Леночка, Света спасибо большое!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1729)
zvezda
Ого, вот это коготки. С вами лучше дружить.Это мы еще зубы не показали

zvezda, Оля, с днём рождения! Здоровья, удачи, любви и счастья!
Доброе утро!
Вчера утром приехали домой. И помчались к внученьке. Соскучились. И играли, и ползали, и плясали, гуляли. Вечером дома накрасили яйца, а куличи купили. Чуть украсили стол. Короче спали сегодня как убитые после дороги и встречи с Варюшкой.
Оля, с днем рождения!
Для тебя целый газон с тюльпанами.
А у наших младших сегодня 2 годика-бумажная дата.
Вчера утром приехали домой. И помчались к внученьке. Соскучились. И играли, и ползали, и плясали, гуляли. Вечером дома накрасили яйца, а куличи купили. Чуть украсили стол. Короче спали сегодня как убитые после дороги и встречи с Варюшкой.

Оля, с днем рождения!
Для тебя целый газон с тюльпанами.

А у наших младших сегодня 2 годика-бумажная дата.
marina-mm, Марина, Volgas, Светлана, спасибо!
целый газон с тюльпанами.Класс!!!!
zvezda, Оля с днем рождения, здоровья, счастья! 

Ёлочка, Елена, спасибо!
zvezda, Оля, с днём рождения! Здоровья крепкого и хорошего настроения всегда!

zvezda, Оля, с Днём Рождения!
zvezda, Оля, с днём рождения!

Оля, с Днём Рождения! Здоровья тебе и неиссякаемой энергии.
zvezda, Оля, от всей души с Днем рождения! Позитива, отличного настроения, исполнения всех желаний, крепкого здоровья!
zvezda-Оля, поздравляю!

Оля, и здесь ещё поздравлю! Счастья, исполнения желаний!

Требуем досрочной выдачи колбаски!За такое фото – это заслуженный гонорар модели!
С Днем рождения, Оля!

Олечка-звездочка! От души тебя поздравляю!
Оптимистка, энергичная, радостная, заводная – это всё ты, и не меняйся! Пусть сопутствует удача и здоровья прибавляется!
Оптимистка, энергичная, радостная, заводная – это всё ты, и не меняйся! Пусть сопутствует удача и здоровья прибавляется!

Дорогие мои!!! Спасибо всем большое!! Очень приятно, прямо очень очень..

zvezda, Оля,

Оля- Звезда! С днём рождения!!! Здоровья, благополучия и удачи!!! В также много новых покупок кухонных прибамбасов, которые порадуют тебя и ты нам расскажешь и покажешь, как ими пользоваться м мы поймём, что нам они тоже необходимы!!!
zvezda, Оля, с Днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия!
У нас сегодня прошёл дождь со шквалистым ветром. А потом сразу солнышко выглянуло. По пути домой сделала фото

Элен, Елена, burunduchok, Ирина, Ljna, Евгения, спасибо, девочки!!
А у нас сегодня снег пошёл с градом.. Брррр.. Ночью -2 обещают.
Ещё от одной подруги подарок
Съездила купила сама, заодно в Икею зашла.
А у нас сегодня снег пошёл с градом.. Брррр.. Ночью -2 обещают.
также много новых покупок кухонных прибамбасов, которые порадуют тебя и ты нам расскажешь и покажешь, как ими пользоваться м мы поймём, что нам они тоже необходимы!!!Какое хорошее пожелание,, аж руски зачесались.. Обязательно!
Ещё от одной подруги подарок

Съездила купила сама, заодно в Икею зашла.
заодно в Икею зашла.Оль, а, что Икея работает? Что то я считала, что её закрыли
zvezda, Оля, с Днём Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
НаталияК, Наталия, спасибо!!!
что Икея работаетУ нас работает мини Икеа, польская,,, она почти сразу открылась, как большие закрыли. У нас ещё есть побольше магазин, но он очень далеко от меня.
Ещё от одной подруги подарокХорошенький А главное, подруги у тебя хорошие. Ценное качество- уметь дружить.
tatabata, Татьяна, спасибо большое!
Люблю их...
подруги у тебя хорошиеОоочень!! С одной больше 55-илет вместе, никогда не ссорились.. С другой-больше 30. И с третьей около 30.
Люблю их...
zvezda, Оля, с Днём Рождения тебя! Мы тебя все очень любим, ты как позитивное солнышко! Пусть в твоей жизни всё всегда будет в порядке, неожиданности только приятными, здоровья тебе огромного и долгих долгих лет жизни
Пустельга, Анна, спасибо тебе, мой добрейший человечек!!!
zvezda, Оля, с Днём Рождения! Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них!
Ranita, Наталья, спасибо большое!
zvezda, Оля, я чеснок сушёный гранулированный покупала в озоне. Банка с крышкой (500 г). Брала осенью 2023г.
Там и по 300 г банки были.
Довольна очень. Когда надо добавить в мясо, индейку – отлично. В яичницу своим мужчинам добавляю (когда делаю с луком, с помидорами, зеленью). Вкус и запах у него нежнее, чем у свежего.
С телефона ссылку не получается у меня.
Набери – чеснок сушёный гранулированный.
Там и по 300 г банки были.
Довольна очень. Когда надо добавить в мясо, индейку – отлично. В яичницу своим мужчинам добавляю (когда делаю с луком, с помидорами, зеленью). Вкус и запах у него нежнее, чем у свежего.
С телефона ссылку не получается у меня.
Набери – чеснок сушёный гранулированный.
Елена17, Елена, спасибо, у меня есть такой, я его ещё из Финки возила в 2004(ужас!!) году.
Мне в соусы, на обмазку, в фарши, нашпиговать что- то, в салат нужен только свежий. А такой у меня даже копчёный есть..
Мне в соусы, на обмазку, в фарши, нашпиговать что- то, в салат нужен только свежий. А такой у меня даже копчёный есть..
zvezda, Оля, попалась вот такая эгоистка, не хочешь
Для студентов хорошо наверно
Для студентов хорошо наверно
Для студентов хорошо наверноДля студентов действительно идеально! Моему ребёнку подойдёт, наверное..
Доброе утро!
Доброе утро
Доброе, пока солнечное утро!
Поставила утку сувидиться..
Недавно купила причпособу для пакетов, не стала здесь выкладывать- хотела проверить.
Вот, проверила. Важно для вакуумирования края пакета чистые, всё время танцы с бубнами. На больших ещё удобно, а с маленькими- беда. Вот кусочек утки и добавлен соус.
А вот сама приспособа
Вот
Поставила утку сувидиться..
Недавно купила причпособу для пакетов, не стала здесь выкладывать- хотела проверить.
Вот, проверила. Важно для вакуумирования края пакета чистые, всё время танцы с бубнами. На больших ещё удобно, а с маленькими- беда. Вот кусочек утки и добавлен соус.

А вот сама приспособа

Вот

Мои сегодняшние погуляшки. Еще монастырь святой Варвары Скворчихи был, но такой дождь лил, что не сфотографировала.
Первая фотка это Шихан Торатау, вторая мечеть Суфия.
Пойду греться и сушиться.
Анита, интересно как..
LisaNeAlisa, Анита, это окрестности Уфы? Вот столько мест интересных! Но если ехать на машине- долго, а без машины ничего и не увидишь.
ВотОоо, какая прелесть! Оля спасибо! Заказала. Вечные муки с пакетами для сувид.
LisaNeAlisa, Анита, это окрестности Уфы? Вот столько мест интересных! Но если ехать на машине- долго, а без машины ничего и не увидишь.Да, это в пределах 150 км. В монастырь поломники приезжают со всей России, даже гостиница для них есть. Сейчас там всего 3 монахини живут.
У нас в каждом направлении есть красивые места, природа очень разная. Но без машины никуда особо не доедешь, транспортом долго, экскурсиями дорого и времени мало, пытаются захватить все, что по пути.
LisaNeAlisa, Анита, да надо на машине. Решили в Казань на разведку на поезде съездить, а потом на авто, чтобы окрестности посмотреть. В Нижний тоже на Ласточке ездили, а надо бы на машине, иначе мало что увидишь.
tatabata, Татьяна, скоро трассу скоростную достроят, которая м12 и м7, пока она только до Казани, но у нас тоже активно строят.
tatabata, Татьяна, скоро трассу скоростную достроят, которая м12 и м7, пока она только до Казани, но у нас тоже активно строят.Которая до Казани, так совсем близко от меня проходит. Посмотрели, все равно далеко. Надо с ночевкой, чтобы удовольствие получить. И чего- то дорого получается, муж прочитал, народ жалуется. Правда, наш народ вообще жаловаться любит. Особенно, который на дорогих авто ездит.
Вечные муки с пакетами для сувид.На большие сейчас опробовала на простые тонкие, всё хорошо.
Сегодня приходили подруги, делала утку сувид,, вот грудка.
Подруга говорит что похоже очень на язык,,

Подруга говорит что похоже очень на язык,,
LisaNeAlisa, Анита, как красиво!
У Губернатора проблема
Где взять асфальта для дорог
Чтоб ездить на Порше, который
По накладным и есть асфальт
zvezda, Оля, какая уточка аппетитная!
Неравнодушна я к красивой подаче Именно дома, в обычном быту имею в виду (в общепите это как то само собой разумеется, ну, если не фастфуд).
Правда, наш народ вообще жаловаться любит. Особенно, который на дорогих авто ездит.tatabata, Татьяна, пусть и не совсем в тему, но вспомнила:
У Губернатора проблема
Где взять асфальта для дорог
Чтоб ездить на Порше, который
По накладным и есть асфальт
zvezda, Оля, какая уточка аппетитная!
Неравнодушна я к красивой подаче Именно дома, в обычном быту имею в виду (в общепите это как то само собой разумеется, ну, если не фастфуд).
Вот ...Может кому то хочется подешевле, время доставки как и на Озон.
за 178 ₽ – уже со скидкой -50%
Доставка бесплатная.
sl.aliexpress.ru...
За такую цену я конечно тоже заказала. Обещают прислать до 24 мая.
Доброе утро!
Доброе утро всем!

Доброе утро!

Именно дома, в обычном быту имею в видуАня, сама такая.. Получаю эстетическое удовольствие от принятия пищи.
За такую ценуСупер цена!!!

дорого получается, муж прочитал, народ жалуетсяСоглашусь с народом, недешево. От Москвы до Казани от 4500 до 5000 рублей. Почему-то зависит от высоты машины.
С другой стороны, надо смотреть сколько экономии по времени и бензину получается.
У нас есть платная дорога «Восточный выезд», проезд стоит 100 рублей, народ тоже жалуется, но объезд по бесплатной дороге выходит по бензину дороже 100 рублей и экономит больше часа времени.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте