музыку или книжку слушать

Светлана62
сказал

Приколист!

Таньча
Муж тоже пиво любит, будет ему напарница к рыбке.
Не, я пиво как то не очень. Раз в год могу захотеть. Просто так красочно Лиля описала ритуал, что и захотелось.
И салаку он коптит почти такую, как в жёлтых пачках. Шашлык замутим!
Вина крымского из погреба достанем. Я тебе свой продуктовый запас на случай апокалипсиса покажу.

Уговорила, вылетаю

Светлана62
Уговорила, вылетаю
Ждём!

OlgaGera
zvezda, Оля, Я по поводу куриного измельчителя. Скажи, а на салат там овощи можно измельчить? Или же они кашей станут
Всем Доброго
Раздразнили пивОм. Года.. лет 5 не пробовала. А тут, аж запах защекотал

tatabata
Я, наверное, на форуме самая пьющая И пиво регулярно употребляю и сухое вино. Стейк без бокала красного сухого в горло не полезет. А рыбу с белым сухим, по классике. Хотя, честно, разницы, что чем запивать не вижу
А вот крепкого ничего в рот не беру. Кроме (очень редко к кофе) Старого Таллина.

OlgaGera
Я, наверное, на форуме самая пьющая
Не, почему. Употребляем. Вино меньше стала. Раньше да. В погребе до сих пор запасы лежат. Периодически уксус делаю Сейчас, 30г конякусика. Вот потеплеет, тогда вина можно

Liilia
Раздразнили пивОм.

Я только один раз в жизни, ооочень сильно хотела пива. Родила сына и в роддоме, мне таак захотелось пива.. Как я уговаривала мужа, принести мне его.. Он купил в стеклянной бутылке лимонад, отклеил этикетку и переклеил её на бутылку с пивом. Когда он её передал, я расхотела привезла обратно.
Я, наверное, на форуме самая пьющая
Мы тоже употребляем. В основном вино. Сейчас у меня охлаждаются 4 бутылки вина, бутылка виски и бутылка коньяка.

zvezda
на салат там овощи можно измельчить

Я картошку измельчала специально в пюре, а второй раз покрупнее. Но квадратиками не будет, это понятно, но я для пожарить мельчила. Зато на селёдку под шубой, думаю пойдёт.

kubanochka
zvezda, Оля, это тебе вместе с солнышком и весной! Магнолия у меня зацвела.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
kubanochka, Леночка! Какая красота!!!! спасибо!

NatalyaB
Магнолия у меня зацвела.
Ох, красота какая! Никогда «живьем» не довелось увидеть. Восхитительно!

Таньча
Никогда «живьем» не довелось увидеть

Значит надо посетить Аптекарский огород

Танюша
В пятницу когда приезжаю на дачу сижу с бокальчиком Рислинга.

tatabata
Сейчас, 30г конякусика. Вот потеплеет, тогда вина можно

В пятницу когда приезжаю на дачу сижу с бокальчиком Рислинга.
Ура- ура- ура! Нас уже ТРОЕ! Очень символично

gawala
Я только расслабляюсь, когда домой прилетаю.. Здесь чет не пьется..

Танюша
Вчера в Остине курточку себе прикупила тоненькую

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Танюша, у меня почти такая, осенью купила,, вроде показывала. Она лёгкая такая. Не большой размер взяла?

Рыбёшка
Я только расслабляюсь, когда домой прилетаю.. Здесь чет не пьется..
gawala, Галина, окружение не то, обстановка не та, настроение не то 🤷...
Причин много, но иные обстоятельства хороши ведь!😉
Всем привет!👋
Отработала неделю с субботой!
Воскресенье! И даже дети молчат, однозначно, сегодня мой день!
Посижу в любимом кресле-качалке, потом начну раскачиваться! 😁

gawala
окружение не то, обстановка не та, настроение не то 🤷..

Не, настроение всегда хорошее, везде. Окружение? Да, пожалуй. Муж большой не любитель алкоголя. Обстановка? Ну, да не очень располагает, а в одиночестве пить смысла нет.. Поговорить не с кем.
А дома все привычно и лица и обстановка и поговорить опять же.
  Но это все очень нечасто, но очень душевно..

Светяшка
Доброе утро! 🌷

Танюша
Танюша, у меня почти такая, осенью купила,, вроде показывала. Она лёгкая такая. Не большой размер взяла?
Олечка, я очень поправилась, а куртка XL, мне кажется этот фасон не должен быть в облипку.

zvezda
, я очень поправилась,

Ой ли, всё равно ты куколка!!
Доброе, СОЛНЕЧНОЕ утро!!
Погода, просто
Сегодня доразберу балкон, самой смешно,, вечная процедура, расставлю на
просушку ящики для огурцов- помидоров, постираю все коврики и можно спать спокойно..
Вечером «Маска». Вчера был финал суперстар, очень рада что победила Георгиади.

Liilia
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Светлана62
Доброе утро!
На улице красота! Пахнет даже уже не весной, а летом. Будоражит!

zvezda
Будоражит

И не говори... Такая красота!!

gawala
Нас ничто не будоражит. Нас утки в 4 утра будят. Сегодня какой-то козел на пруду дурниной орал. То ли цапель, то ли утка охрипла..

zvezda
Сегодня какой-то козел на пруду дурниной орал. То ли цапель, то ли утка охрипла..
твой оборот речи муж понимает? Моего зятя в ступор вводят наши «животные» аллегории.
У меня под окнами, метрах в 15-20 воронье дерево. Как они орут.. а когда у них «свадебный " период, хотя, мне кажется что это круглогодично, такие звуки,, и так громко!

gawala
твой оборот речи муж понимает? Моего зятя в ступор вводят наши

Козел и козел драный понимает без перевода.

zvezda
Козел

А что козёл это цапль?

gawala
А что козёл это цапль?
Конечно..

kubanochka
козёл это цапль

В данном случае козёл, это не порода, это черта характера. Такое понимается сразу

gawala
В данном случае козёл, это не порода, это черта характера. Такое понимается сразу

Лен, ну какая черта характера? Это замена нехорошего слова на более удобоваримое, вот и все..

Светяшка
Горячий.
Только из ведёрка.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Вчера был финал суперстар, очень рада что победила Георгиади.

А я, не рада, потому что судейство, никакое. Георгиади хорошая певица, старой школы, но видно как ей тяжело, порой выглядела нелепо и комично в своих выступлениях, особенно когда исполняла «Детство» Шатунова.. Кудрявцева испоганила весь финал, устроив позорное судилище Азизы, на всю, многомиллионную аудиторию. Неприлично сводить счёты с артистами, тем более в финале. Это тот случай, когда бездарность судит дарование. Осталось какое-то чувство разочарования...

Угощайтесь!

Спасибо Светяшка, угостилась, вкусно.

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь! Отрезаем сами, кто сколько хочет. Разреза не будет, не успела..

Светлана62
Liilia, Лилия, красота какая! Отрезала большой кусок, сижу, наслаждаюсь.
Светяшка, спасибо за хлебушек, тоже угостилась.
А вот и мой подоспел, Крестьянский. Попробуйте!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Разреза не будет, не успела..

Тогда беру всё!!
устроив позорное судилище Азизы

А я считаю что правильно.. Терпеть её не могу, как человека, сталкивалась с ней лично, недолго, но метко...
Она использовала в этой программе запрещённый приём, постоянно такие песни исполняла, которые и судить невозможно..
Лично я болела, если можно так сказать, за Челобанова. Вот всегда любила его.. Судить Леру не вижу смысла,, она никогда себя как артиска- певицатне позиционировала..

Крестьянский

Ух ты какой красавец!!
Угощайтесь

Ровненький, красивый,, а пимпочка?

Liilia
Попробуйте!

Попробовала и твой хлебушек, спасибо, вкусно. Света, салаки купила? Мы вчера сделали салаку в казане, очень вкусно, спасибо за рецепт и идею.

Лично я болела, если можно так сказать, за Челобанова.

Оля, я тоже «болела» за Челобанова, что бы про него не говорили, я люблю его манеру исполнения.
Судить Леру не вижу смысла,, она никогда себя как артиска- певицатне позиционировала..

Это не даёт ей право устраивать публичную порку артиста. Пусть выясняют это-«за кадром».

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка