Tapтaлeтки & Ко (страница 1778)

zvezda
классная пельменница
Таня, мне тоже понравилась! Брака не было совсем, только кое где фарш вылезал, если переложили. Мне с моими ногтями пельмени не слепить, а так,, за час на всё про всё и 3-4 человека накормить можно.
Брала на ВБ, сейчас дам ссылочку, за 414р.


Моя уже подорожала на 250р
Вот здесь..
пельменница автоматическая

tatabata
zvezda, Оля, спасибо, посмотрела и вспомнила, что у меня Тескомовская приспособа где-то лежит. Надо найти и посмотреть.

zvezda
tatabata, Татьяна, я свою тескомовскую отдала дочке, но эта поинтереснее.. но, конечно, игрушка, но для меня- единственный способ, чтобы приготовить пельмешки..
Хочу попробовать печенюшки с начинкой

Светяшка
Доброе утро!



А здесь каталог пельменницы, вареничницы.

zvezda
Доброе утро всем!!
Светяшка, я уже кинула наверху за 468
Вчера погода была, прямо.. В этом году и лето и осень нас прямо радовали!!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Как то я не готова становиться звездой ютуба.. Понаписали гадостей под видео, хотя сказала ведь, и написано, что это для форума!! Надо не обращать внимания,, наверное.

Туся Тася
Понаписали гадостей под видео,
Оля, а комментарии запретить можно?

zvezda
Туся Тася, Наташа, можно,, но меня редко трогают комментарии чужых людей, как и их мнение, просто непривычно, хотя канал давно.
Видимо делать людям нечего.. Пусть развлекаются😊

Туся Тася
но меня редко трогают комментарии чужых людей, как и их мнение, просто непривычно, хотя канал давно.
Идиоты активизировались, осень.

zvezda
Идиоты активизировались,

Ищите новую игрушку, я опробую.. Вдруг кто что-то хочет, но сомневается,, до 1000р могу приобрести ти снять видео..

Елена17
Понаписали гадостей под видео, хотя сказала ведь, и написано, что это для форума!! Надо не обращать внимания,, наверное.

zvezda, Оля, не обращай внимания! Там порой такого начитаешься под некоторыми видео.
Или под видео для ХП запрети комментарии – чтобы не раздражали.

zvezda
не обращай внимания
Лена, так и делаю!!

Светяшка
я уже кинула наверху за 468
Я удалила.
Оставила только каталог.


Свежий.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, пимпочка на месте!! Всё отлично

Светяшка
пимпочка на месте!! Всё отлично
zvezda, Оля, ага на месте.
Спасибо!

Наталия К.
пельменница автоматическая ...
Брала на ВБ, сейчас дам ссылочку, за 414р
Ужо 791 рупь стоит

Светяшка
Ужо 791 рупь стоит
Капец!
*******************************************
Вот за 567 ₽; 585 ₽

Karamelko
Привет!
Я с вопросом – как можно спасти большое количество чеснока, который не будет храниться долго?
Сушить -первое что пришло. Ещё пробовала измельченный с солью в морозилку – не очень зашло.
Может быть, есть вариант сохранить «живой» вкус чеснока, а я не знаю?

Рыбёшка
Karamelko, Алёна, конфи. Есть рецепт Тани-Рома. Посмотри.

Karamelko
Karamelko, Алёна, конфи. Есть рецепт Тани-Рома. Посмотри.
Спасибо! Посмотрю непременно.
upd: посмотрела. должно быть вкусно, но не совсем то, что ищу.
чеснока, во-первых, много, хранение 100 баночек в холодильнике не выйдет
во-вторых, хочется сохранить максимально вкус свежего чеснока.

Наталия К.
Вот за 567 ₽; 585 ₽ ...
Светяшка, та цена приятней была. Буквально утром 461 рубль стоила.

tatabata
Светяшка, хлеб Угостилась

LisaNeAlisa
Пустельга, Анна, шикарная морда. Хорошо наверное воду по квартире размазала. С такой-то шерстюки можно хорошую лужу набрать.
не особо крупные, 7кг
Для ее породы совсем малышка, у меня Браш к 7 кг приближается, но так крупно не выглядит. Хотя, он гладкий и черное стройнит



Karamelko, Алёна, я чеснок чищу, измельчаю, складываю в пакеты, потом делаю линейкой насечки и замораживаю на доске, чтоб пакетик был в клеточку. Потом ломаю по этим линиям и в плотный пакет. Зимой удобно: достала один-два кубика и запихала куда надо.
Еще заготовку на соус делаю: измельчаю вместе чеснок, базилик и соленый огурец и морожу так же. Потом с майонезом смешать или йогуртом и соус готов.

zvezda
Я сегодня опять пекла хлеб.. Должна же я его " добить»
Мука та же, отвлекали по всем фронтам, так что даже не помню, что и как я делала..
Получился, если бы не крыша- отличный!
Пекла в новом казане алюминиевым. Вкусно... Спасибо Танечка, что подсказала и показала
Вот что получилось..

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, красивый хлебушек! Корочка тоненькая. Выглядит очень аппетитно!

tatabata
Доброе утро
Оля прекрасный хлеб! Я не поняла, что 'не так с крышей'. Мне, наоборот, нравятся такие 'рельефные ' крыши. Выглядит роскошно. Полагаю, что и вкус не уступает
 

Karamelko
Karamelko, Алёна, я чеснок чищу, измельчаю, складываю в пакеты, потом делаю линейкой насечки и замораживаю на доске, чтоб пакетик был в клеточку. Потом ломаю по этим линиям и в плотный пакет. Зимой удобно: достала один-два кубика и запихала куда надо.
Еще заготовку на соус делаю: измельчаю вместе чеснок, базилик и соленый огурец и морожу так же. Потом с майонезом смешать или йогуртом и соус готов.
О! Спасибо, Анита, это уже прям близко. А вкус замороженного сильно меняется? Вот если такой кубик в салат запихнуть – будет похоже что туда свежий чеснок добавили?
Второй вариант – с базиликом и огурцом тоже интересный, попробую.

zvezda
Доброе утро всем!!
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо!! это первый, вернее второй, хлеб в духовке в казане серый!
что 'не так с крышей'.
Не куполом..
Спасибо, Таня
Сегодня по программе- беляши, надеюсь всё срастётся..

LisaNeAlisa
Karamelko, Алёна, для меня чеснок не отличается практически от свежего, добавляю и в термообработанные и в сырые блюда.
zvezda, Оля, хлебушек потрясающий!
Надо бы тоже испечь.

Karamelko
Karamelko, Алёна, для меня чеснок не отличается практически от свежего, добавляю и в термообработанные и в сырые блюда.

Спасибо, Анита!

LisaNeAlisa
Karamelko, Алёна, можно заморозить один-два зубчика и попробовать. Понравится-остальное туда же.

Наталия К.
Сегодня по программе- беляши, надеюсь всё срастётся..
Срослось или расходимся?

tatabata
Срослось или расходимся?
Похоже, расходимся Тем более, что уже поздновато беляшами угощаться. Я бы хлеб показала, но он у меня одинаковый получается, уже неинтересно Но вкусный

zvezda
расходимся
Не... Только ушли соседи,, вот

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Отличная идея с чесноком;!
Это единственная заготовка, которая не займёт много времени и места в холодильнике play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Чесночная паста: жгучая приправа для супов и вторых блюд Хранить такую заготовку нужно в холодильнике, лучше в небольших баночках. Готовый продукт следует набирать чистой сухой ложечкой — тогда паста может храниться довольно долго. ИНГРЕДИЕНТЫ:…Tapтaлeтки & Ко - 4143545
PT
True
2024-10-15T00:41:10+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
zvezda, Оля, этот чесночый крем в нашем «дреме» на 10 баллов получится!
Вот теперь думаю, в каком виде делать 🤔, в сыром или конфи...
Я, пожалуй попробую в сыром, но ещё одну добавочку к нему сделаю
Всем привет!
Вчера ездила к подруге переработать мелкую огородную морковку.
Она так удивилась 😳, когда я сказала, что мыть этот ящик мелочи будем в стиралке!
Ээээхх молодёшшшш! 😁

tatabata
Доброе утро



Не... Только ушли соседи,, вот
Удивительно, что все не съели Хорошие получились

zvezda
что все не съели
Съели.. Это я до того как поставить на стол фоткала!
Очень вкусные, прямо мммм..
Доброе утро всем!

Светяшка
Я на рынке покупаю сметану на развес.
Она уже в пластиковых одноразовых стаканах по 0,5 кг.
В четверг покупала она подорожала на 10 рублей.
Была 90, стала 100.
В общем привезла и поставила в холодильник.
Только вчера понадобилась.
Открыла, а она какая-то не такая.
Жидкая что ли?
В общем похоже я за 100 рублей купила 0,5 кг жирных сливок.
Что с ними делать?
Брала для салата и пельменей.
А сливки жалко туда.
Печь ничего не буду.

Anchic
Светяшка, заквасить? Добавить ложку кисломолочки и дать постоять в тепле. Будет сметана.

tatabata
В общем похоже я за 100 рублей купила 0,5 кг жирных сливок.
Да, у нас на рынке таких цен нет, даже близко.
Сделай мороженое. Взбей с сахаром или пудрой и заморозь. Вкусно будет. Можешь ещё чего- нибудь интересненького добавить.

zvezda
Вот

Светяшка
заквасить? Добавить ложку кисломолочки и дать постоять в тепле. Будет сметана.
Не, не надо.
Жалко сливки на сметану.
Сделай мороженое. Взбей с сахаром или пудрой и заморозь. Вкусно будет. Можешь ещё чего-нибудь интересненького добавить.
Подруга сказала мазать на хлеб вместо масла и есть.

Anchic
Светяшка, если густые, то да, очень вкусно. Мы у свекрови всегда так сливки едим. Но она их на полдня оставляет на столе, чтобы они капелюшку закисли, и тогда в холодильнике они становятся густыми, не капают с хлеба.

zvezda
Вот, не первый раз об этом слышу, сначала не верила, но настолько весомые источники этотподтверждали.. Не могла найти ролик, а то бы раньше принесла.
ВЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ! Можно ли их есть? play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4143781
PT
True
2024-10-15T19:09:26+03:00
embedUrl

zvezda
О свёкле, как высушить
Этот красный порошок заменит 1,5 кг свеклы! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В видео показываю, как просто можно заменить свеклу свекольным порошком. Полностью весь процесс. В сушеном виде свекла занимает намного меньше места, не гниет, не чернеет, не дрябнет. Еще и экономить время можно!Tapтaлeтки & Ко - 4143806
PT
True
2024-10-15T19:57:36+03:00
embedUrl

Lyi
Только ушли соседи,, вот
Очень вкусные, прямо мммм..
zvezda, Оля, и я такие же хочу!!! Рецепт, пожалуйста! Прямо слюной захлебнулась!

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Рецепт, пожалуйста!
Ничего сложного,,
Налила:
1ст воды+ 15г дрожжей
Соль, сахар и мука- сколько возьмёт. В конце замеса влила масло немного.
Поставила в холодильник, у меня получилось на 5 часов, вынула, сформировала шарики, сразу раскатала+ начинка и сразу жарить.
Всё!
Доброе утро всем!!

zvezda
Про ледоходы..
Вчера купила вот такие, у них совершенно другой металл на шипах

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Написано премиум класс!!

tatabata
Доброе утро

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Lyi
zvezda, Оля,

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!
Погода нас радует! Дома сидеть прямо не хочется,, но стоит тесто на беляшики, надо готовить...


Девочки, не помню в какой теме и кто искал Сувид, поэтому дам здесь



Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте