Ау!! Где рецепт??Нету пока. Он только-только видео выложил.
Оля, написала ему, что народ ждёт рецепты.
zvezda
Ау!! Где рецепт??Нету пока. Он только-только видео выложил.
Кексы, пирожные...![]()
Шоколадно- кофейные с вишней!На улице такой дубак, что только сладенькое и кушать
Как делалаСвета, попозже напишу. Рецепт взяла у «Кулинарим с Таней.»
попозже напишу.тоже жду, обожаю это сочетание вишня+шоколад!
tatabata, Татьяна, ты часто печёшь хлеб, никогда не спрашивала твои режимыОля, я пеку по нашим рецептам, Хлебопечкинским. Последнее время пеку Анжелин хлеб, только вместо 1/2 ц-з муки кладу 1/4. У меня ц-з мука грубая. И ещё- опару ставлю в холодильник надолго, часа на 3-4-5, как могу дольше.
И ещё- опару ставлю в холодильник надолго, часа на 3-4-5, как могу дольше.Таня, по рецепту опара бродит в тепле. Ты её сразу в холодильник отправляешь? Потом её согреваешь, прежде, чем тесто замесить или прямо холодную замешиваешь?
ставлю на 210 иКакой режим? И накрываешь чем то?
Таня, по рецепту опара бродит в тепле. Ты её сразу в холодильник отправляешь? Потом её согреваешь, прежде, чем тесто замесить или прямо холодную замешиваешь?Наташа, когда как. Сегодня вот сразу в холодильник засунула. Печь буду после 5 вечера, пусть постоит. Перед замесом, примерно за полчаса, вынимаю.
Всем приветики!
Какой режим? И накрываешь чем то?Оля, режим 'верх-низ', обычный. Ничем не накрываю.
Я хочу попробовать с мукой для «серых хлебов». Никогда не пробовала..Здесь ничего сказать не могу, я эту муку не знаю. Единственно, обрати внимание, у меня тесто получается не прямо густым, колобка, как такого, нет, мажет по дну чаши.
11 кг и всего шесть баночек.40 кг гранатов (собрать, привезти домой, вынуть зёрна, выжать сок, отмыть стены и пол), и я не уверена, что по шесть баночек соуса и варенья получится.
знаю-не любишьЭто от некоторых.. От тебя- всё люблю
40 кг гранатов (собрать, привезти домой, вынуть зёрна, выжать сок, отмыть стены и пол)очуметь!!!!
Теперь мы ванну вместе принимаем.Не доверяет тебе,, за тобой глаз да глаз нужен..
Теперь мы ванну вместе принимаем.Здорово!
Зайка!![]()
за тобой глаз да глаз нуженЭто точно.
tatabata, Татьяна, так он хочет в ванной лежать, когда я там, а в воду не хочет. Вот, компромис.Тогда понятно
когда какВсё понятно. Спасибо.
так он хочет в ванной лежать, когда я там, а в воду не хочет.Лежать вместе в пустой ванне?
Вот результатКакой шикарный!!!
Какой шикарный!!!Спасибо
Лежать вместе в пустой ванне? Правда, у окружающих могут вопросы возникнутьЯ лежу в ванной с водой, а коту тоже надо, но вот вода ему не нравится. А в тазике тепло от воды, сухо и рядом со мной. Только я все время боюсь, что перевернется.
чёрный квадрат Малевича У меня одной так
Почему чёрный квадратНажимаешь, а там... черный квадрат показывает, и усё...
У меня одной такА у меня на черном квадрате Малевича Перпетум Мобиле крутится.
Вот она, эта кузья морда:Ого! Вот это таки Кот!
Или он, как моя ньюфаундлиха, которая была огромной черной собакой, пока не делала заплыва?Частично да
Почему чёрный квадрат? Видео про пельменницуПатамушта на «приличных» компах и планшетах ютуб не работает уже 2 месяца. Без vpn.
ютуб не работает уже 2 месяца. Без vpn.Так у меня на телефоне VPN включен, а всё равно
Патамушта на «приличных» компах и планшетах ютуб не работает уже 2 месяца. Без vpn.Я на смартфоне без VPN – мобильный интернет – всё нормально показывает.
Я на смартфоне без VPN –А я ж написала: планшеты и компы, то есть, кабельная сеть и wi-fi. Мобильная пока только слегка притормаживает ютуб. Неужели не слышали об этой проблеме?
эта кузья мордаКрасота какая... Столько счастья, и всё твоё!!!
У меня на смартфоне интернета нет. Такой вот таракан.Систра
Так у меня на телефоне VPN включен, а всё равно
Но вот механическая она была или электрическая –Это у меня механика. У Ларисы двойная электрическая, ну в смысле USB -кабель.
Какой именно VPN?TipTopVPN С ним все загружается инстаграм, ютуб, фейсбук. Просто с форума НЕ ВСЕ видео открываются, видно, зависит от того, как залито
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.