Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1851)

tatabata
Сейчас, 30г конякусика. Вот потеплеет, тогда вина можно

В пятницу когда приезжаю на дачу сижу с бокальчиком Рислинга.
Ура- ура- ура! Нас уже ТРОЕ! Очень символично

gawala
Я только расслабляюсь, когда домой прилетаю.. Здесь чет не пьется..

Танюша
Вчера в Остине курточку себе прикупила тоненькую

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Танюша, у меня почти такая, осенью купила,, вроде показывала. Она лёгкая такая. Не большой размер взяла?

Рыбёшка
Я только расслабляюсь, когда домой прилетаю.. Здесь чет не пьется..
gawala, Галина, окружение не то, обстановка не та, настроение не то 🤷...
Причин много, но иные обстоятельства хороши ведь!😉
Всем привет!👋
Отработала неделю с субботой!
Воскресенье! И даже дети молчат, однозначно, сегодня мой день!
Посижу в любимом кресле-качалке, потом начну раскачиваться! 😁

gawala
окружение не то, обстановка не та, настроение не то 🤷..

Не, настроение всегда хорошее, везде. Окружение? Да, пожалуй. Муж большой не любитель алкоголя. Обстановка? Ну, да не очень располагает, а в одиночестве пить смысла нет.. Поговорить не с кем.
А дома все привычно и лица и обстановка и поговорить опять же.
  Но это все очень нечасто, но очень душевно..

Светяшка
Доброе утро! 🌷

Танюша
Танюша, у меня почти такая, осенью купила,, вроде показывала. Она лёгкая такая. Не большой размер взяла?
Олечка, я очень поправилась, а куртка XL, мне кажется этот фасон не должен быть в облипку.

zvezda
, я очень поправилась,

Ой ли, всё равно ты куколка!!
Доброе, СОЛНЕЧНОЕ утро!!
Погода, просто
Сегодня доразберу балкон, самой смешно,, вечная процедура, расставлю на
просушку ящики для огурцов- помидоров, постираю все коврики и можно спать спокойно..
Вечером «Маска». Вчера был финал суперстар, очень рада что победила Георгиади.

Liilia
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Светлана62
Доброе утро!
На улице красота! Пахнет даже уже не весной, а летом. Будоражит!

zvezda
Будоражит

И не говори... Такая красота!!

gawala
Нас ничто не будоражит. Нас утки в 4 утра будят. Сегодня какой-то козел на пруду дурниной орал. То ли цапель, то ли утка охрипла..

zvezda
Сегодня какой-то козел на пруду дурниной орал. То ли цапель, то ли утка охрипла..
твой оборот речи муж понимает? Моего зятя в ступор вводят наши «животные» аллегории.
У меня под окнами, метрах в 15-20 воронье дерево. Как они орут.. а когда у них «свадебный " период, хотя, мне кажется что это круглогодично, такие звуки,, и так громко!

gawala
твой оборот речи муж понимает? Моего зятя в ступор вводят наши

Козел и козел драный понимает без перевода.

zvezda
Козел

А что козёл это цапль?

gawala
А что козёл это цапль?
Конечно..

kubanochka
козёл это цапль

В данном случае козёл, это не порода, это черта характера. Такое понимается сразу

gawala
В данном случае козёл, это не порода, это черта характера. Такое понимается сразу

Лен, ну какая черта характера? Это замена нехорошего слова на более удобоваримое, вот и все..

Светяшка
Горячий.
Только из ведёрка.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Вчера был финал суперстар, очень рада что победила Георгиади.

А я, не рада, потому что судейство, никакое. Георгиади хорошая певица, старой школы, но видно как ей тяжело, порой выглядела нелепо и комично в своих выступлениях, особенно когда исполняла «Детство» Шатунова.. Кудрявцева испоганила весь финал, устроив позорное судилище Азизы, на всю, многомиллионную аудиторию. Неприлично сводить счёты с артистами, тем более в финале. Это тот случай, когда бездарность судит дарование. Осталось какое-то чувство разочарования...

Угощайтесь!

Спасибо Светяшка, угостилась, вкусно.

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь! Отрезаем сами, кто сколько хочет. Разреза не будет, не успела..

Светлана62
Liilia, Лилия, красота какая! Отрезала большой кусок, сижу, наслаждаюсь.
Светяшка, спасибо за хлебушек, тоже угостилась.
А вот и мой подоспел, Крестьянский. Попробуйте!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Разреза не будет, не успела..

Тогда беру всё!!
устроив позорное судилище Азизы

А я считаю что правильно.. Терпеть её не могу, как человека, сталкивалась с ней лично, недолго, но метко...
Она использовала в этой программе запрещённый приём, постоянно такие песни исполняла, которые и судить невозможно..
Лично я болела, если можно так сказать, за Челобанова. Вот всегда любила его.. Судить Леру не вижу смысла,, она никогда себя как артиска- певицатне позиционировала..

Крестьянский

Ух ты какой красавец!!
Угощайтесь

Ровненький, красивый,, а пимпочка?

Liilia
Попробуйте!

Попробовала и твой хлебушек, спасибо, вкусно. Света, салаки купила? Мы вчера сделали салаку в казане, очень вкусно, спасибо за рецепт и идею.

Лично я болела, если можно так сказать, за Челобанова.

Оля, я тоже «болела» за Челобанова, что бы про него не говорили, я люблю его манеру исполнения.
Судить Леру не вижу смысла,, она никогда себя как артиска- певицатне позиционировала..

Это не даёт ей право устраивать публичную порку артиста. Пусть выясняют это-«за кадром».

Светлана62
Liilia, Лилия, нет, салаки не дождалась. Рыбаки уже ближе к ночи вернулись, мы уже уехали. А сегодня муж колёса менял, машину мыл. Я даже с ним не поехала.
Рада, что тебе рецепт пришёлся ко двору. В охотку мне очень нравится. Работы минимум, а результат достойный. Пусть и вас радует!

Liilia
Светлана62, Светлана, очень понравилось, с дымком... Я закрутилась и забыла её посолить, оказалось, что так ещё вкуснее.

Светлана62
Liilia, Лилия, на доброе здоровье!

LisaNeAlisa
Ура- ура- ура! Нас уже ТРОЕ! Очень символично
А я? А как же я?
Гиннесс и Рислинг очень даже да.
Не часто, но да.
Сегодня на ночь глядя хлеб на гинессе поставила, время не рассчитала, вот думаю закваску на ночь в холодильник закинуть или готовое тесто...

tatabata
А я? А как же я?

Добро пожаловать Мы же только рады будем

Сегодня на ночь глядя хлеб на гинессе поставила, время не рассчитала, вот думаю закваску на ночь в холодильник закинуть или готовое тесто...

А закваска густая? И мука какая, сильная? Может в закваску ещё муки добавить?

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, там условная закваска, 2 часа выстаивать надо, потом тесто замесить, вот думаю сейчас то, что настоялось в холодильнике совать или замесить окончательный вариант (сейчас, можно сказать, опара из пива, дрожжей и 2 видов муки, достаточно жидкая).

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, я так и поняла, что это, фактически, опара. У меня жидкая опара как-то в холодильнике не очень-то хорошая потом бывает, может тесто рискнуть замесить и сразу в холодильник? У меня такой вариант более удачный получался. Или опару загустить. Но я бы тесто поставила. Потом расскажи, поделись опытом. У меня на муке с белком 15 по несколько дней тесто стоит на пиццу и не меняется практически, не течет.

Liilia
LisaNeAlisa, Анита, Я замесила бы тесто и убрала его в холодильник, а завтра, сформировала, расстройка и выпечка.

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, Liilia, Лилия, спасибо, пошла месить.
Сейчас вот такая

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, она уже как бы опадает, меси.

Светяшка
Liilia, Лилия, Светлана62, Светлана, спасибо!
Ровненький, красивый,, а пимпочка?

zvezda, Оля, спасибо!
В хлебопечке пимпочка не получается.

zvezda
хлебопечке пимпочка не получается.

Поизгодяйся,, твой красавец всегда с пимпочкой был!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, она уже как бы опадает, меси.
Замесила, завтра посмотрим что получилось.

Светяшка
Поизгодяйся,, твой красавец всегда с пимпочкой был!

zvezda, Оля, в духовке, да, был с пимпочкой.
Доброе утро! 🌷

Liilia
Доброе утро!🌹

Танюша
Доброе утро!

zvezda
Доброе, пока тёплое утро!
У нас обещают апрель холодный, до -12.. Совсем не хочу такую погоду, хочу солнышка, тепла.
Девочки, вопрос, наверняка, дурацкий, но очень нужна помощь.. Поняла, что сама не справлюсь.
Мне нужно средство для мытья посуды хорошее и чтобы в холодной воде отмывало.
Уже при проверке отдала 4 средства, больше как- то не хочется экспериментировать.

Светлана62
Доброе утро!
zvezda, Оля, помнишь недавний разговор про медведей? Ну вот, плюсом к медведям, дочка прислала:

Tapтaлeтки & Ко

Рысь.

zvezda
8 рысей зашли в город, рядом торговый центр, ПВЗ Озон и WB.

Лисы у нас в пригороде ходят, у меня у подруги в Отрадном, это город- посёлок, прямо под воротами 2 скреблись, на камеру сняла, но рыси...

Элен
нужно средство для мытья посуды хорошее и чтобы в холодной воде отмывало.

25 лет, только Амвей!

tatabata
Добрый день

Светлана62, Светлана, да уж...
Я когда маленькая была, ходили всякие рассказы про рысей, задравших грибников в Новосибирской области. А когда я была юнаткой, у нас была в зоопарке ручная рысь, звали Ракша. Она норовила забраться на плечи и лечь, как горжетка. Тяжелая, зараза, была

Светлана62
Девушки, прошу прощения за дезинформацию, не расслышала на видео. Рысь одна, это она на Кронштадтской, д.8 гуляет.

zvezda
Рысь одна,

От этого она не перестала быть рысью.. Всё равно страшно.

Светлана62
Смотрела как завороженная:

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, ты куда делась? Очень интересно, какой хлеб получился. Ждем

Елена17
...

Да, завораживает... Обалдеть...

zvezda

Очень красиво! Мы в школе пэриса учились на яйцах фрезами как у него снимать покрытие, кутикулу.

zvezda
Ферментированная морковь

Завтра попробую в других местах поискать у кого не показывает.

Светяшка
Доброе утро! 🌷

Liilia
Доброе утро!🌹

zvezda
Доброе утро!
Солнышко вовсю светит!

Светлана62
Доброе утро!

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

tatabata