Сейчас, 30г конякусика. Вот потеплеет, тогда вина можно
В пятницу когда приезжаю на дачу сижу с бокальчиком Рислинга.Ура- ура- ура! Нас уже ТРОЕ! Очень символично
zvezda
Сейчас, 30г конякусика. Вот потеплеет, тогда вина можно
В пятницу когда приезжаю на дачу сижу с бокальчиком Рислинга.Ура- ура- ура! Нас уже ТРОЕ! Очень символично
Я только расслабляюсь, когда домой прилетаю.. Здесь чет не пьется..gawala, Галина, окружение не то, обстановка не та, настроение не то 🤷...
окружение не то, обстановка не та, настроение не то 🤷..
Танюша, у меня почти такая, осенью купила,, вроде показывала. Она лёгкая такая. Не большой размер взяла?Олечка, я очень поправилась, а куртка XL, мне кажется этот фасон не должен быть в облипку.
, я очень поправилась,
Будоражит
Сегодня какой-то козел на пруду дурниной орал. То ли цапель, то ли утка охрипла..твой оборот речи муж понимает? Моего зятя в ступор вводят наши «животные» аллегории.
твой оборот речи муж понимает? Моего зятя в ступор вводят наши
Козел
А что козёл это цапль?Конечно..
козёл это цапль
В данном случае козёл, это не порода, это черта характера. Такое понимается сразу
Вчера был финал суперстар, очень рада что победила Георгиади.
Угощайтесь!
Разреза не будет, не успела..
устроив позорное судилище Азизы
Крестьянский
Угощайтесь
Попробуйте!
Лично я болела, если можно так сказать, за Челобанова.
Судить Леру не вижу смысла,, она никогда себя как артиска- певицатне позиционировала..
Ура- ура- ура! Нас уже ТРОЕ! Очень символичноА я? А как же я?
А я? А как же я?
Сегодня на ночь глядя хлеб на гинессе поставила, время не рассчитала, вот думаю закваску на ночь в холодильник закинуть или готовое тесто...
Ровненький, красивый,, а пимпочка?
хлебопечке пимпочка не получается.
LisaNeAlisa, Анита, она уже как бы опадает, меси.Замесила, завтра посмотрим что получилось.
Поизгодяйся,, твой красавец всегда с пимпочкой был!
8 рысей зашли в город, рядом торговый центр, ПВЗ Озон и WB.
нужно средство для мытья посуды хорошее и чтобы в холодной воде отмывало.
Рысь одна,
Смотрела как завороженная:
...
Смотрела как завороженная:
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.