Доброе утро
Tapтaлeтки & Ко (страница 1728)
zvezda
Какой цвет на другой руке сделать??

Всем привет!
У нас тут ветрище, деревья падают, крышу сорвало где-то, с фасадов облицовка отпадает. И дубак еще. Проснулась от того, что вентиляция завывала.
zvezda, Оля, классный маникюр! А одинаковый на обеих руках не хочешь?
У нас тут ветрище, деревья падают, крышу сорвало где-то, с фасадов облицовка отпадает. И дубак еще. Проснулась от того, что вентиляция завывала.
zvezda, Оля, классный маникюр! А одинаковый на обеих руках не хочешь?
Какой цвет на другой руке сделать??Сиреневый.
Какой цвет на другой руке сделать??Такой же. Зачем другой?
одинаковый на обеих руках не хочешь?
Зачем другойЯ никогда не делаю одинаковый,, не могу ответить почему. Длина разная на обеих руках, форма тоже, цвет будет тоже. Можно и
Сиреневый
Я никогда не делаю одинаковый,, не могу ответить почему.Понятно почему, руки-то тоже разные, одна-правая, другая- левая
Логика, однако
не могу ответить почемуЧтобы не перепутать, где какая
Требуем досрочной выдачи колбаски!
У Браша тоже когти разного цвета: часть черного, часть белого.
Требуем досрочной выдачи колбаски!LisaNeAlisa, Анита, помогает?
Выдают?
Сначала вот, а то потеряю..
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) #2828860 (Ирина Ф)
Буду утку делать, чтобы не искать
.
Про ногти,
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) #2828860 (Ирина Ф)
Буду утку делать, чтобы не искать
.
Про ногти,
Чтобы не перепутатьХороший вариант!
одна-правая, другая- леваяОчень логично!!
Браша тоже когти разного цвета: часть черного, часть белого.Я подозреваю онико мне на маникюр хочет..
Выдают?Нет, доктор сказал много нельзя, а то жирненький будет. И так пока я в отпуске утром и вечером даю, обычно только перед сном.
Новые 2 колечка, оба- Спаси и сохрани.

много нельзя, а то жирненький будет.Вот, я и мужу сейчас кулич не дала. С утра ел, сейчас также ответила
Вот, я и мужу сейчас кулич не дала.вот это ты даёшь!!
zvezda, Оля, с обновкой. Пусть помогают. Еще и красивые.
вот это ты даёшь!!А что, Анита тоже на ночь колбасу коту не дала. Мы же не от жадности, а о здоровье печемся.
Еще и красивые.Спасибо!! От тебя такие слова слышать- многого стоит.
Специально ездили в магазин с проверенными товарами, всё можно проверить на подлинность.
о здоровье печемся.А опекаемые согласны?
А опекаемые согласны?А у нас автократия
Буду утку делать, чтобы не искатьОля, спасибо тебе огромное за ссылку! Я тоже захотела такую утку. У меня нога су-видная где-то лежит.
Если можно, примерное количество ингредиентов для соуса напиши. Я технология – то уловила, а вот соотношение утки и прочего не нашла.
примерное количество ингредиентов для соуса напиши.К сожалению соус навряд ли буду делать.. У меня запаянная уже утка.
Там, вроде, соевый соус, имбирь.. Надо поискать. Не помню.
Неактуально, по ссылке опровержение.
zvezda, Оля, я помню, ты писала о своей НЕлюбви к разделке чеснока, смотри, что я нашла, сразу тебя вспомнила. Не слишком дёшево, конечно, но я взяла по акции, думаю, если важно не касаться его руками ни в коем случае, это тоже возможно рассматривать как вариант, ведь можно его оттуда ложкой доставать. Вот смотри (цена без акции 99 руб, по акции 79 руб. Девочки, не судите строго, иногда нужно. Покупала в Перекрестке.
zvezda, Оля,

Пустельга, Анна, спасибо! Обязательно посмотрю! Иногда прямо палочка- выручалочка.
Доброе утро!
zvezda, Оля,

zvezda, Олечка, С Днём Рождения!!! Здоровья и всех благ.
Мы же не от жадности, а о здоровье печемсяВот именно!
Пустельга, Анна, а состав там чистый чеснок? В готовку очень удобно.
zvezda, Оля, С днем варенья! Здоровья крепкого, счастья огромного, много радостей каждый день! И вкусняшек!
zvezda, Оля, с днём рождения!!! 

zvezda, Оля, с днём рождения!
zvezda, Оля, поздравляю! Самое главное- люби жизнь и будь здоровой. Остальное приложится.
Доброе утро У нас снег
Доброе утро У нас снег
zvezda, Оля, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю здоровья, успехов во всех делах, пусть исполняются все самые заветные мечты!
Доброе утро!
Наталия К., Наталия, Танюша, LisaNeAlisa, Анита, Солоха Дражайшая, Татьяна, Irinap, Ирина, tatabata, Татьяна, Сказка, Татьяна, спасибо, мои дорогие!!!!
Таня, а откуда ты про сирень знаешь? Обожаю её...
Наталия К., Наталия, Танюша, LisaNeAlisa, Анита, Солоха Дражайшая, Татьяна, Irinap, Ирина, tatabata, Татьяна, Сказка, Татьяна, спасибо, мои дорогие!!!!
Таня, а откуда ты про сирень знаешь? Обожаю её...
Требуем досрочной выдачи колбаски!Ого, вот это коготки.
С вами лучше дружить.
Олечка, поздравляю тебя с днём рождения дорогая
Желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы, чтобы ты оставалась всегда такой же энергичной, жизнерадостной и позитивной.
Чмоки, чмоки
zvezda, Оля, поздравляю с днём Рождения. Пусть все мечты сбудутся!

Леночка, Света спасибо большое!!
Ого, вот это коготки. С вами лучше дружить.Это мы еще зубы не показали

zvezda, Оля, с днём рождения! Здоровья, удачи, любви и счастья!
Доброе утро!
Вчера утром приехали домой. И помчались к внученьке. Соскучились. И играли, и ползали, и плясали, гуляли. Вечером дома накрасили яйца, а куличи купили. Чуть украсили стол. Короче спали сегодня как убитые после дороги и встречи с Варюшкой.
Оля, с днем рождения!
Для тебя целый газон с тюльпанами.
А у наших младших сегодня 2 годика-бумажная дата.
Вчера утром приехали домой. И помчались к внученьке. Соскучились. И играли, и ползали, и плясали, гуляли. Вечером дома накрасили яйца, а куличи купили. Чуть украсили стол. Короче спали сегодня как убитые после дороги и встречи с Варюшкой.
Оля, с днем рождения!
Для тебя целый газон с тюльпанами.
А у наших младших сегодня 2 годика-бумажная дата.
marina-mm, Марина, Volgas, Светлана, спасибо!
целый газон с тюльпанами.Класс!!!!
zvezda, Оля с днем рождения, здоровья, счастья! 

Ёлочка, Елена, спасибо!
zvezda, Оля, с днём рождения! Здоровья крепкого и хорошего настроения всегда!

zvezda, Оля, с Днём Рождения!
zvezda, Оля, с днём рождения!

Оля, с Днём Рождения! Здоровья тебе и неиссякаемой энергии.
zvezda, Оля, от всей души с Днем рождения! Позитива, отличного настроения, исполнения всех желаний, крепкого здоровья!
zvezda-Оля, поздравляю!

Оля, и здесь ещё поздравлю! Счастья, исполнения желаний!

Требуем досрочной выдачи колбаски!За такое фото – это заслуженный гонорар модели!
С Днем рождения, Оля!

Олечка-звездочка! От души тебя поздравляю!
Оптимистка, энергичная, радостная, заводная – это всё ты, и не меняйся! Пусть сопутствует удача и здоровья прибавляется!
Оптимистка, энергичная, радостная, заводная – это всё ты, и не меняйся! Пусть сопутствует удача и здоровья прибавляется!

Дорогие мои!!! Спасибо всем большое!! Очень приятно, прямо очень очень..

zvezda, Оля,

Оля- Звезда! С днём рождения!!! Здоровья, благополучия и удачи!!! В также много новых покупок кухонных прибамбасов, которые порадуют тебя и ты нам расскажешь и покажешь, как ими пользоваться м мы поймём, что нам они тоже необходимы!!!
zvezda, Оля, с Днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия!
У нас сегодня прошёл дождь со шквалистым ветром. А потом сразу солнышко выглянуло. По пути домой сделала фото

Элен, Елена, burunduchok, Ирина, Ljna, Евгения, спасибо, девочки!!
А у нас сегодня снег пошёл с градом.. Брррр.. Ночью -2 обещают.
Ещё от одной подруги подарок
Съездила купила сама, заодно в Икею зашла.
А у нас сегодня снег пошёл с градом.. Брррр.. Ночью -2 обещают.
также много новых покупок кухонных прибамбасов, которые порадуют тебя и ты нам расскажешь и покажешь, как ими пользоваться м мы поймём, что нам они тоже необходимы!!!Какое хорошее пожелание,, аж руски зачесались.. Обязательно!
Ещё от одной подруги подарок
Съездила купила сама, заодно в Икею зашла.
заодно в Икею зашла.Оль, а, что Икея работает? Что то я считала, что её закрыли
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов