Вот результат. 

zvezda

так он хочет в ванной лежать, когда я там, а в воду не хочет.Лежать вместе в пустой ванне?
Вот результатКакой шикарный!!!
Какой шикарный!!!Спасибо
Лежать вместе в пустой ванне? Правда, у окружающих могут вопросы возникнутьЯ лежу в ванной с водой, а коту тоже надо, но вот вода ему не нравится. А в тазике тепло от воды, сухо и рядом со мной. Только я все время боюсь, что перевернется.
thumbnailUrl

чёрный квадрат Малевича У меня одной так
Почему чёрный квадратНажимаешь, а там... черный квадрат показывает, и усё...
У меня одной такА у меня на черном квадрате Малевича Перпетум Мобиле крутится.
Вот она, эта кузья морда:Ого! Вот это таки Кот!
Или он, как моя ньюфаундлиха, которая была огромной черной собакой, пока не делала заплыва?Частично да

Почему чёрный квадрат? Видео про пельменницуПатамушта на «приличных» компах и планшетах ютуб не работает уже 2 месяца. Без vpn.
ютуб не работает уже 2 месяца. Без vpn.Так у меня на телефоне VPN включен, а всё равно
Патамушта на «приличных» компах и планшетах ютуб не работает уже 2 месяца. Без vpn.Я на смартфоне без VPN – мобильный интернет – всё нормально показывает.
Я на смартфоне без VPN –А я ж написала: планшеты и компы, то есть, кабельная сеть и wi-fi. Мобильная пока только слегка притормаживает ютуб. Неужели не слышали об этой проблеме?
эта кузья мордаКрасота какая... Столько счастья, и всё твоё!!!
У меня на смартфоне интернета нет. Такой вот таракан.Систра

Так у меня на телефоне VPN включен, а всё равно
Но вот механическая она была или электрическая –Это у меня механика. У Ларисы двойная электрическая, ну в смысле USB -кабель.
Какой именно VPN?TipTopVPN С ним все загружается инстаграм, ютуб, фейсбук. Просто с форума НЕ ВСЕ видео открываются, видно, зависит от того, как залито
классная пельменницаТаня, мне тоже понравилась! Брака не было совсем, только кое где фарш вылезал, если переложили. Мне с моими ногтями пельмени не слепить, а так,, за час на всё про всё и 3-4 человека накормить можно.
Понаписали гадостей под видео,Оля, а комментарии запретить можно?
но меня редко трогают комментарии чужых людей, как и их мнение, просто непривычно, хотя канал давно.Идиоты активизировались, осень.
Идиоты активизировались,
Понаписали гадостей под видео, хотя сказала ведь, и написано, что это для форума!! Надо не обращать внимания,, наверное.
не обращай вниманияЛена, так и делаю!!
я уже кинула наверху за 468Я удалила.

пимпочка на месте!! Всё отличноzvezda, Оля, ага на месте.
пельменница автоматическая ...
Брала на ВБ, сейчас дам ссылочку, за 414рУжо 791 рупь стоит
Ужо 791 рупь стоитКапец!
Karamelko, Алёна, конфи. Есть рецепт Тани-Рома. Посмотри.Спасибо! Посмотрю непременно.
Вот за 567 ₽; 585 ₽ ...Светяшка, та цена приятней была. Буквально утром 461 рубль стоила.
не особо крупные, 7кгДля ее породы совсем малышка, у меня Браш к 7 кг приближается, но так крупно не выглядит. Хотя, он гладкий и черное стройнит

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.