Народ, как еще можно использовать косточки от абрикосов? Я знаю только варенье с их ядрами.
Еще у меня вопрос ботанический. :-) Купила на рынке под видом светлой сливы оченно фкусный хрукт с персиковой косточкой внутри. Оно круглое, размером со среднюю сливу, почти белого цвета и с гладкой кожурой. Я искренне верила, что беру сливу, потому и не спросила у продавца название. :-)
Что это такое, кто знает?
Еще у меня вопрос ботанический. :-) Купила на рынке под видом светлой сливы оченно фкусный хрукт с персиковой косточкой внутри. Оно круглое, размером со среднюю сливу, почти белого цвета и с гладкой кожурой. Я искренне верила, что беру сливу, потому и не спросила у продавца название. :-)
Что это такое, кто знает?