Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1779)

Наталия К.
zvezda, Оля, Бесичка искала.
Но, прошла по ссылке и почитала описание. Цена конечно супер, но я бы не рискнула покупать. Неизвестно как поведёт себя пластик дальше, если он сейчас весь в трещинку
Видимо партия вся бракованная, отсюда и цена такая...
Цитирую продавца
Но есть 1 нюанс 🫠🫠🫠: пришла партия с хрупким пластиком, на фото все отражено (как пример) Вам может придти чуть 🤏 сильнее или слабее трещинки или вообще их не будет.
Пути решения:
1) хомуты пластиковые затянули и все... и эксплуатируем.
2) специальную посуду под сувид делаем или покупаем.
3) просто так эксплуатируем и ничего ему не будет. Может прищепка отвалится.

tatabata
Добрый вечер

Светяшка

Tapтaлeтки & Ко

NatalyaB
Светяшка, спокойно!

Cirre
Мне гифка такой машинки попадалась, где она крутится не залепляет и скидывает начинку.

Светяшка
спокойно!
Там механическая на 2 вареника 2 тысячи с чем-то.

NatalyaB
Там механическая на 2 вареника 2 тысячи с чем-то.
Такая?

Светяшка
Такая?
Да.

zvezda
NatalyaB, не, мы дешманские не ищем.. нам бы как у Светяшки, за 19т. надобно..
.

tatabata
У меня такой маразм с Озоном был. Я уже давно Аравию крема заказываю и цены примерно знаю. И вот вдруг вижу крем, который я уже года 3 покупаю примерно за 700 руб. продают за 4000 с хвостом. Да ещё и привезут через неделю. Я кинулась на сайт производителя-цена прежняя, делают в МО. А эта прелесть в самом начале поиска стояла. Пошла ниже искать-нашла, заказала, все как всегда. На следующий день уже товары с такой ценой исчезли.

zvezda
tatabata, Татьяна, я, вообще не понимаю сейчас ценообразования некоторых фирм.. На дурачка рассчитано, что ли?
Я опять сегодня беляшики пекла..

Tapтaлeтки & Ко

Улыбка
такой маразм с Озоном был
Однажды я заинтересовалась, откуда берутся «дикие» цены у некоторых продавцов, и мне популярно объяснили, что на данный момент этого товара у них нет, но убирать карточку они по какой-то причине не могут (или не хотят?), вот и ставят, заведомо неприемлемые цены.

NatalyaB
Пельменницы-вареничницы... Во, что нашла:
Правда, отзывы смешные: удобная, мол, вещь, отличная, но еще не пробовал.

Рыбёшка
Всем привет!
Сто лет не варила кашу размазню из гречки, вспомнила и тааак захотелось.
Поставила вечером в малышастика с бабочками на молочную и в ночь на подогрев. Думаю, утром будет вкусная каша! А вышло фигВам!
Гречка-вода 1/4 и... гречка готова, но она просто плавает в жидкости!
Утром ещё включила на молочку 3 раза 🤦 (полтора часа!)...
Что не так с этой гречкой?

Светяшка
Доброе утро!

Cirre
Рыбёшка, Ильмира, сейчас крупы странные, не все развариваются, как надо. Попробуй другую фирму.

Вдыхая утро, вдруг поймёшь –
и жизнь прекрасна, и мир хорош!
Доброго Вам утра!

zvezda
NatalyaB, стоит такая на выброс,, кто бы взял... Не срослось у меня с ней. Вообще-то этотдолмер, на нём и написано так.
Доброе утро всем!!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Всем доброго утра и дня!

NatalyaB
Вообще-то этотдолмер, на нём и написано так.
Это я поняла. Долму готовлю чаще пельменей последнее время. Но у нас не югА, листья консервированные, очень нежные. Какой уж долмер!
Этот прибор у меня в Топ смешных ненужностей пока вместе с семечколущителем.
Доброе утро всем!

Lyi
Гречка-вода 1/4 и... гречка готова, но она просто плавает в жидкости!
Рыбёшка, Ильмира, я делаю кашу соотношение гречка: вода-1:2,5

tatabata
Доброе утро

zvezda
этот прибор у меня в Топ смешных ненужностей пока вместе с семечколущителем.
Второго у меня нет, но мне и так хватает ерунды всякой!
Давай список составлять.. Вообще, наверное, многим будет интересно.

zvezda
Какой классный лайфхак
Вот почему немцы никогда не опаздывают Изобретение века #германия #germany #лайфхаки play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Вот почему немцы никогда не опаздывают Изобретение векаTapтaлeтки & Ко - 4144653
PT1M
True
2024-10-20T04:18:12+03:00
embedUrl

gawala
А чё они не расскажут, что у немцев продается масло, которое мягкое?
Оль, это не к тебе.. Это просто к слову
Действительно, что у нас, что у них продается масло называется «лето», это нормальное сливочное масо, но оно именно идеально для намазывания на хлеб, ждать не надо.

Irgata
Какой классный лайфхак
для очень никуда не спешащих людей.
Мыть ПОТОМ сито от масла, а сначала надо то масло из сита выскрести, пальцами? бе.. ложкой? ложка тоже в масле... притом от замерзшего масла ситом не отскребешь, а если оно просто холодное, то нашто то сито?
Овощечисткой масло из холодильника? Если натуральное масло (коровье), то оно крошится очень холодное-то. Масло магазинное, и оно (в ролике) не совсем уж и холодное, раз берется и овощечисткой и ситом, так и ножом (первоначальный-то вариант) сбоку хорошо отрезается тонким пластиком, и аккуратненько кладется тем же пластиком на ломтик хлеба. ЗАЧЕМ его размазывать? кусай да жуй.
====
советский лайфхак: 2 пачки масла + банка сгущенки = смешать = даже в чай-кофе сахар добавлять не надо – крем на хлебушек прекрасно намазывается, быстрота неимоверная, если уж кто куда торопится

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, я делаю кашу соотношение гречка: вода-1:2,5
Lyi, Людмила, я замечательно готовлю гречку, но 1;2,5 – это не размазня.
Всем привет!
Получила я лукочистку-алигатор, играюсь несколько дней. Прикольно. Конечно, почистить 1-2 луковицы для блюд на сейчас, эта приблуда не нужна. Но я ж купила «полмешка» лука на «посушить», вот оторвусь-то!

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
вот оторвусь-то!
Отрывайся!
почистить 1-2 луковицы для блюд на сейчас, эта приблуда не нужна
А поиграться? А интерес?
Я довольна, лука чищу сразу штук 15,,

tatabata
Доброе утро

zvezda
Ох погода у нас.. Закачаешься!!

tatabata
zvezda, Оля, и у нас тоже. Весь день прогуляли. Завтра тоже хорошую погоду обещают.

Ketsal
Всем добрый вечер, а никто не помнит рецепт печенья из СССР из сырков дружба. Хочу детёнышу испечь. Мамина тетрадка в городе, а мама на даче.
Буду рада, если кто-то поможет. Спасибо

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!!
Опять солнышко!!
Девочки, может у кого было такое,,
Натёрла сразу сыра небольшой контейнер, там разные кусочки были. Через 2 дня открыла, а сыр горчит.. Он свежий, в этом контейнере храню тёртый сыр очень давно, так что в контейнере не может быть проблемы,, и что можно сделать? Или на выброс?

gawala
zvezda, Оля, попробуй чуть на хлеб сыра и в микру, пусть расплавится. Если и после будет горчить, то в помойку. Если все нормально, то пиццу сделай с ним.

zvezda
Спасибо, Галя, попробую..
Расстроилась, там такой сыр вкусный был один, чего не схомячила так?

gawala
Спасибо, Галя, попробую..
Расстроилась, там такой сыр вкусный был один, чего не схомячила так?

Ну, не расстраивайся.. что теперь..

zvezda
Да уж ничего.. там кусочек сырика был который Лизуля привезла.
А если в молоке вымочить?

gawala
Да уж ничего.. там кусочек сырика был который Лизуля привезла.
А если в молоке вымочить?
Тоже, как вариант. Попробуй. В пиццу и вымоченный можно пустить..

zvezda
Я его переварила.. добавила творожку, маслица, травок и приправу грибную! Вроде не горчит... Может я глючила? Вкусненько, вроде получилось. Теперь плавленный сыр!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Через 2 дня открыла, а сыр горчит.. Он свежий, в этом контейнере храню тёртый сыр очень давно, так что в контейнере не может быть проблемы,, и что можно сделать?
Оля, может у тебя во рту горько было? Я не прикалываюсь, у меня иногда так бывает. Мужу даю попробовать, а ему негорько, потом сама пробую- все нормально.

zvezda
может у тебя во рту горько было?
Ты не поверишь, но видимо так и было... Дала, правда уже переваренный, попробовать- всё нормально. У меня впервые такое, насколько помню..

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
zvezda, Оля, не печень ли твоя шалит?
Я со своей печенью после удаления желчного долго пыталась подружиться. Получилось, но если вечером не удержалась и съела чего не нужно есть, или в неправильное время, то утром «получите-распишитесь»!
Всем привет!

tatabata
Доброе утро

Cirre
И Пусть всё будет хорошо,
Погода, настроение, новости!..
Доброе утро.

zvezda
zvezda, Оля, не печень ли твоя шалит
Всё возможно.. Я перед этим 6 беляшей схомячила, и если учесть, что я их не ем..
Доброе, солнечное утро всем!
Говорят, что последний хороший день...

Cirre
Доброе, солнечное утро всем!
Говорят, что последний хороший день...
Не, до воскресенья, а потом дожди. А с 3 ноября со снегом

LisaNeAlisa
Всем привет!
Я наконец-то в отпуске. Погода так себе, ехать некуда, вот, торт испекла, угощайтесь.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Разрез

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, мнеееее! Торт красавец!

Светлана62
торт
Красавец! Медовик?

Олёкма
Разрез
Аппетитный
Мнееее! Торт хочу

Anchic
Торт хочу
Вот кто бы говорил? Или ты для себя не делаешь?

LisaNeAlisa, Анита, торт супер, обожаю медовик.

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, приятного отдыха!
Спасибо, за тортик!

LisaNeAlisa
Медовик?
Да, давно хотела.
Мнееее! Торт хочу
Угощайся!
Anchic, Анна, спасибо!
Давно искала медовик, где в тесте не 2-3 ложки меда, а прямо много. Здесь 420 грамм.
Мы мед не едим практически, а постоянно угощают (Башкирия же), теперь есть куда изводить.

Anchic
Здесь 420 грамм.
Т. е. он прям медовый-медовый? Сахар отдельно, наверное, вообще не кладётся?

gawala
Анит, а что за крем? Прям так много его..

Елена17
вот, торт испекла

Какой тортик.... Хочууу....

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, тортик классный
А мед башкирский очень даже ничего. Мне липа башкирская нравится. У нас башкирский мед на ярмарке один из самых дорогих.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте