Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1777)

Светлана62
Ау!! Где рецепт??
Нету пока. Он только-только видео выложил.
Оля, написала ему, что народ ждёт рецепты.

Рыбёшка
zvezda, Оля, Кексы Солнечные с клубникой и красной смородиной на кукурузной муке. #3301647 (zvezda) заходи, если ещё не передумала.
Ну ни на минуту низззя отлучиЦа 😁, а у меня ж помидорки вяляЦЦа

Erhan
Кексы, пирожные...

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Сами нашли рецепт, сами сделали... Вкуснотища!!! Шоколадно- кофейные с вишней! Миксер не нужен, правда я зачем то пересчитала на 12штук, но не учла, что у меня формы поболее.
Нежные, ярко выраженный вкус шоколада и с вишней

Tapтaлeтки & Ко

Отломила горячим.. Мммм

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, ммммм, как вкусно! Как делала?

tatabata
Кексы, пирожные...

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Шоколадно- кофейные с вишней!
На улице такой дубак, что только сладенькое и кушать

zvezda
Erhan, обожаю гранаты... Тоже Вкусняшка!!

Как делала
Света, попозже напишу. Рецепт взяла у «Кулинарим с Таней.»
Там вообще простой и с растительным маслом. Замешиваем вручную.

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
попозже напишу.
тоже жду, обожаю это сочетание вишня+шоколад!
Всем привет!
Довялились мои помидоры утром. Как сумасшедшая с кровати на кухню заливать маслом да закрывать в банки. 11 кг и всего шесть баночек.
11 кг ели бы долго, а вот 6 баночек уметут и не замечу 😁🤷🏻.

tatabata
Доброе утро

zvezda
Доброе утро всем!!

tatabata, Татьяна, ты часто печёшь хлеб, никогда не спрашивала твои режимы
У нас на улице прямо бррр, решили сегодня попробовать испечь серый хлеб. У тебя такие красавцы получаются.. Не можешь поподробнее рассказать.
С утра прямо самивыралтэтот рецепт, но кастрюли такой нет, крышки тоже.. Что посоветуете? Давно не пекла, а такой даже не помню когда..
https:///video/watch/6289638b21407a6901d2f5fc?share_to=vk

tatabata
tatabata, Татьяна, ты часто печёшь хлеб, никогда не спрашивала твои режимы
Оля, я пеку по нашим рецептам, Хлебопечкинским. Последнее время пеку Анжелин хлеб, только вместо 1/2 ц-з муки кладу 1/4. У меня ц-з мука грубая. И ещё- опару ставлю в холодильник надолго, часа на 3-4-5, как могу дольше.
А режим выпечки – в форме хлеб не люблю, только подовый. Разогреваю камень до 250 градусов, скидываю хлеб, ставлю на 210 и выпекаю минут 40-45, это уж по духовке. Сегодня буду ставить. Вот 'дырки ' остатков позавчерашнего.

Tapтaлeтки & Ко

Сейчас ссылку на Анжелин рецепт дам.

Туся Тася
И ещё- опару ставлю в холодильник надолго, часа на 3-4-5, как могу дольше.
Таня, по рецепту опара бродит в тепле. Ты её сразу в холодильник отправляешь? Потом её согреваешь, прежде, чем тесто замесить или прямо холодную замешиваешь?
Всем приветики!

zvezda
ставлю на 210 и
Какой режим? И накрываешь чем то?

Я хочу попробовать с мукой для «серых хлебов». Никогда не пробовала..

tatabata
Таня, по рецепту опара бродит в тепле. Ты её сразу в холодильник отправляешь? Потом её согреваешь, прежде, чем тесто замесить или прямо холодную замешиваешь?
Всем приветики!
Наташа, когда как. Сегодня вот сразу в холодильник засунула. Печь буду после 5 вечера, пусть постоит. Перед замесом, примерно за полчаса, вынимаю.
Делала и строго по рецепту, но мне так удобнее.
Какой режим? И накрываешь чем то?
Оля, режим 'верх-низ', обычный. Ничем не накрываю.
Камень на нижней позиции.
Я хочу попробовать с мукой для «серых хлебов». Никогда не пробовала..
Здесь ничего сказать не могу, я эту муку не знаю. Единственно, обрати внимание, у меня тесто получается не прямо густым, колобка, как такого, нет, мажет по дну чаши.
Потом, по рецепту, два раза 'растянуть-сложить'. Потом я ШВОМ ВНИЗ (извини за крупный шрифт, знаю-не любишь ) кладу сформированный шар в корзину для расстойки, которая заслана полотенцем, густо посыпанным мукой.
Я к чему такие подробности- у тебя может получиться тесто либо гуще, либо жиже. Тут смотри сама, но не переборщи с мукой, хуже получится.

Erhan
11 кг и всего шесть баночек.
40 кг гранатов (собрать, привезти домой, вынуть зёрна, выжать сок, отмыть стены и пол), и я не уверена, что по шесть баночек соуса и варенья получится.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Теперь мы ванну вместе принимаем.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, а чего это котика ущемляют? У самой вон, ванна большая, а животное пополам в тазике сложилось Тебе бы так

zvezda
знаю-не любишь
Это от некоторых.. От тебя- всё люблю
Спасибо, Танюша, попробую.

40 кг гранатов (собрать, привезти домой, вынуть зёрна, выжать сок, отмыть стены и пол)
очуметь!!!!
Ты героиня...
Не доверяет тебе,, за тобой глаз да глаз нужен..
Вот мука, впервые взяла

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Здорово!

Светлана62
Tapтaлeтки & Ко

Зайка!

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, так он хочет в ванной лежать, когда я там, а в воду не хочет. Вот, компромис.

за тобой глаз да глаз нужен
Это точно.

tatabata
tatabata, Татьяна, так он хочет в ванной лежать, когда я там, а в воду не хочет. Вот, компромис.
Тогда понятно

Туся Тася
когда как
Всё понятно. Спасибо.

tatabata
Вот результат. Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
tatabata, Татьяна, очень красивый у тебя хлеб получается, дырчатый.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро
Светлана62, Светлана, спасибо!

Пустельга
так он хочет в ванной лежать, когда я там, а в воду не хочет.
Лежать вместе в пустой ванне?
 Правда, у окружающих могут вопросы возникнуть  

И ещё почему-то вспомнилась песенка: Три мудреца, в одном тазу, поплыли по морю в грозу... Правда здесь мудрец только один в тазике. В пЭрсональном.

zvezda
Доброе утро всем!!!
Вот результат
Какой шикарный!!!

tatabata
Какой шикарный!!!
Спасибо
А где твой? Вчера ж грозилась испечь.

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, хлебушек супер!
Лежать вместе в пустой ванне?  Правда, у окружающих могут вопросы возникнуть  
Я лежу в ванной с водой, а коту тоже надо, но вот вода ему не нравится. А в тазике тепло от воды, сухо и рядом со мной. Только я все время боюсь, что перевернется.

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, у меня кошка, которая Мейнкун, Яуза, так сверзнулась однажды в ванну по своему любопытству; правда, слава те госсподи, не со мной. Тогда ещё у бывшего мужа в квартире жили. Я помидоров на заморозку оптом купила, ну и где ж их ещё мыть – высыпала в ванну, набрала воды, и шурую. Полванны набралось. А ей интересно стало, что это за шарики там так весело бултыхаются, она и давай их лапой ловить. А полванны всё таки низковато было, ну, у неё попец перевесил, и кувыркнулась – съехала наша Кузенька (мы её по домашнему Кузей зовём) прямо в ванну. Очень была возмущена, выпрыгнумши, что «наберут тут в ванну всякой воды, понимаешь!». А я потом говорила, что вот мол, бывает «свинья в апельсинах», а у нас получился «Мейнкун в томатах»

Зоренька 74
Пустельга, Анна, а можно фото Кузеньки в студию

zvezda

Электрическая пельменница

Электрическая пельменница play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Пельменное тесто за 21сектс форума Хлебопечка. ру Для наших форумчанTapтaлeтки & Ко - 4142874
PT4M
True
2024-10-11T21:00:30+03:00
embedUrl

Вот

Зоренька 74
zvezda, Оля, чёрный квадрат Малевича
У меня одной так

Пустельга
Зоренька 74, Ирина, фотаться мы сИсьняемся, пришлось на руки брать и просить сына сфотать.
Вот она, эта кузья морда:Tapтaлeтки & Ко

Елена17
чёрный квадрат Малевича У меня одной так

Почему чёрный квадрат? Видео про пельменницу

Улыбка
Почему чёрный квадрат
Нажимаешь, а там... черный квадрат показывает, и усё...

Зоренька 74
Пустельга, Анна, спасибо за Кузеньку
Обожаю мейнкунов, у меня 2 года подряд был такой товариСч на передержке по 3 месяца, я с ним просто балдела
Одни фотки- воспоминания остались

tatabata
У меня одной так
А у меня на черном квадрате Малевича Перпетум Мобиле крутится.
Пустельга, Анна, какой шикарный кошак
Сколько же он весит? Или он, как моя ньюфаундлиха, которая была огромной черной собакой, пока не делала заплыва?

NatalyaB
Вот она, эта кузья морда:
Ого! Вот это таки Кот!
Мою Глашку дразнят половиной кошки, а тут... тут даже затрудняюсь посчитать в Глашках. 5-6, думаю. Сколько мимимишности!

Зоренька 74
Или он, как моя ньюфаундлиха, которая была огромной черной собакой, пока не делала заплыва?
Частично да
Я угораю с этой картинки

Tapтaлeтки & Ко

NatalyaB
Почему чёрный квадрат? Видео про пельменницу
Патамушта на «приличных» компах и планшетах ютуб не работает уже 2 месяца. Без vpn.

Зоренька 74
ютуб не работает уже 2 месяца. Без vpn.
Так у меня на телефоне VPN включен, а всё равно

Пустельга
Девочки, это ОНА. По докУментам Яуза StarArk (имя+название питомника), а дома, хоть и девочка, всё равно Кузенька Ну вот так получилось, как то стали в шутку называть, и привязалась. Мы не особо крупные, 7кг. Брала сознательно не в разведение (мне своих детей хватает, чтоб ещё и с кошачьими возиться – увольте), но хотели выставлять в классе кастратов (у кошек так можно), но обстоятельства не позволили (в лице бывшего мужа). А так она у нас по экстерьеру красотка, «правильная», типа того.
Ласкушка – ласкушка, подойдёт, и бодается лбом, может и телефон при этом выбить – любофф... А когда топтать перед сном приходит, иногда тяжеловато получается. И ещё у неё особенность, она уверена, что она беззащитная малышка, чуть что – на ручки – «Маам, меня обижаааююютт» В общем, самое правильное место, по её мнению – у меня на ручках, в любом случае. И это не всегда удобно

Елена17
Патамушта на «приличных» компах и планшетах ютуб не работает уже 2 месяца. Без vpn.
Я на смартфоне без VPN – мобильный интернет – всё нормально показывает.

Светяшка
Доброе утро!

NatalyaB
Я на смартфоне без VPN –
А я ж написала: планшеты и компы, то есть, кабельная сеть и wi-fi. Мобильная пока только слегка притормаживает ютуб. Неужели не слышали об этой проблеме?
У меня на смартфоне интернета нет. Такой вот таракан.

tatabata
Доброе утро!

zvezda
Доброе утро всем!!!
Вчера rutube не грузил совсем,, сегодня попробую.
В двух словах.. Игрушка, но интересно, нам обеим понравилась. Имеет место быть.
С хлебом, вернее с этой мукой, а проблема была в ней, не очень, но соседке он безумно понравился, она всё искала какой-то Пеклеванный, я не знаю такого, но весь хлеб, а особенно корочки ей понравился. Отдала, мне только один кусочек оставила..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Танечка, спасибо!! Фото кусочка не вставляется, сейчас попробую по-другому.
А это пельмешки уже сваренные, забыла воткнуть сырые..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня хлеб поставлю опять,,,

эта кузья морда
Красота какая... Столько счастья, и всё твоё!!!

Tapтaлeтки & Ко

Вот..

Зоренька 74
У меня на смартфоне интернета нет. Такой вот таракан.
Систра

zvezda
Рутуб
rutubeplay

Елена17
Так у меня на телефоне VPN включен, а всё равно

Какой именно VPN?
На компе WIFI и был бесплатный VPN скачан – иногда тормозил ютуб.
Сыну это надоело, он купил vpn на 5 устройств. Установил в том числе и на комп. Теперь там всё показывает без проблем.

tatabata
zvezda, Оля, классная пельменница Тоже захотелось. Где взяла? Я, видать, пропустила информацию.
А пельмешке не развалились? Не было брака?

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, эти приспособы есть чуть иной конструкции. Если я не ошибаюсь, то Лариса-ДОПЛЕТА показывала двойную. Но вот механическая она была или электрическая – я не помню. То есть, машинка тоже только лепит, но сразу 2 пельмешки.
А есть такой аппарат, что вообще сам тесто замешивает и вырезает кружочки, надо только загрузить необходимое и фарш.
Интересные, конечно, штуки. «Болела» я одно время этим вопросом, кучу пересмотрела тогда. Потом как-то отпустило 😁.

gawala
Но вот механическая она была или электрическая –
Это у меня механика. У Ларисы двойная электрическая, ну в смысле USB -кабель.

Зоренька 74
Какой именно VPN?
TipTopVPN С ним все загружается инстаграм, ютуб, фейсбук. Просто с форума НЕ ВСЕ видео открываются, видно, зависит от того, как залито

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте