Как можно использовать косточки от абрикосов?
КроНа
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Корица и чеснок в дрожжевом тесте. Корица или кассия? Что сделать из картофеля, сметаны и сыра? Как исключить из праздничного стола блюда с высоким гликемическим индексом? Кедровая мука, кедровые сливки, кедровая крошка Где размещать рецепты на кухне? Соевый соус - что это? как выбирать? Кулинарный словарь Как вкуснее: запекать рулетики из бекона или подавать на НГ без термообработки? Пекан
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования