Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Нут
200 г
Цукини
2 шт.
Панировочные сухари (по желанию)
1-2 ст. л.
Перец сладкий болгарский
1-2 шт.
Масло растительное или оливковое
2-4 ст. л.
Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу
Способ приготовления
Замочите нут на 12 часов. Далее промойте под проточной водой, залейте небольшим количеством воды, доведите до кипения, воду слейте, вновь залейте нут достаточным количеством воды и отварите до готовности.
Цукини промойте под проточной водой и нарежьте кубиками, перец очистите и нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного или оливкового масла, добавьте кубики цукини и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанный перец, перемешайте, добавьте нут и панировочные сухари, при необходимости добавьте оставшееся количество масла, приправьте пряностями и солью. Готовьте ещё несколько минут и подавайте к столу украсив свежей зеленью по вкусу.
Цукини промойте под проточной водой и нарежьте кубиками, перец очистите и нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного или оливкового масла, добавьте кубики цукини и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанный перец, перемешайте, добавьте нут и панировочные сухари, при необходимости добавьте оставшееся количество масла, приправьте пряностями и солью. Готовьте ещё несколько минут и подавайте к столу украсив свежей зеленью по вкусу.
Примечание
По рецепту . Спасибо авторам!